Подати оголошення

ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .307309. . .564
26 черв 2012 10:10
А теперь по продцедурному вопросу. Ребята, у кого нотариально завереный дополнительный договор к предварительному договору заканчивается в конце этого месяца? Вы перезаключаете или ждете основного, ведь отдел продаж сказал, что вот-вот начнут.

Уже третий раз придется переподписывать, нотариус скоро озолотиться
26 черв 2012 10:48
Цитата "viwatt":
А теперь по продцедурному вопросу. Ребята, у кого нотариально завереный дополнительный договор к предварительному договору заканчивается в конце этого месяца? Вы перезаключаете или ждете основного, ведь отдел продаж сказал, что вот-вот начнут.

Уже третий раз придется переподписывать, нотариус скоро озолотиться

Я дополнительный к предварительному подписывал без указания даты. Если проще говоря, то действует до получения правоустанавливающих документов, и в тот же день (не раньше) подписывается основной и вноситься остаток суммы.
26 черв 2012 19:00
Говорят, что некоторых инвесторов сегодня приглашали на заключение основного договора.
27 черв 2012 06:26
Цитата "DaVinci":
Говорят, что некоторых инвесторов сегодня приглашали на заключение основного договора.

Не правда.Пока нет документов из БТИ.
27 черв 2012 06:53
Добрый день. Кто подавал заявление о встрече с Аверсами, пожалуйста, узнайте что по встречи, а то опять 4 праздника.
27 черв 2012 07:12
Вот поданное заявление на собрание:
27 черв 2012 07:24
Цитата "Азарт":
Добрый день. Кто подавал заявление о встрече с Аверсами, пожалуйста, узнайте что по встречи, а то опять 4 праздника.

В принцепе любой инвестор может позвонить в офис Аверсов и узнать о собрании по входящиму номеру заявления, я его выложил.
02 лип 2012 09:08
Звонила к Аверсам в отдел продаж. Документы из БТИ им еще не передавали, ждут на этой неделе. Как только начнут поступать, будут обзванивать инвесторов. По поводу собрания морозятся: "Начальство нам ничего по этому поводу не передавало". Вот так D-/
02 лип 2012 14:20
Цитата "jucy":
Звонила к Аверсам в отдел продаж. Документы из БТИ им еще не передавали, ждут на этой неделе. Как только начнут поступать, будут обзванивать инвесторов. По поводу собрания морозятся: "Начальство нам ничего по этому поводу не передавало". Вот так D-/

Я ездил сегодня в Ирпенское БТИ. Документы - не готовы, ориентировочные сроки - 1 месяц. Но хорошая новость, то что на прошлой неделе сняли аресты и они начали готовить документы. Думаю ехать проверять у нотариуса - уже нет смысла. Исправлять недоделки застройщик будет по факту поступления денег: после оформления основных договоров, может еще Альфа-банк поможет...
03 лип 2012 07:45
Цитата "CMD":
Цитата "jucy":

Я ездил сегодня в Ирпенское БТИ. Документы - не готовы, ориентировочные сроки - 1 месяц. Но хорошая новость, то что на прошлой неделе сняли аресты и они начали готовить документы. Думаю ехать проверять у нотариуса - уже нет смысла. Исправлять недоделки застройщик будет по факту поступления денег: после оформления основных договоров, может еще Альфа-банк поможет...

Хорошо что бы так и было!!!
03 лип 2012 17:48
Я сегодня опять звонила в отдел продаж, ответ на нашу просьбу о встрече, руководство Аверсов просто игнорирует.Очень "красиво" получается у МВД добились положительных результатов сами, а Аверсы даже встретиться с нами не хотят.
04 лип 2012 07:19
Да с Аверсами все понятно, проигнорировали они нас полностью, не ответа не привета, плевали они на нас с высокой горы Арарат.
04 лип 2012 10:02
Добрый день! У кого есть номер телефона лифтера с первой секции (большого дома) поделитесь пожалуйста?
04 лип 2012 13:02
Добрый день. Лифты в первой секции - это чудовищно.
Все зависимы от каких то там лифторов, с которыми с вечера договариваешся о поставке материала, а утром, за час до этой поставки, лифтер ставит перед фактом, что его не будет целый день и лифт не работает! И так несколько раз! Приходится звонить руководству, ругаться, выяснять отношение, портить себе и людям нервы, чтобы как то доставить эти привезенные материалы в квартиру!!!!!!
Сколько это будет продолжаться! Почему никак не могут здать лифт в первой секции?? А ведь в первой секции больше всего народа заселяется!
Его что специально отключают, чтоб сорвать бабки с людей? чтобы все почувствовали, что главный тут лифтер, и он строит погоду!!!!
Такое ощущение, что никто не заинтересован в сдаче лифтов и специально затягивают ремонты лифтов, чтобы побольше заработать! Буду этот вопрос перед собствеником поднимать!
04 лип 2012 13:09
Цитата "Mila_Sa":
Добрый день. Лифты в первой секции - это чудовищно.
Все зависимы от каких то там лифторов, с которыми с вечера договариваешся о поставке материала, а утром, за час до этой поставки, лифтер ставит перед фактом, что его не будет целый день и лифт не работает! И так несколько раз! Приходится звонить руководству, ругаться, выяснять отношение, портить себе и людям нервы, чтобы как то доставить эти привезенные материалы в квартиру!!!!!!
Сколько это будет продолжаться! Почему никак не могут здать лифт в первой секции?? А ведь в первой секции больше всего народа заселяется!
Его что специально отключают, чтоб сорвать бабки с людей? чтобы все почувствовали, что главный тут лифтер, и он строит погоду!!!!
Такое ощущение, что никто не заинтересован в сдаче лифтов и специально затягивают ремонты лифтов, чтобы побольше заработать! Буду этот вопрос перед собствеником поднимать!

Перед кем поднивать вопрос?!?
Я сегодня опять звонила в отдел продаж, ответ на нашу просьбу о встрече, руководство Аверсов просто игнорирует.Очень "красиво" получается у МВД добились положительных результатов сами, а Аверсы даже встретиться с нами не хотят.
04 лип 2012 21:10
Цитата "инвестор 116":
Добрый день! У кого есть номер телефона лифтера с первой секции (большого дома) поделитесь пожалуйста?

Кажется это ваших работяг сегодня чуть не продинамили с подъёмом материалов на 3й этаж....
Лифтёр Николай Аркадиевич 097 458 82 72( человек специфический и очень ненадёжный, договорившись , может кинуть с подъёмом ....)
Сегодня его собирались потрясти люди,которых он продинамил раза 3, да не попался на глаза....
05 лип 2012 05:17
Да Вы правы «человек специфический» ребята вчера простояли до 15:00 пока тот объявился, да и суму затребовал за подъем на 3-й этаж. Мне, наверное, стоило бы в смету добавить пункт «ОПЛАТА ЛИФТА ЗА ПОДЪЕМ МАТЕРИАЛА». ((((
05 лип 2012 07:17
Цитата "инвестор 116":
Да Вы правы «человек специфический» ребята вчера простояли до 15:00 пока тот объявился, да и суму затребовал за подъем на 3-й этаж. Мне, наверное, стоило бы в смету добавить пункт «ОПЛАТА ЛИФТА ЗА ПОДЪЕМ МАТЕРИАЛА». ((((

Так у Вас хоть так, а 4 секции лифты вообще не рабатают и ремонт там делать пока нереально.
05 лип 2012 18:55
Из нареканий на лифтёра я понял, что лифты в первом (большом) доме уже работают. А вода есть уже на всех этажах? Меня интерисует конкретно 13-й этаж второго подьезда.
Любопытство у меня не праздное, от этих вещей зависит время приезда в Украину из дальнего зарубежья. Спасибо.
05 лип 2012 19:12
был в БТИ Ирпеня. документы на регистрации принимают, срок - три недели для регистрации. Ура!!!!!!!!!!!
:clap: :clap: :clap: :clap:
в очереди на сдачу документов был покупатель квартир (кажется 5 или 6), какой то трубный завод. ОНИ СЕГОДНЯ У НОТАРИУСА СДЕЛАЛИ ОСНОВНОЙ ДОГОВОР!!!!!! :clap: :clap:
и приехали сдавать документы в БТИ.
заначит, начались договора!
всех паздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .307309. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx