Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .134136. . .372
05 бер 2016 09:06
Цитата "Viant":
Всем Доброй ночи! Приобрели сдесь 3-х к. 103,48 м2. 2-й дом 2-й корпус, кв.5. (Соседи отзовитесь...)Цена 13400 за м2 -8% ( платили100%). Сдесь люди беспокоятся по поводу осадки сдания и трещин: 1. Дом построен на сваях (осадка) исключена, а правильнее минимальная. Для свай болото и ручейки не страшны (занимаюсь свайными фундаментами). 2. Так как дом панельный то усадка материалов тоже минимальная. Вывод: трещин меньше нежели в монолитно-каркасном, там качество кладки ужасное... (Очень много трещин по стенам и углам). Тут девушка интересовалась по поводу совмещения санузлов- мне сказали, что эту, как раз перегородку и можно убирать, а остальные нет! И несколько слов по поводу отделки: в 2010-2012 отделка у них была чуть лучше (друзья покупали тогда) сейчас она тянет примерно на 1500 грн/м2. Я рассматривал вариант квартиры "Львовский маеток" мне там просчитывали по 2000 за м2 без сантехнических приборов и дверей, но обои и ламинат подороже чем сдесь. В монолитно-каркасном сделатт отделку хотя бы такого уровня нужно около 3500 за м2. Сам просчитывал. Так что уважаемые посетители форума, не нагоняйте точку ( с припиской "ну я не строитель" или "ну я не совсем расбираюсь". Не расбираетесь не пишите. Каждый вибирает себе жиилье по финансам. Можете потянуть на печерске по 35000 и выше пожалуйста. Зачем обсырать ДБК 4. У них цена очень приемлема. Смотрел очень много вторичеи на Виноградаре-от 50000$ за 67 м2. +ремонт 1%пенсион. и комисия агенству. Считайте дальше сами... Всем Спокойной Ночи!

Полностью поддерживаю данный комент. Смотрели вторичку на Оболони цена колеблется от 60 до 73 тыс. в зависимости от метража,состояния и ремонта. Остановились на кристере 3-х комн.97 м. 46500. Почувствуйте разницу:))))
05 бер 2016 14:09
Тоже полностью согласна с Viant. У ДБК-4 цена за 1м2 ниже чем у других застройщиков, но при этом с отделкой. А если кому-то такая отделка не подходит, то вперед в "Киевгорстрой". У них голые бетонные стены, но при этом цены выше чем у ДБК. Тренируйтесь там и удовлетворяйте свои изыски.
05 бер 2016 14:47
Был на стройке и увидел что во втором доме в первой секции фундамент ниже чем у второй секции,и этажи начали строить в разнобой между первой и второй секциями.Кто что то знает поэтому поводу.
05 бер 2016 14:49
Цитата "хата на тата":
Был на стройке и увидел что во втором доме в первой секции фундамент ниже чем у второй секции,и этажи начали строить в разнобой между первой и второй секциями.Кто что то знает поэтому поводу.

Упс очень то интересно
05 бер 2016 14:50
Цитата "хата на тата":

А что значит в разнобой
05 бер 2016 15:10
Всем Доброго Дня! Отвечаю на счет разнобоя этажей. Все секции разделены термошвом (отдельно друг от друга). Теоретически это возможно - ничего страшного. На практике так не делают. Дом на склоне. Возможно какой - то полуподвал. На неделе хочу попасть на стройку. Гляну (с точки зрения строителя) и потом отпишусь. Зря не паникуйте...
05 бер 2016 15:11
Цитата "Viant":
Всем Доброго Дня! Отвечаю на счет разнобоя этажей. Все секции разделены термошвом (отдельно друг от друга). Теоретически это возможно - ничего страшного. На практике так не делают. Дом на склоне. Возможно какой - то полуподвал. На неделе хочу попасть на стройку. Гляну (с точки зрения строителя) и потом отпишусь. Зря не паникуйте...
да Как то странно ещё нигде не видела что этажи в доме были не на одном уровне
05 бер 2016 15:14
Во второй секции окно выше,а в первой секции окно ниже.Получается что окна в первой и во второй секции не симметричны,одно выше другое ниже между секциями.
05 бер 2016 15:18
Цитата "хата на тата":
[attachment=0]20160301_135522.jpg[/attachment]Во второй секции окно выше,а в первой секции окно ниже.Получается что окна в первой и во второй секции не симметричны,одно выше другое ниже между секциями.

Мда у меня паника аааааа а вы с какой секции этаж
05 бер 2016 15:30
2-я и 1-я секция (судя по фото) в одном уровне. Если глянуть на чертеж (на сайте ДБК4) то в осях "13-15" спроектирована пристройка. Я буду на стройке разберусь. Пока не знаю что это.
05 бер 2016 15:34
Цитата "хата на тата":
[attachment=0]20160301_135522.jpg[/attac hment]Во второй секции окно выше,а в первой секции окно ниже.Получается что окна в первой и во второй секции не симметричны,одно выше другое ниже между секциями.

ну решили не делать цоколь высотой в полтора-два этажа, так что тут такого?
секции-то разные.
наглядно:
//www.foto-zaborov.ru/data/photo/0002/00 02-01-0.jpg
05 бер 2016 15:54
Цитата "Viant":
2-я и 1-я секция (судя по фото) в одном уровне. Если глянуть на чертеж (на сайте ДБК4) то в осях "13-15" спроектирована пристройка. Я буду на стройке разберусь. Пока не знаю что это.

3-я и 2-я секции в одном уровне а 1-я ниже.Я так понимаю в осях 13-15 будет пристройка(бойлерная). Если там построить бойлерною, то между гаражами и бойлерной очень мало места останется. :??? :
05 бер 2016 15:55
Viant,
А як Ви прокоментуєте (з точки зору будівельника :) ) гаражі, що зайшли за червону лінію будівельного майданчика "Крістер Граду"?
05 бер 2016 15:57
секции судя по фото вроде как симметрично, фундамент одинаково заливается на уровне...просто по типу секции разные и визуально кажется, что в разнобой...А там кто его знает...Паниковать уж точно не стоит
05 бер 2016 15:58
Цитата "angelochek12":

вижу Вас тоже как и меня до заселения будет постоянно колбасить...Сама такая :drink:
05 бер 2016 16:00
увидела - речь о последней на фото секции
05 бер 2016 16:03
Цитата "angelochek12":

Я с 1-й секции 4эт.А вы с какого дома,секции,этаж.
05 бер 2016 16:05
Цитата "DiHLoS":
Viant,
А як Ви прокоментуєте (з точки зору будівельника :) ) гаражі, що зайшли за червону лінію будівельного майданчика "Крістер Граду"?

Гаражі не могли зайти за червону лінію будівельного майданчика "Крістер Граду", тому що, вони вже стояли. Це буд. майданчик зайшов кудись... А де Ви взяли, що щось кудись зайшло? Можете скинути якісь документи? Гаражі всі приватизовані разом з землею (мені так сказали).
05 бер 2016 16:06
Цитата "хата на тата":

Я с 1-й секции 4эт.А вы с какого дома,секции,этаж.

а у строителей не спрашивали что этот фокус значит на стройке? Или там сегодня их не было просто?
05 бер 2016 16:10
Мне уже стало интересно! Я завтра постараюсь заехать. Отпишусь...
Всем хороших выходных. И не паникуйте. Как я и писал выше 1,2 секции разделены термошвами (могут быть в разных уровнях) если конструктив и всякого рода сети позволяют.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .134136. . .372
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше