Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .544546. . .1004
10 груд 2015 09:57
Цитата "Yura.":

брат покупал, ему нравится эта фирма, у него вся мебель в квартире ИКЕА, диваны, кровати, столы, кресла и т.д.) уже два года как закупился там, вся мебель до сих пор нормально функционирует, ничего не поломалось.
а я чтото ИКЕА не очень воспринимаю, мне больше нравится мебель из дерева.

А он покупал в Киеве? А то я зашла в магазин,а выбор не очень. Мне нравятся их шкафы:)))
10 груд 2015 09:58
Цитата "Ulisvik":
кто уже живет в квартирах - какая там слышимость от соседей?
слышен ли каждый шорох? нужна ли дополнительная звукоизоляция?
и какие материалы лучше с этим справляются?

на счет материалов обратите внимание на Шуманет, читал на форуме о нем нормальные отзывы.
10 груд 2015 10:01
Цитата "Karolla":

А он покупал в Киеве? А то я зашла в магазин,а выбор не очень. Мне нравятся их шкафы:)))

покупал в Киеве, на Шулявке есть магазин, там выбор есть но тоже не большой, посмотреть пощупать как пример можно, заказывал большую часть через каталог, ждал доставку месяц, привезли и доставили все нормально. брака никакого не было.
10 груд 2015 10:20
//news.liga.net/news/politics/7751527-uk raintsam_obespechili_dostup_k_dannym_o_f ormirovanii_tarifov_zhkkh.htm

открыли доступ к информации о формирование тарифов.
10 груд 2015 10:25
Отличненько :up:
10 груд 2015 10:39
Цитата "Yura.":

покупал в Киеве, на Шулявке есть магазин, там выбор есть но тоже не большой, посмотреть пощупать как пример можно, заказывал большую часть через каталог, ждал доставку месяц, привезли и доставили все нормально. брака никакого не было.

Спасибо!
10 груд 2015 11:12
Цитата "Karolla":

Посмотрите в интернете, есть компании которые возят Икею из Польши. У них там акции часто и ждать не долго.
10 груд 2015 12:30
ИКЕА к нам всю возят из Польши, даже можно выбирать на польских сайтах, официальные фирмы представители в Киеве все это привезут и по цене которая значится на сайте. по доставке это если нужно везти из Польши гдето от двух недель до месяца, по разному бывает, не знаю, наверное это еще от таможни зависит. Знакомые у них диван покупали, вроди бы довольны. На счет шкафов ничего сказать не могу, не видела.
10 груд 2015 12:33
кстати а по 4-й дому осталась всего лишь 1 этаж кирпичной кладки доложить) третий чуть чуть отстает.
10 груд 2015 13:38
Цитата "Mary Pick":

Посмотрите в интернете, есть компании которые возят Икею из Польши. У них там акции часто и ждать не долго.

Заказывала аксессуары и текстиль через такую компанию, все пришло и хорошего качества.
10 груд 2015 16:56

Поздравляю соседи )))

Цитата:

ДОМ №2 ЖК «ЛЕСНОЙ КВАРТАЛ» СДАН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!

ЖК «Лесной квартал» продолжает расти и развиваться.
Как и планировал застройщик жилого комплекса, дом под условным номером «2» готов к открытию в 4-м квартале 2015 года. Он стал вторым домом «Лесного квартала», введенным в эксплуатацию в текущем году, и таким образом увеличил количество готовых квартир жилого комплекса почти до 900.

Застройщик ЖК «Лесной квартал» компания «Альянс Новобуд» поздравляет жителей дома №2 с этим событием! После подготовки всех необходимых документов мы с радостью пригласим вас на просмотр вашего нового дома.

ЖК «Лесной квартал» сегодня – это два полностью готовых дома:

· первый дом – ул. Киевская, д. 243,

· второй дом – ул. Киевская, д. 245.

Одновременно ЖК «Лесной квартал» продолжает расти, предлагая инвесторам жилье высокого качества в пригороде Киева. Уже в следующем 2016 году запланирована сдача в эксплуатацию еще трех домов жилого комплекса.

//l-kvartal.com.ua/news/gotov-vtoroy-dom -zhk-lesnoy-kvartal-.html
10 груд 2015 17:01
Цитата "Nelka":
Поздравляю соседи )))

УРА. Поздравляю Вас!

Следующий наш дом на подходе)...
10 груд 2015 17:51
Цитата:
Как и планировал застройщик жилого комплекса, дом под условным номером «2» готов к открытию в 4-м квартале 2015 года. Он стал вторым домом «Лесного квартала», введенным в эксплуатацию в текущем году, и таким образом увеличил количество готовых квартир жилого комплекса почти до 900.

Только, вот, обеспечить вас парковкой в количестве, хотя бы, 400 мест у нас не хватило желания. Ведь с этого бабла не срубишь так вот сразу. Ну, а вы паркуйтесь где-нибудь в округе: вон, у Эпицентра какая парковка большая.
10 груд 2015 18:03
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:poz: :poz: :hb:
10 груд 2015 18:08
Ура!!!!!
10 груд 2015 18:32
Цитата "Nelka":
Поздравляю соседи )))

Отличная новость. УРА)))
10 груд 2015 18:47
:poz: :poz: :poz: Вітаю усіх сусідів з офіційним введенням будинку в експлуатацію! :super: :ura: :ura: :ura: Тепер чекаємо повідомлень :tel: і запрошень перегляди! Свято наближається!!! :newy:
10 груд 2015 19:20
Цитата "Nelka":
Поздравляю соседи )))

Новости суппер!!!! Поздравляю!!!!
10 груд 2015 20:36
Цитата "kipish":

У нас за ноябрь по 3К 95кв.м. за отопление - 576 грн насчитали по счетчику. При этом мы не стеснялись в отоплении, т.к. въехали в начале месяца и "протапливали" квартиру.
А за свет - 124 кВт (64 грн.). Но у нас везде светодиодные лампочки.

Здравствуйте дорогие соседи.вот сегодня забрала платежки за ноябрь по теплосчетчики насчитали 965 грн. Площадь 95 кв.интересно,почему у вас в зеленом квартале с такой же площадью и с теплосчетчиком насчитали 576 грн? У нас жила в ноябре бригада,может они парили по полной,не регулировать? Хотя вы тоже пишите, что не стеснялись в отоплении.Не могу понять......
10 груд 2015 20:37
Цитата "kipish":

У нас за ноябрь по 3К 95кв.м. за отопление - 576 грн насчитали по счетчику. При этом мы не стеснялись в отоплении, т.к. въехали в начале месяца и "протапливали" квартиру.
А за свет - 124 кВт (64 грн.). Но у нас везде светодиодные лампочки.

Здравствуйте дорогие соседи.вот сегодня забрала платежки за ноябрь по теплосчетчики насчитали 965 грн. Площадь 95 кв.интересно,почему у вас в зеленом квартале с такой же площадью и с теплосчетчиком насчитали 576 грн? У нас жила в ноябре бригада,может они парили по полной,не регулировать? Хотя вы тоже пишите, что не стеснялись в отоплении.Не могу понять......
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .544546. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше