Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .338340. . .794
29 лист 2017 05:55
Цитата "XpoN":
Вот здесь размещены интересные фотографии шоу-румов, они действительно представлены в данном ЖК?

да, желающие могут свободно пройти посмотреть.
Согласна со пред. оратором, вживую там куда теснее. Зеленая конструкция типа шкафа вообще озадачивает. Я так понимаю, там выступ какой-то обыграли таким образом, иначе масса места впустую пропадает.
29 лист 2017 06:11
Интересно, что новость про сертификат уже пропала.
29 лист 2017 06:27
Цитата "XpoN":

Да, как-то не долго новость провисела у них. Опубликовали в 23 часа, вытерли в 8 утра.
Интересно в чем же причина.
29 лист 2017 06:53
Цитата "XpoN":

Могу только предположить, что пост был с уклоном "приглашаем жильцов первой очереди". Но так как с отоплением ещё не решён вопрос, то формулировка немного преждевременна и они решили пока шумиху не создавать🤷‍♀️
29 лист 2017 06:57
Цитата "InnaU":
Да, я тоже увидела про сертификат. Можно на сайте дабі посмотреть (сразу может не отобразится). Чтож, поздравляю!☺

А где именно на сайте? Не могу найти. Неужели и там удалили?
29 лист 2017 07:29
Вчора ввечорі гуляв собаку біля будівництва.
На будинку 1А 1 секція о 21:30 ще працювали 2 люльки на зовнішній частині. Будинок не готовий...
29 лист 2017 07:37
Цитата "sibazon8":
Обрий получили сертификат. По ходу лёд тронулся

Спасибо. А каким "ветром" принесло эту информацию. Я вчера общался в обеденное время с человеком, который довольно осведомлён в данных вопросах, так Сертификата ещё не было. Может, конечно, к вечеру "появился". Сегодня утром на сайте "Обрия" ещё ничего не было.
29 лист 2017 07:39
Цитата "IvanL":
Да, как-то не долго новость провисела у них. Опубликовали в 23 часа, вытерли в 8 утра.

Я в 7 утра смотрел, ничего уже не было.
29 лист 2017 07:42
я видела данную информацию вечером и еще в 6-50 утра заходила она была.
29 лист 2017 07:44
Цитата "Oleg_80":

Я в 7 утра смотрел, ничего уже не было.

Вот эта была информация. Утром позвонила в ОП. Там сказали, что у них ещё нет информации и через час совещание, все узнают. Посоветовали перезвонить после обеда и уточнить.
Пробный запуск отопления в декабре, по плану через неделю.
29 лист 2017 07:51
Тема с сертификатом - это хитрый план по отвлечению форумчан от разговоров про штрафы за просрочку! :)
29 лист 2017 07:55
Цитата "A_Sa":
Тема с сертификатом - это хитрый план по отвлечению форумчан от разговоров про штрафы за просрочку! :)

капнули успокоительного на ночь :drink:
29 лист 2017 08:04
Цитата "Ann_neighbor":
Вот эта была информация.

Ох, не люблю я такого рода информацию получать из "интернет-постов". Вот выложенная на сайте скан-копия - другое дело. А так, как набрали, так и убрали.
Цитата "Ann_neighbor":
Пробный запуск отопления в декабре, по плану через неделю.

Подтверждаю, мне вчера примерно эту дату то же озвучили.
29 лист 2017 08:09
Звони в ОП ничего про сертификат не слышали , ждут.
29 лист 2017 08:18
Только что "прошерстил" ДАБI по вопросам Сертификатов. "Оболонь" в этом году получила несколько Сертификатов, но по нашей стройке - информации нет. По "Обрий"-ю в этом году вообще ничего.
29 лист 2017 08:44
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, как дела обстоят с транспортной доступностью у данного комплекса и инфраструктурой?
До метро есть хоть дорога нормальная или тропками прийдется пробираться?
Не очень смущает что до любой ближайшей остановке общественного транспорта больше 1км топать и то вопрос куда с той остановки доехать можно?
29 лист 2017 08:57
Цитата "natly.k":
Звони в ОП ничего про сертификат не слышали , ждут.

Звонил в "Обрий" - там то же пока "тишина" по вопросу Сертификата.
29 лист 2017 10:07
Може контентщик просто підбирав картинку і готував текст для такої події, а потім замість "Зберегти в чернетках", натиснув кнопку "Опублікувати"? :)))
29 лист 2017 10:16
Что-то мне подсказывает, что "это" может произойти завтра (предположение).
В "Нивки-парк" ждут 30.11, именно на эту дату намечено заседание по их земельному вопросу, именно этой даты ждут в Аркаде и "Эврике" по поводу ввода в эксплуатацию дома №8 (первого в жк).
Может и наш вопрос намечен на эту дату? Тогда, как раз через неделю пробный пуск "отопления" и начало раздачи ключей.
29 лист 2017 10:21
Цитата "A_Sa":

Вчера в беседе затронул то же эту тему. И тут услышал интересный ответ, что Декларация застройщиком была подана вовремя, а остальное - проволочки ДАБI. За это никто ответственности не несёт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .338340. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx