Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .251253. . .372
31 лип 2016 18:03
Цитата "Uzhviy":

Соглашусь что в первых трех домах «Варшавского микрорайона» какое-то запредельное количество квартир на этаже, до 13 этажа в доме «А» будет помещаться аж 22 квартиры на этаже, в доме «С» — 12 квартир на площадке и только в секциях дома «Б» на этаже запланировано всего по 6 квартир.

хм, для меня новость про 22 квартиры на этаж,
но даже если кому это критично, то можно в варшавском выбрать другой дом, где 6 квартир на этаж.
И конкретный пример я приводил, в одну цену двушка 55м в доме Б в варшавском 3 очередь (6 квартир на этаже) или однокомнатная 48м в кристере (не в курсе кол-во квартир на этаже).

Думаю что скоро варшавский поднимет цену учитывая новый прайс кристера и ситуация ценообразования сбалансируется.
Но скоро варшавский запустит 4 очередь и там снова могут быть предложения интересней...
31 лип 2016 18:13
Цитата "Nall":

У меня такая единичка с холлом, сделать можно все, но я не могу понять как там сделать канализацию 6-) то есть слив с мойки 6-)

Чисто технически все можно организовать :) Но вот у нас двухлетка сейчас растёт: велосипед, санки, машинки-толокары, самокат, все с прогулки заносится в квартиру. Для меня кухня - это зона комфорта и уюта. У нас тоже большой коридор, хотим там организовать мини-гостинную. Пока организуемся, надеюсь, что весь детский транпорт вывезем к бабушкам.
31 лип 2016 18:14
Для проинвестировавших в кристер ранее, новый прайс дбк4 должен быть в радость, ведь если от нового прайса отталкиваться, то прирост ихней инвестиции за год-два получается существенный :up:
31 лип 2016 18:43
Цитата "Nall":

У меня такая единичка с холлом, сделать можно все, но я не могу понять как там сделать канализацию 6-) то есть слив с мойки 6-)

На Науки 55а делали под ванной через вент канал и выводили в хол вроде ничего но уклон слабый лишние углы и канализац. длинней обычной будет чаще засорятся.
31 лип 2016 18:44
Цитата "инвестор из 8":

хм, для меня новость про 22 квартиры на этаж,
но даже если кому это критично, то можно в варшавском выбрать другой дом, где 6 квартир на этаж.
И конкретный пример я приводил, в одну цену двушка 55м в доме Б в варшавском 3 очередь (6 квартир на этаже) или однокомнатная 48м в кристере (не в курсе кол-во квартир на этаже).

Думаю что скоро варшавский поднимет цену учитывая новый прайс кристера и ситуация ценообразования сбалансируется.
Но скоро варшавский запустит 4 очередь и там снова могут быть предложения интересней...

Варшавский цену может и поднимет, только судя по их живой рекламе везде у них нехватка инвесторов таки...Да и по форуму чувствуется как-то мало инвесторов из 9 домов, что в продаже...И Вы так пишите - кому критично 22 квартиры...да всем это критично будет, как и 13 квартир...Очередь к лифтам занимать нужно будет с 6 утра... :winky:
В общем, обсуждение Варшавского прекращаю...каждый уже вложил свои деньги куда посчитал нужным.
31 лип 2016 18:52
Цитата "BBC_80":

в КГС такая двушка(71,03 кв.м.) 1 млн в монилитно-каркасном доме от 4 до 9 квартир на этаже.
ДБК-4 сколько???

В ДБК на этаже видел 5. 6. и 7.квартир.
31 лип 2016 18:54
Цитата "Urec63":

В ДБК на этаже видел 5. 6. и 7.квартир.

цена 71,3 в третьем доме порядка 930 ты при 100 процентной оплате.
31 лип 2016 21:40
Но скоро варшавский запустит 4 очередь и там снова могут быть предложения интересней...[/quote]

Меня очень смущают такие прогнозы по ценам.
Как правило, они образовываются в зависимости от спроса, а не основываясь на прайсы конкурентов. Написать можно любую цену. У каждого ЖК действительно есть свои клиенты, в частности, есть процент перекупщиков. Но в основной массе, все-таки простые люди которые годами копили сбережения и скидываются всей семьей для покупки жилья. И повышение цен они просто не потянут. Особенно, если оно не обоснованное по ряду объективных причин, которые уже обсуждали не единожды на этом форуме.
31 лип 2016 21:47
Ситуация в стране не предполагает повышение доходов населения, а масштабы застройки одного только Виноградаря впечатляют.
Неужели есть такое количество инвесторов, которое готово покупать массово жилье в ЖК эконом-класса по таким ценам? Даже учитывая надежность застройщика и многие очевидные плюсы оплатить однушку в 49 квадратов по такой цене потянет далеко не каждый.
01 серп 2016 06:03
Цитата "Wolli":
Ситуация в стране не предполагает повышение доходов населения, а масштабы застройки одного только Виноградаря впечатляют.
Неужели есть такое количество инвесторов, которое готово покупать массово жилье в ЖК эконом-класса по таким ценам? Даже учитывая надежность застройщика и многие очевидные плюсы оплатить однушку в 49 квадратов по такой цене потянет далеко не каждый.

Для понимания ситуации в стране пройдитесь по Киевским автосалонам :yes:
Вот вчера сам прошелся, и не знаю, где тот кризис и у кого там денег нет?))
01 серп 2016 06:09
Цитата "Wolli":

Я был в варшавском: как мне объяснили если ты берешь в рассрочку тогда на остаток суммы начисляются к примеру 10% годовых в валюте :wow: 8-() :ne figa sebe: :oh:
01 серп 2016 06:39
Цитата "22 этаж":

И Вы так пишите - кому критично 22 квартиры...да всем это критично будет, как и 13 квартир...Очередь к лифтам занимать нужно будет с 6 утра... :winky:
В общем, обсуждение Варшавского прекращаю...

Внесу все-таки ясность по поводу 22 квартир на этаже. Дом А первой очереди состоит из 2 секций (25 и 13 этажей), соединенных между собой коридором. В одной из них 10 квартир на этаж (и 3 лифта), в другой (та, которая 13 этажей) - 12 квартир и 2 лифта. В следующих очередях "Варшавского" квартир уже меньше - 8 и 11 соответственно. В других секциях - еще меньше. В Кристере в некоторых секциях 7 квартир на этаж и 25 этажей. Поэтому лучше считайте не количество квартир на этаже, а количество квартир на один лифт. Разница получается небольшая, и не в последнюю очередь она будет зависеть от качества этих самых лифтов и их настройки.
01 серп 2016 07:44
Никогда не сталкивалась с проблемой лифтов. Так часто ее обсуждают. Такое чувство, что все работают на заводе под домом и все вместе выходят на работу. Жила в новом доме на 140 квартир, 10 этажей по 14 квартир - простоев не наблюдала
01 серп 2016 08:39
Для понимания ситуации в стране пройдитесь по Киевским автосалонам :yes:
Вот вчера сам прошелся, и не знаю, где тот кризис и у кого там денег нет?))[/quote]

Ну да, по автосалонам и строительным компаниям ходят одни и те же люди. Есть такой у нас процент населения :yes:
И не факт , что они при этом покупают...

Здесь как цена на гречку. Если ее берут за 40грн., то цена будет только расти.
Я вот,например, за такую цену гречку принципиально не беру. Вполне могу пока попользоваться другими продуктами :)
01 серп 2016 08:46
Цитата "AN_CA_TA":
Никогда не сталкивалась с проблемой лифтов. Так часто ее обсуждают. Такое чувство, что все работают на заводе под домом и все вместе выходят на работу. Жила в новом доме на 140 квартир, 10 этажей по 14 квартир - простоев не наблюдала

Я живу на 15 этаже, в доме 96 квартир. Пока с утра спустишься всех соседей соберешь, но это если в восемь выходить. Наверно, зависит от времени и места проживания.
Думаю с тремя лифтами проблем не будет.
Еще инетерсно как они будут работать. У меня в доме малый лифт не поедет пока большой стоит на этаже с открытыми дверями, ну и наоборот.
01 серп 2016 08:59
Цитата "Nall":

Занимаюсь этим вопросом. Введите в гугле " принудительная канализация " и для вас многое прояснится.
01 серп 2016 09:12
Цитата "veter.selena":

Я живу на 15 этаже, в доме 96 квартир. Пока с утра спустишься всех соседей соберешь, но это если в восемь выходить. Наверно, зависит от времени и места проживания.
Думаю с тремя лифтами проблем не будет.
Еще инетерсно как они будут работать. У меня в доме малый лифт не поедет пока большой стоит на этаже с открытыми дверями, ну и наоборот.

Зато соседей в лицо знать будем :)
01 серп 2016 09:48
Соседи, у кого есть номер телефона маляров 6 секции, дом №1, напишите, пожалуйста, в личку. У кого-то есть информация, завезли ли уже обои для 6 секции? Хотелось бы взглянуть на них. Или, может быть, они уже и успели их поклеить, пока мы раскачивались?
01 серп 2016 11:14
Цитата "AN_CA_TA":

Думаю не только в лицо, с 25 долго ехать, можно успеть и пообщаться :@-:
01 серп 2016 18:35
а где на новом супер крутом сайте ДБК4 можно увидеть новый прайс на 3 дом????
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше