Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .907909. . .1004
13 черв 2017 15:45
Цитата "Anutka1992":
поставила всего на 50 литров)))

хорошо) я вообще не поставил, блин и ставить не хочу, портить дизайн ванной((( лучше за горячую воду платить:)
13 черв 2017 17:34
Я просто в бешенстве!!! Альянс уже так заврался, что просто дальше некуда. Когда переподписывали документы на филию, в отделе продаж сообщили, что это прихоть руководства. А спустя некоторое время уже выяснилось, что так будет удобней оплачивать счета их клиентам, т.е. нам с вами. На сегодняшний день- счета арестованы! Скажите, пожалуйста, для чего весь этот цирк? Хочется верить, что я ошибаюсь, но мое отношение уже не то! Такое впечатление, что, "то ли еще будет"!
13 черв 2017 18:47
Цитата "Daveon":

Отличные новости. Остался мелкий нерешенный вопрос - актуально ли с учетом вышеописанного подписания доп. договоров о смене стороны? (вопрос не непосредственно Вам, но может кто-то в курсе)

Думаю, что актуален. Вряд ли только из-за этого решения затевалось переподписание - но самая точная информация наверняка будет вам выдадена в оп)
13 черв 2017 19:07
Цитата "Lucky Luke":

Думаю, что актуален. Вряд ли только из-за этого решения затевалось переподписание - но самая точная информация наверняка будет вам выдадена в оп)

В ОП лишь получают приказы сверху. Они там не особо владеют информацией / желают распостраняться о первопричинах, все больше к их юристу отправляют, который действует по той же схеме :)
13 черв 2017 20:54
Цитата "Daveon":

В ОП лишь получают приказы сверху. Они там не особо владеют информацией / желают распостраняться о первопричинах, все больше к их юристу отправляют, который действует по той же схеме :)

Ну, это понятно - на каком-то этапе так и есть, не могут они сами принимать решение до того как эти самые распоряжения поступят. Но ответ-то - актуально ли подписание доп.соглашения и смена реквизитов для оплаты - думаю, они дают? Это если вопросы есть при подписании - тогда уже к юристу.
13 черв 2017 21:19
Цитата "Дружелюбный_Сосед":

хорошо) я вообще не поставил, блин и ставить не хочу, портить дизайн ванной((( лучше за горячую воду платить:)

вы знаете, я тоже лучше бы платила за горячую воду. бойлер тоже ставить сперва не хотела, что бы не портить вид...НО! скажу из своего опыта: я живу в этом доме с 25 декабря 2016 года. за этот период воду горячую отключали ооочень часто! поэтому, я не пожалела, что поставила это чудо техники. и вам советую все таки поставить, иначе замучаетесь тазики греть)))) тем более, выбрала красивенькую модель и поставила его в туалет... глаз не режет вообще) зато каструльки греть не нужно, я так поняла, что для жителей нашего дома это будет постоянной проблемой :faceoff:
13 черв 2017 21:34
Цитата "Anutka1992":

вы знаете, я тоже лучше бы платила за горячую воду. бойлер тоже ставить сперва не хотела, что бы не портить вид...НО! скажу из своего опыта: я живу в этом доме с 25 декабря 2016 года. за этот период воду горячую отключали ооочень часто! поэтому, я не пожалела, что поставила это чудо техники. и вам советую все таки поставить, иначе замучаетесь тазики греть)))) тем более, выбрала красивенькую модель и поставила его в туалет... глаз не режет вообще) зато каструльки греть не нужно, я так поняла, что для жителей нашего дома это будет постоянной проблемой :faceoff:

Вы правы - альтернатива никогда не помешает - мало ли что. И по дизайну они сейчас не как прежние белые огромные бочки есть, да и ниши всякие под них или обсутраивают специально, или используют для размещения уже доставшиеся от строителей (у нас так было).
13 черв 2017 21:39

Бойлер ставят не столько из-за экономии на оплате горячей воды (хотя и такое мнение высказывается многими), но и чтоб не остаться без нее на время отключений/профилактик/поломок и проч. Думаю, вид 20-л каструльки "про запас" испортит внешний вид вашей стильной ванной куда больше современного бойлера - если уж вы акцент с утилитарной на декоративную функцию смещаете ;)
14 черв 2017 13:07
Цитата "Anutka1992":
...за этот период воду горячую отключали ооочень часто!...

ужас, но это я так понимаю проблема многих новостроек, у знакомых в Киеве воды горячей тоже то нет, то есть...
Цитата "Anutka1992":

...замучаетесь тазики греть))))

Ну я пока в спортзал хожу купаться, а то в тазиках в студ. годы накупался)))
кстати, минус Броваров, что финтес-центров комплексных нет((
14 черв 2017 13:09

ужас, но это я так понимаю проблема многих новостроек, у знакомых в Киеве воды горячей тоже то нет, то есть...

Ну я пока в спортзал хожу купаться, а то в тазиках в студ. годы накупался)))
кстати, минус Броваров, что финтес-центров комплексных нет((

да, со спорт комплексами тоже маленькая проблемка. я в Киев езжу заниматься. если что то в Броварах найдете - поделитесь)
14 черв 2017 13:10
Цитата "Shepot_A":

Бойлер ставят не столько из-за экономии на оплате горячей воды (хотя и такое мнение высказывается многими), но и чтоб не остаться без нее на время отключений/профилактик/поломок и проч. Думаю, вид 20-л каструльки "про запас" испортит внешний вид вашей стильной ванной куда больше современного бойлера - если уж вы акцент с утилитарной на декоративную функцию смещаете ;)

Да, действительно есть красивые бойлеры как оказывается :), блин буду советоваться, ибо ремонт то уже сделан, нужно подумать как чтобы без труб и т.п.
14 черв 2017 13:19
Цитата "Anutka1992":

да, со спорт комплексами тоже маленькая проблемка. я в Киев езжу заниматься. если что то в Броварах найдете - поделитесь)

А в Киев далеко ездите? Я смотрел ближайший спорт лайф на черниговской, ибо в Броварах нету спортзала с сауной(((( на лето если норм, то осенью и зимой без ее не смогу :)
Кстати в броворах самые лучшие спорт-залы: Доминант (я думаю в него походить, тут люди както грамотней и любезней) и Goll Gym, а так тут много всяких пилатосов и т.п., если вам последнее, то тут очень много такого.
В Броворах я так понял даже есть понимание такое фитнес-цент - это заведение для девушек:) для мужчин - спортзал без сауны))))))
14 черв 2017 13:25

А в Киев далеко ездите? Я смотрел ближайший спорт лайф на черниговской, ибо в Броварах нету спортзала с сауной(((( на лето если норм, то осенью и зимой без ее не смогу :)
Кстати в броворах самые лучшие спорт-залы: Доминант (я думаю в него походить, тут люди както грамотней и любезней) и Goll Gym, а так тут много всяких пилатосов и т.п., если вам последнее, то тут очень много такого.
В Броворах я так понял даже есть понимание такое фитнес-цент - это заведение для девушек:) для мужчин - спортзал без сауны))))))

я не изменяю спорт лайфу на троещине, подкупает хороший бассейн. ну и йога клуб на дарнице.
14 черв 2017 13:29
ибо в Броварах нету спортзала с сауной((((

"Фитнес-центр Терминал" в Броварах - и зал, и сауна с баней, и бассейн
14 черв 2017 13:54
Цитата "Nelka":

"Фитнес-центр Терминал" в Броварах - и зал, и сауна с баней, и бассейн

Как раз хотела о нем спросить)) Отзывов особо нет, если кто посещает его, поделитесь...
14 черв 2017 13:56
Цитата "IanaIana":

Как раз хотела о нем спросить)) Отзывов особо нет, если кто посещает его, поделитесь...

как мне говорила девочка-броварчанка, то там цены высокие а качество не соответствует. но лично я там не была.
14 черв 2017 14:19
Цитата "O.F.":

Вопрос...что делать инвесторам дома №6? Нам еще квартиры не сдали...деньги взяли...А в собственности они у Альянса...

//reyestr.court.gov.ua/Review/67014684
14 черв 2017 14:56
Цитата "Игорь Геннадиевич":

//reyestr.court.gov.ua/Review/67014684

Уже прочитала. Спасибо.
15 черв 2017 07:53
Цитата "Lucky Luke":

Мне вчера сказали, что доп. соглашения - не обязательно, так сказать "по желанию". Бред, конечно же, но что делать. Другого не говорят. Видимо, с арестами пронесло, поэтому и "не обязательно". До следующих арестов :chillout:
15 черв 2017 08:13
Цитата "Anutka1992":

я не изменяю спорт лайфу на троещине, подкупает хороший бассейн. ну и йога клуб на дарнице.

Блин, я наверно лентяй, мне бы на троещину лень ездить было бы каждый раз из Броваров))) но там он действительно классный, т.к. новый:)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .907909. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше