Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .6062. . .794
06 лют 2017 19:39
Кто знает, в 1а уже начала третий этаж?
06 лют 2017 19:51
Да начали 3й этаж 1а
07 лют 2017 07:21
Цитата "Чак ":

Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.

Моноліт, який вже збудований, це будинок №2, той, що будується, №5а.
07 лют 2017 07:37
Цитата "Чак ":

Хотел написать вам личное сообщение, но похоже форум этого не предусматривает. Придется тут писать. Дом №1 - это монолит, тот, который уже построен? Если да, то там форвардный контракт, его подписывают трое: инвестор, управитель и застройщик.

Не знаю як в монолітних, а в панельних будинках інвестування проводиться через Фонд фінансування будівництва.
07 лют 2017 12:25
Цитата "Чак ":

Нет, №1 - это панельный 3-х секционный дом, рядом с ним №1а - 2-х секционный панельный дом. По торцам: №2 - построенный монолит и №5а - монолит строящийся. Я поэтому Вам ответил, что у меня панелька, а Договор с финкомпанией, а не застройщиком.
08 лют 2017 10:24

Всім привіт! Новими про метро на Виноградар, варіант основний, але не кінцевий
//kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfra struktura/320035-stalo-yzvestno-hde-ymen no-na-vynohradare-postroiat-dve-novye-st antsyy-metro
Фото тонеля на Виноградар
//kiev.vgorode.ua/news/transport_y_ynfra struktura/319834-prodolzhenye-sleduet-po iavylys-fotohrafyy-tonnelia-metro-v-stor onu-vynohradaria

08 лют 2017 12:56
Цитата "CAXAPA HE HADO":
Всім привіт! Новими про метро на Виноградар, варіант основний, але не кінцевий

И Вам - привет.
..."В документе обозначено, что станцию "Проспект Правды" планируют сдать в декабре 2019 года, а станцию "Мостицкая" - в марте того же года. На данный момент проводятся все необходимые экспертизы, а работы планируют начать в декабре этого года"... - думаю, проект окончательный. Разве что экспертиза покажет невозможность прокладки туннеля в каком-то месте и линию "завернут". Не хочу выглядеть предвзятым, но на месте нашего "боксера" я бы линию пустил по-другому.
Даю свою версию линии метро (лично мой взгляд):
1) Стан. "Интернациональная" - даёт возможность разгрузить станцию "Нивки" и ул. Щербакова;
2) Стан. "Туполева" - завершит разгрузку данного микрорайона;
3) Стан. "Проспект Правды";
4) Стан "Порика";
5) Стан. "Свободы";
6) Стан. "Вышгородская".
Дальше линию метро можно пустить либо по Вышгородской и идти по ней к площади Шевченко со станциями: "Дубовицкая", "Площадь Шевченко"; либо - до Автозаводской со станциями: "Автозаводская", "Дубовицкая", "Площадь Шевченко".
В итоге - 8-9 станций и лучше разгружены жм Нивки и Виноградарь.
08 лют 2017 14:32
Цитата "A_Sa":
Вот, наваял петицию по метро.
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5558
Для тех, кто поддерживает: подписываем и распространяем.
Для тех, кто против или думает, что она все-равно ничего не поменяет: пожалуйста, просто "проходим мимо" - не нужно на этом форуме лишних философских и политических размышлений
Небольшая, но вероятность что-то поменять все-таки есть

Подписал и подкинул в контакте в пару мест. Предлагаю последовать моему примеру и максимально распростарнить! Потраченые усилия - 5 мин времени, если не выгорит не жалко, но если вдруг выстрелит, то профит, думаю, и так все понимают какой.
08 лют 2017 18:33
Проголосовал. За освещение парка идентификация проходила через приват банк, а сейчас через моб.телефон.
08 лют 2017 20:55
Цитата "М а к с и м ":
Проголосовал. За освещение парка идентификация проходила через приват банк, а сейчас через моб.телефон.

При авторизации в левом нижнем углу можно выбрать вариант "Bank ID ПриватБанк" и идентифицироваться через Приват или другой банк с функцией Bank ID.

Нашел хорошее фото того, где может располагаться станция метро на Интернациональной площади. Один из выходов метрах в 100 от нашего дома.
08 лют 2017 21:06
Спасибо, но я не из-за этого эту информацию озвучил. В нашем комплексе сотни-сотни квартир, даже в первой очереди... У меня в телефоне 2 сим-карточки. У кого-то есть рабочий телефон. Плюс у каждого есть родственники, коллеги, друзья. Ну, Вы понимаете меня. Уж очень логичным мне видится расположение следующей новой станции метро на Интернациональной площади.
08 лют 2017 21:45
На сколько обычно подорожание происходит? Обещают с 15 февраля вот. Я уже почти созрел, хочу прикинуть что и как.
08 лют 2017 21:59
Куди? Що знову подорожчання?! Що два тижні? Це якось дуже часто. Ми теж дозріли вже.
08 лют 2017 22:13
Цитата "Tatanusha":
Куди? Що знову подорожчання?! Що два тижні? Це якось дуже часто. Ми теж дозріли вже.

Недавнее подорожание касалось монолитов, а сейчас грядет очередь панелек.
08 лют 2017 22:36
В монолитных домах ближе к сдаче первой очереди цена кв.м. перешагнет 1000 у.е. Это оптимистичное видение развития ситуации с подорожанием. Но реалии более пессимистичные для потенциальных покупателей: закончатся в отделе продаж квартиры.
09 лют 2017 06:31
Цитата "М а к с и м ":
В монолитных домах ближе к сдаче первой очереди цена кв.м. перешагнет 1000 у.е. Это оптимистичное видение развития ситуации с подорожанием. Но реалии более пессимистичные для потенциальных покупателей: закончатся в отделе продаж квартиры.
не будет монолит стоить 1000 дол. Максимум 750-800 и то не факт. Уже пол года не могу продать квартиру в сданом доме бизнес-класса 2 мин от метро по 950$. Так что вряд ли покупатели найдутся по 1000$ в этом районе. Здесь и район похуже и инфраструктура. До метро далеко, ЛЭП. Да и дома не бизнес класса.
09 лют 2017 07:39
Работа идет :yes:
На сегодня
09 лют 2017 09:31
Спасибо за фото! Я всегда думал, что монолитные дома строятся дольше панельных. Город цветов меняет стереотипы. Дом 5а: за 2-3 месяца вылит монолит на 75-80%. И это зимой!
09 лют 2017 09:34
Цитата "М а к с и м ":
Спасибо за фото! Я всегда думал, что монолитные дома строятся дольше панельных. Город цветов меняет стереотипы. Дом 5а: за 2-3 месяца вылит монолит на 75-80%. И это зимой!

Так и есть, монолит дольше, просто ресурсов на него больше тратят, панель такого же размера ударными темпами по этажу в день можно строить, и дом в 16 этажей за месяц.
09 лют 2017 09:44
Первая секция панелек что-то приостановилась в постройке D-/
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6062. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше