Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .550552. . .1004
16 груд 2015 12:59
Цитата "Serozum":

Я звонила сегодня Марине. Она сказала, что на следующей неделе уже точно скажет на когда назначена дата просмотра, т.к. будут списки готовы и будет известно по сколько человек в день будет просматривать. И сказала, что просмотры уже начинаются, ждите звонка. Вы в марте заключили договор и 100% в марте оплатили? Тогда, я думаю, что вы в первых рядах на просмотры:-) Кто-то до Нового года станет счастливым обладателем ключей от своей квартиры. :leb:

Спасибо большое!
Оплатил я 100% в октябре этого года. До этого платил рассрочку.
16 груд 2015 13:12
Цитата "ВячКов":

Спасибо большое!
Оплатил я 100% в октябре этого года. До этого платил рассрочку.

Мы рассрочку закрыли в августе этого года - значит где-то рядом на просмотры :hi: Так хочется, чтобы уже хоть кому -то позвонили :call: и пригласили на просмотры и тогда уже -СВЯТО наближається! :alc: А то присутствует ощущение, что это все могут перенести на после праздников.
16 груд 2015 13:28
Цитата "Serozum":

Мы рассрочку закрыли в августе этого года - значит где-то рядом на просмотры :hi: Так хочется, чтобы уже хоть кому -то позвонили :call: и пригласили на просмотры и тогда уже -СВЯТО наближається! :alc: А то присутствует ощущение, что это все могут перенести на после праздников.

Я думаю ,что уже кто-то даже мог посмотреть, просто н евсе на форуме тусят:)
16 груд 2015 13:40
Цитата "Serozum":

Только что звонил в ОП(Марине), когда рассрочку закрыл не имеет значение(главное что закрыл), будут приглашать по срокам заключения договора(и что бы не было долгов).
16 груд 2015 13:42
Цитата "Karolla":

Я думаю ,что уже кто-то даже мог посмотреть, просто н евсе на форуме тусят:)

Как сказали ещё никто не смотрел, завтра они должны получить документы (паспорта вроде) и завтра послезавтра должны составить списки, кого будут приглашать.
16 груд 2015 14:15
Цитата "Serozum":

До нового года еще больше двух недель, не думаю что аж на столько будут переносить просмотры.
16 груд 2015 14:20
Цитата "Cirano":

Как сказали ещё никто не смотрел, завтра они должны получить документы (паспорта вроде) и завтра послезавтра должны составить списки, кого будут приглашать.

:super: если готовят списки значит скоро начнут обзванивать и приглашать на просмотры)
16 груд 2015 14:26
Цитата "Лесовик":
По поводу Коростенского ламината, я б друзьям не советовал (по прочности супер, но запах ужасный, а самое главное неизвестно от чего он, то-ли от избытка фенолформальдегида то-ли еще что-то). Сам такой купил и вернул.

нам тоже как то довелось покупать в эпицентре ламинат, вонял прилично, выветривался почти два месяца. нам прораб сказал что это нормально для ламината. уже больше трех лет прошло, сейчас все нормально. тоже не знаю какая причина была такого запаха(( может кто знает нормально ли это для вссего ламината или только для некоторых производителей?
16 груд 2015 14:36
Цитата "Cirano":

А сколько просмотров в день не знаете?
16 груд 2015 14:53
Подскажите плиз, забор сняли возле второго дома?
16 груд 2015 15:06
Цитата "Karolla":

А сколько просмотров в день не знаете?

Сказали по 10 просмотров в день
16 груд 2015 15:55
Цитата "Krokhmal":

Сказали по 10 просмотров в день

Было бы шикарно!
16 груд 2015 15:59
А после просмотра получаем ключи и сразу платим коммуналку?кто в курсе?
16 груд 2015 16:17
Nikaaa
если получаете ключи то да... и если нет замечаний...

осмотр
устранение недоделок - новый осмотр - ключи-коммуналка

или ждать оформления собственности.. там сразу с жусом договор подписывать.
16 груд 2015 16:46
Урааа аааааа! Нас на просмотр на пятницу уже пригласили! !!!! Аж не верится :)))))))))
16 груд 2015 17:12
Цитата "ВячКов":
Урааа аааааа! Нас на просмотр на пятницу уже пригласили! !!!! Аж не верится :)))))))))

как оперативно :super: поздравляю!!!
16 груд 2015 17:20
поделитесь потом впечатлениями от просмотра 8-)
16 груд 2015 18:23
Цитата "happpy":
поделитесь потом впечатлениями от просмотра 8-)

Обязательно :)
16 груд 2015 18:49
Цитата "Рискнул":

Та да, они и выглядят солиднее и объем кухне придают. стоимость
конечно не малая, около 1800 грн за кв.м.

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, контакты мастера! !! Я тоже хочу вложиться в 30 тыс😊😊😊. Заранее спасибо
16 груд 2015 19:18
Цитата "Рискнул":

Мы вложились в 30 тыс. под ключ. Фасад акрил "Ньюмен", фурнитуру блюмоскую заменили на аналоги с доводчиками ни чем не хуже. Ручки ставили хорошие за 120грн/шт. С мебельщиком уже знакомы более 10 лет, всем родственникам и знакомым делал мебель. Если кому интересно могу поделиться контактом, правда до середины января он загружен:) сейчас делает нам шкаф в коридор и мебель в ванную. Цех у них находится в Броварах.

поделитесь контактами)))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .550552. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше