Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .175177. . .794
30 черв 2017 15:59
Цитата "Balu80":

От нас мало что зависит в этом плане. Есть уже утверждённый ген план...

Зависит, да еще как ! В "утвержденном" генплане нет дома 5а, а он вот, почти готов. Вам здесь жить,Вашим детям и т.д.
Если объедините усилия, то все получится, ну, почти все. А проблемы уже видны, и решать их Вам всем.
30 черв 2017 16:12
Malefique, а есть комплексные проводные + беспроводные? Наверное, это был бы самый интересный вариант.

А при подписании договора мне дали распечатку, но она совсем не такая детальная. Вот этом слайде по дому №5 указаны размеры каждого помещения. У меня же, только общая площадь и каждого конкретного помещения.

М а к с и м и опять интересное фото.. Если навесной унитаз, то сливной бачок спрятан в стену. В случае каких-либо проблем с бачком, как реализован доступ к нему?
30 черв 2017 16:21
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Зависит, да еще как ! В "утвержденном" генплане нет дома 5а, а он вот, почти готов. Вам здесь жить,Вашим детям и т.д.
Если объедините усилия, то все получится, ну, почти все. А проблемы уже видны, и решать их Вам всем.

Так я ж ведь про это и говорил. Застройщик втулил ещё один дом вместо стоянки. Прибыли ему больше, а вот жильцам паркомест меньше.
30 черв 2017 16:30
Цитата "Frankie1":
Malefique, а есть комплексные проводные + беспроводные? Наверное, это был бы самый интересный вариант.

М а к с и м и опять интересное фото.. Если навесной унитаз, то сливной бачок спрятан в стену. В случае каких-либо проблем с бачком, как реализован доступ к нему?

Инсталляция фирмы Геберит, встроена в гипсокартонную стену, по инструкции (сантехник подтвердил) туда не нужно будет заглядывать 20 лет. Быстрее ремонт новый захочется сделать и сменить всю с/технику и плитку. Но если что-то и нужно будет сделать, то снимается сливная клавиша и все можно через это отверстие сделать.
30 черв 2017 16:54
Цитата "Frankie1":

Да, есть системы где контроллер может работать как с проводными так и с беспроводными датчиками. Вживую не видел но вот почитал про NEPTUN BUGATTI PROW и он судя по хар-кам это умеет.
Цитата "Frankie1":

А при подписании договора мне дали распечатку, но она совсем не такая детальная. Вот этом слайде по дому №5 указаны размеры каждого помещения. У меня же, только общая площадь и каждого конкретного помещения.

Действительно, а я и не разглядел что там есть размеры. Да, у меня тоже только с площадью каждой комнаты :)
30 черв 2017 17:40
Цитата "Malefique":

Вопрос дискуссионный и уж очень субъективный. Лично я вот задумался и я таки за мини ТЦ в тех масштабах в которых он прорисован на плане :)

Очень субъективный!!! Лично я против любого ТЦ в масштабах данного ЖК. Улица тупиковая, зачем посторонние??? Вокруг есть магазинчики, пару ТЦ в автодоступности, лучше пусть на пару спортивных площадок больше, ИМХО :)Сколько людей- столько и мнений)))
30 черв 2017 17:49
Цитата "DDE":
Добрый день! сейчас "лежит система" отдела продаж, фактически заключить договоры невозможно. у кого какие мысли на этот счёт? А то каждый день простоя отрицательно сказывается на интересе, доллар проседает постоянно....

Система ОП восстановится день-два.Лежит весь металлургический комплекс -Метинвест,УГМК,Кривой Рог весь,Азовсталь,Коминмет,весь Днепр!!! А у нас на стройке этаж как грибы растет!!! Пессимисты ,из ОП напротив,не мешайте радоваться нынешним и будущим инвесторам!
30 черв 2017 17:50
Цитата "LVG80":

Очень субъективный!!! Лично я против любого ТЦ в масштабах данного ЖК. Улица тупиковая, зачем посторонние??? Вокруг есть магазинчики, пару ТЦ в автодоступности, лучше пусть на пару спортивных площадок больше, ИМХО :)Сколько людей- столько и мнений)))

Так или иначе сейчас нет смысла ломать копья в спорах :) Не скоро это будет..
30 черв 2017 19:23
Цитата "LVG80":

Если честно - то аж смешно это читать. Будет так, как это выгодно застройщику. И если даже мы тут будем что-то доказывать, убеждать и т.д. - ничего не изменится. Есть план застройки и намерения застройщика. Как говорится: "Ничего личного, это просто бизнес" :yes:
30 черв 2017 19:40
Я тоже за ТЦ, не хочу пешком идти на Щербакова, а потом назад на 15 этаж с пакетами ехать. Дет. площадок в изобилии, ваш маленький Будда и так будет доволен, хватит их почетать, этот культ детей порядком поднадоел!
30 черв 2017 21:15
Заметно что у вас нет детей. А пешие прогулки полезны для здоровья.
01 лип 2017 02:32
И по генплану не так уж и в изобилии эти площадки-Между двумя огромными домами-маленький пяточок возле спортивной. Но я за ТЦ, поскольку ближайшие магазины это уж самый крайний случай
01 лип 2017 04:36
Цитата "Marisha39":
Заметно что у вас нет детей. А пешие прогулки полезны для здоровья.

Мне 23, я сам ещё ребёнок)) Как мне кажется погулять с детьми будет где: дет.площадки, дендропарк, сырецкий парк.
01 лип 2017 07:30
У меня дочь детсадовского возраста, и то я понимаю что не нужно обилие площадок, они всё равно одинаковые, одна на двор достаточно, нужно и о взрослых думать. Здесь боятся что лифт вдруг поламается и придётся пешком подниматься, а идти подальше в магазин и возвращаться с пакетами не волнует? Вы или туды или сюды...
01 лип 2017 07:34
Цитата "Malefique":

Так или иначе сейчас нет смысла ломать копья в спорах :) Не скоро это будет..

На спор не настроен вообще))))Будет так как будет))Застройщик сделает как ему захочется, а мы с Вами только поделились своими мнениями. Всем хороших выходных)))
01 лип 2017 07:38
Цитата "Balu80":

Если честно - то аж смешно это читать. Будет так, как это выгодно застройщику. И если даже мы тут будем что-то доказывать, убеждать и т.д. - ничего не изменится. Есть план застройки и намерения застройщика. Как говорится: "Ничего личного, это просто бизнес" :yes:

Рад, что Вас развеселил)) Смех продлевает жизнь!!!Про застройщика согласен на 100%. Никогда не стоит ничего доказывать на форумах, тем более кого-либо убеждать, здесь можно поделиться информацией, которую кто-то либо примет к сведению, либо нет. Не более того.
01 лип 2017 10:24
Сегодня была в жк с юристом. Проверяла документы, все ок. Но у неё стал вопрос с тем, что мжк оболонь взял в аренду в 2005 году землю на которой строится комплекс. В договоре с кмда и мжк оболонь чётко написано что в течении 3 Ее лет с 2005 года, должна была быть начата стройка, в случае не выполнения обязательств по договору, договор имеет право быть расторгнутым. Стройку мжк обольёт начал в 2015 году, это 10 лет земля просто стояла и весь комплекс должен быть сдан в полном объёме в 2020 году. Скажите, кто нибудь проверял нет ли судебных процессов между кида и мжк оболонь?!
01 лип 2017 10:29
Цитата "DDE":
Добрый день! сейчас "лежит система" отдела продаж, фактически заключить договоры невозможно. у кого какие мысли на этот счёт? А то каждый день простоя отрицательно сказывается на интересе, доллар проседает постоянно....

Система работает.
01 лип 2017 12:27
Сегодня тоже ведутся работы, правда без кранов
01 лип 2017 13:30
Цитата "оло":
Сегодня была в жк с юристом. Проверяла документы, все ок. Но у неё стал вопрос с тем, что мжк оболонь взял в аренду в 2005 году землю на которой строится комплекс. В договоре с кмда и мжк оболонь чётко написано что в течении 3 Ее лет с 2005 года, должна была быть начата стройка, в случае не выполнения обязательств по договору, договор имеет право быть расторгнутым. Стройку мжк обольёт начал в 2015 году, это 10 лет земля просто стояла и весь комплекс должен быть сдан в полном объёме в 2020 году. Скажите, кто нибудь проверял нет ли судебных процессов между кида и мжк оболонь?!

Бачив рішення КМДА про зміну ставки аренди на цю ділянку, десь 2014 року. Так що розривати КМДА договір не збиралась. Судових рішень/ухвал на цю тему не знаходив. Там, як на мене, сама мутна сторона - фонд Сингуларіті, про нього взагалі інформації майже немає (з управляючою компанією Світлозар наче все ОК, хіба що в 2015 році фін. показники погані були, свіжіших даних не бачив)
За одно пару питань:
- наскільки Обрій йде назустріч з приводу зміни типового договору?
- хто платив через Альфа-банк? Чув, що там досить некваліфіковані співробітники...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .175177. . .794
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше