Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .233235. . .794
07 вер 2017 11:49
Интересно, когда снова подымут цены на квартиры в ЖК?
Сегодня у менял уже можно сдать по 26,40грн/$, а в обменниках в городе - уже 26,25грн/$.
07 вер 2017 12:31
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Вэбка уже давно висит, но ничего не показывает. Вот она:

Однако
07 вер 2017 17:08
Вот как вырос кран за день.На строящемся монолите в данный момент идет работа - сварщики устанавливают арматуру под опалубку.
07 вер 2017 18:56
Цитата "LVG80":
Народ, а давайте сами установим вэбку, кто знает, сколько это стоит???Ато соседние Сырецкие еще только начали , а вэбка у них есть.Только не ругаться!!!

Как заселятся в первые дома, то вебку думаю легко организуете)

Цитата "Oleg_80":
Хитрый ход от застройщика - передавать квартиры начнём в срок, но всю первую очередь ведём в эксплуатацию пока будут идти оформления готовых помещений - позднее. И волки сыты и овцы целы. Но "мухлёж" всё равно.

А можно поподробнее, про эти стадии передачи. Мне как инвестору с какого момента можно будет квартиру марафетить?)
07 вер 2017 18:59
Цитата "A_Sa":

Наверное, подхватили инициативу у УкрБуда, которые решили на всех сових новых объектах делать зарядки для электромобилей. Похвально. Для начала 2-х зарядок, думаю, хватит.

Ну кстати да плюс большой, мне идея электромобиля очень импонирует, как городского вида транспорта. Но я так понимаю зарядка будет платная же?
07 вер 2017 19:25
Цитата "Alex_lg":

А можно поподробнее, про эти стадии передачи. Мне как инвестору с какого момента можно будет квартиру марафетить?)

Все зависит от системы работы застройщика, кто то даёт ключи через неделю а кто то через 3 месяца, после всех инстанций...скоро узнаем
07 вер 2017 19:32
Цитата "СОСЕД через дорогу":
Вот как вырос кран за день.На строящемся монолите в данный момент идет работа - сварщики устанавливают арматуру под опалубку.

Вау! Вот это скорость :super: .
07 вер 2017 20:03
Было бы не плохо если бы Застройщик сделал прямой выезд от комплекса к перекрестку ул.Стеценко с Саратовской, с обустройством пешеходной части. Это бы значительно упростило жизнь автомобилистам комплекса едущим в центр и добавило бы комфорта пешеходам идущим к метро Сырец через парк и выглядело бы как продолжение ул.Саратовской, вдоль границы парка. Ваше мнение?
07 вер 2017 20:38
Всім привіт! Питання до інвесторів будинку 2 та будинку 1 секція 3, чи запрошував ВП вас на день відкритих дверей, який буде проходити 16.09?
08 вер 2017 05:04
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Всім привіт! Питання до інвесторів будинку 2 та будинку 1 секція 3, чи запрошував ВП вас на день відкритих дверей, який буде проходити 16.09?

не приглашают 8-) сама была в ОП, узнала случайно
08 вер 2017 06:27
Цитата "Stariy007":
Было бы не плохо если бы Застройщик сделал прямой выезд от комплекса к перекрестку ул.Стеценко с Саратовской, с обустройством пешеходной части. Это бы значительно упростило жизнь автомобилистам комплекса едущим в центр и добавило бы комфорта пешеходам идущим к метро Сырец через парк и выглядело бы как продолжение ул.Саратовской, вдоль границы парка. Ваше мнение?

Было бы неплохо. Но!!Никто ничего делать не будет, к сожалению(((
08 вер 2017 06:32
Доброе утро. Насчёт выезда и выхода к Саратовской, застройщику это вообще неинтересно. Мы как инвесторы, а в дальнейшем жильцы комплекса, могли бы создать петицию в Киевсовет по поднятию данного вопроса.
08 вер 2017 06:37
Цитата "DDE":
Доброе утро. Насчёт выезда и выхода к Саратовской, застройщику это вообще неинтересно. Мы как инвесторы, а в дальнейшем жильцы комплекса, могли бы создать петицию в Киевсовет по поднятию данного вопроса.

Я подпишу.+1
08 вер 2017 06:40
Этого мало))) думаю смысл этим заниматься будет как раз через 1-2 года. К тому времени инвесторов/жильцов будет достаточное количество, да и перед выборами такие вещи должны легче проходить.
08 вер 2017 06:41
Цитата "Stariy007":
Было бы не плохо если бы Застройщик сделал прямой выезд от комплекса к перекрестку ул.Стеценко с Саратовской... Ваше мнение?

На первый взгляд звучит хорошо, но если посмотреть глобально, то эта дорога ничего хорошего может и не принести, а скорее наоборот.
Вот мои соображения:
Вдоль первой линии нашего комплекса с другой стороны от ЛЭП есть дорога. Она частично перекопана (прокладывают коммуникации). Рано или поздно её все-таки сделают. И тогда по предложенной дороге к Саратовской будут ездить не только жители нашего ЖК и давние жители Котовского, но и Сырецкие Сады, и другие дома, которые стоят по левую сторону от дороги вдоль ЛЭП. Добавим еще водителей, которые будут пытаться частично объехать пробку в сторону Сырца (со Стеценко повернут на Котовского, а там на предложенную дорогу).
В итоге автомобилистам легче не станет, зато пешеходам и особенно родителям маленьких детей "головняка" поприбавится...
Исходя из этого, думаю лучше сделать просто хорошую пешеходную дорожку до парка.
08 вер 2017 06:42
Цитата "DDE":
Мы как инвесторы, а в дальнейшем жильцы комплекса, могли бы создать петицию в Киевсовет по поднятию данного вопроса.

Тут недавно пытались сделать освещение в парке. Уже одобрение получили в Киевсовете и тендера проводили. Ну и что? А воз и ныне там. Ответ один - такие вопросы решаются только тогда, когда есть заинтересованность кого-то из "власть имущих". Вот был-бы личный (финансовый) интерес, тогда бы освещение в парке уже сделали и дорогу строили, да многое чего уже делалось. А нет "бабла" - так копайтесь черви сами в навозной куче. Ничего не меняется.
08 вер 2017 06:55
Цитата "A_Sa":
Вот мои соображения:
В итоге автомобилистам легче не станет, зато пешеходам и особенно родителям маленьких детей "головняка" поприбавится...

Всё верно. :super: Мне потому наш ЖК и понравился, что он стоит вроде рядом с Интернациональной площадью, но немного в стороне. Понятно, что со строительством всего комплекса так называемого "покоя" поубавиться, но это лучше, чем жить на сквозной проезжей части.
Цитата "A_Sa":
Исходя из этого, думаю лучше сделать просто хорошую пешеходную дорожку до парка.

То же согласен. :yes: По-мне, лучше делать малые дела, складывая из них большое, чем хвататься за большое, но так и не видя его окончания. :)
08 вер 2017 07:02
ЖК "Энергия+", ул. Юности, 8а - жизнь среди сплошной транспортной развязки. :faceoff: По-мне, уж лучше "в тупичке", лучше немного на авто "покрутиться", чем так. :oh:
08 вер 2017 07:19
Цитата "Stariy007":

Подобное предложение даже в старом генплане есть. (посмотрите в левый нижний угол). И можно потребовать его выполнения. Но :)
Кто-то здесь написал, что
Это перспектива ближайших 10-20 лет, в первочередной перспективе (5лет) - развязка на Шулявке и Нивках.
Очень жаль.
08 вер 2017 07:56
Цитата "ViacheslavMK":
Подобное предложение даже в старом генплане есть. (посмотрите в левый нижний угол). И можно потребовать его выполнения. Но :)
Кто-то здесь написал, что
Это перспектива ближайших 10-20 лет, в первочередной перспективе (5лет) - развязка на Шулявке и Нивках.
Очень жаль.

Если руководствоваться тем генпланом, который представлен, то я бы не сказал, что там есть точно свидетельство создания "выхода" ул. Котовского на ул. Саратовскую. Да и мне он не совсем понятен, надо смотреть на генплан всего микрорайона, чтобы понимать задумку авторов. А если делать проекции, то получается как-то так.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .233235. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше