Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .564566. . .1004
26 груд 2015 14:20
Цитата "АнКС":

Я хочу рабочую поверхность туда вынести, а в самой кухне поставить угловой диван и телевизор, и все. Поэтому хоть на немного надо подымать пол.[/

У меня балкон в спальне )
26 груд 2015 17:22
проходил в 19-00 26.12... уже три квартиры светится... первые новоселы будут НГ встречать... дом обживается потихоньку
26 груд 2015 17:56
Цитата "parazitx":
проходил в 19-00 26.12... уже три квартиры светится... первые новоселы будут НГ встречать... дом обживается потихоньку

Быстрые ребята. Поздравляю их.
26 груд 2015 19:08
Ребята с 13 этажа первого дома, отзовитесь)) киньте плиз фоточки вида на город! хотим вложиться в квартиру на 13 этаже 9 дома, очень вид из окна интересует) заранее спасибки!
26 груд 2015 19:18
Подскажите, у всех ли работают камеры?
27 груд 2015 06:40
Уже 4-й день не работают камеры
27 груд 2015 09:05
Цитата "Marina M.":

А я решила просто поставить высокие барные стулья - и можно наслаждаться видом ) а в углу сделаю мини-кабинет (предварительно утеплив, разумеется)

Прикольная задумка :up: особенно с барными стульями, будет такой мини уголок релакса 8-)
27 груд 2015 09:09
Цитата "АнКС":
Балкон да...печаль.....мы будем пол подымать там и утеплять, может хоть так будет видно двор

Балконы сейчас везде такие делают с высоким парапетом. Это наверное в целях безопасности так строят. Чтобы никто не вывалился ни под каким вариантом :yes:
27 груд 2015 09:11
Цитата "parazitx":

Это наверное первые ремонты уже начали делать :up:
27 груд 2015 09:43
Цитата "Innoch_ka":

Балконы сейчас везде такие делают с высоким парапетом. Это наверное в целях безопасности так строят. Чтобы никто не вывалился ни под каким вариантом :yes:

Тогда надо было и замки на ручки поставить, и в комнате окно поднять.
27 груд 2015 13:11
Цитата "Marina M.":

У Вас двусторонняя "распашонка"? Если да, сброшу на днях план, сегодня делала замеры.

можно мне тоже?*) спасибо
MMV86@bigmir.net
27 груд 2015 13:19
Цитата:

У Вас двусторонняя "распашонка"? Если да, сброшу на днях план, сегодня делала замеры.

Доброго дня, форумчани! Зробили заміри в двокімнатній ( друга секція, 20 поверх). Трохи розбіжність із орієнтовними у договорі. Кілька см на користь забудовника :notsure: . Договір із ЖУС підписала. Чи буде він компенсувати різницю, якщо площа не збільшилася, а навпаки, зменшилася :notsure: ? У зв*язку з цим велике прохання надіслати для ознайомлення план вашої двокімнатної. До речі, у якій програмі ви робили план? Моя електронна скринька Natasha2006a@yandex.ua. Буду Вам дуже вдячна! :yes: :hb:
27 груд 2015 14:37
Господа, спасибо вам за советы насчет электрика! С вашей помощью нашли хороших ребят - уже делают разводку :)
А посоветуйте еще, пожалуйста, сантехника для протягивания труб и штукатуров. Буду очень благодарна.
Нам желательно отдельно сантехник, и отдельно - штукатур, а не сразу большую бригаду. Потому что мы делаем ремонт не "под ключ", а потихоньку, и многое хотим сделать сами. Поэтому ищем людей точечно для разных работ.
В общем, если у вас есть контакты сантехника и штукатуров, было бы здорово!
27 груд 2015 14:39
Цитата "Talita":
Господа, спасибо вам за советы насчет электрика! С вашей помощью нашли хороших ребят - уже делают разводку :)
А посоветуйте еще, пожалуйста, сантехника для протягивания труб и штукатуров. Буду очень благодарна.
Нам желательно отдельно сантехник, и отдельно - штукатур, а не сразу большую бригаду. Потому что мы делаем ремонт не "под ключ", а потихоньку, и многое хотим сделать сами. Поэтому ищем людей точечно для разных работ.
В общем, если у вас есть контакты сантехника и штукатуров, было бы здорово!

Если не секрет, электрик сколько берет? За точку или как он считает?
27 груд 2015 14:49
Цитата "АнКС":

Если не секрет, электрик сколько берет? За точку или как он считает?

У нас однушка-студия, 36 метров. Но при этом весьма хитрая разводка (есть большие планы относительно разного рода подсветок, розеток и прочего).
Я не совсем поняла, как они там считали, потому что сказали, что 70 грн за точку, но в эту стоимость входит и штробление стен для точки.
В общем, у нас получилось чуть больше трех тысяч за работу и около шести - за материалы.
Ребята позитивные и оперативные - сегодня уже во всю орудовали болгаркой и обещают завтра уже закончить.
Если вдруг заинтересует, то элетктрика зовут Андрей, телефон: 097-337-63-40
27 груд 2015 18:17
Цитата "000100":
Подскажите, у всех ли работают камеры?

Пока не работают.
27 груд 2015 19:24
На лоджии не пол надо поднимать, а окно опускать и ставить на него доборный профиль иначе потолок не подошьешь, особенно если комнату с лоджией соединять.
28 груд 2015 08:32
ненавижу людей, которые "опускают окна", переделывают лоджии и делают подобного рода уродства. Это, кроме всего прочего, противозаконно
28 груд 2015 09:16
Добрый день!
У меня осталось немного силового кабеля ВВГнг (Запорожье, черный одножильный).
Кому надо, обращайтесь отдам недорого.
0502206207 Сергей.
Вот остаток:
3х1,5 - 62м
3х2,5 - 49м
витая пара (Одесса-кабель) -7м
28 груд 2015 09:17
Цитата "indeo":
ненавижу людей, которые "опускают окна", переделывают лоджии и делают подобного рода уродства. Это, кроме всего прочего, противозаконно

Абсолютно согласна, уродуется фасад. кроме того нарушается утепление и т.д. хотя намного легче поднять пол и просто оштукатурить потолок. Мне сейчас так жаль что не стеклят 3 и 4 дом балконы такие мастера наделают остекления, что на дом будет страшно глянуть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .564566. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx