ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 вер 2017 20:54
Фото
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
11 вер 2017 04:50
Цитата "Margottt":
Забор как забор![]()
если это срамота, что тогда делать жителям хрущевок
Да, что им делать?? А что им, простите, делать и по какому поводу, потерял нить....Кто такие жители хрущевок и какая связь с данным забором? Запутался я)))))
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
11 вер 2017 04:53
Все-таки не дает покоя вопрос- что на рекламном щите???Люди, сфоткайте при возможности-нет мне покоя)))))
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
11 вер 2017 05:06
Цитата "LVG80":Все-таки не дает покоя вопрос- что на рекламном щите???Люди, сфоткайте при возможности-нет мне покоя)))))
Там не реклама, а паспорт объекта. Стоял чуть левее от входа на стройку к отделу продаж. Переставили как было удобней рабочим и особо не заморачивались. По идее его вскоре перенесут на вторую строительную линию.
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
11 вер 2017 05:11
По забору:
В сравнении с хорошим забором из профилей смотрится немного убого, но в принципе, нормальный забор. Некоторые комплексы таким полностью огораживают. Лучше, чем сетка рабица. Если поломается, то ведь будет обслуживающая компания, которая должна будет "заделать дыры".
В сравнении с хорошим забором из профилей смотрится немного убого, но в принципе, нормальный забор. Некоторые комплексы таким полностью огораживают. Лучше, чем сетка рабица. Если поломается, то ведь будет обслуживающая компания, которая должна будет "заделать дыры".
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
11 вер 2017 06:33
Цитата "Balu80":Фото
Спасибо за фоторепотраж

Den_NK
D
Постійний користувач
183
19 грудня 2016
11 вер 2017 07:48
Цитата "Alex_lg":Основная проблема того забора как мне кажется что он падает даже под натиском какого нибудь блуждающего бухого тела. В общем со временем он станет дырявый.
Проволочный забор, кроме лучшего эстетического вида чем профильный, еще и обладает лучшей защитой от доступа чем профильный. Профильный забор, может перелезть даже женщина среднего возраста, со сварной проволоки сможет преодолеть только подросток. Да, евроограждение легко примять машиной, или перекусить ножницами. Но я не думаю что кто-то будет специально этим заниматься. Кстати, данная сетка евроограждение обычно перед покраской цинкуется и красится в покрасочных камерах, как итог покрытие намного долговечное.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
11 вер 2017 08:00
Курс вырос, а цены упали. В июле было 17350, потом здесь писали что цены выросли на 150грн, сегодня платил по 17028. Думаю это временно, скоро опять выростит.
Alex.Kiev
A
Постійний користувач
197
24 січня 2015
11 вер 2017 08:47
Тут конечно слишком узкие места для прохода сделали. Будет не очень удобно. Сюдой же весь дом будет входить -выходить.

LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
11 вер 2017 08:54
Цитата "Alex.Kiev":Тут конечно слишком узкие места для прохода сделали. Будет не очень удобно. Сюдой же весь дом будет входить -выходить.
[attachment=0]IMG_8066.JPG[/attachment]
Это еще ничего- там еще паркованцы своих коней железных наставят с заездом на тротуар. Можно ближе к дому проходить- там тротуар шире.А еще для борьбы с паркованцами наложат сфер вдоль дороги. Както оно будет)))
krupa

Користувач
77
10 травня 2017
11 вер 2017 09:04
было бы целесообразно застройщику при сдаче квартир (или в другой удобный момент) сделать опрос относительно паркинга: ваше желание+способность инвестировать. думаю таким образом могла бы сложиться более точная картина для размышлений: строить его или нет.
опять таки - мысли в слух. но лично мы бы вложились, что бы иметь меньше гемора с парковкой
опять таки - мысли в слух. но лично мы бы вложились, что бы иметь меньше гемора с парковкой
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
11 вер 2017 09:07
Цитата "LVG80":
А еще для борьбы с паркованцами наложат сфер вдоль дороги. Както оно будет)))
Надеюсь, что так и будет и на том тротуаре, который со стороны ЛЭП.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
11 вер 2017 09:08
Может кто-то уже задавался такими вопросами.
Вспоминая, как заканчивалась 3-я секция дома №1, то перед снятием люльки, последнее, что делали "фасадники" - это устанавливали корзины со щитами на крепления под окнами, фактически подтверждая, что отделка закончена. После этого люлька снималась. Если посмотреть на внутренний и внешний фасад второй секции дома №1, то в местах, где отделка уже завершена, уже сняты люльки, а корзин нет. Вопрос: зачем убирать люльки, чтобы потом снова их ставить для установки корзин? Или крепления предусмотрены, а самих корзин не будет? Или их будут устанавливать за доплату?
И ещё один момент: если посмотреть на крышу третьей секции дома №1, то все вентшахты утеплены, отштукатурены и покрашены. А на второй и третьей секциях - нет. Так оставят или доделают позже?
Вспоминая, как заканчивалась 3-я секция дома №1, то перед снятием люльки, последнее, что делали "фасадники" - это устанавливали корзины со щитами на крепления под окнами, фактически подтверждая, что отделка закончена. После этого люлька снималась. Если посмотреть на внутренний и внешний фасад второй секции дома №1, то в местах, где отделка уже завершена, уже сняты люльки, а корзин нет. Вопрос: зачем убирать люльки, чтобы потом снова их ставить для установки корзин? Или крепления предусмотрены, а самих корзин не будет? Или их будут устанавливать за доплату?
И ещё один момент: если посмотреть на крышу третьей секции дома №1, то все вентшахты утеплены, отштукатурены и покрашены. А на второй и третьей секциях - нет. Так оставят или доделают позже?
LVG80

Постійний користувач
437
11 квітня 2017
11 вер 2017 09:11
Цитата "Oleg_80":Может кто-то уже задавался такими вопросами.
Должно быть все однотипно, доделают, я так думаю.
lentiayko

Постійний користувач
173
06 липня 2016
11 вер 2017 09:26
Цитата "Oleg_80":Может кто-то уже задавался такими вопросами.
Хм, может МЖК Оболонь не расщедрилась... дивно будет если так и оставят.
На просмотры МЖК Оболонь точно звать никого не планирует, узнавала. Это, исключительно, инициатива Обрия, как и щиты
A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
11 вер 2017 09:35
Цитата "Oleg_80":Вопрос: зачем убирать люльки, чтобы потом снова их ставить для установки корзин?
По опыту дома № 2: люльки не раз перетягивали с одной лини окон на другую. Как я понял, эти люльки ставятся без особых проблем. Если посмотреть фото/видео с квадрокоптера (спасибо Вадиму), то видна конструкция направляющих и там ничего сложного.
Цитата "Oleg_80":
Тоже обращал на это внимание. Думаю это еще одно различие Обрия и МЖК Оболонь...
Malefique

Постійний користувач
181
03 червня 2017
11 вер 2017 10:25
Цитата "lentiayko":
Хм, может МЖК Оболонь не расщедрилась... дивно будет если так и оставят.
На просмотры МЖК Оболонь точно звать никого не планирует, узнавала. Это, исключительно, инициатива Обрия, как и щиты
Молодой Обрий старается заработать репутацию

Alex Kiev

Користувач
97
07 листопада 2012
11 вер 2017 10:52
Цитата "krupa":было бы целесообразно застройщику при сдаче квартир (или в другой удобный момент) сделать опрос относительно паркинга: ваше желание+способность инвестировать. думаю таким образом могла бы сложиться более точная картина для размышлений: строить его или нет.
Поддерживаю!!! Парковка - это будет проблема № 1. Утверждаю из личного опыта. Всё остальное, про,что писали на форуме(балконы, дорога, метро, корзины под кондиционеры, заборы...) второстепенно.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
11 вер 2017 11:04
Цитата "A_Sa":По опыту дома № 2: люльки не раз перетягивали с одной лини окон на другую. Как я понял, эти люльки ставятся без особых проблем. Если посмотреть фото/видео с квадрокоптера (спасибо Вадиму), то видна конструкция направляющих и там ничего сложного.
Да, сам по себе конструктив люлек и их крепление не представляет ничего сложного, тем более для стройорганизации. Но. Возьмём наружный фасад второй секции дома №1. Там внизу уже разбивают газоны, а теперь надо туда доставить люльку, на крышу "затащить" крепежи, всё это собрать, подвести корзины для внешних блоков, складировать внизу, в несколько "ходок" люлек установить на фасаде. А потом в обратном порядке всё разобрать и увезти. Слишком много лишних телодвижений для такого застройщика, как МЖК Оболонь, если нет какого-то "злого умысла". С моей точки зрения - не в "технологическом порядке" делается. Хотя, учитывая как проводится в некоторых местах последовательность отделочных работ - удивляться нечему.
Шила
Ш
Гість
2
11 вересня 2017
11 вер 2017 12:27
Сегодня привезли цветы) надеюсь будет очень красиво

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.054 398
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043