Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .139141. . .794
23 трав 2017 06:32
Цитата "СОСЕД через дорогу":

13.05.2017 13г.13хв.:

Здравствуйте, Сосед через дорогу!
Что-то очень давно Вы не публиковали свои фотографии о нашей стройке. Если есть возможность, выложите немного, пожалуйста!
23 трав 2017 11:18
Цитата "Evhen-ua":

Здравствуйте, Сосед через дорогу!
Что-то очень давно Вы не публиковали свои фотографии о нашей стройке. Если есть возможность, выложите немного, пожалуйста!

Сделано. 23.05.2017 г. в 10 ч 15 мин :
23 трав 2017 11:52

Спасибо за фото.
Мда, темп дома №1а удручает. Думал, в 2 крана будет быстрее. Зато "утеплители" и "штукатурщики" радуют.
23 трав 2017 11:59
Цитата "Oleg_80":

Спасибо за фото.
Мда, темп дома №1а удручает. Думал, в 2 крана будет быстрее. Зато "утеплители" и "штукатурщики" радуют.

Да ради бога, всегда рад. А темпы, как мне кажется, из-за малого количества людей на монтаже, ведь и кранов два, и панели подвозят.
23 трав 2017 12:57
Ув. форумчане - специалисты строительных робот, у меня к вам вопрос по замерам площади БТИ.
Я инвестор 2х уровневой квартиры от "Обрий", договор подписан на площадь без учёта лестницы, но по факту, общая площадь на 6м больше, и вот сижу я и думу гадаю, а не попала ли я на лишних 3к уе, которые мне придётся доплатить после замеров БТИ... Кто знает как её считает БТИ? С коэффициентом, без, или эта площадь не считается частью квартиры?
23 трав 2017 13:05
Ребята, я немного отстал от жизни на форуме, сориентируйте по второй очереди. Есть ли инфа о дате презинтации и возможно уже есть примерные цены на квартиры? Не будьте равнодушными, помогите будущему соседу :yes:
23 трав 2017 13:11
Цитата "by_april":
Ребята, я немного отстал от жизни на форуме, сориентируйте по второй очереди. Есть ли инфа о дате презинтации и возможно уже есть примерные цены на квартиры? Не будьте равнодушными, помогите будущему соседу :yes:

Продажи начнутся с конца лета-начала осени. Данных никаких нет. Кроме того, что она скорее всего будет монолитной. И цена соответственно, то же - "монолитной".
23 трав 2017 13:17
О цене 16 000 за квадрат можно и не мечтать, как думаете?
23 трав 2017 13:40
Цитата "by_april":
О цене 16 000 за квадрат можно и не мечтать, как думаете?

Бог его знает, если в "застрой с фундамента" - может быть. :notsure:
23 трав 2017 13:42
Цитата "lentiayko":
Ув. форумчане - специалисты строительных робот, у меня к вам вопрос по замерам площади БТИ.
Я инвестор 2х уровневой квартиры от "Обрий", договор подписан на площадь без учёта лестницы, но по факту, общая площадь на 6м больше, и вот сижу я и думу гадаю, а не попала ли я на лишних 3к уе, которые мне придётся доплатить после замеров БТИ... Кто знает как её считает БТИ? С коэффициентом, без, или эта площадь не считается частью квартиры?

Ви платите за площу сходів тільки на нижньому рівні, так буде заміряти БТІ
23 трав 2017 13:46

Дякую за фото.Будемо сподіватися, що будівництво стане більш активним та прогресивним!
23 трав 2017 13:54
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Ви платите за площу сходів тільки на нижньому рівні, так буде заміряти БТІ

Спасибо за ответ, значит придётся доплатить 1.5к уе. Странно что "Обрий" не знает таких нюансов. Мои 7 соседей удивятся...
23 трав 2017 14:10
Усім привіт! Дякую за фото і іншу корисну інформацію :)
lentiayko, це ви в моноліті №2 інвестували в дворівневу? Чи нам просто в 5а "набрехали", що їх не буде.
23 трав 2017 14:12
Да ради бога, всегда рад. А темпы, как мне кажется, из-за малого количества людей на монтаже, ведь и кранов два, и панели подвозят.

Я так понимаю, "кран-малыш" остановит свою работу на 12-13 этаже и 14-17 этажи будут на совести "крана-великана". С таким количеством рабочих темп ещё больше ускорится :(
23 трав 2017 14:34
Цитата "Oleg_80":

Я так понимаю, "кран-малыш" остановит свою работу на 12-13 этаже и 14-17 этажи будут на совести "крана-великана". С таким количеством рабочих темп ещё больше ускорится :(

Да, выше тринадцатого этажа крану не дотянуться. Слово ускорится, наверное, в кавычках ? И, как по мне, дело даже не в скорости монтажа 1а, а в подводке к дому наружных инженерных сетей, отделке, как внутренней, так и наружной ( уж очень долго утепляется дом 1), а еще теплопункты, насосные станции, РП, ТП, лифты. Хотя, может уже что и сделано - снаружи не видно. Предлагал Генподрядчику помощь - отказался.Может все будет и хорошо, и вовремя. Надеемся ?
23 трав 2017 15:57
Слово ускорится, наверное, в кавычках ?

Конечно, просто забыл поставить
И, как по мне, дело даже не в скорости монтажа 1а, а в подводке к дому наружных инженерных сетей, отделке, как внутренней, так и наружной ( уж очень долго утепляется дом 1), а еще теплопункты, насосные станции, РП, ТП, лифты. Хотя, может уже что и сделано - снаружи не видно.

Совершенно согласен. Да, внутри работы идут, но вяло.
Предлагал Генподрядчику помощь - отказался.

А кто захочет делиться?
Может все будет и хорошо, и вовремя. Надеемся ?
Знаете, если бы "коробку" 1а собирали быстрее, то какая-то надежда была. Но учитывая общий темп стройки, конец года - реальнее. А может весна 2018г. ОЧЕНЬ похоже. Нет, дом то они сдадут городу точно, но вряд ли в нём можно будет что-то начинать делать раньше. Не говоря уже о переезде.
Кстати, у меня к Вам вопрос, может сталкивались в жизни: KAN-овские (Польша) трубы и фитинги хороши? Насколько я увидел, из них строится система водоснабжения и отопления (по крайней мере в домах МЖК "Оболонь").
23 трав 2017 16:30
Цитата "lentiayko":

я ваш сосед 8-) насколько я знаю проем под лестницу на втором этаже не входит в "квадраты".откуда у Вас возьмутся лишние 6м.кв.?
23 трав 2017 16:35
Мда, темп дома №1а удручает. Думал, в 2 крана будет быстрее. Зато "утеплители" и "штукатурщики" радуют.[/quote]
Почти этаж в неделю!!!Что может удручать??? а еще авральные работы за месяц-два до сдачи объекта???
23 трав 2017 16:51
Цитата "Oleg_80":
Нет, дом то они сдадут городу точно, но вряд ли в нём можно будет что-то начинать делать раньше. Не говоря уже о переезде.
Кстати, у меня к Вам вопрос, может сталкивались в жизни: KAN-овские (Польша) трубы и фитинги хороши? Насколько я увидел, из них строится система водоснабжения и отопления (по крайней мере в домах МЖК "Оболонь").

не знаю, как сейчас, но для сдачи дома госкомиссии и ввода его в эксплуатацию, раньше необходимы были акты приема-передачи между инвестором и застройщиком. Без них дальше дело не двигалось.
Что касается систем KAN therm, из 15-летнего опыта работы с ними могу сказать, что ничем не уступают аналогам, доступная цена. При соединении натяжными латунными кольцами можно лет 30 не волноваться, обжимные фитинги менее надежны - уплотнение через резиновое кольцо. Могу дать координаты дилеров, только не сочтите, что я как-то заинтересован (как в случае с "аква-стоп" меня сочли продавцом оных) - нет.
23 трав 2017 17:52
Что касается систем KAN therm, из 15-летнего опыта работы с ними могу сказать, что ничем не уступают аналогам, доступная цена. При соединении натяжными латунными кольцами можно лет 30 не волноваться, обжимные фитинги менее надежны - уплотнение через резиновое кольцо.

Спасибо за ответ. Хочу получить у Вас консультацию, так как в этих вопросах не силён. Ниже, даю фото прокладки системы водоснабжения и отопления в своей квартире, которые я успел сделать, пока они не залили полы. Можете их оценить исходя из Вашего опыта? Буду благодарен.
Могу дать координаты дилеров

Буду благодарен, но наверное не сейчас, ближе к началу ремонтных работ. Надеюсь Вы ещё будете на форуме.
только не сочтите, что я как-то заинтересован (как в случае с "аква-стоп" меня сочли продавцом оных) - нет.

Лично я такого даже не подумал. В сегодняшнем мире проверить цены нет проблем.
линия отопления с отводом под "батарею"
данные 2 линии - водоснабжение ГВ и ХВ, дальняя - отопление
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx