Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .859861. . .1005
31 січ 2017 19:53
а есть другое предложение... Как раз сегодня разговаривала с консьержем, она говорила, что приходила их главная и проверяла лифты (на наличие надписей и подписей) и т д... у нас оказалось чисто. в ином случае консьерж бы это вытирал. Так вот, можно провести открытое голосование. И если всё таки окажется так, что мы останемся без констержа...То все надписи, лужи на балконах, окурки и всё остальное будут убирать те квартиры, которые не хотели платить за консьержей...по моему очень даже целесообразно...
31 січ 2017 19:54
Цитата "travelle":

Особенно, если вспомнить, что у нас в парадных ручки повыкручивали не раз даже ))) консьерж не будет всем в сумки заглядывать и на "амбразуру" бросаться в случае чего.
Да, как доп услуга - неплохо. Но с повышением цены их услуг - будет нецелесообразно
+ уже узнавали, как-то перед организацией ОСББ - получают они МИНИМАЛКУ...вопрос - куда идут остальные деньги - риторический

да, у нас тоже ручки выкручивали... а кто?! чьи то "хорошие" строители- ремонтники... но опять же, мы сказали консьержу и у нас снова стоит ручка)
31 січ 2017 20:16
Цитата "travelle":

Особенно, если вспомнить, что у нас в парадных ручки повыкручивали не раз даже ))) консьерж не будет всем в сумки заглядывать и на "амбразуру" бросаться в случае чего.
Да, как доп услуга - неплохо. Но с повышением цены их услуг - будет нецелесообразно
+ уже узнавали, как-то перед организацией ОСББ - получают они МИНИМАЛКУ...вопрос - куда идут остальные деньги - риторический

тобто, ви згодні, що якщо мінімалка "підросла", то і вартість послуги має збільшитись? до розміру мінімальної з/п в нас прив'язані розрахунки усіляких платежів і податків - то вони також мають збільшитися? Тоді виходить, осмд не врятує від збільшення вартості послуги? Ну хіба зазвичай згадувані 20% пдв... Я все вірно змалював?
31 січ 2017 20:18
Цитата "Anutka1992":
а есть другое предложение... Как раз сегодня разговаривала с консьержем, она говорила, что приходила их главная и проверяла лифты (на наличие надписей и подписей) и т д... у нас оказалось чисто. в ином случае консьерж бы это вытирал. Так вот, можно провести открытое голосование. И если всё таки окажется так, что мы останемся без констержа...То все надписи, лужи на балконах, окурки и всё остальное будут убирать те квартиры, которые не хотели платить за консьержей...по моему очень даже целесообразно...

Так-так, їх не можна було примусити платити, але можна бути змусити витирати та прибирати?)) Фентезі в нас на іншому поверсі :P
31 січ 2017 20:28
Цитата "olegpass":

Так-так, їх не можна було примусити платити, але можна бути змусити витирати та прибирати?)) Фентезі в нас на іншому поверсі :P

6-) Ну да))) точно выразились: фентези) но, на самом деле, не хотят платить не так уж много квартир) основная масса всё таки согласны с повышением. Ну ведь всё вокруг дорожает! Почему никто не идёт в супермаркет и не возмущается, что сахар и гречка подорожала?!
31 січ 2017 20:38
Цитата "Anutka1992":

учитывая, что сейчас очень подорожало всё вокруг, то лично я считаю, что 120 грн - это ещё нормально. И возмущаться по этому поводу не стоит. Консьержи ведь не виноваты в том, что всё дорожает, а кому то зарплату не повышают... они тоже кушать хотят. и если уж на то пошло, то давайте подсчитаем сейчас: 180 квартир умножаем на 60 грн = 10800. если поделить даже на 4 человека, это получается 2700грн... плюс налоги, уборщице... и как прожить на 2500?) так вы ещё учтите, что далеко не все квартиры платят. Вы спросили по поводу меня...отвечаю: мне 120 грн для своего спокойствия не жалко. это далеко не предельная сумма. Хочешь жить более менее комфортно - плати. Так везде.

Как бы мне ни хотелось, чтобы все вокруг дешевело, а доходы росли - объективная реальность как-то мало считается с моими хотениями. Проезд, продукты, коммунальные... за эти и многое другое подтянется. Считаю, что 120 грн дороговато, но посильно. А если вопрос будет стоять консьерж за 120 или ничего бесплатно - я молча достану из кошелька 120 грн. Я по многим причинам не считаю консьержа в парадном - лишней тратой.
31 січ 2017 20:42
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Как бы мне ни хотелось, чтобы все вокруг дешевело, а доходы росли - объективная реальность как-то мало считается с моими хотениями. Проезд, продукты, коммунальные... за эти и многое другое подтянется. Считаю, что 120 грн дороговато, но посильно. А если вопрос будет стоять консьерж за 120 или ничего бесплатно - я молча достану их кошелька 120 грн.

вот и я так же. понятное дело, что я тоже не в восторге от подорожания! Но, что делать. Мозг то понимает, что дорожает всё вокруг. Считаю точно так же: 120 - это не дешево, но лучше заплатить и не бояться заходить в парадное...
31 січ 2017 20:45
Цитата "Anutka1992":

6-) Ну да))) точно выразились: фентези) но, на самом деле, не хотят платить не так уж много квартир) основная масса всё таки согласны с повышением. Ну ведь всё вокруг дорожает! Почему никто не идёт в супермаркет и не возмущается, что сахар и гречка подорожала?!

А кто вам сказал, что не возмущаются?)) Еще и как. Только сначала в знак внутреннего протеста покупают макароны подешевле, а через месяц возвращаются спагетти из твердых сортов и гречке за 28 грн вместо 8, но хоть не по 33. Но сначала нужно пережить: отрицание, гнев - что там дальше?))
31 січ 2017 20:47
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

А кто вам сказал, что не возмущаются?)) Еще и как. Только сначала в знак внутреннего протеста покупают макароны подешевле, а через месяц возвращаются спагетти из твердых сортов и гречке за 28 грн вместо 8, но хоть не по 33. Но сначала нужно пережить: отрицание, гнев - что там дальше?))

ну, тогда будем надеятся, что за гневом последует что то позитивное)
31 січ 2017 22:36
Цитата "NIKKIP":
И по поводу остальных недостатков ( если такие есть), сообщите пожалуйста. Спасибо

Здравствуйте)) Мы тоже рассматривает с семьёй этот комплекс,очень очень понравился) хотели брать 2х комнатную кв. На 5 дом 2019 г. В рассрочку. Загорелись по полной были уверены что наш юрист одобрит, ведь отзывы которые мы слышали о этом жк просто отличные,но тут к большому нашему сожалению тоже юрист рассказала о банке Михайловском,теперь мы просто в замешательстве,что делать незнаем,если-бы брали при 100% оплате то конечно же сомнений небыло, а так немного побаиваемся(((
31 січ 2017 23:06
Горим, вызвали пожарных
31 січ 2017 23:25
Цитата "Deli":
Горим, вызвали пожарных

Ложная тревога, это труба с котельни, которую не видно за домом)
01 лют 2017 09:27
Ув. соседи, а откуда взялась цифра 120 грн за консъержей? Киевская 245, 1 подъезд висит объявление с суммой 115 грн и консъерж тоже озвучивает эту цифру, я понимаю разница не большая, но все-таки интересно. Может я что-то пропустила?
01 лют 2017 09:30
Цитата "гостья3":
Ув. соседи, а откуда взялась цифра 120 грн за консъержей? Киевская 245, 1 подъезд висит объявление с суммой 115 грн и консъерж тоже озвучивает эту цифру, я понимаю разница не большая, но все-таки интересно. Может я что-то пропустила?

нет, вы ничего не пропустили) к стате, да, не 120, а 115 грн.
01 лют 2017 09:53
Объявление на Черновола 2-А висит 121грн за консъержа с 01.01.2017г.
01 лют 2017 10:13
------- хотя человек это очень гибкий материал и лично я минималку сделал бы людям не меньше 7000 гр с такими ценами как вокруг---- давайте вспомним эту тему через год- просто интересно- может это мы улучшаемся в качестве жизни и через год консьержи таки
будут получать 7000гр[/quote]

В Купаве платят меньше. потому что зарплату они получают в конверте!!!!!Это я точно знаю. И мне кажется. что цифра 40 грн все таки устаревшая мы ещё два года назад столько платили, но спорить не буду, не узнавала. Поэтому если мы откажемся от официального оформления консьержей и найдется человек, который будет главным над консьержами, т.е. собирать деньги, закупать моющее. следить за графиком их работы и качеством, а так же нанимать новых или искать подмену пока кто то заболел, то мы будем иметь возможность платить меньше, так как будем экономить на налогах и на НДС. Поэтому сравнивать необходимо равные условия. Насчет качества работы консьержей, то я очень очень довольна тьфу тьфу тьфу. Если б не они, то у нас лифты были бы уже расцарапаны и испачканы стены, шастали бы пьяные по подъезду и грязища была бы и др. Никакая система охраны этого не заменит.
01 лют 2017 10:15
Цитата "AsyKx":
------- хотя человек это очень гибкий материал и лично я минималку сделал бы людям не меньше 7000 гр с такими ценами как вокруг---- давайте вспомним эту тему через год- просто интересно- может это мы улучшаемся в качестве жизни и через год консьержи таки
будут получать 7000гр

В Купаве платят меньше. потому что зарплату они получают в конверте!!!!!Это я точно знаю. И мне кажется. что цифра 40 грн все таки устаревшая мы ещё два года назад столько платили, но спорить не буду, не узнавала. Поэтому если мы откажемся от официального оформления консьержей и найдется человек, который будет главным над консьержами, т.е. собирать деньги, закупать моющее. следить за графиком их работы и качеством, а так же нанимать новых или искать подмену пока кто то заболел, то мы будем иметь возможность платить меньше, так как будем экономить на налогах и на НДС. Поэтому сравнивать необходимо равные условия. Насчет качества работы консьержей, то я очень очень довольна тьфу тьфу тьфу. Если б не они, то у нас лифты были бы уже расцарапаны и испачканы стены, шастали бы пьяные по подъезду и грязища была бы и др. Никакая система охраны этого не заменит.[/quote]
я очень рада, что не одна я виду ту работу, которую выполняют консьержи! полностью вас поддерживаю!!!
01 лют 2017 10:27
я очень рада, что не одна я виду ту работу, которую выполняют консьержи! полностью вас поддерживаю!!![/quote]

Не зря Вы тогда машину поставили, ох не зря))) судьба была познакомиться для защиты службы консьержей))) Если б не наши консьержки в третьем доме, то мне очень тяжко пришлось бы и это не преувеличение. Они очень помогают.
Допишу ещё тут по поводу Купавы. Раньше там тоже была централизованная служба, которая занималась всеми консьержами, потом в каждом доме появился свой человек, проживающий в доме и оплата, перестав быть официальной, конечно же уменьшилась. Но нервов, чтоб все держать в порядке, уж поверьте она тратит не мало. Консьержки сами собирают оплату и записывают в журнал, если кто то не сдает, то необходимо настойчиво напоминать и там тоже такие же споры велись. Так же не забывайте, что квартир там значительно меньше, т.е. дергать по оплате не так много людей и по моему там была градация от размера квартиры, т.е. однушки меньше платили, а трешки больше.
Чтоб сравнить подъезд с консьержкой и без, то можно зайти в той же купаве, только в девятиэтажку и разница сразу очевидна. Там и шприцы находили и бродят всякие, да и грязновато. По поводу качества работы, то если видите, что консьержка не выполняет свою работу, то либо ей можно сделать нежно замечание, либо бригадиру. Бригадир же не может стоять весь день у неё над душой.
01 лют 2017 10:43
Цитата "AsyKx":
я очень рада, что не одна я виду ту работу, которую выполняют консьержи! полностью вас поддерживаю!!!

Не зря Вы тогда машину поставили, ох не зря))) судьба была познакомиться для защиты службы консьержей))) Если б не наши консьержки в третьем доме, то мне очень тяжко пришлось бы и это не преувеличение. Они очень помогают.
Допишу ещё тут по поводу Купавы. Раньше там тоже была централизованная служба, которая занималась всеми консьержами, потом в каждом доме появился свой человек, проживающий в доме и оплата, перестав быть официальной, конечно же уменьшилась. Но нервов, чтоб все держать в порядке, уж поверьте она тратит не мало. Консьержки сами собирают оплату и записывают в журнал, если кто то не сдает, то необходимо настойчиво напоминать и там тоже такие же споры велись. Так же не забывайте, что квартир там значительно меньше, т.е. дергать по оплате не так много людей и по моему там была градация от размера квартиры, т.е. однушки меньше платили, а трешки больше.
Чтоб сравнить подъезд с консьержкой и без, то можно зайти в той же купаве, только в девятиэтажку и разница сразу очевидна. Там и шприцы находили и бродят всякие, да и грязновато. По поводу качества работы, то если видите, что консьержка не выполняет свою работу, то либо ей можно сделать нежно замечание, либо бригадиру. Бригадир же не может стоять весь день у неё над душой.[/

и не говорите) я вам тогда так и написала: вот так мы и познакомились))) (хоть знакомство и не совсем "правильное" было) Зато теперь машину там не ставлю 😂🙌🏼
по поводу купавы - согласна. хожу туда гулять с собакой, в девятиэтажке уже окна на первом этаже поразьивали, обрисовано всё... никто не следит и люди сразу же начинают шкодить...
01 лют 2017 10:52
и не говорите) я вам тогда так и написала: вот так мы и познакомились))) (хоть знакомство и не совсем "правильное" было) Зато теперь машину там не ставлю 😂🙌🏼
по поводу купавы - согласна. хожу туда гулять с собакой, в девятиэтажке уже окна на первом этаже поразьивали, обрисовано всё... никто не следит и люди сразу же начинают шкодить...[/quote]

О на этом месте теперь становится много других хороших людей))) Но надеюсь Вы нашли более удобное)) у меня маленькая собачка, а так могли бы прогуляться вместе и пофоткать разницу для тех кому "хорошо без консьержки")). Я уже нажилась полтора года без, с меня хватит))) А ещё плюс. у консьержки есть все контакты всех соседей и служб, вдруг кого то кто то заливает или какой то форс мажор застряли в лифте, увидели подозрительного и т.д. (не дай Бог конечно). то можно оперативно взять контакт соседей и дозвониться или вызвать соответствующую службу.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .859861. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше