ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
foxieva
f
Новачок
14
10 жовтня 2016
13 жовт 2016 09:41
Согласен 100%!!!
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
13 жовт 2016 09:43
Цитата "MissN":AsyKx, спасибо за подробную информацию!! я за счетчик ) только вот слышала их активно воруют... нужно на замки организовываться еще...
По защите счетчиков на тепло. По словам Ярослава (менеджера компании Теплокей) на ул.Черновола 11. Зеленый квартал. консьержка пишет список людей. которые хотят поставить защиту и этот человек быстро и сам связывается. Телефон его не дают. Стоит это 100грн вроде б то.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
13 жовт 2016 10:42
Цитата "AsyKx":
По защите счетчиков на тепло. По словам Ярослава (менеджера компании Теплокей) на ул.Черновола 11. Зеленый квартал. консьержка пишет список людей. которые хотят поставить защиту и этот человек быстро и сам связывается. Телефон его не дают. Стоит это 100грн вроде б то.
спасибо!
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
13 жовт 2016 11:12
спасибо, полезная тема, думаю для многих. Я что-то затягиваю с этим вопросом, но хоть тут проясняется куда бежать.[/quote]
Я спешу, потому как возможно у них счетчики закончатся или подорожают, а так я хочу уже предоплату сделать и спокойно ждать когда сдастся дом и поставить как можно быстрей.
Я спешу, потому как возможно у них счетчики закончатся или подорожают, а так я хочу уже предоплату сделать и спокойно ждать когда сдастся дом и поставить как можно быстрей.
Urum
U
Новачок
18
17 липня 2016
13 жовт 2016 11:34
Жильцы 245 дома, у всех из крана горячая вода есть? (без бойлера)
ruslan-chek
r
Постійний користувач
122
15 травня 2014
13 жовт 2016 13:02
а шо там по поводу отопления слышно.
Urum
U
Новачок
18
17 липня 2016
13 жовт 2016 13:22
Цитата "ruslan-chek":а шо там по поводу отопления слышно.
отопление уже второй день есть, а вот вода холодная бежит из горячего крана.... хотя сегодня консьержка сказала, что вода тоже со вчера должна быть.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
13 жовт 2016 13:33
Цитата "Urum":
отопление уже второй день есть, а вот вода холодная бежит из горячего крана.... хотя сегодня консьержка сказала, что вода тоже со вчера должна быть.
Может из за того что у всех бойлера стоят воду просто долго сливать нужно, чтоб горячая пошла?
Vrungel ZK
VZ
Новачок
8
08 жовтня 2016
13 жовт 2016 14:16
Цитата "Khan":
И вроде все правильно написали, но откуда такая наивность? Застройщик - это коммерческая организация и дело бизнеса - зарабатывать деньги. Думаю, мне не нужно рассказывать, что слова про "социальную ответственность бизнеса" в лучшем случае касаются сотрудников компании, а на социальные проблемы клиентов - плевать. Поэтому тут все вопросы - к городской власти. Именно она выдавала разрешение на строительство, аренду земельного участка и утверждала генплан. Кстати, насколько я знаю, генплан так и не утвержден. И поэтому давление на застройщика - это процесс ради процесса.
Насколько я знаю, даже школа - это пока только виртуальный план и он появился у города, а не как благое дело застройщика.
И про автотрассу - это конечно здорово, но какое отношение застройщик имеет к Автодору? И не забывайте, что власть Броварского гор- и рай- советов заканчивается на ул. Лесовой, Драгоманова, Ялинковой и т.д. (см. гуглокарты), а дальше там уже город Киев. И насколько я знаю Бровары с Киевом уже год решают, кто их будет ремонтировать! А не то, что бы расширять и т.д.
В общем, цель выбрана не верно, надо пинать и городскую власть тоже, а не только застройщика. Причем городскую власть надо пинать сильнее и жестче.
Тонко,кратко и доходчиво.
Все чего-то хотят,а главное правды. К застройщику претензий нет. Строит ,селит и на этом имеет. Давайте город застроим и будем жить дружно. А все остальное это так,мелочи. Главное что есть где жить. Полностью с Вами согласен,городские власти виноваты в том,что разрешают подобные проекты без обязательств. Ранее я подчеркнул всего лишь как оно должно быть в цивилизованном государстве,мы же все в Европу хотим.
pashkoo1
p
Користувач
52
22 липня 2016
13 жовт 2016 14:21
Цитата "Vrungel ZK":
Тонко,кратко и доходчиво.
Все чего-то хотят,а главное правды. К застройщику претензий нет. Строит ,селит и на этом имеет. Давайте город застроим и будем жить дружно. А все остальное это так,мелочи. Главное что есть где жить. Полностью с Вами согласен,городские власти виноваты в том,что разрешают подобные проекты без обязательств. Ранее я подчеркнул всего лишь как оно должно быть в цивилизованном государстве,мы же все в Европу хотим.
//revisor.org.ua/nasha-reviziia/1352-yur ii-mavrodiiev-my-hotovi-oblashtuvaty-suc hasnyi-park-na-ploshchi-ponad-4-ha-potri bni-politychna-volia-ta-suspilnyi-dialoh
Юрій Мавродієв: «Ми готові облаштувати сучасний парк на площі понад 4 га. Потрібні політична воля та суспільний діалог»
Vrungel ZK
VZ
Новачок
8
08 жовтня 2016
13 жовт 2016 14:34
Цитата "Mary Pick":
В этом всем исключительно вину застройщика нашего усматриваете?
Так удобнее и быстрее чем маршруткой. Нормальная практика не только на нашем направлении - водители с удовольствием подвозят по цене маршрутки - и отбивают часть бензина. Всем профит.
Да, это гораздо удобнее, если под боком нет бабушки-дедушки, чтобы забирать из сада/школы, а работа - в Киеве. Многие садики у нас работают до 7-7:30?.. А начальные школы с продленкой?..
Конечно, это было бы круто. Но может наша городская власть тоже хоть как-то почесаться должна? Разве это не компетенция горсовета или администрации? Не то, чтобы мне было не все равно, чьими усилиями у нас появится школа или автотрасса(??) - но мне кажется, не стоит выдавать желаемое за действительное. Это все же бизнес, а не резиденция Санта Клауса.
Да, совершенно неэмоциональный текст вышел.
Ух ты, как вы нарезали мой пост красиво.
Воспитание у нас с вами разное. Я сам себе рисую и другим прорисовываю,в том числе и график работы. И называю все вещи своими именами, хорошее хорошим,плохое плохим. А баланс ,то есть какая то середина, должна быть во всем! С ув.
Vrungel ZK
VZ
Новачок
8
08 жовтня 2016
13 жовт 2016 14:42
Цитата "norus2":
От саме це я й мав на увазі, коли говорив, про совок в головах людей.
Школа, пара садочків, нова дорога... яке відношення має до того забудовник. Питання мають бути до влади міста. А наші люди чомусь думають що їм всі щось заборгували. При чому навіть не думають кому які претензії виставляють... а потім отримують тотальне розчарування, через те що їхні фантазії ніхто не задовольнив.
Вы правы на все 100%. Для того чтобы,что то взять,с начало нужно что то дать. А, тут, все хапают,хапают ...и все мало и мало...
Оліонора
О
Користувач
84
29 січня 2016
14 жовт 2016 21:08
Цитата "Ev_a":В ОП выбирая жилье в ЗК или ЛК,мы выбрали Зеленый квартал(там и дороже М2 был чем в ЛК),потому что зеленая территория рядом с лесом. Так же обещали садики, школы, для этого 4-го микрорайона. Садик два года сдается(многие на него повелись),и в итоге 120 мест для тысячи семей,которые уже проживают. А где школа(обещали на 660 мест), благоустроенный тротуар для людей , вдоль черновола...? и т.д. Почему бы с этого не начать? За эпицентром в поле достаточно места,и деревья рубать не надо!
За эпицентром, насколько я поняла, планируют строить школу. И было бы неплохо, если бы ее там действительно построили //revisor.org.ua/nasha-reviziia/1336-shk ola-maibutnohoievropeiskyi-riven-osvity- u-brovarakh
Якщо ви думаєте - що все пусте місце за ЕпіЦентром - це школа = то ви помиляєтеся! Там планують ще нові будинки Лісового кварталу!!! а школа буде на клаптику - на якому всі архітектори сказали - що не можливо впихнути школу на 2600 дітей на таку ділянку! це можете прочитати у Lev Partskhaladze на фб - коли йому Сапожко показував участок (це 17.09.16 і він Президент Конфедерації будівельників)
veta6
v
Користувач
27
28 грудня 2015
15 жовт 2016 16:47
[quote="КОтофеич"]Скажите, пожалуйста. Кто делал машинную штукатурку - поделитесь мнением и контактами.[/qu
Мне делал Максим -05074025ноль три.
Сделали хорошо.
Мне делал Максим -05074025ноль три.
Сделали хорошо.
veta6
v
Користувач
27
28 грудня 2015
15 жовт 2016 17:23
Практически закончила ремонт,и если бы не сегодняшний случай этого сообщения наверное не было бы.Я чуть -чуть не затопила соседей.Решила вымыть ванну, набрала полную ,открыла на спуск и дальше занимаюсь своими делами ...прошло минут 5-7 захожу в ванную а она вся в воде...А если бы ушла...
И тут опять нахлынули воспоминания о ГОРЕ-мастере который делал ремонт и напартачил мне с пленочными теплыми полами,полы есть-но они не греют,за их ремонт никто не берется-говорят покупайте новые -установим,дважды перекладывали ламинат и в итоге я его выгнала.Да и материал он подворовывал-носил с 3 подьезда в 1. Очень непорядочный,вертлявый и воровливый,потом вылезло еще масса недоделок
Зовут этого красавчика МАКСИМОВ ИГОРЬ,живет во втором доме, (Киевская 245)первый подьезд -хочу предостеречь всех не связывайтесь с ним.
Удачи всем с ремонтом!!!
И тут опять нахлынули воспоминания о ГОРЕ-мастере который делал ремонт и напартачил мне с пленочными теплыми полами,полы есть-но они не греют,за их ремонт никто не берется-говорят покупайте новые -установим,дважды перекладывали ламинат и в итоге я его выгнала.Да и материал он подворовывал-носил с 3 подьезда в 1. Очень непорядочный,вертлявый и воровливый,потом вылезло еще масса недоделок
Зовут этого красавчика МАКСИМОВ ИГОРЬ,живет во втором доме, (Киевская 245)первый подьезд -хочу предостеречь всех не связывайтесь с ним.
Удачи всем с ремонтом!!!
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
15 жовт 2016 18:38
Цитата "veta6":Практически закончила ремонт,и если бы не сегодняшний случай этого сообщения наверное не было бы.Я чуть -чуть не затопила соседей.Решила вымыть ванну, набрала полную ,открыла на спуск и дальше занимаюсь своими делами ...прошло минут 5-7 захожу в ванную а она вся в воде...А если бы ушла...
Удачи всем с ремонтом!!!
Таке розповсюдження інформації та рекомендацій - дуже важливе. Можливо, комусь ще вдастся уникнути такої халепи. Співчуваю.
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
15 жовт 2016 18:45
Цитата "AsyKx":
Так же мне сказал Ярослав, что каждые 4 года счетчик нужно проверять (снимают отвозят, проверяют, привозят обратно ставят дают акт и справку) и стоит это 700 грн на сегодня. Это касается всех счетчиков.
Я стараюсь писать подробно, чтоб люди кому нет времени заниматься этим вопросом или не знают где взять информацию было легче (сама такая)))). Оба менеджера приятные в общении так что звоните консультируйтесь))
А хіба в нас не набула чинності постанова, що лічильники проходять первірку силами та за рахунок не споживача, а постачальника послуг? Чи це не стосується теплолічильників?..
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
15 жовт 2016 19:09
Цитата "igorlab":В ОП сообщили что купили какие-то спец штукатурки и краски которыми можно вести наружные работы до -10 оС, так что обещали 6й дом сдать до конца года, 3 и 4 до конца месяца
Хорошие новости. Спасибо!
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
15 жовт 2016 19:10
Цитата "veta6":
мы делали, довольны результатом. Хорошо смотрится, стены даже кажутся теплее, чем обычно. И еще вроде дополнительная шумоизоляция получилась. Номер мастера не обещаю, но поищу. Давненько делали.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
15 жовт 2016 19:20
Цитата "Innoch_ka":
мы делали, довольны результатом. Хорошо смотрится, стены даже кажутся теплее, чем обычно. И еще вроде дополнительная шумоизоляция получилась. Номер мастера не обещаю, но поищу. Давненько делали.
Шумоизоляция?.. ОТ штукатурки?)) Ваш мастер явно на слое нанесения не экономил)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше