Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .5860. . .794
03 лют 2017 15:37
Цитата "Сірко":
в останній день січня відбулось подорожчання метрів для тих, хто не все викупив :(

Странно, что ни на сайте МЖК Оболонь ни на сайте Приминвеста информации о повышении цен нет. Обычно за несколько дней до повышения оглашали.
03 лют 2017 15:58
Здается что Сирко это тролль.не стоит на него время тратить. В Украине нет Интернет-банков.
03 лют 2017 16:09
Цитата "olekss":
В Украине нет Интернет-банков.

Хаха, интернет-банк есть практически в каждом банке. В Сбербанке, в Диамантбанке, в Приватбанке он называется Приват24. Или вы не слышали про Приват24?
Если внести деньги на свой счёт, а потом через интернет-банкинг провести платёж, то комиссия будет в большинстве случаев намного меньше.
03 лют 2017 16:10
Цитата "A_Sa":

Странно, что ни на сайте МЖК Оболонь ни на сайте Приминвеста информации о повышении цен нет. Обычно за несколько дней до повышения оглашали.

Мне менеджер сказала, что про это подорожание её не предупреждали заранее. Кто не верит - может сам перезвонить и спросить.
03 лют 2017 16:37
Цитата "Oleg_80":

Застройщики чаще всего не выступают ответственными лицами, это "стезя" инвестиционных компаний или групп. А вот у них имущества и нет, кран или бурустановку не отсудишь. Хотя часто и застройщики представляют собой не что иное, как офис и рабочий персонал, а всю технику берут в аренду.

Получается, что гарантий на успешное введение в эксплуатацию никаких?
03 лют 2017 19:28
Цитата "Сірко":
Мне менеджер сказала, что про это подорожание её не предупреждали заранее. Кто не верит - может сам перезвонить и спросить.

Я не писал, что не верю, просто заметил, что это странно. Кстати, подскажите на сколько поднялись цены (на те варианты, про которые Вам известно)? Для меня это большой роли не играет (я уже оплатил 100%), но все-таки интересно. Думаю, другим форумчанам тоже :)
03 лют 2017 20:31
Цитата "Чак ":

Получается, что гарантий на успешное введение в эксплуатацию никаких?

Подождите, есть разница между успешной стройкой и вводом в эксплуатацию.
Дай Бог построиться - это уже хорошо, но ввести в эксплуатацию - отдельная история. В Киеве полно построенных ЖК, которые по сей день на временных коммуникациях. Хотя уже заселены. Например, проекты Войцеховского. Это уже практически классика незаконного строительства.
Когда инвестор вносит деньги в застрой - это как положить деньги в банк, только там есть какая-то сумма возврата, а здесь нет. После того, как дом будет построен, застройщик постарается как можно быстрее передать Вам вашу квартиру в пользование, чтобы снять с себя платежи за коммуналку и т.д. На данном этапе можно "поломаться", предъявляя те или иные требования к объекту. Но даже подписав документы по передаче квартиры Вы всё равно не будете являться её собственником, пока не будет оформлена запись в электронный госреестр. Этот период на практике длится 3-6 месяцев на данный момент. У меня товарищ по работе уже месяц ждёт. Получив выписку с данными Вы становитесь собственником квартиры.
Но это только квартира, а подключение дома к городским коммуникациям, получение почтового индекса и т.д. - совсем другая история. В нашем случае, вроде, должно всё быть Ок, так как земля официально передана КГА в аренду МЖК "Оболонь" для строительства и обслуживания ЖК (данные я приводил несколькими постами ранее). Следовательно, если не будет серьёзных нарушений со стороны застройщика, то дома должны спокойно подключить к городским коммуникациям. При приёме квартиры, теоретически, Вам должны будут предоставить документы о вводе дома в эксплуатацию.
03 лют 2017 22:17
Застройщик вводит все свои дома в эксплуатацию, это вселяет оптимизм, что и здесь так будет. Задержка на 3-6 месяцев это, к сожалению, стандартная практика, даже для надежных застройщиков. Расслабляемся и ждём😊
04 лют 2017 12:57
Подорожчання. Сьогодні були у відділі продажу. При чому солідно так... На 700 грн в нашому випадку. А ми так сподівалися, що до весни ще буде по цій ціні, що нам 2 тижні тому озвучували.
04 лют 2017 13:31
Цитата "Tatanusha":
Подорожчання. Сьогодні були у відділі продажу. При чому солідно так... На 700 грн в нашому випадку. А ми так сподівалися, що до весни ще буде по цій ціні, що нам 2 тижні тому озвучували.

1ком в панельном какая цена сейчас? Или вы за какой вариант узнавали?
04 лют 2017 13:46
ми в 5а збираємось брати, моноліт. при 100% була ціна 16800, зараз - 17850, при 50% була 17550, стало - 18222.
04 лют 2017 13:48
Цитата "Tatanusha":
ми в 5а збираємось брати, моноліт. при 100% була ціна 16800, зараз - 17850, при 50% була 17550, стало - 18222.

А за панельку не знаете? Что они по срокам говорят? Все так же сентябрь?
04 лют 2017 14:05
Цитата "Tatanusha":

у меня данные начала января. цены были от 17600(1 эт.) до 18200 (14 эт.)
16800 - красивая цена, но это явно прошлогодняя
17850 - это какой этаж сейчас?
04 лют 2017 14:52
Цитата "Julek_92":
Всім доброго дня, можливо хтось цікавився на рахунок другої черги? Коли приблизно мають розпочати будівництво та продаж. І як думаєте, купуючи на самих перших стадіях будівництва 2-ї черги, буде дешевше?))
В середині січня, коли забирав довідку про 100% оплату, менеджер відповіла, що можливо в квітні буде старт продажу 2-ої черги, телефонуйте, уточнимо.
04 лют 2017 16:54
А за панельку не знаете? Что они по срокам говорят? Все так же сентябрь?[/quote]

как мне объяснили в отделе продаж, даже если и успеют все к сентябрю, то все равно придется ждать середины октября - нужно будет проверить систему отопления, без ее проверки дом сдавать не будут
04 лют 2017 17:43
Kwitka, 14 поверх! 3к. За інші не запитувала. Здача кінець 2017
04 лют 2017 18:05
Цитата "Tatanusha":

ясно..у меня цены по двушкам. Значит и они подорожали
04 лют 2017 18:18
Цитата "Tatanusha":

Вам сказали, що здача будинку кінець 2017 року? Цікаво чи всім будинкам термін введення в експлуатацію продовжили. Можливо ви маєте якусь інформацію?
04 лют 2017 18:48
скорее всего имеется ввиду рассрочка. она до к.года, а не до сдачи дома
04 лют 2017 18:59
У кого-то есть достоверная информациям от ОП на сколько поднялся в цене квадрат?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5860. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше