Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .210212. . .372
20 трав 2016 13:39
В Фидо ввели временную администрацию, "держим кулачки" за Диамант ))

Кстати, при покупке в феврале, мне сотрудник ОП говорил, что лучше платить в диамант, поскольку "с фидо , мы уже почти не сотрудничаем" как-то так мне сформулировали тогда.
20 трав 2016 16:25
Цитата "afonya.ua":
В Фидо ввели временную администрацию, "держим кулачки" за Диамант ))

Кстати, при покупке в феврале, мне сотрудник ОП говорил, что лучше платить в диамант, поскольку "с фидо , мы уже почти не сотрудничаем" как-то так мне сформулировали тогда.

Cпасибо за ценную информацию. Значит должны были успеть потратить основную сумму.
20 трав 2016 18:38
Цитата "Nall":
Каковы шансы сдачи 1го дома раньше ?

Все зависит от того как скоро у ДБК получится подписать все документы и подключить дом №1 к теплопоставке. А бюрократия сами знаете у нас какая. Чем быстрее запустят тепло в дом, тем быстрее заселят жильцов - чтобы они это тепло проплачивали.
22 трав 2016 15:06
Цитата "Romson":

Тоже вначале ждал 3й дом т.к. не хотел брать высокие этажи...

ЖК Вышиванка Укрбуд, успели по стартовой цене и по максимальному курсу (как раз в ФидоБанке и поменяли) да и этаж подходящий

Romson, а что для вас высокий этаж, выше каких не рассматриваете и в чем недостатки проживания в верхней половине дома?
22 трав 2016 16:23
Цитата "coolihs":
Romson, а что для вас высокий этаж, выше каких не рассматриваете и в чем недостатки проживания в верхней половине дома?

Был опыт 13-20 этажи (понатаскались)...
Сейчас рассматривали 3-10.
22 трав 2016 17:01
Цитата "Romson":

Сейчас рассматривали 3-10.

Живу на 9-м с окнами на улицу, теперь жалею, что не взял хотя бы 14-й, а то что таскать, все равно на лифте будете.
22 трав 2016 17:51
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, кто платил не через диамант банк или другой предложеный ДБК4 банк? Что вы указывали в квитанции? Реквизиты получателя, назначение платежа... ???
22 трав 2016 18:11
Цитата "invest2016":
Живу на 9-м с окнами на улицу, теперь жалею, что не взял хотя бы 14-й, а то что таскать, все равно на лифте будете.

Для проживания окна на улицу вообще не фонтан.
Выбираем только ликвидные варианты.
22 трав 2016 18:37
вообще не поняла, что значит окна на улицу??? В смысле на проезжую часть?
22 трав 2016 18:54
Цитата "22 этаж":
что значит окна на улицу? В смысле на проезжую часть?

Да, там где оживлённое движение (я имел ввиду).

Кстати, при общении с менеджером ОП она сообщила что 3-7 этажи они передают сразу подрядчикам. Не знаю правда ли.
22 трав 2016 19:16
Цитата "Romson":

Для проживания окна на улицу вообще не фонтан.
Выбираем только ликвидные варианты.

На Крещатике тоже окна на улицу выходят.
22 трав 2016 19:50
Цитата "Romson":

Ну если дело только в лифте на 10-15 секунд дольше подниматься на верхние этажи и гипотетическая вероятность поломки одного из нескольких лифтов раз в пару лет, то для меня не проблема из-за этого отказываться от высокого этажа. Мне тут сотрудники рассказывали что раньше при союзе строили в основном девятиэтажки из-за того что по исследованиям жильцы могут полноценно отдохнуть исключительно до 9-го этажа, а выше в доме могут возникать микроколебания при сильном ветре что вызыват чувство беспокойства и напряженности, при которых качество сна будет не такое как на нижних этажах.
22 трав 2016 20:11
Цитата "veter.selena":
Добрый вечер, форумчане! Подскажите, кто платил не через диамант банк или другой предложеный ДБК4 банк? Что вы указывали в квитанции? Реквизиты получателя, назначение платежа... ??? Может кто может скинуть свою квитанцию мне на почту veter.selena@gmail.com
Заранее большое спасибо.

А вы уже нашли какой-то вариант? Берете через ОЛХ?
22 трав 2016 20:19
Цитата "Snoop_":

А вы уже нашли какой-то вариант? Берете через ОЛХ?

Через ДБК
Однокомнатная 54 м2, второй дом 1 секция 25 этаж.
Она ждала именно нас, нам сказали, что кто-то не успел проплатить.

Так все же, ни у кого нет квитанции? :notsure: :pray:
23 трав 2016 06:06
Цитата "invest2016":
На Крещатике тоже окна на улицу выходят.

Вы бы так хотели жить? Да и цены там...
И вообще, я уже живу, этот массив подходит для семьи сестры: школы детей, близко на работу, знакомые.
23 трав 2016 06:09
у меня нет под рукой...Но там не все сложно в заполнении: с договора там где реквизиты банк ам укажет, а Вы просто сверите номер счета, ЕДРПОУ, МФО и название получателя. А в назначении платежа: оплата за имущественные права на квартиру № в корпусе № дома № дальше Маршала Гречко и т.д. по договору №
23 трав 2016 06:09
с учетом НДС в указать в назначении платежа
23 трав 2016 06:49
Оплату можна здійсндювати через будь-який банк! Але оплачуєте на рахунок, вказаний ДБК 4. Комісія за оплату найнижча в Сбєрбанку Росії - 10 гривень незалежно від суми платежу. Принаймні так було в лютому.
23 трав 2016 07:43
А подскажите вопрос на счёт документации: кто как изменял договор, реально ли вообще?
23 трав 2016 08:14
Цитата "Wolf6556":
А подскажите вопрос на счёт документации: кто как изменял договор, реально ли вообще?
С какой целью?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .210212. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx