ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
| Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
| 23/9% | ||
| 141/56% | ||
| 90/35% |
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
26 лист 2015 22:07
Цитата "Katya_Bila":
А кто вас убедил во вредности уз-счетчиков? Тогда нужно отказаться от вайфая, и вашим соседям кстати тоже, волны через вас проходят. А еще есть мобильная связь, она везде, а про микроволновку я даже молчу - яд.
пы.сы. Могу сказать точно, майонез, который стоит в вашем холодильнике вредит здоровью взрослых и детей больше, чем уз-фильтр.
Все бросаю майонез

Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
26 лист 2015 22:48
Цитата "Kiddo":
О, как интересно) Я спокойно получу после подписания акта ключи- и ничего ставить себе не буду. И никто, поверьте, меня не заставит рисковать здоровьем родителей и детей и устанавливать в квартиру то, что я устанавливать не планирую.
Не секрет, что сюда на форум заглядывают, чтоб предложить свои услуги представители различных профессий в области ремонта (и в основном это неплохо!) , в том числе и фирмы по продаже и установке тп-счетчиков- но это совершенно не значит, что у нас один и единственный вариант. И уж точно этот момент не станет камнем преткновения при получении права собственности. Вас кто-то очень сильно запугал в Вашем совершенном бесправиилибо это Ваш личный робкий взгляд, даже не знаю.
Лучше бы меня кто-то грамотно разубедил во вредности уз-счётчиков
УЗ счётчик вреден для здоровья, такой ереси даже от наркоманов слушать не приходилось. Там всего лишь измерение потока идёт через зеркала, которые отражают на датчики и по разнице отклика измеряется поток. Поверьте на здоровье он ни как не влияет.
Вы можете поставить механику, но у Вас его никто не примет и не поставит на баланс(потому что ставит ЖЕК, ЖУС, с кем договор на отопление, даже обл. энерго будет смотреть в паспорт дома) и будете Вы платить по кв.метрах. Так ка поставить это одно, нужно ещё утвердить проект на счётчик.
Я был изначально за механику,если читали форум то там написаны причины почему. Но нельзя так нельзя и там Вы ничего не поделаете.
И плюс я произвожу счётчики тепла(механику) уже давно, разработан и сделан в Киеве, но уже закончили разработку ультразвука, надеюсь успеть себе поставить свой(если успею сертифицировать, пройти прийомочные испытания в укрметртестстандарте в этом году). Сейчас очень многие стройки требуют ультразвук.
TEAHOT
Постійний користувач
149
27 листопада 2014
27 лист 2015 06:52
Цитата "Anna Golubeva":А счетчики тепла все дорожают и дорожают, первый дом ставил в среднем по 5500 а сейчас смотрю уже по 6800 //t-oblik.com/tseny
Интересно это нам прийдеться ждать окончания отопительного сезона чтобы начинать их ставить?![]()
Ставил себе 3 мес. назад по 6800. Цены 5500 на Multical302 не помню и близко!!!
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 07:11
И о вредности теплосчётчиков, практически нельзя сделать вредным прибор который будет питаться от пальчиковой батарейки более 4 лет.
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
27 лист 2015 09:00
Цитата "Beriya":
+1
я тоже в теме. Но кто будет вести список?[/quote]
Если у кого-то есть список, то впишите туда и меня

И еще вопрос. На сайте указано, что в стоимость счетчика входит его установка и еще какая-то услуга, которая нам вряд ли нужна. Если мы вместе соберемся и купим счетчики, то кто будет их устанавливать и как?
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 09:13
Цитата "Talita":
я тоже в теме. Но кто будет вести список?
Если у кого-то есть список, то впишите туда и меня

И еще вопрос. На сайте указано, что в стоимость счетчика входит его установка и еще какая-то услуга, которая нам вряд ли нужна. Если мы вместе соберемся и купим счетчики, то кто будет их устанавливать и как?[/quote]
Если Вы про проект(услугу что не нужна), то Вам без проекта:
- никто не поставит;
- никто не будет учитывать Ваши гигакалории.
Так что без проекта ни как))) (если Вы про проект).
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
27 лист 2015 09:32
Цитата "Kiddo":
О, как интересно) Я спокойно получу после подписания акта ключи- и ничего ставить себе не буду. И никто, поверьте, меня не заставит рисковать здоровьем родителей и детей и устанавливать в квартиру то, что я устанавливать не планирую.
Не секрет, что сюда на форум заглядывают, чтоб предложить свои услуги представители различных профессий в области ремонта (и в основном это неплохо!) , в том числе и фирмы по продаже и установке тп-счетчиков- но это совершенно не значит, что у нас один и единственный вариант. И уж точно этот момент не станет камнем преткновения при получении права собственности. Вас кто-то очень сильно запугал в Вашем совершенном бесправиилибо это Ваш личный робкий взгляд, даже не знаю.
Лучше бы меня кто-то грамотно разубедил во вредности уз-счётчиков
Ну и не ставь, будешь платить больше за отопление.
pismennaya
Новачок
14
01 квітня 2015
27 лист 2015 09:47
Цитата "AsyKx":
А Бровис в ЛК есть? Мне очень нравится. Перебоев нет. ну крайне редко может раза 3 -5 раз в год и то не надолго. Стоимость можно выбрать под себя. Скорость нормальная интернет тв плююс планшетка и стационарный комп работают отлично. Оплачивать очень удобно и в платежных системах набрав 4 цифры и карточку можно купить. Офис у них на Зеленом попугае. Так что рекомендую.
Пользуемся Апельсин уже 2месяца-все нормально!
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
27 лист 2015 10:38
Цитата "TEAHOT":
Возможно где то какая то акция.
Kiddo
K
Користувач
27
21 жовтня 2015
27 лист 2015 11:22
Тем, кто мне написал: уважаемые, а чего это вы так возбудились? Излучение СВЧ- печи действует?
Я ответила конкретному человеку - Cirano, который изволил написать бред: мол, я ключи не получу, если уз-счетчик не поставлю
При этом ранее он ратовал за механику. Понятно, что механика и значительно дешевле, и в некоторых случаях значительно надежнее. И мое предложение состояло в том, чтоб минимизировать потенциальный вред от всякого рода излучателей, а не действовать по типу "так всё равно вокруг всё вибрирует- и у соседа тоже- давайте еще дополнительно нашпигуемся"
Мы в семье свч всякими не пользуемся и майонез не едим пока, слава Богу
Но насчет вай-фай и сотовых- признаюсь, грешны :-) Это и посильнее будет. Но, еще раз повторю для адекватных: минимизация вредного воздействия.
Поверьте, те, кто такие вещи конкретно изучал - не живет в зоне с постоянно-включенным wi-fi и уж точно не пользуется уз-устройствами, которые и днк клеток разрушают. Тех клеток, что резонируют с частотой. Остальные клетки, пока они не резонируют, то в организме типа все ровно и хорошо. До поры до времени. Факторов много. Как только где-то тотально (при помощи перманентного и многократного излучения) клетки подверглись данному частотному воздействию- сразу рак.
Я никого не пугаю, повторю, что предлагаю поразмыслить над такими вещами. И мало ли, что там жус написал, может мы жус скоро сменим:-)
Тем, кто из конторы "эх, помирать- так с музыкой по вай фай" прошу не беспокоиться:-)
P.s. Cirano, поищите в инете материалы, как при частоте воздействия 1-2-3 Гц можно камень просверлить и стекло расплавить. А потом уже пишите мне про батарейки.
Я ответила конкретному человеку - Cirano, который изволил написать бред: мол, я ключи не получу, если уз-счетчик не поставлю
При этом ранее он ратовал за механику. Понятно, что механика и значительно дешевле, и в некоторых случаях значительно надежнее. И мое предложение состояло в том, чтоб минимизировать потенциальный вред от всякого рода излучателей, а не действовать по типу "так всё равно вокруг всё вибрирует- и у соседа тоже- давайте еще дополнительно нашпигуемся"Мы в семье свч всякими не пользуемся и майонез не едим пока, слава Богу
Но насчет вай-фай и сотовых- признаюсь, грешны :-) Это и посильнее будет. Но, еще раз повторю для адекватных: минимизация вредного воздействия.Поверьте, те, кто такие вещи конкретно изучал - не живет в зоне с постоянно-включенным wi-fi и уж точно не пользуется уз-устройствами, которые и днк клеток разрушают. Тех клеток, что резонируют с частотой. Остальные клетки, пока они не резонируют, то в организме типа все ровно и хорошо. До поры до времени. Факторов много. Как только где-то тотально (при помощи перманентного и многократного излучения) клетки подверглись данному частотному воздействию- сразу рак.
Я никого не пугаю, повторю, что предлагаю поразмыслить над такими вещами. И мало ли, что там жус написал, может мы жус скоро сменим:-)
Тем, кто из конторы "эх, помирать- так с музыкой по вай фай" прошу не беспокоиться:-)
P.s. Cirano, поищите в инете материалы, как при частоте воздействия 1-2-3 Гц можно камень просверлить и стекло расплавить. А потом уже пишите мне про батарейки.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 11:34
Цитата "Kiddo":Я ответила конкретному человеку - Cirano, который изволил написать бред: мол, я ключи не получу, если уз-счетчик не поставлю
А ну конкретно, где я такое писал???? Я писал что механику ставить нельзя из-за паспорта дома(и это законно), а если Вы не поставите ультразвук то просто будете платить не по счётчику, а за квадратные метры. И это всё что писал, про ключи и слова не было. А то добрихувать, ну как то так.
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 11:40
Цитата "Kiddo":
При какой мощности? и чего? А то Гц это просто частота чего то: электричества, радиосигнала, вибрации клеток в человеческом организме и т.д.
Не смотрите больше "Правила житя" по СТБ?
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 11:50
Цитата "Kiddo":
Поверьте, те, кто такие вещи конкретно изучал
Каким прибором Вы изучали, ну или какой фирмы прибор. Профессионально выпускает такое оборудование 2 фирмы(которое действительно хорошее). А такие замеры серьезно у нас может делать только операторы и Укрчастотнагляд.
Та же микроволновка если ее заземлить правильно(тут изначально правильно проводку делать нужно), за дверьку уже не фонит(сам проверял). За WI-FI не знаю тут спорить не буду, этот вопрос на сколько я знаю вообще серьезно не исследован, но всё будет решаться тем что у ВСЕХ Ваших соседей будет WI-FI и он автоматом будет у Вас в квартире.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
27 лист 2015 12:27
Цитата "TEAHOT":
может быть что у разных фирм разные цены, или может если большое количество то тогда скидка, это если собраться с соседями к примеру.
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
27 лист 2015 12:30
я думаю что устанавливать или нет теплосчетчик это уже дело сугубо индивидуальное, кому как удобно) но как практика показывает со счетчиком и регуляторами батарей в комплекте можно хорошо так сэкономить)
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
27 лист 2015 13:03
Цитата "Kiddo":Тем, кто мне написал: уважаемые, а чего это вы так возбудились? Излучение СВЧ- печи действует?Я ответила конкретному человеку - Cirano, который изволил написать бред: мол, я ключи не получу, если уз-счетчик не поставлю
При этом ранее он ратовал за механику. Понятно, что механика и значительно дешевле, и в некоторых случаях значительно надежнее. И мое предложение состояло в том, чтоб минимизировать потенциальный вред от всякого рода излучателей, а не действовать по типу "так всё равно вокруг всё вибрирует- и у соседа тоже- давайте еще дополнительно нашпигуемся"
Мы в семье свч всякими не пользуемся и майонез не едим пока, слава БогуНо насчет вай-фай и сотовых- признаюсь, грешны :-) Это и посильнее будет. Но, еще раз повторю для адекватных: минимизация вредного воздействия.
Поверьте, те, кто такие вещи конкретно изучал - не живет в зоне с постоянно-включенным wi-fi и уж точно не пользуется уз-устройствами, которые и днк клеток разрушают. Тех клеток, что резонируют с частотой. Остальные клетки, пока они не резонируют, то в организме типа все ровно и хорошо. До поры до времени. Факторов много. Как только где-то тотально (при помощи перманентного и многократного излучения) клетки подверглись данному частотному воздействию- сразу рак.
А вы знаете, что практически все имеет свою вибрацию. Могу поспорить, что нет. Одни из самых опасных вибраций это звуковые частотой 6-8гц, ухо на них не реагирует,а сердце может начать резонировать, что приводит, к остановке сердца. Я не понимаю где вы этого набирались.
Talita
T
Постійний користувач
129
09 лютого 2014
27 лист 2015 14:08
Цитата "Cirano":
Если Вы про проект(услугу что не нужна), то Вам без проекта:
- никто не поставит;
- никто не будет учитывать Ваши гигакалории.
Так что без проекта ни как))) (если Вы про проект).
Спорить не буду, потому как ни черта в этом не понимаю. Проект, так проект - нема пытань.
Вопрос в том, кто и как будет оказывать все эти услуги, если мы закажем счетчики коллективно

Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 14:19
Цитата "Talita":
Спорить не буду, потому как ни черта в этом не понимаю. Проект, так проект - нема пытань.
Вопрос в том, кто и как будет оказывать все эти услуги, если мы закажем счетчики коллективно
Скидка из-за количества будет, а все проекты индивидуальны. Например: собралось 20 человек, позвонили в компанию кто устанавливает, договорились за скидки, компания взяла все контакты и дальше уже работает индивидуально с каждым, но цена меньше из-за коллективного заказа.
Kiddo
K
Користувач
27
21 жовтня 2015
27 лист 2015 16:58
Сегодня в 13:34
Вчера в 9:32
Было такое?
Ну хорошо, что хоть частично признаете, что приборы могут фонить, и не спорите с тем, чего лично Вы точно не знаете.. И совершенно верно: существует приличное количество малоизученных вопросов. Их или невыгодно изучать или от людей тщательно скрывают уже то, что известно.
Ок, не вижу смысла разводить тут дальнейшие диспуты, по сути я поняла: в договоре с жус прописаны уз-счетчики, потому что кому-то, связанному с жус, это было выгодно. Как с провайдером (где-то тут на форуме была инфа и об этом).
Цитата "Cirano":
А ну конкретно, где я такое писал????
Вчера в 9:32
Цитата "Cirano":
В паспорте дома указан только ультразвук и для получения прав собственности Вы подпишите документ и с этим согласитесь. Иначе не получите ключи.
Было такое?
Цитата "Cirano":
А такие замеры серьезно у нас может делать только операторы и Укрчастотнагляд.
Та же микроволновка если ее заземлить правильно(тут изначально правильно проводку делать нужно), за дверьку уже не фонит(сам проверял). За WI-FI не знаю тут спорить не буду, этот вопрос на сколько я знаю вообще серьезно не исследован, но всё будет решаться тем что у ВСЕХ Ваших соседей будет WI-FI и он автоматом будет у Вас в квартире.
Ну хорошо, что хоть частично признаете, что приборы могут фонить, и не спорите с тем, чего лично Вы точно не знаете.. И совершенно верно: существует приличное количество малоизученных вопросов. Их или невыгодно изучать или от людей тщательно скрывают уже то, что известно.
Ок, не вижу смысла разводить тут дальнейшие диспуты, по сути я поняла: в договоре с жус прописаны уз-счетчики, потому что кому-то, связанному с жус, это было выгодно. Как с провайдером (где-то тут на форуме была инфа и об этом).
Cirano
C
Старожил
748
01 листопада 2013
27 лист 2015 17:13
Цитата "Kiddo":Сегодня в 13:34
Было и где тут сказано что если Вы не установите уз то не получите ключ. Здесь сказано что Вы ничего кроме уз поставить не сможете. А если не согласитесь с документом на подпись то и ключи не получите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- КМ Montana City | Gran Montana | с. Гора, Бориспольский р-н04.105
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)03.102 017
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская03.10387
- ЖК Подол Град | Київміськбуд | Київ, вул. Дегтярна, вул. Кожум'яцька01.101 994
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.10538
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская30.0991
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна30.0927
- ЖК River Port | Відважних | Ірпінь, Гостомельське шосе, 4928.0922
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4728.09227
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2727.093 038
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.105 176
- Про агентство Атлант-А29.0923
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?22.092
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Процес дизайну інтер'єру та які можуть бути підводні камен?21.094
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Технічний паспорт на будинок або квартиру: де замовити в Київській області?05.101
- Хочу взяти швидку позику27.091
- STALL — усе для зручного життя та натхнення17.091
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
либо это Ваш личный робкий взгляд, даже не знаю.