Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .297299. . .372
14 груд 2016 06:51
Цитата "invest2016":

По честному в отделе продаж 43 метра не продавали в 1-м и 2-м доме, ну а в 3-м даже не знаю продают ли, да и цены совсем другие, так что пролетел с инвестицией в Кристер, а Вам всем быстрого получения документов, радости и уюта в новых квартирах.

Спасибо. :yes: И Вам удачи в поиске. :hi:
14 груд 2016 07:36
Цитата "Ko_t88":

А повлиять мы никак не можем на скорейшее подключение дома к коллектору ?))

В понеділок була на Луговій. Сказали, що до Нового року будинок буде зданий.... але чи запустять тепло з того моменту, ще навіть їм не відомо :no:
14 груд 2016 09:17
Цитата "Ko_t88":

А какая секция? Там же вроде нумерация квартир с первой в каждой секции) у меня вторая секция )

я не знала)) я с пятой) :hi:
14 груд 2016 09:28
Цитата "Ko_t88":
Всем добрый вечер! Я из 1 дома, 88 квартира.
Не могу найти нигде информацию о заселении. Понимаю что возможно кому то все равно, но мне "горит" въехать, и чем раньше тем лучше. По официальным данным заселение в марте, но в офисе говорят что хотят в декабре заселить , тем не менее это только неофициальные предположения, исходя из того, что дом уже давно готов.. Хотела узнать кто ещё что узнавал или слышал ??

Такая же ситуация. Можем вместе решить этот вопрос)
14 груд 2016 13:03
Цитата "archibald":

Такая же ситуация. Можем вместе решить этот вопрос)

О, вот это я понимаю разговор!
14 груд 2016 13:04
Цитата "Nadezda S":

В понеділок була на Луговій. Сказали, що до Нового року будинок буде зданий.... але чи запустять тепло з того моменту, ще навіть їм не відомо :no:

Мне тоже самое говорили, но хотелось бы конечно уже НГ совместить с новосельем )))
14 груд 2016 13:51
Цитата "Ko_t88":

Мне тоже самое говорили, но хотелось бы конечно уже НГ совместить с новосельем )))

І я , як і ви живу лиш думками і надіями про заселення))) але мені говорили що після здачі будинку потрібно місяць з отопленням щоб будинок прогрівся і все підсохло, потім лиш меблі завозити... ключі то можуть дати, але ж ліфт включать пізніше... ще скільки нюансів після того як дадуть нам наші довгоочукувані ключі :faceoff: :(
14 груд 2016 13:53
Цитата "Nadezda S":
В понеділок була на Луговій. Сказали, що до Нового року будинок буде зданий.... але чи запустять тепло з того моменту, ще навіть їм не відомо.

Если пустят отопление, будет хороший прецедент. Раньше в дома, которые сдавались зимой, отопление сразу не подключали. При "-" на улице вряд-ли.
14 груд 2016 14:36
Цитата "Ельвира19":

І я , як і ви живу лиш думками і надіями про заселення))) але мені говорили що після здачі будинку потрібно місяць з отопленням щоб будинок прогрівся і все підсохло, потім лиш меблі завозити... ключі то можуть дати, але ж ліфт включать пізніше... ще скільки нюансів після того як дадуть нам наші довгоочукувані ключі

Так воно і є...
В нашому розумінні:
1). Здача будинку - це отримання сертифікату.
2). А видача ключів - це заселення.

Але сам по собі сертифікат не є ознакою того, що будинок введений в експлуатацію, а є ознакою того, що він побудований у відповідності з проектною документацією і підтверджує готовність будинку до експлуатації.

Згідно з Постановою КМУ №461 від 13.04.2011, пункт 13:
Цитата:
13. Зареєстрована декларація або сертифікат є підставою для укладення договорів про постачання на прийнятий в експлуатацію об’єкт необхідних для його функціонування ресурсів - води, газу, тепла, електроенергії, включення даних про такий об’єкт до державної статистичної звітності та оформлення права власності на нього.

Тобто лише після отримання сертифікату ДБК(Комфорт-Майстер) укладають договори на постачання води, газу, тепла, ел.енергії... А це теж час.

Так що до Нового Року реально тільки отримання сертифікату, а не заселення
14 груд 2016 17:07
Цитата "natoosichka":

Я только очень надеюсь что среди любителей покопаться в земле не будет любителей сооружать клумбы из старых автомобильных шин :faceoff: :faceoff: :faceoff:

Мне, наверное, очень повезло - у меня под подъездом шин нет. Можно сразу попросить шины не использовать и пальмы из пластиковых бутылок тоже не делать)
14 груд 2016 17:11
Цитата "Шуро4ка":

Мне, наверное, очень повезло - у меня под подъездом шин нет. Можно сразу попросить шины не использовать и пальмы из пластиковых бутылок тоже не делать)

аахаха. повесим такую табличку:
14 груд 2016 21:00
Цитата "Шуро4ка":

хахаха пальмы? а что есть случаи такие)))
14 груд 2016 21:06
Цитата "Ko_t88":

аахаха. повесим такую табличку:

хихихи))) могут понять двусмысленно.лучше так (см фото)Хотя полюбому найдется какая-нибудь бабушка с 1 этажа которая будет считать что делает красоту всем )) Я кстати также против цветов наставленных на входе в подъезд и на почтовых ящиках ((( ,но тк консьержи женщины за....это нереал.
15 груд 2016 07:38
А последнее время кто то был в своей квартире? Как давно? 1-ый дом? С кем договариватся?
15 груд 2016 16:37
Цитата "Nadezda S":

А кто-то узнавал: подключение дома к отоплению посреди отопительного сезона - это вообще безопасно?
16 груд 2016 06:32
Заселение до марта врятли будет. Вот посмотрите ! После сдачи дома (декабрь), ввод в эксплуатацию минимум 3мес. Это если нам очень сильно повезет ! :smoke:
16 груд 2016 09:02
Цитата "Nall":
Заселение до марта врятли будет. Вот посмотрите ! После сдачи дома (декабрь), ввод в эксплуатацию минимум 3мес. Это если нам очень сильно повезет ! :smoke:

Звідки такі сумні прогнози??? :faceoff:
16 груд 2016 09:02
Цитата "Nall":

Пол года не меньше :oh:
16 груд 2016 09:09
Цитата "Ефросинья":

Пол года не меньше :oh:

Что за пессимистические наклонности. Будет все раньше марта!!! :umnik: :super:
16 груд 2016 10:00
Цитата "Nall":

Да, так и было бы, если бы это было не ДБК4.
А у ДБК все гораздо быстрее.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .297299. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше