Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .905907. . .1004
12 черв 2017 15:56
Цитата "Dmitriy_S":

Ну вот только не говорите, что было лучше) А когда-то тут, возможно, и мамонты бегали D-/

Насчёт лучше/хуже... Тут непонятный вопрос. Раньше машин меньше было, деревья росли, перекресток спокойно пройти/проехать можно было.
Сейчас цивилизация, новый микрорайон, новые условия для жизни :)
12 черв 2017 15:58
Цитата "ivestor..":

это где вы такие фото нашли?) да, растет город, расширяется. если вот так каждый день ездить по городу то и не заметны такие изменения, привыкаешь.

С панорам на картах скачал :)
Каждый день , да незаметно
12 черв 2017 16:33
Цитата "Anutka1992":

мне кажется, что нужно собираться и идти в жус, в век наших технологий, я думаю, они могут отключать только в отдельных квартирах... обидно как то... я уже думала, может в таком случае вообще никому комуналку не платить?! обязательно пойду в жус, пусть отключают свет, воду и т д у тех, кто жлобиться платить, а не у законопослушных граждан 😂😇

Так я вот тоже не могу понять, почему всем отключают. Быть не может, что нет возможности отключить конкретную квартиру.
12 черв 2017 16:34
Цитата "Anutka1992":

при чем, вы знаете, парадокс в том, что не платят те люди, которые живут... у нас на этаже 3 квартиры должников, но люди в них живут, ремонты сделаны и т д.

угу, а я думаю, что те, кто не живет, просто перекрывают воду, например и тд. (ну я бы так сделала).
12 черв 2017 16:35
Цитата "Anutka1992":

понятно теперь... обидно, что страдают нормальные люди...бойлеры то наверняка у многих, но, факт того, что нельзя полежать в любимой ванночке как то расстраивает. жаль, что люди такие... вроде во дворе куча иномарок стоит, парковаться негде, а коммуналку заплатить не могут... жлобы... по другому сказать не могу.

Да, очень жаль, что такие попадаются соседи. И как их совесть не мучает?
12 черв 2017 16:37
Цитата "Anutka1992":

при чем, вы знаете, парадокс в том, что не платят те люди, которые живут... у нас на этаже 3 квартиры должников, но люди в них живут, ремонты сделаны и т д.

И самое интересное, что не платят люди, с нормальными доходами. А иногда и очень даже зажиточные. Я не знаю, как это объяснить. Наверное они просто не переживают, что им могут впаять штраф или отключить, потому что есть деньги все решить.
12 черв 2017 16:38
Цитата "Dmitriy_S":

Ну вот только не говорите, что было лучше) А когда-то тут, возможно, и мамонты бегали D-/

Для истории – это классные фотки, но сейчас лучше. Потому что как и в истории с мамонтами, делать там было нечего))
12 черв 2017 16:39
Цитата "Ulitka_Natasha":

Да, очень жаль, что такие попадаются соседи. И как их совесть не мучает?

Ммм, в нашей стране столько людей, которых не мучает совесть, что страшно подумать.
12 черв 2017 16:41
Цитата "Romaty":
Бровары и Лесной 7 лет назад ...

Я люблю делать фото такого плана. Потом можно сравнить, очень интересно. Вот, например, март 2013, когда снега было куча, с этим мартом сравнивали – сложно поверить, как меняется. Так же и с домами, лесами. Помню, на месте школы, где когда-то учились, вообще сад был, а сейчас дома вокруг)
12 черв 2017 17:12
Всем привет!
Недавно заселился, УРА поздравьте меня :)

Почитал что пишут, пару слов:
Комуналка:
Я когда оформлял право собственности был удивлен, что один из последних, т.е. как право собственности оформить люди деньги нашли, а коммуналки копеешные (500-1000грн) нет, вывод: соседи скупердяи, ОЧЕНЬ жаль, что таких пол дома...

Отношение:
Люди конечно захотели съекономить инаняли ремотников барыг и алкашей, уже все пластиковая дверь на этаже побитая, так это 8 квартир, всем проще расхерачить дверь чем аккуратно пронести...

СОВЕТЫ (ЛАЙФХАКИ :yes: ) ТЕМ КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ:
1. СТАВЬТЕ БОЛЛЕР как оказалось в броварах летом горячей воды нет. Соответственно СУШИТЕЛЬ ставьте електрический.
2. Покупайте индуктивную плиту.
3. Ставьте натяжные потолки.
4. Покупайте воду, с крана не пейте, она очень грязная.
5. Поставьте сразу домоон, чтобы потом не сверлить.
6. Покупайте розетки сразу для инета и т.п.
7. ВАЖНОЕ сразу поставьте телосчетчик для батарей, много экономит.
12 черв 2017 17:58
Цитата "Дружелюбный_Сосед":
Всем привет!
Недавно заселился, УРА поздравьте меня :)

Почитал что пишут, пару слов:
Комуналка:
Я когда оформлял право собственности был удивлен, что один из последних, т.е. как право собственности оформить люди деньги нашли, а коммуналки копеешные (500-1000грн) нет, вывод: соседи скупердяи, ОЧЕНЬ жаль, что таких пол дома...

Отношение:
Люди конечно захотели съекономить инаняли ремотников барыг и алкашей, уже все пластиковая дверь на этаже побитая, так это 8 квартир, всем проще расхерачить дверь чем аккуратно пронести...

1. СТАВЬТЕ БОЛЛЕР как оказалось в броварах летом горячей воды нет. Соответственно СУШИТЕЛЬ ставьте електрический.

Лайфхаки полезные) Спс)))
12 черв 2017 18:09
Цитата "Ulitka_Natasha":

Так я вот тоже не могу понять, почему всем отключают. Быть не может, что нет возможности отключить конкретную квартиру.

я тоже в недоумении от этого. вернусь с отдыха - побегу в жус. пусть уже на них всех в суд подают, может хоть половина испугается и заплатит...
12 черв 2017 18:13
Цитата "AndreyBear":

И самое интересное, что не платят люди, с нормальными доходами. А иногда и очень даже зажиточные. Я не знаю, как это объяснить. Наверное они просто не переживают, что им могут впаять штраф или отключить, потому что есть деньги все решить.

вы знаете, я не знаю как на счет зажиточности, но когда стоял вопрос: платить консьержу 120 грн в месяц или экономить и просто поставить домофон, то большинство голосовали за домофон, ссылаясь на то, что 120 грн в месяц - это не подъемная сумма для них... только у меня вот вопрос: денег на квартиру хватило, а на коммуналку не хватает... я понимаю, что есть такие, которые и кредиты берут и т д, но таких не много. еще раз повторюсь: у людей, которые не могут оплатить счета вряд ли будет стоять иномарка под окнами... поэтому, полностью с вами согласна, людям просто все равно, они не переживают ни за что...
12 черв 2017 18:17
7. ВАЖНОЕ сразу поставьте телосчетчик для батарей, много экономит.[/quote]
Уточните в какой дом вселились и почему печи индукционную?
12 черв 2017 18:30
Цитата "SimkaMak":

Уточните в какой дом вселились и почему печи индукционную?[/quote]
И почему потолки именно натяжные?
12 черв 2017 18:42
Цитата "SimkaMak":

Уточните в какой дом вселились и почему печи индукционную?

А зачем Вам знать в какой дом?
Индукционная очень экономная, как оказалось, я не знал и установил хорошую, но обычную, в итоге живу сам готовил только кофе, в итоге удивил счет за свет (раньше жил с девушкой, так двоем почти столько накручивали, сколько я на кофе один) так посчитал (ориентировочно) по счетчику, что индукционка для семьи будет экономить от 150 до 300 грн в месяц (может расчеты не верны), как-раз на коммуналки))))
А по цене хорошая электрическая плита стоит всего на 2000-4000 грн дороже чем хорошая индукционная.
12 черв 2017 18:46
Цитата "Nathalie_NT":

И почему потолки именно натяжные?

Хорошо мыть и на вид как гибсокартон, пример из жизни:
у моего знакомого стоит гибсокартон, так они грязные до безумия, хоть не смотри, при том, что ремонт дорогой, а эти помыть можно.
12 черв 2017 18:51
Цитата "Anutka1992":
...побегу в жус. пусть уже на них всех в суд подают, может хоть половина испугается и заплатит...

Анна, а вы с Украины?
Пример:
Был случай, когда человек за 50 грн готов был "горло перегрыть", при этом, этот же человек, ходит в кафе и его средний счет 1-2 тыс грн...
...так что не удивляйтесь.

П.С.: если что готов подписаться чтобы их судили :)
12 черв 2017 19:16
А яка зараз вартість ком.послуг в Лісовому?
12 черв 2017 19:24
Цитата "Muson1984":
А яка зараз вартість ком.послуг в Лісовому?

ну например: я за двушку 71 квадрат без отопления плачу 1100-1200 грн ( в зависимости от счетчика горячей воды) и плюс электоэнергия (примерно 400 грн в месяц, но это при условии посудомойки, сушки и т д)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .905907. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше