Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .265267. . .794
05 жовт 2017 16:45
Цитата "excel":
Добрый день,
а есть ли на форуме инвесторы дома №2?

Да, есть.
05 жовт 2017 18:02
Спасибо за фото, но не надо ругать строителей наших домов, видно же, что стараются. Люлек много. Нам же не надо на тяп-ляп, а здесь видно, что технологию соблюдают, штукатурка, гидроизоляция и т.п... А сегодня ещё и сильный ветер временами был, а как на любой нормальной стройке, есть человек по технике безопасности :umnik: :no-no: , который не допустит на работы, если ветер выше нормы.
Всем хочется поскорее увидеть квартиры, сделать ремонт и вселится. Сколько ждали, а тут уже месяц с хвостиком (лично мое мнение - хватит на оставшиеся работы) потерпеть. Мне тоже осточертело снимать жилье годами, но на месяц (+ремонт) терпения придется "наскребти" :winky:
05 жовт 2017 19:21
Цитата:
Сколько ждали, а тут уже месяц с хвостиком (лично мое мнение - хватит на оставшиеся работы) потерпеть. Мне тоже осточертело снимать жилье годами, но на месяц (+ремонт) терпения придется "наскребти" :winky:

Ну так можно дождаться что и до марта придётся снимать :)
05 жовт 2017 20:23
Подскажите, в актах приема-передачи дереватива и форвардного контракта (Обрий) указан адрес объекта строительства или только параметры квартиры?
05 жовт 2017 20:28
Цитата "Lecxe":
Подскажите, в актах приема-передачи дереватива и форвардного контракта (Обрий) указан адрес объекта строительства или только параметры квартиры?

Указан адрес и параметры квартиры.
05 жовт 2017 20:47
Цитата "Stariy007":

Указан адрес и параметры квартиры.

Подскажите пожалуйста в каких пунктах акта приема-передачи дериватива и акта приема-передачи форвардного контракта указывается адрес объекта?
06 жовт 2017 06:40
Цитата "Neyra":
но не надо ругать строителей наших домов

Я их не ругаю. Просто указываю на то, что по заверениям ОП ключи хотят выдавать в ноябре-декабре. Но при таких темпах, процесс может затянутся на гораздо большее время. Ведь надо максимально эффективно использовать не только физический труд рабочих, но и погодные условия. Чтобы потом не пришлось, как Вы правильно сказали "тяп-ляпами" заниматься в спешке.
Цитата "Neyra":
видно же, что стараются.

Да, видно, прежде всего на объектах "Обрий"-я. Самой последней в первой линии ЖК была сделана первая секция дома №1а. А при том, что я вижу, её "Обрий" сдаст быстрее, чем закончат первую секцию дома №1, которую уже давно "воздвигли". Ну а вторая секция дома №1а точно будет закончена последней, вопрос - насколько долго затянется этот процесс.
Цитата "Neyra":
Люлек много. Нам же не надо на тяп-ляп, а здесь видно, что технологию соблюдают, штукатурка, гидроизоляция и т.п...

Кол-во люлек и общий вид вовсе не определяет качество строительства. Здесь главный судья - время.
Цитата "Neyra":
А сегодня ещё и сильный ветер временами был, а как на любой нормальной стройке, есть человек по технике безопасности :umnik: :no-no: , который не допустит на работы, если ветер выше нормы.

Вот только рабочим "Обрий"-я почему-то всё это не помеха.
06 жовт 2017 06:46
Смотрю, наш форум просматривает пользователь "завод Евроформат".
Ребята, успокойте нас по поводу лифтов Вашей компании. Читал на других форумах - есть претензии.
06 жовт 2017 06:57
Цитата "Oleg_80":
Смотрю, наш форум просматривает пользователь "завод Евроформат".
Ребята, успокойте нас по поводу лифтов Вашей компании. Читал на других форумах - есть претензии.

Я вчера тоже просматривал претензии на качество этих лифтов на форуме ЖК "КТ". В принципе, жалобы есть, но они решаемы. Всё зависит от обслуживающей эти лифты организации.
06 жовт 2017 07:52
Balu80
Почитал отзывы, и смех и грех, но как там же на ветке отмечали зависит многое от обслуживающей компании. Надеюсь у нас будут не такие агрессивные).

Цитата:
Когда только заселились в квартиру, постоянно "не успевали" вовремя зайти/выйти в/из лифта, за что больно зажимало или било дверью. Сейчас приспособились,

Цитата:
Мою маму ударило пару раз, так она теперь этого лифта боится страшенно. Не заходит нормально в лифт, а забегает с испугом, чтобы ее не ударило :(

Лифты человеконенавистники. Представляю сводки новостей, человека зажал лифт и жестко избил его. :) :) :)
06 жовт 2017 07:59
Цитата "Alex_lg":
Лифты человеконенавистники. Представляю сводки новостей, человека зажал лифт и жестко избил его. :) :) :)

:) Ну да, люди есть действительно ОЧЕНЬ впечатлительные. И фактор своевременного технического осмотра и профилактических работ никто не отменял. Но и "запас прочности" у производителей разный.
06 жовт 2017 11:51
Цитата "excel":
Добрый день,
а есть ли на форуме инвесторы дома №2?

Есть, я например
06 жовт 2017 12:27
Цитата "lentiayko":

Есть, я например

Хочу спросить у вас, вы планируете делать ремонты с компанией, которую нам презентовали на дне открытых дверей?
06 жовт 2017 12:43
Добрый день всем ! Хорошо, что не выбрали "Нивки-парк", там полный "абзац". Каждый день бываю на бывшем станкозаводе, вижу "строительство", матерящихся инвесторов, которые и в следующем году квартир не увидят. А у нас (у Вас) все довольно неплохо.На фото видны изменения за 4 дня.
06 жовт 2017 13:11
дабы немного снять напряжение, давайте поговорим на отвлеченные темы :)

может кто знает ?

1) действительно подземный паркинг существенно дороже наземного многоуровневого ?
2) Не слышали ничего нового относительно планов ЖК по стоянкам (один и многоуровневый)?

Недавно был возле одного ЖК и кроме как "человейник с автомобилейником" ничего на ум не приходило :)
06 жовт 2017 14:02
Цитата "BrDima":
дабы немного снять напряжение, давайте поговорим на отвлеченные темы :)

может кто знает ?

1) действительно подземный паркинг существенно дороже наземного многоуровневого ?
2) Не слышали ничего нового относительно планов ЖК по стоянкам (один и многоуровневый)?

Недавно был возле одного ЖК и кроме как "человейник с автомобилейником" ничего на ум не приходило :)

Про паркинг говорили что будет наземный возле 5а, еще решают, крытый или нет
06 жовт 2017 14:09
Добрый день всем! Инвестировали в 3ку, пока ключей нет, ощущения собственности не наблюдается )) Но стройка идет вперед и это радует. Скажите, кто из местных, в Вашем районе IPTV есть и какой оператор его предоставляет. и на счет интренета - кабель же надо сразу провайдера прокладывать или можно свой а на входе в квартиру провайдер подключится уже к моей сетке? Форум пролистал но увидел только про одного навязанного провайдера то застройщика. Спасибо!
06 жовт 2017 14:22
Цитата "Natalia_10":

Про паркинг говорили что будет наземный возле 5а, еще решают, крытый или нет

Вот это меня и смущает... потенциально это бомба замедленного действия с не совсем приятными последствиями.
06 жовт 2017 14:33
Цитата "BrDima":

Вот это меня и смущает... потенциально это бомба замедленного действия с не совсем приятными последствиями.

Поподробнее , плз, про бомбу))
06 жовт 2017 14:51
Цитата "BrDima":

Паркинг был одним из факторов который подкупил. Если будут заявленные места, то это будет отлично. Когда построят весь комплекс, могут быть вопросы с наличием, но в начале я считаю мест должно всем хватить. (насколько он будет платным это уже другой вопрос. на первом этапе должен быть условно бесплатным).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .265267. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше