Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .284286. . .564
25 квіт 2012 19:31
Боже, что в этом Кредисове такое есть, что женщины за него и в огонь и в воду... Одна в сизо сидела, вторая тут рубаху на себе рвет, на барикады лезет, разрывает всех за любимого, как тузик тряпку. Какой крутой перец :cowb:
25 квіт 2012 19:37
Николай, посмотрите в личку.
25 квіт 2012 20:29
Цитата:
мы в объектив камеры не попали, остальные каналы, вроде, вообще не показывали :( кто-то видел еще новости Про " марш парасольок?"

Показывала Украина,Интер,5-й канал
26 квіт 2012 07:07
по поводу прав на квартиры мьолли .
на данном этапе уже не имеет значение .
мвд уже свою роль выполнила, дальше скажет свое слово суд.
затягивать мвд, я думаю, не будет .\17 следователей и 6 ревизоров должны справиться\
инвесторы опрошены .
спорить на форуме ,кто прав ,кто виноват не имеет никакого смысла .
точку в этом деле должен поставить суд .
поздравляю людей ,которым сняли запрет на квартиры .
26 квіт 2012 07:27
Цитата "berton":
затягивать мвд, я думаю, не будет .\17 следователей и 6 ревизоров должны справиться\
инвесторы опрошены .

А с чем поздралять? Неужели ещё жизнь людей не научила? Кто, что, снял??? Где официальный документ? Это всё слова и слухи, что кто-то, где-то, что-то, вродебы снял!!!!! А все раслабились, и правильно сказал Николай, залезли на печь и представляют жизнь в новых недостроиных пока ещё не СВОИХ КВАРТИРАХ!!! :clap: :clap: :clap:
26 квіт 2012 07:51
[
Цитата:
quote="Прораб777"]
Цитата "berton":
инвесторы опрошены .

А с чем поздравлять? Неужели ещё жизнь людей не научила? Кто, что, снял??? Где официальный документ? Это всё слова и слухи, что кто-то, где-то, что-то, вродебы снял!!!!! А все раслабились, и правильно сказал Николай, залезли на печь и представляют жизнь в новых недостроиных поКВАРТИРАХ!!! :clap: :clap: :clap:

ка ещё не СВОИХ [/quote]
Где вы видели,чтобы наш суд принимал сейчас решения не в пользу фирташа? А что будет потом уже можно предсказать,учитывая нашу инфантильность:так и будем сидеть в этих недостроях и ждать пока кто-то будет за вас воевать.

15448 спасибо вам за плакаты и за то,что принесли их вчера на митинг,хотя бы таким образом,приняв участие!
26 квіт 2012 08:16
Цитата "Прораб777":
15448 спасибо вам за плакаты и за то,что принесли их вчера на митинг,хотя бы таким образом,приняв участие!

За плакаты незачто! Это самая малость что я мог сделать в нашем деле. Но прийти я не мог никак сам вчера, поэтому передал через нашего другого инвестора(к сожалению не знаком поименно), которая их привезла - спасибо ей!
26 квіт 2012 08:57
Добрый день, всем. Сегодня на радио Ера в программе "На слуху" обсуждали вчерашний митинг под КабМином. Я высказала свое мнение о Коцюбинском и о ситуации вообще по поводу недостроев и первичного рынка. Кому будет интересно,завтра сможете найти и послушать запись программы на сайте радио Ера.
26 квіт 2012 09:11
Ви для нас людина не авторитетна, а отже і думка ваша нам не інтересна.
26 квіт 2012 09:32
Цитата "Touress":

Ваше право!
26 квіт 2012 10:57

Уже есть список снятых квартир с ареста
//mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish /article/740152

26 квіт 2012 11:02
От всей души всех поздравляю. Желаю быстрых ремонтов и скорейшего подключения лифтов.

Надеюсь и мы когда-нибудь станем вашими соседями.
26 квіт 2012 14:39
//news.liga.net/news/capital/652361-kiev _prosit_verkhovnuyu_radu_prisoedinit_sel o_kotsyubinskoe_k_kievu.htm
26.04.2012 15:05 Киевсовет направил обращение к президенту, парламенту и Кабмину относительно расширения границ села Коцюбинское путем присоединения к столице

//kiyany.obozrevatel.com/life/63742-pris oedinit-kotsyubinskoe-k-kievu-budut-pros it-u-verhovnoj-radyi.htm
26 апреля, четверг, 2012 13:16 Киевсовет попросит Президента защитить Беличанский лес

//tribuna.com.ua/news/304452.htm
Киевсовет обратился к Президенту и ВР с просьбой присоединить к территории Киева пгт Коцюбинское РБК-Украина, 26.04.2012, 12:55
26 квіт 2012 14:48
Последняя новость - по платежкам Мьели, которые Кира передала на митинге Мамке, в МВД проводят графологическую экспертизу - говорят подделка.
26 квіт 2012 15:08
Цитата "natkat":
Последняя новость - по платежкам Мьели, которые Кира передала на митинге Мамке, в МВД проводят графологическую экспертизу - говорят подделка.

natkat, кто говорит и почему Вы владеете такой информацией, а как же тайна следствия!?
Не несите чушь, платежки настоящие и банковские выписки тоже. Скажите наконец то людям правду - вы одна из тех кому втюхали Мелливскую квартиру, потому больше всех и заинтересованы в дезинформации.
26 квіт 2012 15:09
Ага именно я распространяю на сайте дезинформацию.... Всего хорошего
26 квіт 2012 15:23
Цитата "natkat":
Ага именно я распространяю на сайте дезинформацию.... Всего хорошего

Наталья, ничего лично, просто директору компании придется направить письмо в ГСУ с ссылкой на сайт и Ваше сообщение. поскольку о проведение экспертизы ее должны были уведомить, если Вы конечно говорите правду.
26 квіт 2012 15:28
Кира, форум не является официальным документом. Какие письма...
26 квіт 2012 15:46
Во, особа! ее в дверь гонят - она в окно лезет! ее в окно гонят, она - прется через трубу дымовую!
26 квіт 2012 15:48
Цитата "KIR.a":
Цитата "Touress":

Вше право!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .284286. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше