Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .296298. . .794
02 лист 2017 18:41
Цитата "MiTkiN":

Севернее или южнее....
Это рассвет практически 80 градусов севернее летом по сравнению с зимой, и закат на 80 градусов так же севернее.

В итоге имеем почти на 160 градусов общее смещение, из 360

Ну точно, мне стыдно быть должно!!!Из личного опыта- есть у меня квартира выходящая окнами на восток, и в ней солнце светит с утра до обеда всегда, южнее или севернее- неважно, вот всегда светит и все тут.А справа свет падает или слева в пределах 160 градусов- мне вообще все равно.И снова-- ТО ТАКЕ)))
02 лист 2017 18:44
Цитата "Поисковик ":

А вы на каком этаже ?

6
02 лист 2017 19:12
Цитата "MiTkiN":

МЖК Оболонь оформляет сама (хотя мне в отделе продаж намекнули на то, что быстрее будет самому)
Обрий даёт пакет документов, и владелец сам оформляет.

У нас в договоре указано, что право собственности оформляет застройщик за свой счет и своими силами (Обрий)
02 лист 2017 19:28
Цитата "MiTkiN":

Севернее или южнее....
Это рассвет практически 80 градусов севернее летом по сравнению с зимой, и закат на 80 градусов так же севернее.

В итоге имеем почти на 160 градусов общее смещение, из 360
Еще и утро понятие относительное, кто то встает в 6,а кто ближе к 12,а у кого то 12 это уже обед :)
02 лист 2017 19:37
Цитата "MiTkiN":

МЖК Оболонь оформляет сама (хотя мне в отделе продаж намекнули на то, что быстрее будет самому)
Обрий даёт пакет документов, и владелец сам оформляет.

Это какой дом?
Когда я инвестировал, платил на квартиру и услуги приминвеста. Мне говорили что больше трат не предвидится, кроме случаев увеличения площади, и оформление они берут на себя. Это был август 16 года в офисе на Героев Сталинграда (дом 1 секция 3 -- Обрия). Неужели что то поменялось?
02 лист 2017 20:27
Цитата "sibazon8":

Когда я инвестировал, платил на квартиру и услуги приминвеста. Мне говорили что больше трат не предвидится, кроме случаев увеличения площади, и оформление они берут на себя. Это был август 16 года в офисе на Героев Сталинграда (дом 1 секция 3 -- Обрия). Неужели что то поменялось?

нам то же самое обещали
02 лист 2017 20:49
Цитата "Margottt":

У нас в договоре указано, что право собственности оформляет застройщик за свой счет и своими силами (Обрий)

В Обрии, после получения акта к договору имущественных прав, инвестор самостоятельно за свой счет оформляет право собственности
03 лист 2017 06:00
Цитата "LVG80":

Ну точно, мне стыдно быть должно!!!Из личного опыта- есть у меня квартира выходящая окнами на восток, и в ней солнце светит с утра до обеда всегда, южнее или севернее- неважно, вот всегда светит и все тут.А справа свет падает или слева в пределах 160 градусов- мне вообще все равно.И снова-- ТО ТАКЕ)))

Да.. конечно получается очень здорово..

Сначала одни говорят что в Незалежной теперь по-другому назло "москалям" :faceoff:

Вторые рассказывают что это уже тренд и В РФ доказывают, что земля плоская. :faceoff:

Вам так вообще "то такое", два раза, почти на 160 градусов из 360. 6-)
Слушайте, я про ту квартиру что с окнами на восток, а у вас обед происходит строго когда солнце в зените ? :hm:
Я Вас снова разочарую, время, когда солнце в зените так же меняется в зависимости от времени года. :shuffle:

Вам все равно и даже два раза «то такое», а жители дома 5 и 5а, окна которых выходят на север, летом будут созерцать и рассветы и закаты, а жители дома 2 окна которых выходят на запад будут созерцать и закат и рассвет зимой.

Вы конечно извините, но для кого-то это существенная разница
03 лист 2017 06:17
простите опечатка, "а жители дома 2 окна которых выходят на запад ЮГ будут созерцать и закат и рассвет зимой."
03 лист 2017 06:43
Цитата "MiTkiN":

Вам все равно и даже два раза «то такое», а жители дома 5 и 5а, окна которых выходят на север, летом будут созерцать и рассветы и закаты, а жители дома 2 окна которых выходят на запад будут созерцать и закат и рассвет зимой.

Ок, на том и порешили- для кого-то это большая разница, а для кого-то ТО ТАКОЕ!!
03 лист 2017 06:46
Цитата "Lecxe":

В Обрии, после получения акта к договору имущественных прав, инвестор самостоятельно за свой счет оформляет право собственности

Откуда интересно такая информация? У меня в договоре Застройщик всем занимается. Если у вас есть договор на руках, перечитайте п. 5.4.6 и 5.4.7
03 лист 2017 07:02
Цитата "MiTkiN":

MiTkiN - мы все поняли, что астрономия Ваш "конёк". Мы не против. Если Вы хотите, чтобы мы, или давайте я, чтобы не говорить за других, признал, что в научно-астрономическом подходе, Вы правы, а я нет - извольте. Но повторюсь, 99% населению планеты Земля глубоко до одного места такие точности. И мне то же. Мы люди простые, нам главное - восход со стороны Востока, а закат со стороны Запада. А плюс-минус кг, как сказал LVG80, нас мало "пепчит". Кому надо точно, пусть приезжает на стройку и в течении суток на протяжении года, наблюдает "ход Планет" с определением "свето-падения" на интересующий его дом. Заодно и нам будет делать еженедельный фотосет с места. :winky:
03 лист 2017 07:16
Цитата "Oleg_80":

MiTkiN - мы все поняли, что астрономия Ваш "конёк". Мы не против. Если Вы хотите, чтобы мы, или давайте я, чтобы не говорить за других, признал, что в научно-астрономическом подходе, Вы правы, а я нет - извольте. Но повторюсь, 99% населению планеты Земля глубоко до одного места такие точности. И мне то же. Мы люди простые, нам главное - восход со стороны Востока, а закат со стороны Запада. А плюс-минус кг, как сказал LVG80, нас мало "пепчит". Кому надо точно, пусть приезжает на стройку и в течении суток на протяжении года, наблюдает "ход Планет" с определением "свето-падения" на интересующий его дом. Заодно и нам будет делать еженедельный фотосет с места. :winky:

Вот как то так и есть.
03 лист 2017 07:23
С планетами разобрались, вернёмся к сегодняшним реалиям. Итак, утро пятницы и "мамочка" успела напечь "фотоблинчиков" к кофе/чаю :)
Что наблюдал с места событий - грязища и ещё раз грязища там, где идут работы. Поэтому, как смог, так и "напёк" :notsure: Практически снаружи особых работ не было. Правда, всё же я был рановато, много рабочих сходилось на стройку. Повторюсь, как уже писал ранее, приятные на вид, аккуратно одетые, что может уже быть поводом для оптимизма, что работа выполняется по крайней мере без большого брака, который всё равно есть, главное - его кол-во. Не всё смог сфотографировать, как хотел, тяжело было пройти, надо переобуваться в "говнодавы", иначе обувь "убивается" мгновенно. Несмотря на дождь, значительную часть фасада отштукатурили. Кое-где уже отгрунтовали под покраску. Вот всё, что увидел и смог по памяти рассказать. Может кто-то больше увидит на фото.
И на сколько смог - приблизил
03 лист 2017 07:26
Цитата "Oleg_80":

+1 :yes:
03 лист 2017 07:44
Олег, дуже гарніі фото :) Дякую!
ЯК же хочеться вже ходити по тим вуличкам ключами трусити )))
03 лист 2017 08:37
Олег, дякуємо за фото! :super:
03 лист 2017 08:42
Цитата "Tatanusha":

ЯК же хочеться вже ходити по тим вуличкам ключами трусити )))

И не говорите:)
Олег, спасибо за фото :hi:
03 лист 2017 11:37
Цитата "Margottt":

Откуда интересно такая информация? У меня в договоре Застройщик всем занимается. Если у вас есть договор на руках, перечитайте п. 5.4.6 и 5.4.7

В каком из трех подписанных договоров с Обрием есть эти пункты?
03 лист 2017 12:03
Возможно, были разные схемы инвестирования? Как сам договор полностью называется?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .296298. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше