Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .515517. . .1005
12 лист 2015 06:27
Цитата "tatyana-l":

Пять.

10 на той же площади, что и те 5? Или большей?[/quote]

10 домов, наверное, на большей плащади.
а вот 4дом от ЗК уже в липили на ту же площадь, что первых 5 домов. Забрав при этом часть территории комплекса и часть территории садика. Этого дома (№4 ЗК) не было в начале!
12 лист 2015 07:42
Ну в общем, я к чему :)

Нет смысла трепать себе нервы в том, что мы не можем изменить. Мы подписали договора такими, которые они есть. Просто мы, жильцы первого дома, уже перебесились. И смирились. И радуемся тому, что у нас есть.
Это вы еще договор с ЖУС не читали. Я сначала кричала, что такое подписывать не буду, ругалась в ОП, но, оказывается, в первоначальном договоре был пункт про договор мины пая на квартиру, а в договоре мины есть пункт про то. что я обязана подписать договор в ЖУС и теперь я сама себе не хозяин в своей квартире :(
Ну такое...
12 лист 2015 08:12
Kiddo

раньше красиво был комплекс на сайте сделан - видно где какой дом, подъезд, визуализация хорошая и прямо выбор квартир был по домам и этажам.

сейчас можно только прикидывать по новым рендерам со стороны эпицентра, ну инвесторы первых пяти домов знают как их "колодец выглядит".

ещё смущает момент, что неизвестно сколько домов, что 10, это мы по нумерации судим, номера 5, 7, 8 не видать, а, значит, они всплывут в самых неудобных местах.

застройщик ещё отличился продажей квартир с видом, слегка дороже...
а вид этот, даже не через 5 лет, а гораздо раньше, стройками испоганят (;
12 лист 2015 08:26
Цитата "Themis":
Нет смысла трепать себе нервы в том, что мы не можем изменить. Мы подписали договора такими, которые они есть.

Полностью согласна. Визуализация на сайте, макеты в офисе и т.п. - это все просто реклама, которая уже сто раз менялась и, уверена, еще сто раз поменяется. Никакой юридической нагрузки.
12 лист 2015 08:31
Мы когда заключали договор, вообще только два дома на макете было... так что теперь волосы на голове рвать?? :notsure: Изначально было понятно, что комплекс будет расширяться, а вокруг нашего комплекса еще другие будут строиться, и разрешение у нас спрашивать не будут.
12 лист 2015 08:33
Цитата "tyiga":
Kiddo

Разве есть такое? Просто квартиры на лес продались раньше. Потом оказалось, что там вообще дом будет :) У меня на город окна, так даже лучше.
12 лист 2015 09:03
Цитата "ЛК-инвестор":
Мы когда заключали договор, вообще только два дома на макете было... так что теперь волосы на голове рвать?? :notsure: Изначально было понятно, что комплекс будет расширяться, а вокруг нашего комплекса еще другие будут строиться, и разрешение у нас спрашивать не будут.

С самых первых дней(2013 года) было всегда 5 домов на макете(по крайней мере на начало осени).
12 лист 2015 09:24
у всех застройщиков есть нюансы, и чтоб все было хорошо и гладко таких еще не встречала) но в целом наблюдая за процессом стройки вижу позитивную тенденцию, строят и вводят в эксплуатацию дома) в наше нестабильное время я считаю это хороший показатель. И то что меняются планы так такое есть в практике многих застройщиков. В киевгорстрое к примеру недавно продали квартиры. А потом поменяли этажность дома и пришлось срочно покупателей распихивать по другим этажам и еще не проданным квартирам. А в другом доме наоборот добавили +2 этажа к уже почти готовому дому, а фундамент не понятно на сколько этажей заложили. Так что на стройке бывают разные ситуации 8-)
12 лист 2015 09:27
Themis если вам не сложно можете сделать фото как там продвигаются работы по територии возле второго дома, было бы интересно посмотреть)
12 лист 2015 09:30
Ок, насколько я поняла историю ЛК:
1. Изначально было 5 домов и большоой "пустырь" с площадками/кортами/ стоянками со стороны Эпицентра
2. Затем добавили 6-ой дом и свечку ЗК
3. Сейчас ходит инфо, что будет еще 4 или 5 домов, со стороны Эпицентра, но это инфо нигде не подтвержденная и точно сказать, что строят на участке со стороны Эпицентра затруднительно.
Так? Кто-то из форумчан видел явные признаки стройки именно домов (и именно 4-5) со стороны Эпицентра, а не площадок, стоянок и тп?

Просто интересно, откуда появилась эта инфа. На сайте поменялись картинки- кто-то это заметил, и сообщил сюда?
Не секрет, что менеджеры из ОП тоже здесь тусят, следят за атмосферой и выдают дозированно новую инфу. Возможно, это был вброс новой инфы для инвесторов. А возможно, кто-то так решил по очередным картинкам. Хотя я больше верю в то, что такой "пустырь" для застройщика грех не застроить... :(
12 лист 2015 09:32
Цитата "ivestor..":
Themis если вам не сложно можете сделать фото как там продвигаются работы по територии возле второго дома, было бы интересно посмотреть)

Завтра с утра сделаю или сегодня вечером - я на работе :) а когда приеду, будет темно. Но сделаю.
12 лист 2015 09:34
Цитата "ivestor..":
у всех застройщиков есть нюансы, и чтоб все было хорошо и гладко таких еще не встречала) но в целом наблюдая за процессом стройки вижу позитивную тенденцию, строят и вводят в эксплуатацию дома) в наше нестабильное время я считаю это хороший показатель. И то что меняются планы так такое есть в практике многих застройщиков. В киевгорстрое к примеру недавно продали квартиры. А потом поменяли этажность дома и пришлось срочно покупателей распихивать по другим этажам и еще не проданным квартирам. А в другом доме наоборот добавили +2 этажа к уже почти готовому дому, а фундамент не понятно на сколько этажей заложили. Так что на стройке бывают разные ситуации 8-)

не могу с вами не согласится. Главное, что всё сдается и строится практически вовремя.
12 лист 2015 09:39
Цитата "Kiddo":

3. Сейчас ходит инфо, что будет еще 4 или 5 домов, со стороны Эпицентра, но это инфо нигде не подтвержденная и точно сказать, что строят на участке со стороны Эпицентра затруднительно.
:(

Ну в ОП и год назад не скрывали про ЛК2, так что это навряд ли сюрприз (сюрпризом стало для тех кто не спрашивал). Визуализацию просто теперь выложили. А что будут много домов строить говорили всегда.
Просто нормально так уменьшили двор ЛК1, что в принципе не радует.
12 лист 2015 09:43
Цитата "Kiddo":

Просто интересно, откуда появилась эта инфа. На сайте поменялись картинки- кто-то это заметил, и сообщил сюда?
Не секрет, что менеджеры из ОП тоже здесь тусят, следят за атмосферой и выдают дозированно новую инфу. Возможно, это был вброс новой инфы для инвесторов. А возможно, кто-то так решил по очередным картинкам. Хотя я больше верю в то, что такой "пустырь" для застройщика грех не застроить... :(

Мне в ОП три недели назад сказали, что со сторооны эпицентра будет еще две свечки аля 3-го и 4-го дома...
12 лист 2015 09:43
Цитата "Themis":

Завтра с утра сделаю или сегодня вечером - я на работе :) а когда приеду, будет темно. Но сделаю.

спасибо) будем ждать)
12 лист 2015 09:51
Цитата "Cirano":

С самых первых дней(2013 года) было всегда 5 домов на макете(по крайней мере на начало осени).

Да, только что посмотрела буклет с визуализацией (который при заключении договора давали): действительно, с самого начала было 5 домов. Извините за дезинформацию... :shuffle: Это продажи были открыты только в двух домах (июнь 2014-ого).
12 лист 2015 09:55
Цитата "Cirano":

Ну в ОП и год назад не скрывали про ЛК2, так что это навряд ли сюрприз (сюрпризом стало для тех кто не спрашивал). Визуализацию просто теперь выложили. А что будут много домов строить говорили всегда.
Просто нормально так уменьшили двор ЛК1, что в принципе не радует.

Ясно, спасибо. Радовать оно не может: одно дело нагрузка на инфраструктуру в 5 домов, другое- в 10 домов. Но раз изначально никто и не скрывал большую стройку, то возмущения теперь неуместны.
12 лист 2015 09:56
Цитата "maloyau":

Мне в ОП три недели назад сказали, что со сторооны эпицентра будет еще две свечки аля 3-го и 4-го дома...

Спасибо за ответ!
12 лист 2015 10:08
Цитата "tyiga":
Kiddo

раньше красиво был комплекс на сайте сделан - видно где какой дом, подъезд, визуализация хорошая и прямо выбор квартир был по домам и этажам.

сейчас можно только прикидывать по новым рендерам со стороны эпицентра, ну инвесторы первых пяти домов знают как их "колодец выглядит".

ещё смущает момент, что неизвестно сколько домов, что 10, это мы по нумерации судим, номера 5, 7, 8 не видать, а, значит, они всплывут в самых неудобных местах.

Да, я видела эту визуализацию, где можно было выбрать по дому и этажу. Спустя время она исчезла и появилась та, что сейчас.
Спасибо за ответ.
12 лист 2015 10:30
Вообще не проблема в количестве домов, а проблема состоит в том как они развернуты и насколько близко по отношению друг к другу, на это должна смотреть нынешняя служба ГАСК при мерии, а таких специалистов там нет и и любой застройщик может построить например 10 домов впритык один к другому...... и так далее. Рычаги управления есть у вас и у проверяющих органов, но НИКТО ЭТИМ ЗАНИМАТСЯ НЕ ХОЧЕТ. Есть же проект застройки нашего микрорайона на ближайших 5-ть лет и если он не принят то действует по сути еще болеестарый вариан, а кто-то интересовался о нем , если его не приняли, то ФАКТИЧЕСКИ и строить столько домов они не имеют права, они должны будут заплатить какойто процент от стоимости построеных домов, но кто-то хорошо " смазан" извините за такую интерпритацию...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .515517. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше