Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .582584. . .1004
18 січ 2016 10:17
судя по всему люди наверное некоторые так и делают, если уже говорят что живут во втором доме. так как сделать ремонт за месяц нереально, это разве что какой то минимум, а остальное уже по ходу и по мере возможности)
18 січ 2016 10:21
Цитата "combo":
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу коротко осветить эту новостройку (читать 500 + страниц просто нет времени). Какие есть проблемы: документы, коммуникации может еще что-то? Что уже сдали в Лесном квартале, живут ли там люди и какие отзывы о жизни в Лесном квартале? Стоит ли инвестировать сюда деньги и какие тут риски? Широких ответов не жду, хотелось бы хотя бы в двух словах по каждому вопросу. Буду благодарен за ответ.

это уже второй дом сдался в ЖК Лесной Квартал, в первый дом люди уже заселились и живут, второй дом вот тоже уже начинают заселяться, а некоторые еще на просмотры ходят) к качеству стройки серьезных замечаний нет, сама стройка идет нормальными темпами, что радует.
18 січ 2016 10:24
Цитата "lesnoidom":
Проблем нет. Все отлично. Мне нравиться транспортная развязка и наличие инфраструктуры (строительный магазин, прод.маркет, и т.д.). Дома построены и отделаны качественно.
P.S. Я не сотрудник фирмы застройщика. :)

Проблем полно.
Изменения в проект- бювет, парковка, корт. Цвет домов поменяли. Уплотнили застройку под другие дома.
За остекление балконов сколько было недовольных.
Ужасные коммунальные тарифы.
Снег не убирается. И т.д.
Даже с входными дверями обманули. :down:
18 січ 2016 10:34
Цитата "МастерСАН":

Проблем полно.
Изменения в проект- бювет, парковка, корт. Цвет домов поменяли. Уплотнили застройку под другие дома.
За остекление балконов сколько было недовольных.
Ужасные коммунальные тарифы.
Снег не убирается. И т.д.
Даже с входными дверями обманули. :down:

Все в этом бренном мире познается в сравнении. :) Расскажите мне о домах, которые сдаются лучше чем наш, и я возьму свои слова обратно. )) Так что давайте говорить не об "идеале", а о жизненной действительности.
18 січ 2016 10:40
Ув. соседи, кто то мониторил рынок охранных услуг Броваров? Как ДСО работает, какие альтернативы подключения? Спасибо.

Еще вопрос к тем, кто делал дренаж от кондера в канализацию, как вели, какие нюансы? Может у кого то схема есть и тп.
18 січ 2016 10:43
Цитата "МастерСАН":

:down:

Где вы видели это в проекте? Мы уже 100500 раз обсуждали - если на рекламном макете было нарисован корт, то это просто художественное виденье. Там, наверняка, мелким шрифтом такое было. К счастью, я не такая наивная, что б верить рекламным макетам.
18 січ 2016 10:46
Цитата "AsyKx":

Не обязательно. Я например буду переезжать в квартиру без ремонта, так как платить деньги за чужую совсем не хочется. Я лучше в своей квартире что то доделаю за эти деньги. Главное сан узел сделать и в принципе все. Это если с детками тогда конечно в таком бардаке сложно будет. В Купаве когда квартиру получила, тоже первая въехала))) Ремонт потом делала по одной комнате в год. Как раз усадка прошла пока я до большой комнаты добралась))

Мы так заехали - сделали проводку, черновую штукатурку, черновые потолки, санузел полностью, кухни даже не было :) с деткой. Ну ребенку не важно, а маме нервы, конечно.
18 січ 2016 10:47
Цитата "vitstr":
Ув. соседи, кто то мониторил рынок охранных услуг Броваров? Как ДСО работает, какие альтернативы подключения? Спасибо.

Еще вопрос к тем, кто делал дренаж от кондера в канализацию, как вели, какие нюансы? Может у кого то схема есть и тп.

Кстати по охране тоже очень актуально. На выходных спрашивали у консьержа как в первом доме по поводу краж, то говорит что были и выносили вплоть до батарей и дверей(((( Так что... Я даже за то, чтобы отдельно сбрасываться и устанавливать видеонаблюдение на входе или еще что-то придумать. Но хочется жить в комфорте и безопасности. Я понимаю, что ко всему можно найти подход, НО играет роль соблазна если уж очень все доступно...
18 січ 2016 10:59
Цитата "combo":
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу коротко осветить эту новостройку (читать 500 + страниц просто нет времени). Какие есть проблемы: документы, коммуникации может еще что-то? Что уже сдали в Лесном квартале, живут ли там люди и какие отзывы о жизни в Лесном квартале? Стоит ли инвестировать сюда деньги и какие тут риски? Широких ответов не жду, хотелось бы хотя бы в двух словах по каждому вопросу. Буду благодарен за ответ.

Весь форум читать конечно много, можете почитать конец декабря. Там отзывов хватает, как раз люди ходили на просмотры и отписывались, и фото выкладывали, заодно и посмотрите 8-)
18 січ 2016 11:07
Цитата "Themis":
Мы уже 100500 раз обсуждали - если на рекламном макете было нарисован корт, то это просто художественное виденье.

Обсуждать-то обсуждали, но почему вы думаете, что кого-то убедила именно ваша точка зрения? Лично я брала квартиру в ЛК именно из-за небольшой плотности застройки, леса неподалеку, садика, красивого двора с кортом и аллейками и потенциального места под машину. У меня были варианты выбора, но я решила что ЛК лучше прочих конкурентов. В итоге, от того, ради чего я выбрала ЛК, не осталось практически ничего. Надули со всем. Вместо пяти домов - каменные джунгли и стройка лет на 5 в перспективе. Пробиться с ребенком в садик вообще малореально теперь. Про бесплатную парковку можно забыть, мест на всю кучу домов просто не хватит, корта нет, а именно он был мне интересен, мы давно играем. Двор из рекламной идиллии превратился в невразумительное нечто с такой пародией на детскую площадку, что и взглянуть страшно. Именно поэтому мы уже вложили деньги в другой ЖК, а квартиру в ЛК будем сдавать. Жить тут как-то уже не хочется.
18 січ 2016 11:59
Добрый день.
Поделитесь пожалуйста, размерами однокомнатной квартиры 42кв во втором доме.
Какие у Вас есть варианты обустройства?
18 січ 2016 12:29
Цитата "simarok":

Обсуждать-то обсуждали, но почему вы думаете, что кого-то убедила именно ваша точка зрения? Лично я брала квартиру в ЛК именно из-за небольшой плотности застройки, леса неподалеку, садика, красивого двора с кортом и аллейками и потенциального места под машину. У меня были варианты выбора, но я решила что ЛК лучше прочих конкурентов. В итоге, от того, ради чего я выбрала ЛК, не осталось практически ничего. Надули со всем. Вместо пяти домов - каменные джунгли и стройка лет на 5 в перспективе. Пробиться с ребенком в садик вообще малореально теперь. Про бесплатную парковку можно забыть, мест на всю кучу домов просто не хватит, корта нет, а именно он был мне интересен, мы давно играем. Двор из рекламной идиллии превратился в невразумительное нечто с такой пародией на детскую площадку, что и взглянуть страшно. Именно поэтому мы уже вложили деньги в другой ЖК, а квартиру в ЛК будем сдавать. Жить тут как-то уже не хочется.

В другом ЖК корт есть?
18 січ 2016 12:55
Цитата "simarok":

Напишите пожалуйста в какой ЖК вы вложились, где все есть? Тоже хотелось бы посмотреть, и возможно инвестировать в него.
18 січ 2016 12:57
У кого совместный санузел 4 кв пробовали как то разделить? если у кого то получилось буду очень благодарна за схему. И тоже очень интересуют размеры квартиры 44 кв.
18 січ 2016 13:13
это моя.
но размеры "сырые".
18 січ 2016 13:30
Цитата "motomosk":
это моя.
но размеры "сырые".

Спасибо большое
18 січ 2016 14:01
Цитата "lesnoidom":

Напишите пожалуйста в какой ЖК вы вложились, где все есть? Тоже хотелось бы посмотреть, и возможно инвестировать в него.

Может, Новопечерские Липки? Что б неожиданности не было, надо покупать готовую квартиру в готовом комплексе. И что б вокруг на 10 км не было пустого места.
18 січ 2016 14:03
Цитата "Barh":
В другом ЖК корт есть?

Естественно. И не один.
Цитата "lesnoidom":

Я бы не сказала, что там всё есть, но под наши запросы вполне подходит. Паркове місто, это у Виноградарей. Минусы как для меня там с транспортом. Машину приткнуть все так же нелегко, и пробки часто. В остальном - все супер. В принципе ты получаешь то, за что платишь. Таких откровенных разводов инвесторов как в ЛК не было. Я вообще хотела в Броварах, ЗК мы проморгали, ЛК понравился, но то что вышло по сравнению с тем что брали - это тихий ужас. Мы уже давно купили в ПМ в принципе. Как только увидели в какую сторону уходит Альянс Новобуд.
18 січ 2016 14:28
Цитата "simarok":

Естественно. И не один.

Я бы не сказала, что там всё есть, но под наши запросы вполне подходит. Паркове місто, это у Виноградарей. Минусы как для меня там с транспортом. Машину приткнуть все так же нелегко, и пробки часто. В остальном - все супер. В принципе ты получаешь то, за что платишь. Таких откровенных разводов инвесторов как в ЛК не было. Я вообще хотела в Броварах, ЗК мы проморгали, ЛК понравился, но то что вышло по сравнению с тем что брали - это тихий ужас. Мы уже давно купили в ПМ в принципе. Как только увидели в какую сторону уходит Альянс Новобуд.

Хоть с Вами и согласен по многим пунктам(касательно застройки и т.д.), но сравнивать ЛК и Паркове Мисто это не правильно. ПМ - это бизнес класс(причём не ЗК, а реальный бизнес класс), а ЛК - эконом.
18 січ 2016 14:29
Цитата "lesnoidom":

Все в этом бренном мире познается в сравнении. :) Расскажите мне о домах, которые сдаются лучше чем наш, и я возьму свои слова обратно. )) Так что давайте говорить не об "идеале", а о жизненной действительности.

:up: Поддерживаю!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .582584. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше