Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .705707. . .1004
25 трав 2016 12:11
Цитата "Alinelle":

оо, я переживала, что давно не заходила, а сама же интересовалась бойлером. Но вышло даже лучше. Теперь буду Electrolux внимательно изучать или же вообще что-то другое придется искать.

Ой, у нас простенький ВЕКО, лет 5 чтоб не соврать - нареканий не было ни разу - он даже восстал из мертвых (это я так думала) на предыдущем нашем месте жительства - был плохо закреплен и грохнулся в ванную, со всем своим содержимым. Бок помялся - а больше ему ничего и не было. Хотя судя по тому, что не брюнет - явно не итальянец)
25 трав 2016 12:26
Цитата "ruslan-chek":
Да мне как-то всеравно.

Еще бы:) Будь у меня бойлер, пропахавший на меня 13 лет, мне бы тоже было все равно, что у соседа третий такой выходит из строя - если он невезучий, то мне-то чего напрягаться) Пойду еще лотерейный билетик куплю.
25 трав 2016 12:28
Народ подскажите относительно нашего Детского садика, уже как то записываются, где, что? Вообще информации нигде нет
25 трав 2016 12:29
Цитата "Аліна":

Добрий ранок.
Шпалери по 35грн, а ламінат самі збираємося покласти.

За обои год назад цифры назывались минимум 50 грн. А у вас дорогие обои? Если не секрет.
25 трав 2016 12:31
Цитата "Oomph":

Насколько мне известно, Аристон нынче в Китае собирают, на том же заводе, что и Рёду. Качество, вроде бы, нормальное и у тех, и у этих, по дизайну они почти одинаковые. У меня Рёда висит (пока не гонял ее особо).

спасибо за информацию. +1 бренд в копилку.
только нужно будет выделить время и этот вопрос поглубже изучить.
25 трав 2016 15:19
Цитата "MisStella":
Соседи!!! Не вижу и не слышу строителей ЛК, живу напротив. Как то настораживает все это.

Что-то у Вас не туда окна выходят!!!
Строят круглые сутки. 9-й дом уже начали 25-й этаж лить. По-тихоньку кладка 3-го этажа началась.
10-й дом - уже льют ростверк фундамента
11-й дом - начали бурить сваи
6-й дом - кладка на уровне 14-го этажа
3-4 дома - начали утепление.
Я это вижу из своей квартиры в две стороны.
Так что, давайте не мутите тут воду!
25 трав 2016 17:56
Цитата "tyiga":
ruslan-chek

аристоны тоже горят не меньше других марок.

я так понимаю, что бойлер, как и любая техника любой марки, работает как повезет. Посмотрим, как себя поведет мой Электролюкс. Буду надеяться, что он из серии тех, что по 13 лет работают.
25 трав 2016 19:06
Цитата "ВячКов":

Что-то у Вас не туда окна выходят!!!
Строят круглые сутки. 9-й дом уже начали 25-й этаж лить. По-тихоньку кладка 3-го этажа началась.
10-й дом - уже льют ростверк фундамента
11-й дом - начали бурить сваи
6-й дом - кладка на уровне 14-го этажа
3-4 дома - начали утепление.
Я это вижу из своей квартиры в две стороны.
Так что, давайте не мутите тут воду!

Ага, помутишь тут с вами, как же) с первой же попытки бдительные и внимательные соседи зафукали и забекали, рассказали о реальном состоянии дел и прибили фотоотчетом в динамике:) Горжусь соседством)) :hi:
25 трав 2016 19:12
Цитата "DodgeR ":

я так понимаю, что бойлер, как и любая техника любой марки, работает как повезет. Посмотрим, как себя поведет мой Электролюкс. Буду надеяться, что он из серии тех, что по 13 лет работают.

Тут вы правы как никогда - боюсь, что все зависит от врожденной криворукости и настроения китайца, который маленькими цепкими ручками детальки делал и собирал) Этот фактор увы, от известности бренда мало зависит :no: Желаю вашему новому девайсу долгих лет работоспособного состояния)
25 трав 2016 19:29
Цитата "Innoch_ka":

Да вот наверное изза того что их теперь в россии начали делать они качества другого, там не докрутили, там сьэкономили.
Совсем чтото выбора нет нормального. Кто раньше покупал так до сих пор работают, а кто недавно - так уже не то.

Думаю, в вашем предположении есть рациональное зерно.. Увы. Китай под контролем европейца-производителя лучше, чем россия без какого-либо контроля, ибо все можно порешать. Я тоже сталкивалась с плохими отзывами о технике брендов, о которых раньше были только хорошие и считалась надежной. И зачастую это связывали с переносом производства на другие мощности и в другой регион.
25 трав 2016 20:20
Цитата "Матвей Ш":
Народ подскажите относительно нашего Детского садика, уже как то записываются, где, что? Вообще информации нигде нет

Подпишусь) нам тоже в скором времени возможно будет надо :)
26 трав 2016 05:45
Є вкогось номер вторичного віділу продаж
26 трав 2016 06:08
В садик записываются в городской администрации, кажется по четвергам, и кажется 3 этаж. Извините за много "кажется", давно записывался и точно уже не помню.
26 трав 2016 07:07
Цитата "Lucky Luke":

За обои год назад цифры назывались минимум 50 грн. А у вас дорогие обои? Если не секрет.

Шпалери звичайні, Німецькі (Rasch, A.S.Creation) середньої ціни.
26 трав 2016 07:09
Цитата "vbb":
Є вкогось номер вторичного віділу продаж

Сразу прошу прощения за свою необразованность) А что такое вторичный отдел продаж? Просто, в моем понимании, "вторичный" рынок - это квартиры, в старых домах, в которых уже жил кто-то. А тут ведь новострой... Или я не поняла чего-то? А телефон отдела продаж есть на сайте
26 трав 2016 07:14
Цитата "Oceania":

Сразу прошу прощения за свою необразованность) А что такое вторичный отдел продаж? Просто, в моем понимании, "вторичный" рынок - это квартиры, в старых домах, в которых уже жил кто-то. А тут ведь новострой... Или я не поняла чего-то? А телефон отдела продаж есть на сайте

ОП нужно продать вам квартиру,а ВП должна вам здать квартиру в эксплуатацию.
Это внутренние названия отделов ЛК.
Я так понимаю....
26 трав 2016 09:47
Цитата "DodgeR ":

смотрела в инструкции к электролюксу написанно что гарантия что он будет работать 7 лет)

так что 13 лет это он уже двойной срок отматывает) видно в самом деле раньше более добросовестно их делали.
26 трав 2016 10:04
Нагадування!

Всі співвласники другого будинку! Сьогодні ЖУС буде створювати ОСББ на 18:00 біля першого під'їзду! Важлива присутність всіх мешканців (і з правом власності, і без!).
Саме час спитати - коли буде огорожа з охороною, парковки, прохід до зупинки і місце для вигулу собак

Для прикладу - порівняйте КОШТОРИС по ОСББ вул.Грушевського 4,03/4,25 (9/14 поверхів і 6 квартир на поверсі!) (у нас 4,50!!!) - в ціну входить установка відеокамер, майбутній ремонт і т.д. https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fTEh2b1lVOXZOZzA/view

хто має можливість - роздрукуйте ще й "козу" статуту ОСББ - https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fLXRDY0taVXlhbmc/view
26 трав 2016 10:48
Цитата "Оліонора":
Нагадування!

Всі співвласники другого будинку! Сьогодні ЖУС буде створювати ОСББ на 18:00 біля першого під'їзду! Важлива присутність всіх мешканців (і з правом власності, і без!).
Саме час спитати - коли буде огорожа з охороною, парковки, прохід до зупинки і місце для вигулу собак

Для прикладу - порівняйте КОШТОРИС по ОСББ вул.Грушевського 4,03/4,25 (9/14 поверхів і 6 квартир на поверсі!) (у нас 4,50!!!) - в ціну входить установка відеокамер, майбутній ремонт і т.д. https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fTEh2b1lVOXZOZzA/view

хто має можливість - роздрукуйте ще й "козу" статуту ОСББ - https://drive.google.com/file/d/0B9Q4r9cNhU3fLXRDY0taVXlhbmc/view

Статут роздрукую принесу з собою, але запізнюсь на 15-20хв, бо по часу не можу добратись вчасно після роботи.

А от на рахунок питань. То у вівторок були збори і ці всі питання були задані, а сьогодні організатори ОСББ мають на них відповісти.
26 трав 2016 11:12
Ув. соседи а кто и где заказывал натяжные потолки? А то что то ребята, реклама которых стоит в холе совсем работать не хотят... Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .705707. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше