Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .176178. . .372
28 бер 2016 20:42
Спасибо за информацию, подскажите пожалуйста а в сан узле реально установить бойлер?
28 бер 2016 21:16
Цитата "крист2":
Спасибо за информацию, подскажите пожалуйста а в сан узле реально установить бойлер?

...реально, под самый потолок повесить над унитазом.Смотря что вы хотите от него.Набирать ванну или принимать душ или мыть посуду.Для душа и 30л достаточно, для ванны от 80 л.
29 бер 2016 05:57
Цитата "JGOR":

....у вас и у нас не будет!
В Вышгороде нет подвода горячей воды, у них одна труба с холодной.А у нас и холодная и горячая, моё мнения небольшой боллер на литров так 10 л обязательно нужно поставить!Сугубо для утренних процедур, не всегда в 6.00 есть горячая вода особенно зимой! :chillout:

В домах ДБК. вода горячая есть всегда и утром и вечером. Но болер можно ставить не помешает.
29 бер 2016 06:01
Цитата "Urec63":

В домах ДБК. вода горячая есть всегда и утром и вечером. Но болер можно ставить не помешает.

кому нужен дешевый бойлер, гляньте в вышгородской теме продаж - они их там массово распродают по 1000 грн, 100-литровые новатэки
29 бер 2016 06:11
Доброе утро. У кого какие предположения о сдаче дома раньше срока? Так хочетсяяяяяя заехать в свое жилье))))
29 бер 2016 06:17
Цитата "LNata":
Доброе утро. У кого какие предположения о сдаче дома раньше срока? Так хочетсяяяяяя заехать в свое жилье))))

ДБК обычно сдает дома в четко намеченные сроки.Ранее думаю не получится если даже очень хочется.
29 бер 2016 06:31
Тут у нас на форуме внизу висит реклама: "

ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Гарантия защиты и признания государством Ваших прав

Если у Вас подписан договор с Застройщиком, по которому Вам в будущем будет передана в собственность квартира, Вам необходимо зарегистрировать свои имущественные права в государственном реестре.

Преимущества регистрации:
•признание государством Вашего права на квартиру;
•обеспечение безопасности путем исключения рисков связанных с недобросовестным Застройщиком;
•государственная регистрация надежнее судебного решения, поскольку судебное решение в последующем может быть отменено.

Наша компания предоставляет услуги связанные с государственной регистрацией имущественных прав на квартиру, то есть признание государством факта покупки Вами квартиры.

Зарегистрируйте Ваше право прямо сейчас"

КТО ЗНАЕТ: НАМ ЭТО НУЖНО???
:notsure:
29 бер 2016 06:53
Цитата "Nadezda S":
Тут у нас на форуме внизу висит реклама: "

ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВ

Гарантия защиты и признания государством Ваших прав

Если у Вас подписан договор с Застройщиком, по которому Вам в будущем будет передана в собственность квартира, Вам необходимо зарегистрировать свои имущественные права в государственном реестре.

Преимущества регистрации:
•признание государством Вашего права на квартиру;
•обеспечение безопасности путем исключения рисков связанных с недобросовестным Застройщиком;
•государственная регистрация надежнее судебного решения, поскольку судебное решение в последующем может быть отменено.

Наша компания предоставляет услуги связанные с государственной регистрацией имущественных прав на квартиру, то есть признание государством факта покупки Вами квартиры.

Зарегистрируйте Ваше право прямо сейчас"

КТО ЗНАЕТ: НАМ ЭТО НУЖНО???
:notsure:

есть много путей:

1) гос. регистратор через центр надання админ. послуг. Очереди+могут промурыжить мозг в смысле точности и правильности заполнения анкеты, вплоть до того, что если есть помарка - переписываете, не говоря о недопустимости исправлений. Считаю это плюсом. Скорее всего буду самыми дешевыми, но время...

2) Нотариусы могут делать то же самое, явно быстрее и без очередей. Какая цена - без понятия и скорее всего будет зависеть от самого нотариуса.

3) Вот такие канторки.

Учитывая участившиеся случаи перепродаж и отчуждения квартир нечистыми на руку нотариусами, я бы шел по первому пути, если время позволяет и нет надежного нотариуса.

И да: а вы знали, что нотариусы свои книги и копии договоров хранят у себя, а не в гос. архиве, как положено? 70 лет хранить нужно...
Я был слегка шокирован этим.
29 бер 2016 07:25
Urec63 вы видимо в восторге от дбк, сообщения ваши насыщенные любовью к этому застройщику, почему?
29 бер 2016 07:27
Цитата "Ник85":
Urec63 вы видимо в восторге от дбк, сообщения ваши насыщенные любовью к этому застройщику, почему?

.....скорее всего он с Луговой:))
29 бер 2016 07:58
Цитата "JGOR":

.....скорее всего он с Луговой:))

Он вроде на науки живет :)

я вот тоже подумываю скинуть свой хрущ и перевложиться в ДБК снова :)
29 бер 2016 09:14
Цитата "jery":

Он вроде на науки живет :)

я вот тоже подумываю скинуть свой хрущ и перевложиться в ДБК снова :)

Продать хрущевку?
29 бер 2016 09:28
Цитата "Ник85":

Продать хрущевку?

угу
29 бер 2016 09:38
А что ты имеешь в виду перевложиться снова?
29 бер 2016 10:03
Цитата "Ник85":
А что ты имеешь в виду перевложиться снова?

Ну продать хрущ, вложить деньги в новострой на уровне стройки, получить на выходе новую квартиру в новом доме и сбольшей площадью.
Снова - это в смысле мне не впервой :)
29 бер 2016 11:57
Цитата "jery":

Ну продать хрущ, вложить деньги в новострой на уровне стройки, получить на выходе новую квартиру в новом доме и сбольшей площадью.
Снова - это в смысле мне не впервой :)

Них...о :)
29 бер 2016 11:59
Цитата "JGOR":

....у вас и у нас не будет!
В Вышгороде нет подвода горячей воды, у них одна труба с холодной.А у нас и холодная и горячая, моё мнения небольшой боллер на литров так 10 л обязательно нужно поставить!Сугубо для утренних процедур, не всегда в 6.00 есть горячая вода особенно зимой! :chillout:

как по мне, то бойлеры нужны летом, когда горячую воду отключают на профилактику. Очень удобно- включил себе бойлер и не паришься (проверено)
29 бер 2016 12:46
Цитата "raize":

как по мне, то бойлеры нужны летом, когда горячую воду отключают на профилактику. Очень удобно- включил себе бойлер и не паришься (проверено)
....всё верно,а если провести калькуляцию то может выйти что выгодней заплатить за электричество, чем за центральное водоснабжение горячей воды! :umnik:
29 бер 2016 13:03
Не "может выйти", а точно получается дешевле.
29 бер 2016 14:12
С новыми тарифами думаю не дешевле, в плане автономности классная штука, только для экономии электроэнергии надо брать бойлер с хорошей теплоизоляцией.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .372
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx