Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .219221. . .372
02 черв 2016 08:40
Цитата "irlyunchik":
Я просто в шоке как все не хотят в это верить, да еще и меня банят! Я Повторюсь мне нравится этот жк . Ну и люди у нас... Вообщем берем реестр судебных решений
//www.reyestr.court.gov.ua/ та где "справа №" вбиваем 826/25277/15
читаем последнее решение, хотите можете читать все.

Абсолютно нет повода для волнений. С ДБК хотят поиметь причем как это было заведено ни за что.
02 черв 2016 08:44
Цитата "irlyunchik":
Я просто в шоке как все не хотят в это верить, да еще и меня банят! Я Повторюсь мне нравится этот жк . Ну и люди у нас... Вообщем берем реестр судебных решений
Как-то не впечатлило, если честно. То же самое, что я писал. Вполне логично предположить последствия слушания от 15.02, если по состоянию на 02.06 первый дом практически собран и ведутся активные внутренние работы.

А есть что-то по озвученным Вами проблемам с землей?
02 черв 2016 08:52
Цитата "irlyunchik":

ай. я вас прошу. по каждой стройке ДБК такое шоу от МЧС.
02 черв 2016 09:02
Цитата "irlyunchik":

Уважаемая, все эти перепалки с МЧСниками мы обсудили месяц или два назад. А люди у нас хорошие и проинформированные. Мы сейчас уже обсуждаем ремонты и все, что с ними связано, первый дом уже на финишной прямой.
02 черв 2016 13:22
Здесь никто Вам не сможет доказать, что все идеально, что можно инвестировать. Не та страна, к сожалению... Можно полностью довериться застройщику, но никто не затрахован от того, что может случиться непредвиденное. ДБК хороший застройщик, но он не идеален, у него есть свои нюансы. Ситуация с МЧС: для ДБК это не впервые, на Пчилкы была похожая ситуация, ничего, разрулили, достроили. Если копнете историю с МЧС глубже, то увидете, что не только у ДБК с этим веселуха. Доверять или нет - это решать только Вам.
02 черв 2016 14:05
А в чем суть претензий МЧСников? Нарушены нормы пожарной безопасности в самих зданиях (материалы не те, проезды узкие и т. п.) или какие-то правила в процессе строительства (сварочные работы рядом с горючими материалами, к примеру)?
02 черв 2016 14:58
Говаривали вроде вагончики строителей стоят не по феншую. Но это все слухи. Честно говоря к МЧС отношусь пофигистично. поскольку , если вы почитаете нормы труда, то по безопасности нужно закрыть 90 % учреждений, за не соответствие норм.
По самому зданию вряд-ли есть существенные претензии, конструкция не новая, такие уже введены.
Главное что бы вопрос не в грунтах был (типа на них строится нельзя) как по мне это единственный стремный вариант развития событий. Остальное - каски не пронумерованы, огнетушитель пустой и т.д. Было бы желание как говорится)))
02 черв 2016 15:09
Да, я с вами согласна.
Я посмотрела по ссылке, что тут давали, на решения суда - жаль что само исковое заявление почитать нельзя. Или я просто не знаю, где его искать?
02 черв 2016 15:29
Цитата "DiHLoS":
Виявляється, вже буди аналогічні позови від ГУ ДСНС до ДБК-4 по ЖК "Поетичний" на Позняках у 2014 році:

Якщо коротко щодо вищевказаних рішень, то:
1. ДСНС провели перевірки на будмайданчику, знайшли купу недоліків в плані пожежної і техногенної безпеки, та не чекаючи усунень - подали до суду. Суд першоі інстанції досконало не вникнув в суть справи та задовольнив "заходи реагування у вигляді повного зупинення будівництва житлового будинку шляхом відключення джерела електроживлення, накладення печаток на розподільчі електрощити та двері приміщень".
2. ДБК-4 подали апеляцію, Апеляційний суд всьо порєшал скасував ухвалу суду першої інстанції.
3. В результаті і недоліки усунуто і працівники ДСНС премію отримали за те, що "нарили" купу недоліків :)

Скоріше у нас кіпіш з того ж самого приводу...

Так що, шановні сусіди: "Спакойствіє, только спакойствіє..." :smoke:
02 черв 2016 15:33

Корректно скопировать у меня не получидось, с. 165 форума //forum.domik.ua/zhk-krister-grad-ul-mez hevaya-pr-pravdy-dbk4-t26921-3300.html ,этот вопрос поднимался. Если честно, то иногда стоит просто почитать форум и многие вопросы сами отпадут

03 черв 2016 13:04
Цитата "AN_CA_TA":
Здесь никто Вам не сможет доказать, что все идеально, что можно инвестировать. Не та страна, к сожалению... Можно полностью довериться застройщику, но никто не затрахован от того, что может случиться непредвиденное. ДБК хороший застройщик, но он не идеален, у него есть свои нюансы. Ситуация с МЧС: для ДБК это не впервые, на Пчилкы была похожая ситуация, ничего, разрулили, достроили. Если копнете историю с МЧС глубже, то увидете, что не только у ДБК с этим веселуха. Доверять или нет - это решать только Вам.

Полностью согласна. МЧС на крупных застройщиков регулярно наезжает и всегда есть к чему придраться. Вот недавно сгорел дом престарелых и никто ничего не проверял, ну ничччего про него не знали. Как буд-то на Марсе старичков держали.
05 черв 2016 11:55
Наконец появился график, раньше я его не наблюдала. Но блин, теперь отпуск 6-)
05 черв 2016 12:01
Фото первого дома. Любо приятно смотреть :super:
05 черв 2016 12:07
Фото второго и третьего дома.
И ай-я-яй строителям :protest:
Если не ошибаюсь это 11 этаж, однушка, на две стороны (54,9). Кто счастливчик?
05 черв 2016 12:22
А что не так?
05 черв 2016 12:58
Цитата "Vize":
А что не так?

на третьем фото видно, окно перекошено.
05 черв 2016 13:08
когда поставят окно, заштукатурят + внешнее утепление, видно ничего не будет
06 черв 2016 08:38
Судя по фото, косяк скорее ДБК , панель выглядит кривой.
06 черв 2016 09:36
Цитата "afonya.ua":
Судя по фото, косяк скорее ДБК , панель выглядит кривой.

Ну ДБК ведь тоже строят. Их косяк, они отливают. Он и по цвету отличается.
Хоть бы окно влезло теперь.
06 черв 2016 10:20
А мені здається, що все гаразд... Просто ще не поставлена одна панель між секціями (та, що ліворуч), і тому складається враження, що панель з вікном крива.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .219221. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx