Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .285287. . .372
15 лист 2016 17:05
Цитата "науки88":

Ваша пытка продолжится-на всех объектах не плитка ,а катастрофа чуть снега и ступеньки ,а горный слалом

Интересно, можно ли этот вопрос как-то решить? Теми же резиновыми полосками-накладками. Вопрос в том, кто будет заниматься установкой таких накладок? Сами жильцы инициировать, собираться, скидываться? Будущий ЖЕК или все-таки застройщик при укладке плитки потом еще и накладки добавит?
16 лист 2016 09:56
Цитата "Шуро4ка":

Интересно, можно ли этот вопрос как-то решить? Теми же резиновыми полосками-накладками. Вопрос в том, кто будет заниматься установкой таких накладок? Сами жильцы инициировать, собираться, скидываться? Будущий ЖЕК или все-таки застройщик при укладке плитки потом еще и накладки добавит?

Что там той ленты, сами можем наклеить если что
16 лист 2016 12:33
Цитата "Шуро4ка":

У нас в парадном вопрос скользкой плитки на входе решили через мастера ЖЕКа (спустя 3 года после сдачи дома и обращений жильцов). Весной поменяли большую часть плитки так как потрескалась.
Одной из составляющих тарифа на содержание дома является текущий ремонт. Жильцы и мастер за этим следят (каждый год что-то ремонтируют).
P.S.
Дом Киевгорстроя, ЖЭК - ПУЭЦ.
16 лист 2016 17:29
Цитата "Romson":

У нас в парадном вопрос скользкой плитки на входе решили через мастера ЖЕКа (спустя 3 года после сдачи дома и обращений жильцов). Весной поменяли большую часть плитки так как потрескалась.
Одной из составляющих тарифа на содержание дома является текущий ремонт. Жильцы и мастер за этим следят (каждый год что-то ремонтируют).
P.S.
Дом Киевгорстроя, ЖЭК - ПУЭЦ.

Блин вот это вы терпиливые :) я бы уже наверное давно заплатила 200 грн и сделала их за свой счет:(
16 лист 2016 18:46
Цитата "natali3ust":

Ну насчет "катастрофы" Вы загнули. Сегодня была на доме и специально проверяла скольжение - плитка с пупырышками, сопротивляется. Ну а когда снег со льдом не чистится и брусчатка скользит. Есть действительно гладкая плитка, а эта сопротивляется скольжению.

Это Вы еще не падали на этой плитке-у нас правда коврики сразу после нескольких кульбитов жильцов прибили
16 лист 2016 18:49
Цитата "Unl1m1ted":

КМ - это ЖЭК от ДБК? Все дома ДБК вводятся в эксплуатацию с передачей домов Комфорт Мастеру?
Ну, если качество услуг будет нулевое, то, увы, первое время будем вынуждены помучаться и повоевать (так как при вводе в эксплуатацию возможности у будущих жильцов "выбрать" другой какой-то ЖЭК практически не будет, а ОСББ в первое время - нереально). А вот через год (если действительно КМ будут просто бабки грести и ничего не делать), думаю, многие выступят за создание ОСББ (хоть и в больших домах это не так то и просто).
Наш опыт показал ,что практически нереально
16 лист 2016 19:27
Цитата "науки88":

Нереально "распрощаться" с КМ ? (из этого вопроса следует ещё один вопрос: "на какой период Вы подписывали договор с КМ ?")
Или нереально создать ОСББ ?
17 лист 2016 06:38
Цитата "науки88":

А опыт Здалбуновской, Белецкой 18 ?? :)
17 лист 2016 06:43
Доброе утро ....Обменяю однок.двухст.55м2 на двухком.66 м2 с доплатой
17 лист 2016 07:07
Цитата "Ефросинья":

А опыт Здалбуновской, Белецкой 18 ?? :)

Это ДБКашные дома с управляющей компанией КМ ?или просто взяты 2 дома ,где есть ОСББ?
17 лист 2016 10:56
Это ДБКшные дома которые ушли от КМ. С боем и приключениями но ушли
17 лист 2016 13:43
добрый день.куплю по переуступке в 1-м доме на 2-м этаже,1 комнатную.если есть предложения-бросайте в личку.
17 лист 2016 16:45
Цитата "науки88":

Мой опыт по бояру показал что самые трындящие сплетники и катящие бочку на КМ и остальные неплательщики не платят коммуналку и из-за этого нам отключили горячую воду. А до этого было все ОК. И теперь у меня не греет полотенчик и на кухне нет ГВ потому что два стояка и про бойлер на кухню я как то и не подумал.
18 лист 2016 08:17
Цитата "науки88":

Это Вы еще не падали на этой плитке-у нас правда коврики сразу после нескольких кульбитов жильцов прибили

Была на днях в Эпицентре, там на улице выборочно тротуары с большим наклоном покрыли специальным шероховатым покрытием, отлично против скольжения.
18 лист 2016 19:45
Народ,а никто не в курсе почему заморозили Ретровилль?Вроде и краны убрали даже...А я так надеялась,что рядом будет такой крупный центр(((
19 лист 2016 03:57

Его не заморозили а перенесли сдачу на 2017 год, еще год назад анонсировали

//retail-community.com.ua/news/partneryi /2707-otkryitie-trts-retroville-v-kieve- pereneseno-na-2017-god

19 лист 2016 06:19
Цитата "Uzhviy":
Его не заморозили а перенесли сдачу на 2017 год, еще год назад анонсировали

//retail-community.com.ua/news/partneryi /2707-otkryitie-trts-retroville-v-kieve- pereneseno-na-2017-god

Думаю решили что экономически выгодней построить микрорайон, а потом под него запустить ТРЦ. Вполне логично. Я тоже на него надеялся. И на метро
19 лист 2016 08:33
Цитата "Nall":

Думаю решили что экономически выгодней построить микрорайон, а потом под него запустить ТРЦ. Вполне логично. Я тоже на него надеялся. И на метро :notsure:

Да это странно тк кроме варшавского и кристер града на виноградаре полно других домов и жителей которые ждут с нетерпением открытия нового тц и спортклуба :ura:
19 лист 2016 12:18
Цитата "Nall":

Думаю решили что экономически выгодней построить микрорайон, а потом под него запустить ТРЦ. Вполне логично. Я тоже на него надеялся. И на метро :notsure:[/quote

Ну.на метро я думаю в ближайшее время рассчитывать особо не стоит :shuffle:
19 лист 2016 13:47
свежие фото 1-2 секции и территории
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .285287. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx