Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .519521. . .1005
16 лист 2015 00:35
Цитата "Katya_Bila":

чем можете подтвердить выше написанное? Даже старый рекламный проспект подойдет.

Похоже. гражданин, не в свою ветку зашел. Обшибся :wow:
16 лист 2015 06:44
Почитайте форум (ранние сообщения) у некоторых 2-й дом по договору должен был быть сдан в 2014 году и как? Они изменили сроки сдачи, а тем кто покупал позже ввобще новые вписывали, поэтому у одних так, а у вас 2015, я неспорю....все может быть
16 лист 2015 07:00
И еще хотелось бы услышать, застройщик в свое время предоставлял в своем банке страховку за несвоевременную сдачу дома, хоть кто-то получил КОМПЕНСАЦИЮ и действует ли такая акция сейчас?
Кстати, по поводу срокой, если не ошибаюсь , такая информация о сроках всплывала не так давно, когда шла речь о доплате м2
16 лист 2015 07:08

користувач форуму
Ответов: 316
только что в ОП ответили что первый и второй дом (самый большой на 3 секции)сдадут одновременно до конца 2014 года. но наш первый будет закончен еще раньше. в сентябре.

Помоему это на 2-й странице форума.
Тоесть 1-й дом, вместо сентября 2014 фактически апрель2015, с оговоркой, что и сейчас не все права собственности переданы.
2-й , вместо конца 2014 фактически конец 2015 и еще не водят на просмотры, и ВЫ говорите что я вру.
А ВЫ не из отдела продаж?
16 лист 2015 07:13
С моим домом вроде бы все отлично. Проезжаю мимо стройки каждый будний день на работу: растет, строится..
16 лист 2015 07:19
Цитата "Крестоносец":
Почитайте форум (ранние сообщения) у некоторых 2-й дом по договору должен был быть сдан в 2014 году и как? Они изменили сроки сдачи, а тем кто покупал позже ввобще новые вписывали, поэтому у одних так, а у вас 2015, я неспорю....все может быть

Мы заключали договор по второму дому в июне 2014, тогда там велись монолитные работы на уровне, по-моему, седьмого этажа, поэтому сомневаюсь, что ОП мог кому-то обещать сдачу в 2014-м.... ну раньше на квартал 2015-го (!!) могли прописать в более ранних договорах, но точно не в 2014... где сообщения, о которых Вы говорите??? Это, наверно, 1 дом обсуждали
16 лист 2015 07:24
:susel:
16 лист 2015 07:25
Цитата "yunesko":
не несите пурги, такого никогда не было. базар был про август 15-го, да, в договоре указали 4 квартал 15-го, сказали, на всяк случай указываем с запасом. но публикуя такое, Вы ни чем не отличаетесь от звиздунов из ОП. если есть пруф, выкладывайте, а так :blah:

На август 2 дом перенесли значительно позже, вначале рассказывали в ОП что будут сдавать в начале 15 года. А договор изначальный был про 2 квартал 2015 года(и то говорили что с запасом, а так уже введём в эксплуатацию в начале марта). И изначально рассказывали в ОП что будут 1 и 2 дома сдавать одновременно(хотя в это и тогда мало верилось, так как в 1 уже нормально этажей выгнано было, а во 2 даже котлована не было).
Так что такое было и нужно читать форум,а не наскакивать на человека))).
Заключал договор осенью 2013 года.
16 лист 2015 07:26
В общем, у нас претензий к срокам строительства второго пока нет, все как написано в договоре. :)
16 лист 2015 08:01
Насчет сроков - задержка на квартал-два в тех условиях что оказался застройщик - вполне нормально.
Насчет стройки - всё шевелится, рабочие работают.Живу в 1 доме, 2-й дом не "давит", расстояние между домами вполне приличное.
Теперь о главном - материалы, из которых дом построен офигенны, окна - офигенно большого размера (на это внимания не обращал раньше вообще) + высокие потолки.
Добираться в центр Киева (м. Хрещатик) - 30-33 минуты, м. Лесная - 12-20 минут, зависит от маршрутки.
Насчет дороги - ее расширяют, она уже в некоторых местах стала шире в 2 раза (в центре), сейчас расширяют въезд в Бровары.
Насчет тарифов - да, дорого и хз что с этим делать,но сейчас коммуналка везде увеличилась (по всей стране).
16 лист 2015 08:14
Цитата "Cirano":
Заключал договор осенью 2013 года

что там у Вас написано, что сдача во 2 квартале 15-го? так подавайте на возмещение убытков за просрочку.
16 лист 2015 08:34
Цитата "yunesko":

что там у Вас написано, что сдача во 2 квартале 15-го? так подавайте на возмещение убытков за просрочку.

Что бы платить по внутреннему курсу(а не НБУ) во сновном все подписали доп. договор. Там срок сдачи поменялся.
Тем более что все строят с задержкой и задержка в пол года-год в наших условиях не критична. Но это не снимает ответственность с застройщика(трындуны ещё те по многим вопросам).
16 лист 2015 09:28
Цитата "Cirano":
трындуны ещё те по многим вопросам

абсолютно согласен. но такая работа у девочек в ОП, рассказывать что-угодно, лишь бы больше народу купило квартир. их словам придавать значения не имеет смысла, нужно исходит из того, что указано на бумаге
16 лист 2015 09:39
Цитата "Крестоносец":

користувач форуму
Ответов: 316
только что в ОП ответили что первый и второй дом (самый большой на 3 секции)сдадут одновременно до конца 2014 года. но наш первый будет закончен еще раньше. в сентябре.

Помоему это на 2-й странице форума.
Тоесть 1-й дом, вместо сентября 2014 фактически апрель2015, с оговоркой, что и сейчас не все права собственности переданы.
2-й , вместо конца 2014 фактически конец 2015 и еще не водят на просмотры, и ВЫ говорите что я вру.
А ВЫ не из отдела продаж?

На словах было обещание сдать дом №1 в декабре 2014. Но никак не 2013 как вы написали.
Но я ориентируюсь на то что написано в документах - 1 квартал 2015.
То что мне тогда по телефону один раз ляпнули про сентябрь я даже не воспринимаю всерьез 6-)
Лично у меня нету претензий к ЛК по срокам сдачи дома №1.

Сроки дома №2 комментировать не буду. На этапе котлована звучали разные. А дальше я не интересовалась за ненадобностью.
16 лист 2015 09:56
Цитата "yunesko":

абсолютно согласен. но такая работа у девочек в ОП, рассказывать что-угодно, лишь бы больше народу купило квартир. их словам придавать значения не имеет смысла, нужно исходит из того, что указано на бумаге

таки да, менеджерская работа
16 лист 2015 10:46
Цитата "DodgeR ":
С моим домом вроде бы все отлично. Проезжаю мимо стройки каждый будний день на работу: растет, строится..

по вебкамере периодически наблюдаю так по всем домам идет работа, 6 и 9 дома растут, строятся, а 3 и 4 уже выросли, думаю к концу месяца по 3-му закончат уже монолит, останется кирпичная кладка, а там наверное и стеклить начнут.
16 лист 2015 12:08
Цитата "Stasdok":
Насчет сроков - задержка на квартал-два в тех условиях что оказался застройщик - вполне нормально.
Насчет стройки - всё шевелится, рабочие работают.Живу в 1 доме, 2-й дом не "давит", расстояние между домами вполне приличное.
Теперь о главном - материалы, из которых дом построен офигенны, окна - офигенно большого размера (на это внимания не обращал раньше вообще) + высокие потолки.
Добираться в центр Киева (м. Хрещатик) - 30-33 минуты, м. Лесная - 12-20 минут, зависит от маршрутки.
Насчет дороги - ее расширяют, она уже в некоторых местах стала шире в 2 раза (в центре), сейчас расширяют въезд в Бровары.
Насчет тарифов - да, дорого и хз что с этим делать,но сейчас коммуналка везде увеличилась (по всей стране).

спасибо вам за отзыв :thanks: было очень интересно услышать ответы непосредственно жильцов c первого дома
16 лист 2015 12:11
Качество мы посмотрели на фото которые выкладывали инвесторы первого дома, вроди бы норм, внутри квартиры аккуратно всё сделано. Так как имеем опыт покупки квартир, доводилось видеть разные квартиры и разное качество после сдачи дома. Этот момент мы отметили для себя тоже что за такую цену сделано вполне хорошо.
16 лист 2015 12:15
По поводу сроков сдачи мы ориентируемся на те сроки которые указаны на сайте, я так понимаю что они вполне реальные
16 лист 2015 12:18
А то что раньше были друге сроки согласна что наверное та ситуация которая была в прошлом-позапрошлом году в нашей стране и до сих пор продолжается могла на это вполне повлиять. Кстати сейчас у многих застройщиков сроки сдачи плавают всетаки это новострой и на стройку тоже много факторов влияет. Мы как то пол года ждали пока дом сдадут, а потом еще пол года документы. Это только в готовом сданном доме наименьшие риски.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .519521. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше