Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .286288. . .564
27 квіт 2012 02:58
МВД сняло один из запретов, а именно запрет на отчуждение поквартирно (по квартирам, которые косвенно принадлежат инвесторам). Еще висит арест на домах, как на имуществе Аверсов. Поэтому Аверсы не могут с нами заключить договор купли-продажи, потому что дом, в котором находится квартира, под арестом. Тут надо думать , как правильно поступить, потому что против застройщика ведется еще следствие и МВД не особо готово снимать с домов аресты. Может надо говорить чтобы они это постановление отменяли частично (если это вообще возможно). Или же издавали два постановления одновременно - одно, которое анулирует арест на дом, а второе - по которому МВД наложить арест на имущество Аверс поквартирно (на свободные квартиры) и пусть себе разследуют дальше.
27 квіт 2012 05:05
Цитата "pablya":
Цитата:
Цитата "natkat":
Мы тоже готовы поддержать поход к Мамке

Я так понимаю,что у кого квартиры по переуступке,запреты не сняты.Айваровна о дальнейших сроках рассмотрения нашего вопроса молчит.На вопрос о том,что будет,если предыдущий владелец не может явиться к следователю по разной причине-в ответ тишина.Что делаем мы,когда идем к Мамке за конкретными разъяснениями?

Добрый день. У меня Договор-переуступка. Мне запрет сняли.
27 квіт 2012 06:35
Я так понимаю,что у кого квартиры по переуступке,запреты не сняты.Айваровна о дальнейших сроках рассмотрения нашего вопроса молчит.На вопрос о том,что будет,если предыдущий владелец не может явиться к следователю по разной причине-в ответ тишина.Что делаем мы,когда идем к Мамке за конкретными разъяснениями?[/quote]
Добрый день. У меня Договор-переуступка. Мне запрет сняли.[/quote]

Здравствуйте. Скажите кто у вас был первым владельцем квартиры и что вы предпринимали?
можно в личку, спасибо.
У меня переуступка, и мне как и многим другим арест не сняли...
27 квіт 2012 06:48
Сняты не сняты, переуступка, не переуступка какая разница!!!!! Само по себе снятие арестов нам ничего не дает! Это промежуточный результат. ну сняли нам запреты на отчуждение по наши квартирам, дальше что? Право собствености мы не можем получить пока что, и абсолютно не важно переуступка это, или покупка у застройщика. никто пока не может получить права собственности - это главное. Нам важно - право собственности на наше жилье, а не снятие арестов как таковых.
27 квіт 2012 07:39
Соседи, у кого есть телефон пресс-службы МВД? Они же просили позвонить если будут проблемы со снятием ареста. Звоните и говорите что вы не выполняете свои обещания, поэтому после праздников мы делаем митинг возле МВД и Верховной Рады, а также пресс-конференцию всеукраинского масштаба. Они очень боятся огласки, давите на них. А к Мамке тоже пойдем - пусть не расслабляется.
27 квіт 2012 08:07
Мне кажеться, что Аверсы хотят руками инвесторов бороться за оставшиеся квартиры, вот и не хотят заключать основные договора. Что тут не понятного. МВД аресты сняли с квартир почему - чтобы люди могли оформлять себе квартиры, такое было требование. Правда, нужно у представителей МВД узнать ситуацию.
27 квіт 2012 08:23
Я так понимаю,что у кого квартиры по переуступке,запреты не сняты.Айваровна о дальнейших сроках рассмотрения нашего вопроса молчит.На вопрос о том,что будет,если предыдущий владелец не может явиться к следователю по разной причине-в ответ тишина.Что делаем мы,когда идем к Мамке за конкретными разъяснениями?[/quote]

Здравствуйте. Скажите кто у вас был первым владельцем квартиры и что вы предпринимали?
можно в личку, спасибо.

У меня ситуация аналогичная. Так же прошу сообщить в личку ил на почту anatol61@ukr.net, что Вы дополнительно предприняли, был ли на допросе предыдущий владелец? Заранее благодарен.
Предлагаю тем, у кого не сняты аресты обьединиться и выработать совместный план действий. В одиночку толку будет мало.
27 квіт 2012 08:33
Цитата "Andrey246":
Я так понимаю,что у кого квартиры по переуступке,запреты не сняты.Айваровна о дальнейших сроках рассмотрения нашего вопроса молчит.На вопрос о том,что будет,если предыдущий владелец не может явиться к следователю по разной причине-в ответ тишина.Что делаем мы,когда идем к Мамке за конкретными разъяснениями?

можно в личку, спасибо.
У меня переуступка, и мне как и многим другим арест не сняли...[/quote]
АНДРЕЙ,ОТПРАВИЛА ВАМ ПИСЬМО В ЛИЧКУ !
27 квіт 2012 08:43
[
Цитата:
quote="Anatol61"]Я так понимаю,что у кого квартиры по переуступке,запреты не сняты.Айваровна о дальнейших сроках рассмотрения нашего вопроса молчит.На вопрос о том,что будет,если предыдущий владелец не может явиться к следователю по разной причине-в ответ тишина.Что делаем мы,когда идем к Мамке за конкретными разъяснениями?

можно в личку, спасибо.

У меня ситуация аналогичная. Так же прошу сообщить в личку ил на почту anatol61%40ukr.net, что Вы дополнительно предприняли, был ли на допросе предыдущий владелец? Заранее благодарен.
Предлагаю тем, у кого не сняты аресты обьединиться и выработать совместный план действий. В одиночку толку будет мало.[/quote][/quote]
Предлагаю всем у кого не сняты аресты,составить списки,записаться к Мамке,передать эти списки ему,и попросить конкретизировать отказ о снятии ареста по-квартирно.Если квартира проходит по двойным продажам,то со всей ответственностью сообщить об этом,если нет-то зачем морочить голову и устраивать цирк с предыдущими владельцами.Они имущество продали,деньги получили и их это мало интересует.
27 квіт 2012 10:09
можно в личку, спасибо.
У меня переуступка, и мне как и многим другим арест не сняли...[/quote]

Ничего особенного. Позвонила в ГСУ, спросила - должен ли предыдущий владелец дать показания? Сказали - должен. Позвонила риелтору, через которого квартиру нашла, у них остаются телефоны. Связалась с предыдущим владельцем и упросила его дать показания. У него, кроме паспорта, никаких документов с собой не было. Потерял. Дал показания и все.
27 квіт 2012 10:38
Цитата "matador":
Мне кажеться, что Аверсы хотят руками инвесторов бороться за оставшиеся квартиры, вот и не хотят заключать основные договора. Что тут не понятного. МВД аресты сняли с квартир почему - чтобы люди могли оформлять себе квартиры, такое было требование. Правда, нужно у представителей МВД узнать ситуацию.

Сколько раз мы это уже проходили? как только группа болельщиков-робингадов встречает с нашей страны - пошли вон, сразу появляются новые болезные пользователи, которые начинают нам рассказывать, кто прав, а кто - виноват. Надоели как! как сорняк растут всюду!

Статистика пользователя matador
Последнее посещение:
6 минут назад
Всего сообщений:
1 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Обсуждения новостроек Киевской области
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
ЖК "Коцюбинский" - ООО "Аверс-Сити"
(1 сообщение / 100.00% сообщений пользователя)
27 квіт 2012 10:46
Цитата "Heva":

Ничего особенного. Позвонила в ГСУ, спросила - должен ли предыдущий владелец дать показания? Сказали - должен. Позвонила риелтору, через которого квартиру нашла, у них остаются телефоны. Связалась с предыдущим владельцем и упросила его дать показания. У него, кроме паспорта, никаких документов с собой не было. Потерял. Дал показания и все.

Большое спасибо за ответ!
Первый владелец моей квартиры обещал после праздников сходить в МВД, может повезет и тоже арест снимут.
27 квіт 2012 10:50
Цитата "Mila_Sa":
Сняты не сняты, переуступка, не переуступка какая разница!!!!! Само по себе снятие арестов нам ничего не дает! Это промежуточный результат. ну сняли нам запреты на отчуждение по наши квартирам, дальше что? Право собствености мы не можем получить пока что, и абсолютно не важно переуступка это, или покупка у застройщика. никто пока не может получить права собственности - это главное. Нам важно - право собственности на наше жилье, а не снятие арестов как таковых.

Я с Вами полностью согласен, основное это право собственности!!!
Я просто хочу для себя понять, чем МВД руководствовалось при снятии или не снятии ареста с людей у кого переуступка прав собственности.
27 квіт 2012 10:51
Необходимо всем в один день(обязательно приемный) сходить к Мамке Г.М. и вот там задать все интересующие вопросы
27 квіт 2012 15:41
из тех денег что им выделил банк на сег.день ОНИ БУДУТ ДОСТРАИВАТЬ 1.2.З СЕКЦИИ 4.5.НЕИЗВЕСНО КОГДА!!! Хоть ты тресни со своей 4секцией.!вечьно в пролёте.
27 квіт 2012 16:23
все рукаводство МВД и Генпрокуратуры удетело в Днепропетровск. когда вернуться - неизвестно.сейчас им точно не до нас!!!опять не до нас! сил нет. и понятно, что горе там, а нам то что делать?
27 квіт 2012 17:01
Добрый вечер, откуда информация,что достраивать будут 1,2 и 3 секции.
27 квіт 2012 17:34
от менедж.авеса.Вопрос :ПОЧЕМУ???-такое решение приняло руководство компании.
27 квіт 2012 18:07
предположу, что решили так по той же причине по какой второй дом достроили первым.
первые три секции готовы в большей степени, чем 4 и 5.
возможно Аверс надеется снова поднять и увеличить продажи квартир в готовых секциях, а деньги с продаж пустить на окончание работ по 4 и 5 секциях.
27 квіт 2012 18:21
Согласен с Вами.Нужно придумать как не дать им забыть о четвертой и пятой секциях. Они (аверсы) уж больно вольготно себя чувствуют. Может пару исков к ним подать?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .286288. . .564
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx