Подати оголошення

ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | Киев, ул. Щекавицкая, 46

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2022 р.
Планування
від 63 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
72з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
1/10%
2/20%
3/30%
2/20%
26 квіт 2018 20:06
Отзывы о жилом комплексе

Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК:

Жилой комплекс La Manche
Киев, ул. Щекавицкая, 46
Застройщик: Perfect Group (ранее Укрбуд)
Планируемый ввод в эксплуатацию: 3 кв. 2020

Дом премиум класса. 9-этажный жилой дом с подземным паркингом и коммерческими помещениями на первых этажах. На 8 и 9 этажах расположены двухуровневые квартиры, которые имеют возможность выхода на уровень кровли, где устроены индивидуальные летние террасы.

27 квіт 2018 06:44
Судя по визуализации до угла Набережной планируют растянуть дом
27 квіт 2018 13:50
такое себе перо в бочину рыбальскому...

админ. а как комплекс в левый берег попал?
16 трав 2018 15:11
Я правильно розумію, що цей жк іще не продають і інформації про ціну за квадратний метр іще немає? бо я поки не знайшов.
16 трав 2018 16:38
Цитата "Василь І":
Я правильно розумію, що цей жк іще не продають і інформації про ціну за квадратний метр іще немає? бо я поки не знайшов.

На сайте проекта пишут "скоро в продаже", так что, видимо, вы правы.
21 трав 2018 10:31
Цитата "Таня Летюк":

На сайте проекта пишут "скоро в продаже", так что, видимо, вы правы.

Ну то будемо чекати тоді більше інформації. Бо зовні ніби красиві будинки, але б хотілося дізнатися що і по чому тут можна буде купити.
21 трав 2018 13:32
Цитата "dacha_rus":

Это вы подметили ну очень в точку. А представьте цены процентов на 10 ниже и придется рыбальским тоже депминговать. Интересно комерческие будут здесь?
22 трав 2018 13:14
Цитата "dimitr_v":

Это вы подметили ну очень в точку. А представьте цены процентов на 10 ниже и придется рыбальским тоже депминговать. Интересно комерческие будут здесь?

Вони на сайті пишуть, що будинок ніби преміум має бути. Наскільки я розумію, то преміум це не тільки про велику квартиру, але і про інфраструктуру в будинку. Тим більше, що 2 перші поверхи відрізняються навіть зовні...
23 трав 2018 22:14
Цитата "Василь І":

Вони на сайті пишуть, що будинок ніби преміум має бути. Наскільки я розумію, то преміум це не тільки про велику квартиру, але і про інфраструктуру в будинку. Тим більше, що 2 перші поверхи відрізняються навіть зовні...

Да, плюс закрытая территория желательно. Что-то на этот счет слышно?
25 трав 2018 12:39
Цитата "Петя Козак":

Да, плюс закрытая территория желательно. Что-то на этот счет слышно?

Я особисто нічого не чув. І поки плашка із сайту "в проекті" теж не зникла.
30 трав 2018 08:01
Цитата "Василь І":

Правильно, вони і відрізняються, бо там будуть комерційні приміщення.
30 трав 2018 08:06
Цитата "dacha_rus":

Я теж не зрозуміла, чому його приписали до лівого берегу? Треба поміняти, бо я, наприклад, зовсім не дивлюся забудови на лівому, а зайшла тому, що чула від знайомих.
02 черв 2018 19:52
Сказали, что за метр будут начинать стартовать с 40 за метр.
И это с котлована!
03 черв 2018 11:22
Цитата "baloo-30":
Сказали, что за метр будут начинать стартовать с 40 за метр.
И это с котлована!

Да?? Интересно кто это из представителей бизнес класса решится вкладываться в обьект от 40 тисяч за котлован при предстоящих за полгода до выборов президента в постоянно майданящей стране ?:)))) люди с такими деньгами я думаю рисковать так не будут. Хотя я могу ошибаться:)
03 черв 2018 11:26
А ну ка представители бизнес класса присутствующие нафоруме поделитесь мнениями . При всем том что укрбуд крышуется нынешней властью, а через полгода все может изменится... скорее всего изменится
06 черв 2018 16:53
Цитата "Mariannas":

Да?? Интересно кто это из представителей бизнес класса решится вкладываться в обьект от 40 тисяч за котлован при предстоящих за полгода до выборов президента в постоянно майданящей стране ?:)))) люди с такими деньгами я думаю рисковать так не будут. Хотя я могу ошибаться:)

Ті, в кого є можливість купувати по 40 тисяч за метр квартиру не особливо я думаю звертають увагу на вибори. Аби під вікнами не було революцій. Тим більше, що забудовники ніби добре себе почувають при будь-якій владі. Люди вміють домовлятися я думаю.
07 черв 2018 11:44
Я так понимаю, что цены на квартиры появились совсем недавно. Сейчас самые дешевые трешки по 39 тысяч за квадрат, все остальное дороже. Интересно, сколько квартиры у них будут стоять когда они будут не на уровне котлована, а хотя бы на половине этажей готовых...
07 черв 2018 21:12
Старт продаж квартир в ЖК LA MANCHE

К продаже доступны одно-, двух-, трех-, четырех-, пяти-, шестикомнатные квартиры в 1-7 секциях. Можно приобрести и двухуровневые апартаменты с индивидуальными летними террасами на 8-9 этажах дома.
08 черв 2018 07:26
Цитата "Mariannas":
При всем том что укрбуд крышуется нынешней властью, а через полгода все может изменится... скорее всего изменится

Вот те на, а в 2013-14м говорили, что он крышуется януковичами. Поэтому многие и боялись брать у него, когда в стране революция, кровь, война. Оказалось, были ниче так варианты по хорошим ценам. Теперь вот выборами пугают ;).
08 черв 2018 07:31
Цитата "Серый Лис":
Я так понимаю, что цены на квартиры появились совсем недавно. Сейчас самые дешевые трешки по 39 тысяч за квадрат, все остальное дороже. Интересно, сколько квартиры у них будут стоять когда они будут не на уровне котлована, а хотя бы на половине этажей готовых...

Думая, дешевле чем сейчас (за счет акций). Правда, самых вкусных вариантов уже не будет как всегда. Только вот не понятно, в таком доме самые вкусные варианты - это какие? В экономе это манюсенькие однушки. Может бизнесс-класс у нас тоже в однушках живет? ;)

P.S. Думаю, разберут действительно однушки как всегда, под аренду. Интернеты пестрят советами, что аренда в бизнес-классе - это круто ;).
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше