Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .145147. . .794
02 черв 2017 15:06
Цитата "lentiayko":

Однажды покаталась но уже отключён, ходила пешком пару дней назад. По планам - в августе ставят крышу 1а и облагораживают территорию, параллельно занимаются коммуникациями и сдают вовремя всё вместе. (пссс, счётчик на тепло каждому)
Кстати, классный дизайнерский ремонт в шоуруме однушки монолита на 4м этаже, отличные идеи, здесь на сайте есть фото.

А Вы видели 16 этаж? В смысле он как все или есть отличия? Кроме лифта конечно
02 черв 2017 15:13
Цитата "vovaresurs":
и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!

А можно и мне хоть пол-ящика ? :faceoff:
02 черв 2017 15:27
Цитата "СОСЕД через дорогу":

Ну если Олег не против то на троих ведь веселее!!!
02 черв 2017 15:34
Цитата "vovaresurs":
...и в сентябре,октябре мах ноябре за ключами идем!!! Готов Вам ящик пива если в декабре!

Vovaresurs, нужно будет с Вами обязательно познакомиться, так как спорить на ящик пива анонимно - не по-джентльменски 8-)

По поводу сроков хотелось бы вставить "небольшую ремарку". Я являюсь инвестором 3к в доме 1а, приобретаю в рассрочку. Договор рассрочки нам с женой расписали (со слов менеджера в ОП) до момента сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 7 мая 2018 года нужно произвести последний платеж.

Не знаю, связано ли это с пониманием ОП сроков строительства или просто нам сделали "подарок" и установили максимально-возможный срок рассрочки 1 год, теперь для меня это является маркером начала ремонтных работ в квартире и переезда в целом.
02 черв 2017 15:34

За фоторепортажи , если по скромному ,все инвесторы по пол ящика Вам в благодарность за экономию бензина и нервы!
02 черв 2017 16:36
Цитата "vovaresurs":
А Вы видели 16 этаж? В смысле он как все или есть отличия? Кроме лифта конечно

Видела еще до отделки, отличий не было. Думаю и не должно быть.
02 черв 2017 16:39
Цитата "lentiayko":

Видела еще до отделки, отличий не было. Думаю и не должно быть.

У Вас однокомнатная?
02 черв 2017 17:48
Цитата "vovaresurs":
Ну если Олег не против то на троих ведь веселее!!!

Легко, но может лучше водочки, а то от пива кровь киснет и знаете что виснет. :)
02 черв 2017 17:51
Цитата "Zhyvchik":

Vovaresurs, нужно будет с Вами обязательно познакомиться, так как спорить на ящик пива анонимно - не по-джентльменски 8-)

Сорри! Про ящик пива было адресовано Олег 80! И это не предложение пари.кв 107.
02 черв 2017 18:35
Цитата "Zhyvchik":

Договор рассрочки нам с женой расписали (со слов менеджера в ОП) до момента сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 7 мая 2018 года нужно произвести последний платеж.

Не знаю, связано ли это с пониманием ОП сроков строительства или просто нам сделали "подарок" и установили максимально-возможный срок рассрочки 1 год, теперь для меня это является маркером начала ремонтных работ в квартире и переезда в целом.

Мы инвестируем в однушку в доме 1а, и нам предложили рассрочку до декабря. Возможно, на более дорогое жильё дают более лояльные условия
02 черв 2017 18:44
Фото в 4к.
Есть еще видео с воздуха в 4к. Но сюда не заливается чего то.
02 черв 2017 19:36
Цитата "vovaresurs":
Готов Вам ящик пива если в декабре!

Предлагаю, если даже нам дадут ключи раньше декабря, на это очень надеюсь, просто собраться и попить пива ради знакомства. :hi:
02 черв 2017 21:10
Цитата "vovaresurs":

У Вас однокомнатная?

нет, трёшка, мы с вами соседи через стену - 108кв. Приятно познакомиться)
03 черв 2017 06:34
Цитата "lentiayko":

нет, трёшка, мы с вами соседи через стену - 108кв. Приятно познакомиться)

Взаимно!
03 черв 2017 07:43
Доброе утро!Подскажите:Какой размер окон в панельке дома 1а??Спасибо!
03 черв 2017 08:03
03 черв 2017 08:45
Zhyvchik, нам дали розстрочку до квітня 2018! На 4 квартали. Це виходить навіть більше, ніж на рік. Тож підтримую на рахунок термінів здачі будинку з затримкою на 4-5 місяців. Звісно, якщо наймуть ще сотню робітників і закінчать до кінця червня зовнішні роботи, то є шанс у грудні подивитися, як троє хлопців розпивають ящик пива на лавочці біля під'їзду.
Усім гарних вихідних! Якщо буде у когось можливість, то сфотографуйте будь ласка 5а з іншого боку :shuffle:
03 черв 2017 15:17
Цитата "vovaresurs":

За фоторепортажи , если по скромному ,все инвесторы по пол ящика Вам в благодарность за экономию бензина и нервы!

А сколько инвесторов всего ? :???:
03 черв 2017 15:28

А сколько инвесторов всего ? :???:

Примерно 780 квартир учитывая монолит 5а.продано больше половины
03 черв 2017 15:31
Цитата "vovaresurs":

Примерно 780 квартир учитывая монолит 5а.продано больше половины

Море пива ! Пойду сфоткаю дом со стороны ЛЭП.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .145147. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше