Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .102104. . .794
08 квіт 2017 10:17
Цитата "Oleg_80":

Почему? Вы не правы. Если сравнить с фото за среду, то движение есть. Как я узнал, постоянно ведутся внутренние сантехнические работы. А возведение каркаса, полностью, на данный момент зависит от поставщика панелей. Главное - "добить" каркас первого дома, а дом 1а должен "пойти" быстрее. Вот уже практически "готова" 2-я секция дома №1. Не забывайте, уже делают котлован второй линии и лучше будет, чтобы к сдаче первой линии, фундаментные работы были закончены. Меньше "срача" будет.
Так что ничего, всё должно быть хорошо. :super:

Просто учитывая что моя секция строится, я за ней наблюдаю ) и бывает что за неделю два этажа, а бывает за две недели один.
08 квіт 2017 11:09
Цитата "vd1":
Просто учитывая что моя секция строится, я за ней наблюдаю ) и бывает что за неделю два этажа, а бывает за две недели один.

Всегда хочется быстрее, когда идёт речь о собственной заинтересованности. Но стройка, есть стройка. Бывают перебои. В жизни то же ведь не всё всегда гладко. Построится. :winky:
08 квіт 2017 11:53
Oleg_80 спасибо за фото!
09 квіт 2017 14:05
Сегодня проезжал мимо стройки и решил посмотреть вживую как продвигаются - был очень удивлён, что очень много рабочих, насчитал 7 бетономешалок для второй очереди, утепляли панельный дом. И это в воскресенье, да ещё и в праздничный день.
10 квіт 2017 05:38
Утром было немного времени - решил заскочить на стройку.
В 7:30 краны "молчали". В строительную люльку на панельке (со стороны ЛЭП) грузили вату. Возле 1а ждал разгрузки грузовик с вент. шахтами. В основном рабочие только "подтягивались" на рабочие места.
10 квіт 2017 06:48
Цитата "A_Sa":
Утром было немного времени - решил заскочить на стройку.
В 7:30 краны "молчали". В строительную люльку на панельке (со стороны ЛЭП) грузили вату. Возле 1а ждал разгрузки грузовик с вент. шахтами. В основном рабочие только "подтягивались" на рабочие места.

Спасибо за фото. :)
10 квіт 2017 07:35
Цитата "A_Sa":
В 7:30 краны "молчали".

Живу напротив, огорчу Вас тем что обычно до 8-00 краны молчат всегда.
Что касательно темпа строительства, то я бы поставил 3 по 5 бальной, и то по панелькам, монолит они строят на отлично. То что у них проблемы с панелями или с рабочими-монтажниками панелей - это было уже видно с осени 2016г и скорее всего до 4 квартала 2017г не успеют провести рабочую комиссию и ввести 1-ю очередь в эксплуатацию. А еще инженерия, фасады и благоустройство......
В феврале - марте наблюдал буровую возле 2 дома, думал что забивают сваи под РП-ТП, а вот в воскресенье увидел автобетононасос путцмейстер на том же месте вичислил место и по моим прикидкам скорее всего заливали плиту под 3 дом (2 -ой очереди). Не понятнозачем открывать задел на 2-ю очередь не закончив 1-ю.
10 квіт 2017 09:43
Ні, ну о 8 працювали би, якби в 3 зміни з нічною, а так вони на 8 тільки приходять :)) Краще би раніше приходили, ніж у свято працювали. Вчасно не здадуть - це очевидно, але добре, що принаймні намагаються. По моноліту явний прогрес за тиждень.
10 квіт 2017 09:51
Цитата "alex7340":
огорчу Вас тем что обычно до 8-00 краны молчат всегда.

Лично меня это нисколько не огорчает. Я просто описал детали своего утреннего посещения :)
Цитата "alex7340":
Не понятно зачем открывать задел на 2-ю очередь не закончив 1-ю.

Думаю, скоро к третьему дому переедет кран, который сейчас возле 5а стоит.
10 квіт 2017 09:52
Цитата "alex7340":
Живу напротив

С Вас ежедневный утренний фотоотчет :winky:
10 квіт 2017 10:06
Цитата "A_Sa":

ежедневный фотоотчет не поменяет картину в целом, а вот недельный и по-декадный можно увидеть прогресс. За панелькой 1а смотрю с сентября месяца. Темп 1 этаж в месяц - слабенький, за это время успели выполнить сваи и построить каркас 5 дома.
10 квіт 2017 10:34
Цитата "A_Sa":

Предлагаю веб камеру поставить )
10 квіт 2017 11:55
Цитата "alex7340":
ежедневный фотоотчет не поменяет картину в целом

Вы рядом живете - Вам легко так писать :winky:
Цитата "alex7340":
За панелькой 1а смотрю с сентября месяца. Темп 1 этаж в месяц - слабенький, за это время успели выполнить сваи и построить каркас 5 дома.

6-й этаж за 2 недели построили :)

Цитата "sahja1989":
Предлагаю веб камеру поставить

Писал Обрию, чтоб открыли доступ к своей вебке - обещали подумать над этим. Но мне кажется, что ответили так ради приличия.
10 квіт 2017 12:25
Цитата "A_Sa":
6-й этаж за 2 недели построили.
при хорошем темпе монолит строят 2,5- 3 этажа в месяц, а панельки могут до 4-х этажей набрасывать. У них же краны на рельсовом ходу неоправданно простаивают.
10 квіт 2017 12:26
Цитата "sahja1989":

Предлагаю веб камеру поставить )

кто будет платить?
10 квіт 2017 15:04
Цитата "alex7340":
при хорошем темпе ...в месяц... панельки могут до 4-х этажей набрасывать.

Не на нашей стройке... Возможно, как закончат первый дом, 1а быстрее пойдет. Теоретически, на 4 этажа в месяц могут выйти :)
Интересно, сколько строители напортачат с таким темпом, если без спешки панели не могут правильно установить?..
10 квіт 2017 15:55
Лучше всего, чтобы ускорить строительство, собрать членов СБ ООН по этому вопросу. Точно ускорятся. :)
А если серьёзно, то не надо устраивать панику и переживать. Построят. У них по Договору есть в "запасе" ещё 90 дней. То есть - октябрь-декабрь. Там ещё добавится "месячишко" на всякие приёмы-сдачи, плюс передача квартир инвесторам, вот и январь-февраль "на носу". За отопление заплатим только в феврале-марте и ремонты начнём. Это "пессимистичный" прогноз. D-/
А если более реально, то думаю октябрь, максимум ноябрь. Не забывайте, параллельно строительству этажей идут внутренние работы. Внешне не видно, но тем не менее. :winky:
Вот вопрос подключения к городским сетям - это да, тут вроде ещё и "конь не валялся". :???:
10 квіт 2017 17:12
[quote="A_Sa"]Утром было немного времени - решил заскочить на стройку.
Здравствуйте! А на фотке видна первая коробка 7-го этажа. Я не ошибаюсь?
10 квіт 2017 17:16
Цитата "Evhen-ua":
А на фотке видна первая коробка 7-го этажа. Я не ошибаюсь?

Ошибаетесь. То строительная будка.
11 квіт 2017 03:22
Кстати, перечитал Договор и вроде есть пункт в котором сказано, что Инвестор должен принять квартиру не позже, чем 2 месяца после сдачи дома в эксплуатацию. Так можно потянуть время вплоть до конца следующего отопительного сезона, если строительство затянется.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .102104. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше