Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .696698. . .1004
13 трав 2016 13:20
Цитата "tyiga":
офигеть...
договора второй дом раньше первого получает...

про двузонный тариф что-то известно? как можно его сделать в нашем случае? раньше надо было заяву писать, когда в самом облэнерго договора получали...

В ЖУСе сказали, что надо заявление потом нести. Но в договоре есть место, где можно указать это. Что я и сделала.
13 трав 2016 14:16
Цитата "Kras25":
Соседи, доброй ночи! У кого освобождается козлик? Спасибо заранее!!!

Кому треба козлик - під'їзд 3, поверх 14
13 трав 2016 14:25
Цитата "Татьяна Л.А.":

фото сьогодні, будинок 4

успеют, не переживайте :). спасибо за фото. теперь и я в курсе дела, а то давненько не была. Очень приятная выходит пятница 13 ;)
13 трав 2016 14:53
Цитата "TEAHOT":
Сегодня забрал квитанцию! Глазки вылезли! Перерасчет за отопление по счетчику 417 грн. Якобы какая то потеря тепловой энергии 0,119 Гкал. Как рассчитывали, согласно чего, на основании чего - темный лес. Платить не буду до выяснения ситуации, запрос только письменно в Жус.

Цікаво - у вас скільки кімнат? У нас лічильника немає - думала от нарешті по 800 грн не платити за опалення. А ні - 202 грн ще платити. А перерахунок - (фанфари) аж -11,63 грн! Тобто собі забирають ого-го , а як повернути - то 11 грн??? Шось тут реально вони мутять!

У кого які лічильники - похвалиться, будь ласка :)
13 трав 2016 14:58
Цитата "Татьяна Л.А.":
А скажіть хто-небудь, що чути на рахунок видачі прав власності??? нам все кажуть, що скоро-скоро, але вже травень місяць і мовчать. Щось аж паніка починається 6-) 6-) 6-)

Тільки телефонувала Марині - всі документи віддали (по яким не було зауважень в акті прийому квартири). Чекають 3 тижні і тоді по черзі викликатимуть :)
13 трав 2016 15:14
Мы уже как месяц назад получили права собственности.
13 трав 2016 15:54
Цитата "Beriya":

В Киеве есть Икеевский магазин? Родственники приезжали недавно из Германии, говорили там у Икеа магазины необьятных размеров, по типу Эпицентра на оболони.

Здесь же на форуме Домика продвигают на других ветках доставку мебели Икея из Польши, там умножают цену с официального сайта на собственный их коэфициент (учитывает услуги доставки по Украине и заработок). Знакомые пользовались в прошлом году, находили посредников в инете, но сам не решился :notsure:
П.С. да видно на трех фазах обожглись со службами на первом доме
13 трав 2016 20:33
Цитата "Annkola":

В ЖУСе сказали, что надо заявление потом нести. Но в договоре есть место, где можно указать это. Что я и сделала.

Подскажите где это место? Два раза договор прочел пункта этого не нашел.
14 трав 2016 06:33
Я думаю предмет договора пункт номер 4 количество зон - нужно указать 2.
14 трав 2016 07:46
Цитата "ruslan-chek":
Я думаю предмет договора пункт номер 4 количество зон - нужно указать 2.

Я указала там
14 трав 2016 14:28
там другая лажа какая-то должна быть...
если все дома зелёного на 3 фазы.. и приняты на баланс...

обычно сказки рассказывают чтобы дома пачкой передавать...
14 трав 2016 17:49
Цитата "Beriya":

В Киеве есть Икеевский магазин? Родственники приезжали недавно из Германии, говорили там у Икеа магазины необьятных размеров, по типу Эпицентра на оболони.

Из Польши возят под заказ. Есть несколько сайтов - мы тоже заказывали, но по мелочи, не мебель - всякую кухонную утварь, одеяла/подушки, декор. Есть у в Киеве магазины - но тоже из разряда тех, которые возят небольшими количествами и мелкими партиями, многое-под заказ, есть в районе Большевика, есть в р-не Голосеевского проспекта. А официально Икея в Украину не вошла - по слухам, им назвали такую цифру отката за кусок земли под Киевом - что они только покрутили пальцем у виска и сказали спасибо, не надо. Причем, если не ошибаюсь, последний раз этот вопрос подымался уже в начале каденции Кличко :wow:
14 трав 2016 17:53
Цитата "tyiga":
там другая лажа какая-то должна быть...
если все дома зелёного на 3 фазы.. и приняты на баланс...

обычно сказки рассказывают чтобы дома пачкой передавать...

А какая разница - пачкой или не пачкой? Есть нюансы?..
14 трав 2016 18:23
ОтчаяннаяДомохозяйка

:yes: взятку 1 раз давать.
14 трав 2016 18:36
Цитата "tyiga":
ОтчаяннаяДомохозяйка

:yes: взятку 1 раз давать.

Думаете, три маленьких взятки по весу не равны одной большой или тот, кто ее просит/требует плохо понимает в математике?)
14 трав 2016 18:38
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Из Польши возят под заказ. Есть несколько сайтов - мы тоже заказывали, но по мелочи, не мебель - всякую кухонную утварь, одеяла/подушки, декор. Есть у в Киеве магазины - но тоже из разряда тех, которые возят небольшими количествами и мелкими партиями, многое-под заказ, есть в районе Большевика, есть в р-не Голосеевского проспекта. А официально Икея в Украину не вошла - по слухам, им назвали такую цифру отката за кусок земли под Киевом - что они только покрутили пальцем у виска и сказали спасибо, не надо. Причем, если не ошибаюсь, последний раз этот вопрос подымался уже в начале каденции Кличко :wow:

да, я тоже читала, что Икеа обалдела от названной суммы. Я всегда в поездках захожу в Икею)) люблю там полазить-посмотреть, а вот через сайты еще не заказывала. Сейчас мне уже дороговато выходит.
14 трав 2016 18:38
Цитата "Татьяна Л.А.":
і ще кому цікаво викидаю фото договору на користування електричною енергією, всі пусті рядки заповнює консьєрж, але якщо виникають якісь питання то треба телефонувати по номеру, який надруковано на оголошенні

Консьерж?... ответственная должность оказалась. Мне такого доверия лично не оказано? :)
14 трав 2016 18:42
Цитата "Alinelle":

да, я тоже читала, что Икеа обалдела от названной суммы. Я всегда в поездках захожу в Икею)) люблю там полазить-посмотреть, а вот через сайты еще не заказывала. Сейчас мне уже дороговато выходит.

На самом деле все эти сайты - это львовские предприниматели, цены они считают ровнехонько с сайта, по курсу - честно его озвучивая. Многие вещи - реально дешевле. Если не дешевле - то качеством получше будут. Поэтому все, что доплачиваешь - это пересылку новой почтой и сам товар по цене сайта - три шкуры на выходе не сдирают) Не знаю, на чем именно зарабатывает поставщик - может, у них какие льготные условия как оптовиков есть. Я тоже разок заказывала) - не удержалась при общей истерии на работе - женский коллектив он такой ;) заразный)))
14 трав 2016 19:17
Цитата "Fred Perry":

П.С. да видно на трех фазах обожглись со службами на первом доме

в ЖК Зеленый Квартал во всех домах 3 фазы, насколько я знаю - и что?
15 трав 2016 09:07
Подскажите пожалуйста в каком виде передаются квартиры жильцам? Менеджер девушка сказала что внутри только вводу комуниукаций, входная дверь и окна и вроде стяжка на полу. Нет штукатурки, соответственно дверей межкомнатных и нет проводки. Так ли это? Может есть фото от жильцов где видно состояние квартиры при передаче клиенту?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .696698. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше