Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .556558. . .1004
20 груд 2015 12:40
George, а окно в комнате, что не открывается совсем?
20 груд 2015 12:49
Цитата "olyalya ":

А може заставити їх поміняти:по дурному зроблено!Ніхто претензій не мав???
20 груд 2015 13:25
Цитата "Marina M.":
А кто-нибудь планирует натяжные потолки устанавливать? Я вот вчера увидела пожарные датчики во всех комнатах и немного огорчилась.. Что с ними делать в таком случае?

У меня в квартире стоят эти датчики, но толку все-равно нет. На собрании ОСББ обсуждали эту проблему, но там такая сумасшедшая абонплата за подключение к пульту, плюс солидные штрафы за ложное срабатывание, а система устроена так, что сигнализирует только какой этаж, а не квартира. Поэтому приняли решение "забить" на эти датчики, теперь висят как памятник.
Относительно натяжных потолков (у меня натяжные), я датчики повесил на декоративном коробе из гипсокартона (думал, что будет система работать), как вариант, можно, наверное и на стене вешать, главное чтобы они вверху были, куда дым подымается, я так думаю.
20 груд 2015 13:35
Цитата "ss22":

У меня в квартире стоят эти датчики, но толку все-равно нет. На собрании ОСББ обсуждали эту проблему, но там такая сумасшедшая абонплата за подключение к пульту, плюс солидные штрафы за ложное срабатывание, а система устроена так, что сигнализирует только какой этаж, а не квартира. Поэтому приняли решение "забить" на эти датчики, теперь висят как памятник.
Относительно натяжных потолков (у меня натяжные), я датчики повесил на декоративном коробе из гипсокартона (думал, что будет система работать), как вариант, можно, наверное и на стене вешать, главное чтобы они вверху были, куда дым подымается, я так думаю.

Спасибо! А Вы из какого дома? В ЛК уже есть ОСББ?
20 груд 2015 13:38
Цитата "tyiga":
George

электрическая это хороший вариант - включаешь когда надо, и выбираешь нужного цвета.
ещё теплый пол неплохо, но на нём полотенца не посушишь (;

меня сейчас летом задалбывает (не в ЛК), что полотенчик обогревает ванную, когда не нать.

Похоже, что это сейчас новая фишка не делать выводы на полотенцесушитель. Я горячей водой не пользуюсь вообще, сразу устанавливал бойлер. По независимости и экономии (пользуюсь только душевой кабиной) считаю, что так лучше. При этом полотенцесушитель греет ванную исправно и бесплатно получается :winky: . Перекрыть его можно (краны стоят), но нужды не было. Сейчас же "халяву" убрали. Либо электрика, либо последовательно в систему горячей воды, но будет греть только когда этой водой пользуешься, в любом случае за твой счет. Опять же, нужно предусмотреть подвод электрики и на полотенцесушитель, не считая бойлер, стиралку, подсветку и розетку возле зеркала, общий свет, возможно еще и теплый пол.
20 груд 2015 13:39
Цитата "Marina M.":

Это на другой квартире, в Киеве.
20 груд 2015 13:54
Кстати говоря, есть информация по оплате за отопление за ноябрь месяц по двум квартирам в Киеве:
1. 90 кв. м, с квартирным счетчиком тепла 0,264 Гкал, 168,25 грн., плюс там что-то за места общего пользования, итого 189,23 грн. Работает одна батарея из четырех, дома реально тепло (хожу в труселях). (в августе, до установки счетчика, брали 517 грн., из расчета оплаты круглый год, чтобы зимой не так много было). Дом 2008 года, квартира не угловая.
2. 40,2 кв. м (отапливаемая площадь, без балконов), дом свечка, один подъезд, есть счетчик на весь дом. Киевэнерго выставило 0,1814 Гкал, 119,22 грн., наверное делят показатели общедомового счетчика пропорционально на всех. Дом 2003 года, квартира не угловая.
20 груд 2015 14:04
Никто не подскажет лимит мощности, который выделен на одну квартиру (желательно на однокомнатную) и сколько фаз? Обычно такой лимит ограничен параметрами пакетника на щитке возле счетчика. Как-то всеобщая электрификация (подогрев пола, кондиционеры, бойлер, плита, духовка, полотенцесушитель, стиралка, холодильник и т.д.) начинает пугать 6-) .
20 груд 2015 14:42
Цитата "Marina M.":

Мне тоже визуально мои комнаты маленькими показались, но, думаю, это из-за темного потолка и кирпича. До этого смотрела квартиры в ЗК - две одинаковые, одну с ремонтом, вторую только после строителей - первая однозначно казалась больше.

ксатит да, я тоже такое заметила, что квартира и комнаты до ремонта и после ремонта выглядят по другому) мне без ремонта тоже почему то визуально меньше кажется чем потом после ремонта)
20 груд 2015 14:45
Цитата "tyiga":
George

электрическая это хороший вариант - включаешь когда надо, и выбираешь нужного цвета.
ещё теплый пол неплохо, но на нём полотенца не посушишь (;

меня сейчас летом задалбывает (не в ЛК), что полотенчик обогревает ванную, когда не нать.

у нас сейчас тоже электрический установлен, удобно, нужно включил, не нужно выключил)
20 груд 2015 17:17
Цитата "ss22":

Похоже, что это сейчас новая фишка не делать выводы на полотенцесушитель. Я горячей водой не пользуюсь вообще, сразу устанавливал бойлер. По независимости и экономии (пользуюсь только душевой кабиной) считаю, что так лучше. При этом полотенцесушитель греет ванную исправно и бесплатно получается . Перекрыть его можно (краны стоят), но нужды не было. Сейчас же "халяву" убрали. Либо электрика, либо последовательно в систему горячей воды, но будет греть только когда этой водой пользуешься, в любом случае за твой счет. Опять же, нужно предусмотреть подвод электрики и на полотенцесушитель, не считая бойлер, стиралку, подсветку и розетку возле зеркала, общий свет, возможно еще и теплый пол.

Помимо электрики и последовательного соединения - есть вариант пригласить нормального сантехника, который без проблем может врезать как в подачу через байпас так и между подачей и обраткой, а может и ещё как-то.
К тому же полотенцесушитель никогда небыл халявой, цена горячей воды в квартире с ним всегда дороже. //kyivenergo.ua/ru/te-home/garyacha_voda - тарифы в Киеве
20 груд 2015 17:39
Цитата "Саня007":

Помимо электрики и последовательного соединения - есть вариант пригласить нормального сантехника, который без проблем может врезать как в подачу через байпас так и между подачей и обраткой, а может и ещё как-то.
К тому же полотенцесушитель никогда небыл халявой, цена горячей воды в квартире с ним всегда дороже. //kyivenergo.ua/ru/te-home/garyacha_voda - тарифы в Киеве

Читайте внимательно, горячей водой не пользуюсь, так как грею воду через бойлер. А врезать, что-либо без отключения всего стояка практически невозможно, а отключить могут и не разрешить.
20 груд 2015 19:03
Господа, хочу купить строительный унитаз. Но сама сейчас живу в Киеве и слабо себе представляю, как я его буду тащить. Поэтому два вопроса:
1. Может, у вас есть, и вы продаете? Тогда давайте договоримся по телефону 066-913-95-о8
2. Может, вы знаете, где в броварах достать б.у унитаз? :smoke: На olx уже смотрела объясвления - в Броварах никто унитазов для строителей не продает.
20 груд 2015 19:05
Цитата "Marina M.":
А кто-нибудь планирует натяжные потолки устанавливать? Я вот вчера увидела пожарные датчики во всех комнатах и немного огорчилась.. Что с ними делать в таком случае?

В основном все эти датчики снимают когда делают ремонт, оставляют один у входных дверей, а по комнатам и коридорам демонтируют. Но лучше уточнить этот момент, как они подключены и что можно трогать, а что лучше всетаки оставить.
20 груд 2015 19:12
Цитата "Talita":
Господа, хочу купить строительный унитаз. Но сама сейчас живу в Киеве и слабо себе представляю, как я его буду тащить. Поэтому два вопроса:
1. Может, у вас есть, и вы продаете? Тогда давайте договоримся по телефону 066-913-95-о8
2. Может, вы знаете, где в броварах достать б.у унитаз? :smoke: На olx уже смотрела объясвления - в Броварах никто унитазов для строителей не продает.

Если вам не срочно то думаю что с первого дома кто то будет продавать этот девайс по любому)
Еще как вариант можно купить в строительном магазине, рядом есть олди, самый дешевый унитаз по приезду в Бровары.
20 груд 2015 19:31
Цитата "vbb":

Не зрозуміло якось-на одному фото в середину на іншому на зовні

Фото двери крупным планом - это другой квартиры :) Сфотографировал пока щитовую осматривал
20 груд 2015 19:37
Цитата "Marina M.":

Нету, только активные обсуждения идут.
20 груд 2015 19:39
Цитата "olyalya ":

Не открывается. В квартире, в которой живу, точно так же сделал во время ремонта в 2006 году. Дверь на балкон можно поставить на проветривание - никакого дискомфорта за 9 лет не ощущал
20 груд 2015 19:43
Цитата "ss22":

Похоже, что это сейчас новая фишка не делать выводы на полотенцесушитель. Я горячей водой не пользуюсь вообще, сразу устанавливал бойлер. По независимости и экономии (пользуюсь только душевой кабиной) считаю, что так лучше. При этом полотенцесушитель греет ванную исправно и бесплатно получается :winky: . Перекрыть его можно (краны стоят), но нужды не было. Сейчас же "халяву" убрали. Либо электрика, либо последовательно в систему горячей воды, но будет греть только когда этой водой пользуешься, в любом случае за твой счет. Опять же, нужно предусмотреть подвод электрики и на полотенцесушитель, не считая бойлер, стиралку, подсветку и розетку возле зеркала, общий свет, возможно еще и теплый пол.

Да, буду ставить электрический полотенцесушитель. Ко всему перечисленному надо еще предусмотреть подвод электрики под вентилятор на вентялиционной шахте
20 груд 2015 19:58
Цитата "ss22":
Никто не подскажет лимит мощности, который выделен на одну квартиру (желательно на однокомнатную) и сколько фаз? Обычно такой лимит ограничен параметрами пакетника на щитке возле счетчика. Как-то всеобщая электрификация (подогрев пола, кондиционеры, бойлер, плита, духовка, полотенцесушитель, стиралка, холодильник и т.д.) начинает пугать 6-) .

Допишите в список микроволновка,проточный электроводонагреватель 10 -12 или больше кВт...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .556558. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше