Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .305307. . .372
08 січ 2017 11:14
:))
08 січ 2017 12:05
Цитата "Nall":

Это там на Вонючке ? :ne figa sebe: Я бы и за 2000 там не взял, ну разве что под аренду

:super:
09 січ 2017 14:50
Никак не можем решиться на инвестицию, Уже и договор подписали осталось проплатить, но начитались что банк Диамант на грани банкротства(Кто знает что будет со строительством,вдруг не дай Бог что то с банком произойдет
09 січ 2017 20:55
Смотря как Вы собираетесь оплачивать. При 100% оплате банк другой. Но там 3 раб дня на оплату. А при рассрочке какие сроки?
09 січ 2017 22:13
Думаю ничего со строительством не будет. Ведь деньги оплачиваемые инвесторамы участвуют в стройки - все закупаеться, оплачиваеться работа работников. Тем более прсле того как вам выдадут справку о 100% оплате то уже проблемы ДБК. А вообще это размышления вслух. Уточняйте все интересующее вопросы в ОП.
10 січ 2017 14:14
У меня тут назрел официальный вопрос к представителям ДБК4 Первый дом, жильцом которого я буду являться, заселится до 31.03.2017г а ул Межевая до сих пор со стороны пр-та Правды и засыпана добрыми самаритянами и перекрыта забором от Варшавского... Вопрос в студию - как ездить то домой будем ??? Через Липинку ? Та ну на...
10 січ 2017 14:46
Цитата "Vall66":
У меня тут назрел официальный вопрос к представителям ДБК4 Первый дом, жильцом которого я буду являться, заселится до 31.03.2017г а ул Межевая до сих пор со стороны пр-та Правды и засыпана добрыми самаритянами и перекрыта забором от Варшавского... Вопрос в студию - как ездить то домой будем ??? Через Липинку ? Та ну на...

А как иначе. Позже еще закроют и тот участок, что перед домом 1, т.к. там как раз в упор к дороге еще один дом Варшавского.
10 січ 2017 14:46
:poz:
Цитата:
Генеральний підрядник "Домобудівний комбінат №4" повідомляє про те, що на зведений перший будинок нового столичного ЖК "Крістер Град", Державна архітектурна інспекція України видала Сертифікат відповідності закінченого будівництвом об'єкта.
10 січ 2017 14:57
Цитата "Vall66":

а этот участок Межевой вообще на баланс города передали?
10 січ 2017 14:59
Межевая после ее асфальтирования какое-то время была открыта к сфетофору, но потом как началось строительство Кристера и Варшавского по ней началось интенсивное движение стройтехники, грузовики с песком и щебнем, бетономешалки, из-за этого местные жильцы 16-этажек накатали жалобу чтоб под их окнами не ездила,пылила и шумела тяжелая техника, то на ней на время стройки повесили кирпич и улицу сделали тупиковой.
10 січ 2017 15:02
сейчас там не просто кирпич, а забор V-квартала, поезда нет
10 січ 2017 15:03
Цитата "Uzhviy":
Межевая после ее асфальтирования какое-то время была открыта к сфетофору, но потом как началось строительство Кристера и Варшавского по ней началось интенсивное движение стройтехники, грузовики с песком и щебнем, бетономешалки, из-за этого местные жильцы 16-этажек накатали жалобу чтоб под их окнами не ездила,пылила и шумела тяжелая техника, то на ней на время стройки повесили кирпич и сделали тупиковой.

Сейчас и кирпич не нужен. Межевая перегорожена строительным забором
10 січ 2017 17:26
Цитата "S79":
Прошу поддержать мою петицию "Провести метро від станції метро Сирець до станції метро Мостицька та станції метро Виноградар в 2017році" ))))) Надо набрать 10000 голосов https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=5374

Идея с метро в 2017 году прекрасная, но даже с этой петицией как-то все печально очень - там сейчас меньше 200 голосов(( Что-то я не думаю, что в ближайшие 1-2 года кто-то даже начинать строить это метро будет.
10 січ 2017 17:38
Цитата "wasilenisch":
Смотря как Вы собираетесь оплачивать. При 100% оплате банк другой. Но там 3 раб дня на оплату. А при рассрочке какие сроки?

Что-то я запуталась - вы пишете при 100% оплате банк другой. Вы имеете в виду, что при 100% оплате можно платить в любом банке? Или действительно при рассрочке - один банк, а при полной оплате - счет в другом банке? Если второе, то как-то нелогично получается...
10 січ 2017 17:44
Цитата "wasilenisch":
При 100% оплате банк другой

нету там другого банка :no-no:

сегодня заключил договор
и первую половину предоплаты платил через Диамант (на Тимошенко) 8-)
10 січ 2017 17:47
Цитата "Vall66":
Вопрос в студию - как ездить то домой будем ???

сегодня был там, машины в соседние дворы как-то заезжают,
а чтобы посмотреть, пришлось топать ножками :shuffle:
от незнания ландшафта :oh:
10 січ 2017 18:21
Цитата "Хохмач":

нету там другого банка :no-no:

сегодня заключил договор
и первую половину предоплаты платил через Диамант (на Тимошенко) 8-)

о, хвастайтесь, что выбрали? В рядах инвесторов Вас!
10 січ 2017 18:24
Цитата "22 этаж":
что выбрали? В рядах инвесторов Вас!

сенкьЮ, двушка-распашонка
10 січ 2017 18:25
Цитата "Хохмач":

сенкьЮ, двушка-распашонка

а этаж?
10 січ 2017 18:36
Цитата "22 этаж":
а этаж?

выше Вашего :hi:

судя по номеру договора - менее половины квартир "пристроена" :wow:
это без учёта первой секции -ее почему-то нету в продаже...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .305307. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше