Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .8183. . .794
14 бер 2017 18:52
Спасибо всем проголосовавшим за Освещение парка! Очень приятно, что люди отозвались :) Была встреча с зам. головы Подольской РДА Дубовиком, КП УЗН и КиевГорСвет. Готовятся документы для подачи на Прозорро тендера какая компания будет делать проект. В ФБ группе Освещение парка подробно о проекте Когда нибудь я тоже стану инвестором МК :)
14 бер 2017 22:13
Цитата "Alex_lg":

Это + еще к недавним 600грн? Ого темп взяли

Это вроде бы еще предыдущая цена 609000, сейчас на ЛУНе минималка 627000 висит, может решили допрадать первые этажи.
14 бер 2017 22:15
Ура!!! У нас буде світлий парк :)
Наш ЖК змінює банк, судячи з усього. Це означає, що усім доведеться перепідписувати договір?
14 бер 2017 22:19
Цитата "Tatanusha":
Ура!!! У нас буде світлий парк :)
Наш ЖК змінює банк, судячи з усього. Це означає, що усім доведеться перепідписувати договір?
Не надо будет переписывать договор, просто всем придет письмо с новыми реквизитами.Как когда меняли Приват на Сбербанк.Кто оплатил 100 процентов нечего не меняеться,у кого расрочка и новым покупателям,просто будут платить по новым реквизитам
15 бер 2017 07:42
Цитата "Автор проекта":
Спасибо всем проголосовавшим за Освещение парка! Очень приятно, что люди отозвались :) Была встреча с зам. головы Подольской РДА Дубовиком, КП УЗН и КиевГорСвет. Готовятся документы для подачи на Прозорро тендера какая компания будет делать проект. В жб группе Освещение парка подробно о проекте Когда нибудь я тоже стану инвестором МК :)

А поручни вдоль спуска к метро, где ступенчастая дорожка из парка, случайно не предусмотрены в Вашем проекте? А то зимой там спускаться иногда может быть и проблематично.
15 бер 2017 08:41
Немного сегодняшних фотографий.
В 9 утра работы велись на всех 4-х домах.
15 бер 2017 09:01
A_Sa - спасибо за фото :super:
Вопрос к инвесторам: планируете ли Вы высаживать деревья возле нашей стройки? :winky: Я планирую посадить для начала одно дерево со стороны ЛЭП. На данный момент склоняюсь к абрикосе.
Чем больше посадим - тем красивее будет выглядеть этот пустырь.
15 бер 2017 09:51
Цитата "riz_800580":
Вопрос к инвесторам: планируете ли Вы высаживать деревья возле нашей стройки? :winky: Я планирую посадить для начала одно дерево со стороны ЛЭП. На данный момент склоняюсь к абрикосе.

Да, я тоже планирую. И абрикос обсуждали с женой: сын должен прочувствовать вкус и последствия поедания зеленых абрикос :winky:
Вот только нужно дождаться окончания облагораживания территории застройщиком, чтоб молодые, недавно посаженые деревья не поломали и не выкопали из-за "ген.плана озеленения".
15 бер 2017 10:05
Вот только нужно дождаться окончания облагораживания территории застройщиком, чтоб молодые, недавно посаженые деревья не поломали и не выкопали из-за "ген.плана озеленения".[/quote]
Ну это само-собой :super:
15 бер 2017 10:54
Заканчивается квартал, подходит время подбивать бабки. Конкуренты от аркады с нашими сроками сдачи /эврика д.д. 11,12,13/ закончили монтаж окон, делают фасады. Всех нас интересует, на сколько идет задержание сроков. Похоже, больше квартала, как думаете. Пойдет ли дом 1а быстрее вверх после завершения монтажа дома 1, на что хочется надеятся. Радует отсутствие зависов, но темп слабоват, эх.
15 бер 2017 11:19
Так, так, так і ще раз так :) І дерева, і квіточки, і помідорчики ;)
З приводу затримки будівництва. Моя особиста думка, що здача буде в 1 кварталі 2018р, але сподіваємось на краще.
15 бер 2017 11:21
//domik.ua/novosti/planovoe-povyshenie-c en-na-kvartiry-v-zhk-misto-kvitiv-ot-kom panii--obrij-n250734.html

Первая очередь квартала сдается уже в сентябре 2017 году и на данный момент доступным к приобретению в нем осталось менее 25% квартир. При этом, благодаря рациональной политике реализации и на текущем этапе доступны для вашего выбора различные типы и планировочные решения квартир на нижних, средних и видовых этажах с различной ориентацией по сторонам света.

В настоящее время, под руководством компании-девелопера «Обрий», на строительной площадке квартала активно ведутся различные строительные работы. В доме №2 продолжаются работы по финишной отделке фасада и внутренней разводке инженерных коммуникаций, проводится установка современных лифтов Евроформат с улучшенной внутренней отделкой кабины.

По дому № 1 одновременно в секциях №1, 2, 3 завершается монтаж сборных железобетонных конструкций на уровне 15-16 этажей. Кроме того, выполняется внутренняя разводка инженерных коммуникаций и устанавливаются оконные и балконные блоки с шестикамерным металлопластиковым профилем и двухкамерным стеклопакетом.

В доме № 1а (секции №1, 2) ведется монтаж сборных железобетонных конструкций на уровне 5 этажа. Продолжаются работы по устройству монолитного железобетонного каркаса здания на уровне 15 этажа и кладке наружных стен в доме № 5а.
15 бер 2017 11:24
Цитата "марк гросс":
Заканчивается квартал, подходит время подбивать бабки. Конкуренты от аркады с нашими сроками сдачи /эврика д.д. 11,12,13/ закончили монтаж окон, делают фасады. Всех нас интересует, на сколько идет задержание сроков. Похоже, больше квартала, как думаете. Пойдет ли дом 1а быстрее вверх после завершения монтажа дома 1, на что хочется надеятся. Радует отсутствие зависов, но темп слабоват, эх.

Я думаю квартал, в договоре как раз зазор квартал без последствий для застройщика, и они его используют видимо, зачем спешить? Можно ведь вторую очередь начать. Just business.
15 бер 2017 12:41
Цитата "марк гросс":

Не забувайте про те, що в Евреці квартири йдуть з ремонтом, та й поверховість набагато більша.
15 бер 2017 12:56
Цитата "riz_800580":
Вопрос к инвесторам: планируете ли Вы высаживать деревья возле нашей стройки?

Я - За. Хотел бы - липу. Вопрос другого характера: какие нормы для насаждений допускаются в данной "зоне" ЛЭП?
15 бер 2017 14:16
Цитата "Oleg_80":

Я - За. Хотел бы - липу. Вопрос другого характера: какие нормы для насаждений допускаются в данной "зоне" ЛЭП?

Да, нужно это учитывать, а то засадим там парк, приедут коммунальщики и вырежут его.
15 бер 2017 14:50

Вот что пока нашёл по ЛЭП-ам и охранной зоне:
//electricalschool.info/main/ekspluat/15 32-okhrannye-zony-ljep-i-pravila.html
Вкратце:
Охранная зона линий электропередач – это зона, расположенная по обе стороны ЛЭП, в виде участка земли, водного пространства, включающая в себя также воздушное пространство над данным участком. Величина охранной зоны зависит от места прокладки линии электропередач (вдоль суши, через водоем), ее конструктивного исполнения (кабельной или воздушной), назначения (силовая линия или линия связи), класса напряжения линии. Приведем величину границ охранных зон кабельных и воздушных линий в зависимости от приведенных критериев.

Охранная зона воздушных ЛЭП, проходящих по суше, изменяется в зависимости от напряжения данных линий. Для ВЛ напряжением до 1000 В, включая линии связи, охранная зона является земельным участком и воздушным пространством вдоль линии по всей ее длине, на расстоянии не менее двух метров по обе стороны от данной линии; для высоковольтных ВЛ класса напряжения 6 и 10 кВ это расстояние - 10 м; для ВЛ-35 кВ – 15 м; для ВЛ-110 кВ – 20 м и т.д.

В охранной зоне ЛЭП запрещается:

производить взрывные, земляные, мелиоративные работы;

посадку деревьев и т.д.

Но за её границами высадка допустима.

15 бер 2017 14:54
на Виноградарі вздовж ЛЕП все життя росли яблуні. При чому, як в господарстві Пуща-Водиця, так і вздовж лінії, що йде повз будинків. Я й раніше не задумувалась, що тут щось може бути не те :)
15 бер 2017 15:47
Цитата "Автор проекта":
Спасибо всем проголосовавшим за Освещение парка! Очень приятно, что люди отозвались :) Была встреча с зам. головы Подольской РДА Дубовиком, КП УЗН и КиевГорСвет. Готовятся документы для подачи на Прозорро тендера какая компания будет делать проект. В жб группе Освещение парка подробно о проекте Когда нибудь я тоже стану инвестором МК :)

Тендер и другие формальности... насколько может затянуться реализация?
15 бер 2017 17:31
Тендер и другие формальности... насколько может затянуться реализация?[/quote]
По реализации проектов победителей парки самые сложные. У Львова два парка, и в Киеве два, будем брать Кличко на слабо :)Основная сложность в большом количестве требуемых и разрешительных документов(если все делать по правилам, например с топосъемкой и противооползневой экспертизой,то денег останется на два фонаря :(), многоэтапности, сложности монтажных работ, короткими временными рамками (год мало)Руководство района отстаивало проект, еще на стадии "Узгодження" (КиевГорСвет были против). Это округ Голови Подольского района Мондриевского В. Надеюсь, денег добавят и хватит хотя бы на магистральные направления от метро и остановки троллейбуса к домам. До начала морозов основные работы нужно закончить. Но это как по мне будет Чудом :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8183. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше