Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .182184. . .372
02 квіт 2016 05:35
Не знаю,мы двушки только выбирали
02 квіт 2016 07:04
Цитата "invest2016":

А однокомнатные еще есть в первом доме?

Здравствуйте! Вчера была в офисе продаж. В первой очереди есть однушки только 54,00 метраж, а во второй две однушки 54,9 и, не знаю сколько штук, 54,00.

Принимайте соседку, 2 очередь, 5 секция, 21 этаж
02 квіт 2016 08:32
Цитата "Ник85":
Зразу за ліпінкою є футбольне поле, ілі возлі 243 школи) так шо любітєлі пошпілить в футбік на свіжому воздусі не пропадьом)

мой муж тоже любитель пошпилить в футбик))) можете обьединиться))) да поле действительно большое, только если б его не засоряли периодически, а тк шикарно
02 квіт 2016 09:27
Цитата "Mata":

Здравствуйте! Вчера была в офисе продаж. В первой очереди есть однушки только 54,00 метраж, а во второй две однушки 54,9 и, не знаю сколько штук, 54,00.

.. .ура!Приняли:)))
02 квіт 2016 09:31
Mata :надеюсь у вас хоть мужа нет! :yes: :yes:
02 квіт 2016 09:40
Цитата "Mata":

Вот это выгребают, неужели будет только дорожать при таком уровне жизни?
02 квіт 2016 09:49
Цитата "JGOR":
Mata :надеюсь у вас хоть мужа нет! :yes: :yes:

мне казалось, что это форум по обсуждению недвижимости, а не форум знакомств :wow:

А по делу: никогда до этого не сталкивалась с панельными домами - обязательно ли делать звукоизоляцию дополнительную в квартире? А то пугает, что все будем друг друга слышать ))) Тогда как ее сделать, если квартиры с отделкой, сильно не влезая в ремонтные работы - это возможно? Или ткните в обсуждение такой темы, если не сложно. Спасибо!
02 квіт 2016 09:50
Цитата "invest2016":

Вот это выгребают, неужели будет только дорожать при таком уровне жизни?

Считается хорошим вложением денег, пока они не обесценились :)
02 квіт 2016 10:03
Цитата "Mata":

Привет Мата) будем соседями, я тоже 2 очередь, 5 секция, 21 этаж, однушка 1Е
02 квіт 2016 10:22
Цитата "san0k":

Привет Мата) будем соседями, я тоже 2 очередь, 5 секция, 21 этаж, однушка 1Е

Привет! Тогда мой вопрос про звукоизоляцию как раз актуален для нас обоих - у меня 1Д )) музыку дома не слушаем, дети не бегают :hi: :)
02 квіт 2016 10:25
Цитата "Mata":

Считается хорошим вложением денег, пока они не обесценились :)

Я так понимаю, что в основном вкладывают то, что накопили по курсу 8, а не зарплатную гривну.
02 квіт 2016 10:31
Цитата "invest2016":

Я так понимаю, что в основном вкладывают то, что накопили по курсу 8, а не зарплатную гривну.

У каждого инвестора своя история происхождения его инвестиции ))
А однушки всегда разлетаются быстро - под сдачу самое то, особенно, если это не вторая квартира ))
02 квіт 2016 10:37
Цитата "Mata":

Привет! Тогда мой вопрос про звукоизоляцию как раз актуален для нас обоих - у меня 1Д )) музыку дома не слушаем, дети не бегают :hi: :)

Шумоизоляция это бич современных многоэтажек, особенно когда на всем экономят. Сам страдаю от соседского шума, живу в монолите, а в панельках это капец с такими тонкими стенами. Сразу не жалейте денег и делайте из квартиры бункер(шутка), первое, что надо это плавающий пол(минвата 50мм и стяжка), чтобы не слышать бегающе-прыгающих соседских послушных зайчиков и ночных бесед шумных компаний. Стены и потолки надо оббить или оклеить шумоизолирующими материалами(типа изолон, войлок, тексаунд и пр.), затем деревянный каркас, не металические профиля, а между ними минвата типа Изоват с плотностью 160, затем в два слоя ГВЛ(гипсоволокнистый лист) не гипсокартон. После чего все щели герметизируете виброаккустическим герметиком Вибросил, далее отделка.Под паркет или ламинат стелите пробковую подложку. Да будет вам уют в новой квартире!)
02 квіт 2016 10:38
Цитата "Mata":

У каждого инвестора своя история происхождения его инвестиции ))
А однушки всегда разлетаются быстро - под сдачу самое то, особенно, если это не вторая квартира ))

Что вы имели ввиду, если это не вторая квартира? А если это уже третья, то что будет?
02 квіт 2016 10:46
Цитата "invest2016":

Что вы имели ввиду, если это не вторая квартира? А если это уже третья, то что будет?

Я думала, что это очевидно. В одной живешь - вторую сдаешь. Но с нашими ценами инвестиция/аренда иметь всего одну квартиру под не очень выгодно, как для получения профита. Окупаться будет от 5 до 8 лет, и дай бог чтоб на хлебушек хватало :)

а вообще, сколько людей столько и мнений. одни только с аренды квартир живут, другие пашут, третьи в Италию на заработки.
02 квіт 2016 10:51
Цитата "Mata":

Я думала, что это очевидно. В одной живешь - вторую сдаешь. Но с нашими ценами инвестиция/аренда иметь всего одну квартиру под не очень выгодно, как для получения профита. Окупаться будет от 5 до 8 лет, и дай бог чтоб на хлебушек хватало :)

а вообще, сколько людей столько и мнений. одни только с аренды квартир живут, другие пашут, третьи в Италию на заработки.

а четвертые случайно стали Айтишниками)и гребут бабло совковыми лопатами, чувствуя себя сверхлюдьми-человеками.
02 квіт 2016 10:52
Цитата "invest2016":

Шумоизоляция это бич современных многоэтажек, особенно когда на всем экономят. Сам страдаю от соседского шума, живу в монолите, а в панельках это капец с такими тонкими стенами. Сразу не жалейте денег и делайте из квартиры бункер(шутка), первое, что надо это плавающий пол(минвата 50мм и стяжка), чтобы не слышать бегающе-прыгающих соседских послушных зайчиков и ночных бесед шумных компаний. Стены и потолки надо оббить или оклеить шумоизолирующими материалами(типа изолон, войлок, тексаунд и пр.), затем деревянный каркас, не металические профиля, а между ними минвата типа Изоват с плотностью 160, затем в два слоя ГВЛ(гипсоволокнистый лист) не гипсокартон. После чего все щели герметизируете виброаккустическим герметиком Вибросил, далее отделка.Под паркет или ламинат стелите пробковую подложку. Да будет вам уют в новой квартире!)

Спасибо за ответ.
Звукоизоляция это мой пунктик - я сейчас живу в доме 1905 года постройки, и слышно всех соседей (может, они просто крикливые :) ) при толщине перекрытий 120 см.
02 квіт 2016 11:00
Люди, "случайно" ставшие ITшниками, совковыми лопатами вряд ли что то гребут, максимум совочком детским. Хотя бывают исключения, да! :)
02 квіт 2016 11:07
Цитата "invest2016":
Сразу не жалейте денег и делайте из квартиры бункер(шутка)... Под паркет или ламинат стелите пробковую подложку. Да будет вам уют в новой квартире!)
У меня одного описанные процедуры входят в диссонанс с позиционированием ЖК? Брать бюджетную панельку, чтобы потом ввалить в нее силы и деньги для достижения нормальной шумоизоляции? :shuffle:
Вы, кстати, определились? Или так, потроллить? А то набегаете тут временами, какашек подбрасываете :smoke:

ЗЫ: При нынешней экономии на строительстве (и краже материалов) очень часто монолиты и новые кирпичи по звукоизоляции не лучше панелек, панели которых отливаются в заводских условиях. А то и хуже. Доказано собственным опытом. :ded:
02 квіт 2016 11:22
Цитата "mmx":
У меня одного описанные процедуры входят в диссонанс с позиционированием ЖК? Брать бюджетную панельку, чтобы потом ввалить в нее силы и деньги для достижения нормальной шумоизоляции? :shuffle:
Вы, кстати, определились? Или так, потроллить? А то набегаете тут временами, какашек подбрасываете :smoke:

ЗЫ: При нынешней экономии на строительстве (и краже материалов) очень часто монолиты и новые кирпичи по звукоизоляции не лучше панелек, панели которых отливаются в заводских условиях. А то и хуже. Доказано собственным опытом. :ded:

Тогда какой дом лучше выбирать, если везде обманут? )) я ж говорю - и в царских домах шумно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .182184. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx