Подати оголошення

ЖК "Кристер Град", ул. Маршала Гречко, пр. Правды - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 256.
13/5%
8/3%
67/26%
118/46%
50/20%
1. . .114116. . .372
21 лют 2016 18:54
Цитата "Крутая жаба":
Добрый вечер. Вчера была около наших домов. Стройка идет полным ходом. Насчитали 6 кранов. Заинтересовало то, что в начале первого дома со стороны гаражного кооператива срезали забор и там протоптана грунтовая дорога по которой ездят миксера и трактора с "Варшавского". Означает ли это то, что это будет постоянная дорога или это все таки временная? Очень бы хотелось чтобы там была дорога потому,что сейчас заезд со стороны Правды не очень радует.

Скорее всего, временная. Там начинают следующий квартал "Варшавского" строить, наверное, с этой стороны удобнее заезжать. Во всяком случае, по генплану такой дороги нет:
https://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/12/e847cac8c5b86289438ea2e38a56b9ff.jpg
По плану Варшавского тоже:
21 лют 2016 22:50
Цитата "22 этаж":

Эврика ведь у метро, только там вроде как есть проблемы с землей...суды идут...

Это не у Эврики, а у Бергена, который в этом же районе хотят построить.
22 лют 2016 07:44
Цитата "Investor-Kiev":

присоединятесь к нам! У нас быстро строят!!! И завод по отливу панелей свой! Райончик будет перспективный
22 лют 2016 07:53
Цитата "Investor-Kiev":

Берите в Эврике: у нас будет меньше на одну арендную квартиру с квартирантами, которым начхать на дом и территорию, а у Вас будет рядом метро и четкий спрос по причине наличия университета :shuffle:
22 лют 2016 08:47
Цитата "mmx":

Берите в Эврике: у нас будет меньше на одну арендную квартиру с квартирантами, которым начхать на дом и территорию, а у Вас будет рядом метро и четкий спрос по причине наличия университета :shuffle:

Благодарю за совет! Тоже больше склоняюсь к Эврике.
У вас неправильное представление о квартирантах. Я живу на Оболоне и у меня на этаже есть соседка (собственница), на которую жалуются многие жильцы дома (то она трусит коврики с лоджии другим на голову, то скачет ночью под музыку и т.д.).
Также у меня на этаже живут квартиранты, которых я вообще не вижу и не слышу, и которые никому не мешают и не гадят.
Не связано это с квартирантами.
22 лют 2016 09:35
Цитата "Investor-Kiev":

У вас неправильное представление о квартирантах. Я живу на Оболоне и у меня на этаже есть соседка (собственница), на которую жалуются многие жильцы дома (то она трусит коврики с лоджии другим на голову, то скачет ночью под музыку и т.д.).
Также у меня на этаже живут квартиранты, которых я вообще не вижу и не слышу, и которые никому не мешают и не гадят.
Не связано это с квартирантами.

согласна с Вами! ТАк что милости просим в Кристер Град.
22 лют 2016 09:48
:hi:
22 лют 2016 09:58
Сегодня повышают цену за м2. Кто знает, сколько будет?
22 лют 2016 10:03
Цитата "Investor-Kiev":
На самом деле, тут вопрос в назначении недвижимости.
Для себя я бы выбрал "Кристер". Состояние "Аркады" сейчас очень туманное, с землей тоже вопросы имеются, некоторые дома вообще на старых скелетах достраиваются, панели тоже не лучших производителей, а планировки так вообще обнять и плакать.
Но только для аренды, вероятно, будет интереснее всё же "Эврика". Близость ВУЗа и метро будет держать цены на хорошем уровне.
22 лют 2016 10:05
Цитата "vitaxa2006":

Сайт ДБК Вам в помощь.
22 лют 2016 10:15
Цитата "mmx":

Сайт ДБК Вам в помощь.

Кто-то писал тут, что перед повышением цены заранее сообщают, так вот это не так. В ОП сказали что никому не говорят, проводится собрание оценочной комиссии, оно заканчивается в обед и после этого вывешивают новые цены.

Кто помнит, когда было последнее повышение цены? И на сколько?
22 лют 2016 10:28
Цены повышали один раз. Но те инвестора, которые заключали по первоначальной цене, так и платят по старой цене.
22 лют 2016 10:29
Цитата "vitaxa2006":

Кто-то писал тут, что перед повышением цены заранее сообщают, так вот это не так. В ОП сказали что никому не говорят, проводится собрание оценочной комиссии, оно заканчивается в обед и после этого вывешивают новые цены.

Кто помнит, когда было последнее повышение цены? И на сколько?

в прошлый раз в январе уменьшили скидку по первому дому...
22 лют 2016 10:30
Цитата "22 этаж":
в прошлый раз в январе уменьшили скидку по первому дому...
и по второму подняли стоимость метра в двушках на 400-600 грн.
22 лют 2016 13:16
Цитата "vitaxa2006":

Откуда инфо?
22 лют 2016 13:42
Цитата "san0k":

Откуда инфо?

Звонил утром в ОП, сказали...
22 лют 2016 13:58
Цитата "vitaxa2006":

Звонил утром в ОП, сказали...

Видимо они пошутили,чтобы быстрее принимали решение о покупке, никаких изменений на сайте ДБК нет...
22 лют 2016 15:00
Думаю нет, мне говорили в ОП, что цены на сайте с задержкой обновляют
22 лют 2016 15:08
Цитата "gelo777":

Тоже хотел брать с коморой в 1 д 6 секции,но из за торца передумал и взял в 5 секции без коморы,обратите внимание, что в 5 секции вдоль стены с коморой расстояние между коридором и холом где-то 65 см где вполне встанит шкаф купе.что компенсирует комору в 3 раза . имхо

Вы имеете в виду коридор в кармане с соседями?
22 лют 2016 15:57
Принимайте в ряды соседей Второй дом 6 секция
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .114116. . .372
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше