Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .882884. . .1005
23 бер 2017 12:23
Цитата "AsyKx":

Хотя я очень сомневаюсь в законности данного метода. Доказательства того что именно они оставили данную царапину нет. может это вообще не материалами, а кто то ключем поцарапал. У нас полиция не может найти кто кирпич кинул. а вы хотите от консьержей обязанностей и возможностей больше чем у них))) По этажам кто будет ходить проверять?

гм... меня законность мало волнует. Я 6 лет последних прожил на ул. Независимости в панельном доме, где в подъезде не то что консьержки, даже замка на дверях не было. Очень хорошо понимаю, что порядок и чистоту в доме обеспечивают себе сами жильцы (мужская их часть, в первую очередь), а не милиция.
Три месяца ночных рейдов по подъезду с бейсбольной битой, например, очень хорошо решили проблему наркоманов у меня в подъезде. Точно так же решается проблема строителей. Просто нужно не просить, а требовать своего и чуть-чуть решительней. Не лениться находить тех, кто долбит утром и ночью, спускаться и предупреждать о последствиях.
Надо кооперироваться, знакомиться и коллегиально пресовать тех, кто преступает нормы, а не сидеть по квартирам, ожидая, что кто-то начнет.соблюдать правила.
23 бер 2017 12:39
Надо кооперироваться, знакомиться и коллегиально пресовать тех, кто преступает нормы, а не сидеть по квартирам, ожидая, что кто-то начнет.соблюдать правила.[/quote]

Я очень даже за и очень поддерживаю кооперироваться. Пока занимаюсь самостоятельно. К сожалению у нас люди по большей части в интернете решают вопросы(( надеюсь, что со временем ситуация изменится в позитивную сторону.
23 бер 2017 12:54
Как думаете, может пусть хотябы консъерж следит хвостиком за входящими с материалами в руках и не пускает в обычный лифт, пока жильцы на работе, или хотябы каждому заходящему с материалами в руках сразу в устной форме предупреждает и указывает на грузовой лифт (не молчит), ничего страшного если по 10 раз будет повторять?
23 бер 2017 13:55
Цитата "AsyKx":
да, я кстати тоже думаю, что журнал "входящих-выходящих" должен быть.

Журнал есть. но для того чтоб доказать. что тот или иной рабочий или хозяин квартиры испортил лифт, то лифт нужно до его входа в лифт описать, сфотографировать и после его выхода. По крайней мере я так себе представляю, а это конечно же невозможно. Если Вы представляете себе какой то механизм отслеживания нарушителей, то предложите может его возьмут на вооружение.[/quote]
можно скинуться и поставить камеры. У знакомых стоят в подъезде, и когда какое-либо ч/п, то можно отследить нарушителей
23 бер 2017 15:11
Цитата "q500":

можно скинуться и поставить камеры. У знакомых стоят в подъезде, и когда какое-либо ч/п, то можно отследить нарушителей

можно, но сейчас пока дом еще малозаселен это сложновато сделать. да и когда заселится то придется еще повоевать) так как всегда найдутся те кому это не нужно и не интересно и т.д.
23 бер 2017 16:00
Цитата "Nathalie_NT":
Как думаете, может пусть хотябы консъерж следит хвостиком за входящими с материалами в руках и не пускает в обычный лифт, пока жильцы на работе, или хотябы каждому заходящему с материалами в руках сразу в устной форме предупреждает и указывает на грузовой лифт (не молчит), ничего страшного если по 10 раз будет повторять?

А с чего Вы взяли, что она молчит? я уже описывала ситуации. которые видела сама о том, как хозяева и рабочие игнорируют замечания консьержей в лучшем случае, а в худшем хамят. Повторяют по много раз и про мусор и про шум и про грузовой лифт. Вопрос в том, что консьерж выполняет свои обязанности, непонятно, почему снимают с себя ответственность хозяева квартир. Они обязаны предупреждать своих работников о правилах поведения в доме в котором ИМ ЖИТЬ!!!
23 бер 2017 21:40
Я не совсем понимаю возмущения по поводу шума. По закону, шум запрещен с 22 до 8! Это только зданый дом, можно сказать, понятно что все хотят как можно быстрее сделать ремонт и переехать. Кому-то повезло больше, и в людей есть деньги для того чтобы все сделать быстро! А кто то и работает и сам делает ремонт,я например, работаю шесть дней в неделю с 9 до 6, и делать ремонт в квартире могу либо до работы либо после, и таких я думаю много . Так что , уважаемые соседи, относится нужно к таким вещам с пониманием!
24 бер 2017 08:48
А кто то и работает и сам делает ремонт,я например, работаю шесть дней в неделю с 9 до 6, и делать ремонт в квартире могу либо до работы либо после, и таких я думаю много . Так что , уважаемые соседи, относится нужно к таким вещам с пониманием![/quote]

По закону с 08.00 до 21.00 ремонтные работы, связанные с шумными работами запрещены в праздничные дни и выходные круглосуточно. В выходные терпим в дневное время, как раз входя в положение. Что значит с пониманием. до которого часа и с которого я должна слушать перфоратор по Вашему мнению? почему за счет моих нервов и моего отдыха Вы должны устраивать свои проблемы? Берите отпуск за свой счет и делайте. Почему я должна, а Вы нет? Ну кто то через 5 лет заедет и скажет я своими силами делаю и буду долбить когда мне удобно? Вас устроит его аргументация? Не много к счастью. а один два и то ремонтные бригады. Слава Богу хозяев квартир с такими претензиями я не встречала.
24 бер 2017 09:12

есть закон который регламентирует время шумных работ //zakon4.rada.gov.ua/laws/show/4004-12 "Проведення на захищених об'єктах ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з двадцять першої до восьмої години, а у святкові та неробочі дні - цілодобово. Власник або орендар приміщень, у яких передбачається проведення ремонтних робіт, зобов'язаний повідомити мешканців прилеглих квартир про початок зазначених робіт. За згодою мешканців усіх прилеглих квартир ремонтні та будівельні роботи можуть проводитися також у святкові та неробочі дні. Шум, що утворюється під час проведення будівельних робіт, не повинен перевищувати санітарних норм цілодобово."
в другое время можно делать ремонт, никто не запрещает, но не перфоратором или другими достаточно шумными предметами.

24 бер 2017 09:19
По поводу остекления, а так же счетчиков, кто не знает информирую о том. что по данным товарам работает компенсация от государства по программе "тепла оселя". По данной программе работает Ощадбанк и Укргазбанк. Компенсация составляет или 30 или 35 процентов, но требования к остеклению там жесткие, должны быть соблюдены определенные параметры.
Надеюсь, не удалят пост, посчитав, что это реклама))
24 бер 2017 10:45
Цитата "olenka_la":
Я не совсем понимаю возмущения по поводу шума. По закону, шум запрещен с 22 до 8! Это только зданый дом, можно сказать, понятно что все хотят как можно быстрее сделать ремонт и переехать. Кому-то повезло больше, и в людей есть деньги для того чтобы все сделать быстро! А кто то и работает и сам делает ремонт,я например, работаю шесть дней в неделю с 9 до 6, и делать ремонт в квартире могу либо до работы либо после, и таких я думаю много . Так что , уважаемые соседи, относится нужно к таким вещам с пониманием!

ну вот это вечная проблема. Действительно нужно искать компромисс, как-то договариваться.
24 бер 2017 10:46
Цитата "AsyKx":

А с чего Вы взяли, что она молчит? я уже описывала ситуации. которые видела сама о том, как хозяева и рабочие игнорируют замечания консьержей в лучшем случае, а в худшем хамят. Повторяют по много раз и про мусор и про шум и про грузовой лифт. Вопрос в том, что консьерж выполняет свои обязанности, непонятно, почему снимают с себя ответственность хозяева квартир. Они обязаны предупреждать своих работников о правилах поведения в доме в котором ИМ ЖИТЬ!!!

а я не удивлюсь, если хозяева предупреждают, просто рабочие ищут пути проще
24 бер 2017 12:41
Цитата "AndreyBear":

ну вот это вечная проблема. Действительно нужно искать компромисс, как-то договариваться.

Во всем мире такой компромисс называется Законом, он регулирует спорные вопросы между гражданами. 13 часов для работы мало и всего 11 часов для отдыха - это много? Если просто соблюдать закон. то все вопросы снимаются автоматически.
24 бер 2017 12:57
Цитата "olenka_la":

Поддерживаю Вас!!! у нас такая же ситуация. Делаем сами и тогда когда есть возможность. Если все должны относиться с пониманием к тем кто спит до 8.00, тогда почему нельзя относиться с пониманием к тем кто встает в 4-5 утра чтобы поделать ремонт перед работой???
24 бер 2017 13:13
вопрос на засыпку, а как быть тем у кого работа на дому?В квартире ведь не возможно находиться -со всех сторон долбят. В офис так же нет возможности ходить т.к его просто нет. (так сложились обстоятельства что фирма переехала и офис еще не сняли, многие сотрудники работают на дому -отчет ежедневно по скайпу.) Шумные работы по закону разрешены, а то что за пару дней с ума можно сойти, это ведь никого не волнует.
24 бер 2017 13:24
Цитата "jIana":
вопрос на засыпку, а как быть тем у кого работа на дому?В квартире ведь не возможно находиться -со всех сторон долбят. В офис так же нет возможности ходить т.к его просто нет. (так сложились обстоятельства что фирма переехала и офис еще не сняли, многие сотрудники работают на дому -отчет ежедневно по скайпу.) Шумные работы по закону разрешены, а то что за пару дней с ума можно сойти, это ведь никого не волнует.

Так ведь людям для того чтобы въехать в свою новую квартиру, тоже нужно сделать ремонт. Ночью нельзя, так как люди спят. А днем нельзя потому что вы дома работаете и можете сойти сума и вас не волнует, то что другим нужен в квартире ремонт??? Так простите, нужно находить компромис!
24 бер 2017 13:35
Цитата "AsyKx":
Во всем мире такой компромисс называется Законом, он регулирует спорные вопросы между гражданами.

А ведь иначе компромиссов на всех не напасешься, т.к. каждому всегда что-то нужно: кому-то ремонт делать когда ему удобно, другому нужно стройматериалы быстро поднять задействовав все лифты, третьему машину припарковать на газоне т.к. больше негде, кому-то собаку возле парадного выгулять и т.д. и т.п.
24 бер 2017 13:59
Цитата "alex-bored":

А ведь иначе компромиссов на всех не напасешься, т.к. каждому всегда что-то нужно: кому-то ремонт делать когда ему удобно, другому нужно стройматериалы быстро поднять задействовав все лифты, третьему машину припарковать на газоне т.к. больше негде, кому-то собаку возле парадного выгулять и т.д. и т.п.

Ну тогда дома надо сдавать с ремонтом и не вводить в эксплуатацию пока в последней квартире обои не поклеят...
Вот тогда можно и законами перед носами хозяев трясти...
А так нужно реально смотреть на вещи, и не стоит сделав со скоростью света ремонт в одной комнате и вселившись ожидать тишины в доме...
24 бер 2017 14:26
Цитата "karmanarch":

Ну тогда дома надо сдавать с ремонтом и не вводить в эксплуатацию пока в последней квартире обои не поклеят...
Вот тогда можно и законами перед носами хозяев трясти...
А так нужно реально смотреть на вещи, и не стоит сделав со скоростью света ремонт в одной комнате и вселившись ожидать тишины в доме...

Что значит трясти Законом?)) Боюсь спросить, а зачем тогда Закон нужен и в каких случаях и как вы выбираете соблюдать его или нет? Когда Вам удобно? Сколько лет и сколько по времени нужно терпеть и подстраиваться под личный график каждого? Кто, сколько, где и как делает ремонт и за какие деньги и чьими силами, а так же когда въехал - это никого не касается, правило одно для всех. Правило называется Законом, нравится это кому то или не нравится. Иначе ни мира ни порядка в доме не будет.
24 бер 2017 14:46
Шумные работы по закону разрешены, а то что за пару дней с ума можно сойти, это ведь никого не волнует.[/quote]

В каком месте Закона Вы прочитали о запрете шумных работ?
Их можно вести в определенное время с 08.00 до 21.00. Мама целый день дома и терпеливо ждет, когда этот шум затихнет, до вечера можно с ума сойти, когда вокруг все квартиры ломают стены, долбят перфоратором и т.д. но как видно здесь из комментариев, этого ада не достаточно для того чтоб все удовлетворили свои потребности, оказывается мы ещё и фу какие соседи не хотим в 4 утра слушать и не хотим терпеть в 22.00. Какие мы негодяи по ночам спать хотим((( Надо б.... круглосуточно не спать, чтоб все страждующие надолбались вдоволь, а вот когда они въедут или закончат ремонт, вот тогда можно будет уже уважать Закон.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .882884. . .1005
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше