Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .100102. . .794
04 квіт 2017 07:07
Знаєте, колір фасадів, однакові профілі балконів не найважливіші проблеми, з якими новим мешканцям доведеться стикнутися. Ми, в свою чергу, питання балконів навіть не піднімаємо тому, що важливіше виплатити кредит, зробити ремонт і умеблювати квартиру, а вже як буде виглядати знизу наш 14 поверх з не оздобленим балконом і зеленою чи, бодай, червоною нішою під кондиціонери - питання десяте.

Дякую за свіженькі фото :hi:
04 квіт 2017 07:43
Цитата "Alex_lg":
В целом я так понял их предложение хуже рыночных, мы можем скооперироваться и заказав в одном месте получить доп. скидку, меня бы такой вариант устроил.

Я тоже готова скооперироваться.
04 квіт 2017 07:51
Цитата "sibazon8":

А что это за комплекс такой, что вначале 15к за метр, а к моменту сдачи 50к? Просто интересно...

Скорее всего это было время 2012-2014 года , в начале 1500$ и в конце 1800
04 квіт 2017 07:56
Цитата "IskraIrina":
Интересно, почему проекта нет на //monitor.mkk.kga.gov.ua/
Как узнать законность стройки?

Есть - там надо фильтр выбрать , объект не зеленый , но и не красный )
04 квіт 2017 08:03
Цитата "A_Sa":
Несколько относительно свежих фото (не мои)

Спасибо за фото. :super:
04 квіт 2017 08:08
Всем привет! я тоже поддержу встречу инвесторов :hi: , но как по мне остекление балконов это не существенная тема, каждый хочет по своему сделать))
04 квіт 2017 10:15
Цитата "Илейна":

тоже проходили сегодня мимо. А вы заметили цветочек на крыше строящегося монолита? Фотоаппарата с собой не было, вот фото с телефона (извините за качество):

чтобы это могло символизировать? :))

Это так называемый ритуал строителей монолитчиков :pray: , он означает окончание возведения монолитного каркаса. :bye:
04 квіт 2017 11:06
Цитата "VolodyaSha":

Есть - там надо фильтр выбрать , объект не зеленый , но и не красный )

А ещё посмотреть за какой год сделан снимок и следовательно, данные на сайте.
04 квіт 2017 13:02
Да предлагаю в субботу собраться на стройке, часов в 11-12.
04 квіт 2017 13:25
Цитата "Tatanusha":
Знаєте, колір фасадів, однакові профілі балконів не найважливіші проблеми, з якими новим мешканцям доведеться стикнутися. Ми, в свою чергу, питання балконів навіть не піднімаємо тому, що важливіше виплатити кредит, зробити ремонт і умеблювати квартиру, а вже як буде виглядати знизу наш 14 поверх з не оздобленим балконом і зеленою чи, бодай, червоною нішою під кондиціонери - питання десяте.

Дякую за свіженькі фото :hi:

Ну вот, вашей семье не до этого! 100% инвесторов все-равно не скооперируются. Даже если это будет 70%, то какой в этом смысл? Хотя, конечно, не спорю, в едином дизайне все бы смотрелось гармонично.
04 квіт 2017 13:58
Может быть, можно было бы хотя бы о наружном цвете балконов договориться, ширине створок, ширине пластмассовых деталей, дух вариантах низа - прозрачном и непрозрачном, об относительно узких створках в том месте, где отдельные деятели захотят прислонить шкаф к боковой стенке, о том, чтоб все верхи от перил и все низы ниже перил были одинаково остеклены или не остеклены. Так можно было бы разработать хотя бы относительную схожесть внешнего вида при возможности сравнительно большого числа вариантов.
04 квіт 2017 14:22
Цитата "Saks":
Может быть, можно было бы хотя бы о наружном цвете балконов договориться, ширине створок, ширине пластмассовых деталей, дух вариантах низа - прозрачном и непрозрачном, об относительно узких створках в том месте, где отдельные деятели захотят прислонить шкаф к боковой стенке, о том, чтоб все верхи от перил и все низы ниже перил были одинаково остеклены или не остеклены. Так можно было бы разработать хотя бы относительную схожесть внешнего вида при возможности сравнительно большого числа вариантов.

Давайте сразу о мире во всём мире, судя по перечню обговариваемых элементов.
04 квіт 2017 19:19
тоже готов скооперироваться для покупки балкона. но после того как дом сдадут в эксплуатацию.
05 квіт 2017 17:14
сегодня
05 квіт 2017 17:54
Цитата "vd1":
сегодня

Спасибо за фото.
06 квіт 2017 04:21
Судя по последним фото, то ведётся активная подготовка к старту утепления третьей секции дома #1. :)
06 квіт 2017 07:59
Фото строительства второй очереди
06 квіт 2017 09:00
Цитата "max802":
Фото строительства второй очереди

Спасибо большое!!
06 квіт 2017 09:05
дякую за фото! Гм, підземний паркінг буде?
06 квіт 2017 12:21
Вторая очередь в продаже не раньше июня вроде. Цены будут также около того. Думаю старт в монолите будет с 16000 за мкв. Вроде так.Будет ли все монолитным- еще неизвестно.Кто что узнает-делитесь, не стесняйтесь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .100102. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше