Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .144146. . .372
08 бер 2016 19:29
Цитата "22 этаж":
а теперь как тут 2а - кусок холла отжала кладовка...печаль...

Жесть ((( не растраивайся, в оп что говорят
08 бер 2016 19:33
Возвращаясь к перегородкам...Можно поставить две двери и отгородить весь этаж, как Вам такая идея???
08 бер 2016 19:34
я только это заметила. Вот силеа за планирование зон квартиры, дамала в холле диван гостевой пставить, а теперь даже и не знаю куда его там втиснуть...Наверно гости будут на кухне спать :yes:
08 бер 2016 19:35
Цитата "di_mon":
Возвращаясь к перегородкам...Можно поставить две двери и отгородить весь этаж, как Вам такая идея???

две двери куда имеется ввиду? Выход с лифтов на этаж - там итак будет дверь от застройщика металлическая...А вот дверь на лестницу через общий балкон - там дверь деревянная...В общем двери будут - а замки нужно ставить соседям сообща если захотят...
08 бер 2016 19:37
Цитата "22 этаж":
я только это заметила. Вот силеа за планирование зон квартиры, дамала в холле диван гостевой пставить, а теперь даже и не знаю куда его там втиснуть...Наверно гости будут на кухне спать :yes:

Выносите и утепляйте балкон, будет вам мини спальня
08 бер 2016 19:41
Цитата "di_mon":

Выносите и утепляйте балкон, будет вам мини спальня

ну так балкон же итак с моей спальни будет, туда гостей - на балкон? Может итак...будем думать
08 бер 2016 19:42
Цитата "22 этаж":

ну так балкон же итак с моей спальни будет, туда гостей - на балкон? Может итак...будем думать

Счас не модно в гостях ночевать ))) хай домой едут
08 бер 2016 19:46
Цитата "22 этаж":

Тогда гостей к соседям в трешку :)
08 бер 2016 19:46
Цитата "angelochek12":

Счас не модно в гостях ночевать ))) хай домой едут

:super: у меня кумовья иногородние...приезжают именно с ночевкой...
08 бер 2016 19:47
Цитата "di_mon":

:super: вот точно...или в тамбур...
08 бер 2016 19:49
в общем, совести у меня нет...ща ютимся в однушке...будет СВОЯ двушка почти 76 кв.м., а куда гостей положить не знаю...во даю...Но я что-то придумаю...вернее всего будет диванчик на кухне, потому как нечего всем делать в моей спальне или в детской... :bye:
08 бер 2016 19:50
Цитата "22 этаж":

:super: у меня кумовья иногородние...приезжают именно с ночевкой...

так вы спать не ложитесь и до утра буль-буль :)
08 бер 2016 19:51
[quote="22 этаж"]в общем, совести у меня нет...ща ютимся в однушке...будет СВОЯ двушка почти 76 кв.м., а куда гостей положить не знаю...во даю...Но я что-то придумаю...вернее всего будет диванчик на кухне, потому как нечего всем делать в моей спальне или в детской... :bye:[/У мня вообще однокомнатн и не парюсь , я себе на кухне диван хочу
08 бер 2016 19:52
Цитата "di_mon":

Наче квариру для кумовей покупаешь , они раз в год приедет
08 бер 2016 19:53
Цитата "di_mon":

так в основном и происходит :P :super: Встречаемся редко, но метко...
08 бер 2016 19:53
Цитата "angelochek12":

Наче квариру для кумовей покупаешь , они раз в год приедет

да...сто процентов...
08 бер 2016 20:14
Цитата "di_mon":

Да "di_mon"! С юмором у Вас все в порядке. Жаль, что мы не соседи. Раздупляйту тут народ, а то уже весь конструктив, благоустройство, высоту первых эт., гаражников, геологию и т.д. обсудили, теперь коморы делят...
08 бер 2016 20:19
Цитата "22 этаж":
кто знает или спрашивал что это за кладовые?

У вас на этаже их три будет то не кладовки а ниши.Она для тепло счетчиков и еще 2 для счетчиков холодной и горячей воды.В квартирах счетчиков у вас не будет.Если какая то квартира будет топить то воду и отопление можно будет перекрывать в нишах стояк перекрывать не придется.
08 бер 2016 20:22
Цитата "Viant":

Да "di_mon"! С юмором у Вас все в порядке. Жаль, что мы не соседи. Раздупляйту тут народ, а то уже весь конструктив, благоустройство, высоту первых эт., гаражников, геологию и т.д. обсудили, теперь коморы делят...

Заметили что у нас соседи или большие юристы или ох...ные строители, покурить нескем будет...
08 бер 2016 20:31
Цитата "Viant":

Заметили что у нас соседи или большие юристы или ох...ные строители, покурить нескем будет...

Были-бы мы с Вами соседями-отделили себе кусок коридора и была- бы у нас своя комара wi-fiи серверная)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .144146. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше