Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .172174. . .372
24 бер 2016 15:22
Цитата "крист2":

Мы в 3 секции, а у Вас на 1эт квартиры? У на на 1эт. Под офисы(

Ужжжас!!! Это будет :bud: :kon:
24 бер 2016 15:40
Цитата "Nadezda S":

Ужжжас!!! Это будет :bud: :kon:

Я очень надеюсь что будет поспокойней, может банк или скромный офис, бо если гендель какой то, бида.....
24 бер 2016 16:06
Кто знает, есть еще в продаже 1-но комнатные квартиры в 1-м доме?
24 бер 2016 16:17
Цитата "крист2":

Я очень надеюсь что будет поспокойней, может банк или скромный офис, бо если гендель какой то, бида.....

Да ну... гендель в жилом доме... :drug: :no-no: Скорее всего какая-то приемная депутата... или офис общественной организации и т.п.
24 бер 2016 16:29
Цитата "Nadezda S":

Да ну... гендель в жилом доме... :drug: :no-no: Скорее всего какая-то приемная депутата... или офис общественной организации и т.п.

Пусть так, имея геперактивного ребенка бегающего и прыгающего постоянно. Хоть не будет жалоб от соседей с низу)
24 бер 2016 17:50
Цитата "Svitan Olga":
Привет соседи. Вновь прибывшие - 2 дом, 2 этаж, и мы далеко не пенсионеры;)

Ольга, какая у Вас секция? Возможно мы близкие соседи!
24 бер 2016 18:41
Цитата "Nadezda S":

Гендель скорее в гараже напротив организуют)
Как по мне самое стремное из действительно возможных вариантов - круглосуточная аптека с пиликающей вызывалкой кассира.

А так, сам жалею, что выбрал не второй этаж
24 бер 2016 19:37
Цитата "afonya.ua":

Как по мне самое стремное из действительно возможных вариантов - круглосуточная аптека с пиликающей вызывалкой кассира.

вот и зря...над Вами техэтаж, Вас никто не затопит, по голове прыгать не будут...Чего Вы опасаетесь?
24 бер 2016 19:38
Цитата "afonya.ua":

вариант продуктового магази на первом этаже тоже очень возможен со всеми вытекающими...
24 бер 2016 19:43
стоматология, аптека, продуктовый магазин...самое вероятное что может быть...и уж точно не громадська организация или приемная депутата - такие люди сидят за бесплатно в жеках и иных "халявных" помещениях...А не покупают нежилые фонды за деньги
24 бер 2016 19:48
А вообще 2 и 25 ведь имеют скидку за этаж - сниженный коэффициент этажности...Квартиры дешевле иных этажей?
24 бер 2016 19:57
А вообще - всем счастья пусть будет в своих квартирах...будь-то 1-2 или 25 этаж.
24 бер 2016 20:01
Цитата "22 этаж":
А вообще 2 и 25 ведь имеют скидку за этаж - сниженный коэффициент этажности...Квартиры дешевле иных этажей?

Поживем увидим, что будет, надеемся на лучшее :winky: по плану первого этажа, магазин там по идее не расположится если конечно стены не начнут валить.
24 бер 2016 21:04
Цитата "22 этаж":

Нет, купили 2 этаж по прайсовой цене
24 бер 2016 21:42
Цитата "Miroshka":

Нет, купили 2 этаж по прайсовой цене

Мы тоже. цена что на 5 эт. что на 2 эт. одинакова
24 бер 2016 22:37
У нас 6-тая секция 4 кВ. И знаете мы в восторге!!!! Главное чтобы достроили и всем будет щястье- я так хочу:)))
25 бер 2016 05:54
Цитата "Svitan Olga":
У нас 6-тая секция 4 кВ. И знаете мы в восторге!!!! Главное чтобы достроили и всем будет щястье- я так хочу:)))

Привет соседям) я так понимаю у вас 2Б ) тогда получается я над вами...
25 бер 2016 06:19
Цитата "крист2":

Пусть так, имея геперактивного ребенка бегающего и прыгающего постоянно. Хоть не будет жалоб от соседей с низу)

Вот,вот, у нас тоже есть маленький енерджайзер :winky:
25 бер 2016 06:22
Цитата "22 этаж":

Не знаю как насчет 25-го, но 2-й не идет со скидкой, цена стандартная как для всех.
25 бер 2016 11:00
Цитата "22 этаж":

вот и зря...над Вами техэтаж, Вас никто не затопит, по голове прыгать не будут...Чего Вы опасаетесь?

Высоты боюсь, серьезно :) В теории, чем руководствовался при покупке, все здорово - закаты и тишина, на практике, мне уже страшно смотреть на самую высокую секцию дома))

Относительно скидок - да, на 25-й есть доп скидка, но в моем случае это не было решающим фактором. Я хотел окна исключительно на "варшавку" и стреманулся, что на 2-м будет шум от дороги и заезда во двор.
Теперь понимаю, что в реальности я не так уж и часто сижу с открытым окном, а вот с высотой придется как-то мирится.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .172174. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше