ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
24 квіт 2012 20:17
Как пару лет назад барыговали этими квартирами, и чем то на экране торговали, то было всё зашибись?(за наши деньги то...)А сейчас пушистый зверь подкрался тихо???[/quote]
Представьте себе, у меня одна квартира купленая для меня и для брата, и он снимает жилье. Не надо перекручивать. Аверсы делали рекламную програму, которую я вела и не более того, у них были прямые отношения с каналом, а какие деньги они вкладывали у гних спросите. Ни я, ни Кредисов никогда не имели доступа к их бухгалтерии, чтобы они там не врали.Не зверь, а воры подкрались!
Представьте себе, у меня одна квартира купленая для меня и для брата, и он снимает жилье. Не надо перекручивать. Аверсы делали рекламную програму, которую я вела и не более того, у них были прямые отношения с каналом, а какие деньги они вкладывали у гних спросите. Ни я, ни Кредисов никогда не имели доступа к их бухгалтерии, чтобы они там не врали.Не зверь, а воры подкрались!
nick_klimenko
n
Постійний користувач
123
10 квітня 2012
24 квіт 2012 20:18
Цитата "Yuriys":Кто оформлял во втором доме договора "купли-продажи" тоже интересовались правомерно ли снимать опять 1% гос.пошлины и 1% в пенсионный фонд. Оказалось что правомерно и все уплатили, спросите у любого нотариуса. Только за оформление договора киевляне не платили, а кто оформлял в Ирпене 1500гр.
Мы на нашем сайте разместили информацию по поводу оплаты этих 1%. Я думаю, кое-что интересное найдете.
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
24 квіт 2012 20:22
Только что закончилась программа Савика Шустера "Адреналин".
Аж плохо стало: что только твориться в этой стране. Простых людей-инвесторов кидают по всей стране, а власть делает вид-ничего не твориться. А депутаты, такие как Сербин(депутат-регионал), владелец уже обанкротившейся компании (наверно организовал уже новую) и другие придумывают все ноные и новые изменения в Законодательство, как бы еще изощреннее обмануть инвесторов.
Нет, они сказали в 2010 году:"Построят новую страну". Эта новая страна строится явно не для нас...Просто стыдно смотреть, старые ,больные люди, с малыми детьми пострадали ()по словам Шустера-около 120 000 семей, власти и милиции-хоть бы хны. А в милиции то в нас по стране-более 400 000 штыков. А как же, себя- ворюг защищать то надо...
Поэтому говорю и буду повторять- не верьте им. Некоторые уже обсуждают: кому и сколько надо будет платить за оформление. Дай Бог дожить до этого! А платить -не переживайте власть имущие только с себя списывают борги, врут в декларациях, гонят крнтрабанду под видом межгосударственных договоров с Китаем, сворованные деньги вводят в Украину через Кипр как иностранные инвестиции, а с нас- сдерут по полной. Правительство "проффесионалов" под руководством Айзера и Тигуля ночей не спят,думают, где еще почистить так чтобы нам осталось только "на кефир"(ихние слова)и чтоб думать после этого нам не хотелось.
Так, что не успокаивайтесь. Даже,когда оформите квартиры на себя., это еще не факт, что ваши проблемы остануться позади. Набирайтесь силы воли, терпения и готовтесь к длительным оборонительно-наступательным действиям против воров и ихних защитников в мундирах.
Завтра, по возможности, все на митинг!
Аж плохо стало: что только твориться в этой стране. Простых людей-инвесторов кидают по всей стране, а власть делает вид-ничего не твориться. А депутаты, такие как Сербин(депутат-регионал), владелец уже обанкротившейся компании (наверно организовал уже новую) и другие придумывают все ноные и новые изменения в Законодательство, как бы еще изощреннее обмануть инвесторов.
Нет, они сказали в 2010 году:"Построят новую страну". Эта новая страна строится явно не для нас...Просто стыдно смотреть, старые ,больные люди, с малыми детьми пострадали ()по словам Шустера-около 120 000 семей, власти и милиции-хоть бы хны. А в милиции то в нас по стране-более 400 000 штыков. А как же, себя- ворюг защищать то надо...
Поэтому говорю и буду повторять- не верьте им. Некоторые уже обсуждают: кому и сколько надо будет платить за оформление. Дай Бог дожить до этого! А платить -не переживайте власть имущие только с себя списывают борги, врут в декларациях, гонят крнтрабанду под видом межгосударственных договоров с Китаем, сворованные деньги вводят в Украину через Кипр как иностранные инвестиции, а с нас- сдерут по полной. Правительство "проффесионалов" под руководством Айзера и Тигуля ночей не спят,думают, где еще почистить так чтобы нам осталось только "на кефир"(ихние слова)и чтоб думать после этого нам не хотелось.
Так, что не успокаивайтесь. Даже,когда оформите квартиры на себя., это еще не факт, что ваши проблемы остануться позади. Набирайтесь силы воли, терпения и готовтесь к длительным оборонительно-наступательным действиям против воров и ихних защитников в мундирах.
Завтра, по возможности, все на митинг!
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
24 квіт 2012 20:24
12155ничё нет.. Вы точьно отправили?
vnepoch

Користувач
27
05 листопада 2011
24 квіт 2012 20:36
Статья конечно интересная вдумчивая, но я одного не понимаю, что Кредисов владеет банком Надра ...?
какие то отношения у Кредисова и Аверсов есть, но глобально аресты, то пошли все знают от куда...... иначе не совсем понятны плакаты людей про банки[/quote]
ответ на ваш вопрос по ссылке:
taras-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=13068:Nedvizhimoe_vlechenie_Kredisova-2&Itemid=15&tmpl=component&print=1
Недвижимое влечение Кредисова-2
Написал mason Печать
Ключевая фраза статьи ..... "слишком много совпадений"
И у Вас есть четкое убеждения что запреты на отчуждение квартир это рук дела Кредисова (а Надра белые и пушистые).... извините мне в это мало верится
и вообще статья какая то мыльная непонятно кем надутая
какие то отношения у Кредисова и Аверсов есть, но глобально аресты, то пошли все знают от куда...... иначе не совсем понятны плакаты людей про банки[/quote]
ответ на ваш вопрос по ссылке:
taras-ua.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=13068:Nedvizhimoe_vlechenie_Kredisova-2&Itemid=15&tmpl=component&print=1
Недвижимое влечение Кредисова-2
Написал mason Печать
Ключевая фраза статьи ..... "слишком много совпадений"
И у Вас есть четкое убеждения что запреты на отчуждение квартир это рук дела Кредисова (а Надра белые и пушистые).... извините мне в это мало верится
и вообще статья какая то мыльная непонятно кем надутая
nick_klimenko
n
Постійний користувач
123
10 квітня 2012
24 квіт 2012 20:44
Совершенно верно, victordr!
Не время успокаиваться. Надо додавить МВД и защитить наших братьев по оружию. Они не виноваты в войне АВЕРСов. Это не их война. Наша война - закончить дом (как минимум) и комплекс в целом. Я, например, не готов жить с двумя детьми в окружении заростающего бурьяном котлована. Вы скажете, что это нереально. Нет, реально. Только давайте держаться все вместе.
Не время успокаиваться. Надо додавить МВД и защитить наших братьев по оружию. Они не виноваты в войне АВЕРСов. Это не их война. Наша война - закончить дом (как минимум) и комплекс в целом. Я, например, не готов жить с двумя детьми в окружении заростающего бурьяном котлована. Вы скажете, что это нереально. Нет, реально. Только давайте держаться все вместе.
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
24 квіт 2012 21:23
Я на Богомольца слегка опаздал. А у Игоря , от моего имени, рука не поднялась, "дружески похлопать вас по плечу".
Бывал я в гостях у вас и "экономического гения"....И открыто предупредил, что мы будем действовать в своих интересах.
Да и хорошие знакомые имели с вами дело при строительстве комплекса(даже горячительные напитки дегустировали).Да и не так давно опять спрашивали у КРедисова:"Так что там с квартирой человека?" На что услышали:"...Ля буду, крест на пузе, месяц - другой и мы все проблемы разрулим"
Так вот они то ещё тогда говорили:"этот чувак ещё тот "изделие №2"...ука редкостная...."
Да и вся страна знает, как за его грешки бывшую жену по СиЗо таскали....Вот такой вот "джентельмен и нормальный мужик" !?
Да и кто депутатскими запросами Арьева у ментов прикрывался???
Ира - нас больше, и мы в тельняшках.
Вы не цепляетесь, вы как пиявка пристаёте.....или репейник(сами выберайте вариант).
Я , не дай Бог конечно,на ваших колёсах и вашей машине буду афоризмы выводить(когда кисточкой, а когда и гвоздиком), чтоб вас все узнавали.Бесплатная аэрография.
Лучше бы родители вам с братом две маленькие квартирки купили, а не одну 2х уровневую.
,,,,,, А вы даже из-за всего этого некрасивой успели стать.
Бывал я в гостях у вас и "экономического гения"....И открыто предупредил, что мы будем действовать в своих интересах.
Да и хорошие знакомые имели с вами дело при строительстве комплекса(даже горячительные напитки дегустировали).Да и не так давно опять спрашивали у КРедисова:"Так что там с квартирой человека?" На что услышали:"...Ля буду, крест на пузе, месяц - другой и мы все проблемы разрулим"
Так вот они то ещё тогда говорили:"этот чувак ещё тот "изделие №2"...ука редкостная...."
Да и вся страна знает, как за его грешки бывшую жену по СиЗо таскали....Вот такой вот "джентельмен и нормальный мужик" !?
Вы не цепляетесь, вы как пиявка пристаёте.....или репейник(сами выберайте вариант).
Я , не дай Бог конечно,на ваших колёсах и вашей машине буду афоризмы выводить(когда кисточкой, а когда и гвоздиком), чтоб вас все узнавали.Бесплатная аэрография.
Лучше бы родители вам с братом две маленькие квартирки купили, а не одну 2х уровневую.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
24 квіт 2012 21:31
Предлагаю пережить эту неделю, когда уже точно будут подтверждены слова следователей, тем, кто "остался за бортом корабля", нужно организовать встречу с Аверсами+ визит в ГСУ(попробовать попасть к Фарыннику)или снова пошуметь под окнами, МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ! + результаты!!!!!!!!!!!! Но главное чтоб они понимали, что спокойствия им только сниться, а Аверсов тоже теребить ведь кашку, то заварили, а посуду за собой мыть не хотят!!!!!! Если до 20 или до конца мая не будет всем инвесторам положительного результата предлагаю снова организовывать пресуху, но уже собрать камни кидать и в огород Аверсов, ведь переуступками они нам в подарочок подсуетили!
DaVinci
D
Постійний користувач
275
18 травня 2009
24 квіт 2012 21:33
За Наташу+Максима +1
тіда
т
Користувач
56
11 листопада 2011
25 квіт 2012 02:46
Цитата "KIR.a":Уважаемый DaVinci, если Вы такой герой,то почему Вы мне лично под МВД в глаза не заявили о своей потребности резать мне колеса?:-) представьтесь пожалуйста, чтоб я Ваше имя знала, а то под левым ником угрожать все могут. Я к Вам лично не цеплялась и к другим инвесторам тоже, лично на Вас или на кого-то еще никакого влияния не имею и иметь не могу. Я такой же инвестор, как и остальные и не собираюсь мошенникам дарить свою квартиру, деньги на которую заработали мои родители, как бы и кому не хотелось изменить реальность. На моем месте Вы бы вели себя так же.Ментов, как Вы выразились тоже не боюсь, о моих взаимоотношениях с Аверсами я показания давно дала и ничего противозаконного никогда не делала и не делаю.
Хочу заметить, скажите спасибо, что появился очень вменяемый Николай Клименко, который организовал всех.
Знаете, мне скрывать нечего и бояться тоже, я ни у кого ничего не украла и мне не стыдно смотреть людям в глаза, а если со мной что-то и случится, то заявления уже давно написаны во все всевозможные органы, поскольку за последний год мне уже поджигали офис, взламывали квартиру и РЕЗАЛИ КОЛЕСА,лишь бы я закрыла рот:-). Присутствуя на митингах я смогла познакомиться с людьми и стало понятно, что многие просто не знают всей правды и Слава Богу нормальных больше и не все такие как Вы категоричные, а еще интереснее, многие не пишут на форуме вообще.Я точно не успокоюсь кто и как бы мне не угрожал, пока не заберу свое!!!! На любые угрозы и действия будет адекватный ответ, ничего личного!!!!
Уйди с форума ! Все накалены до предела ! Хватит ! То брат снимает кв-ру,то мама (бедная селянка ) купила !Достала и мы найдем ответ! Будь уверена! Згинь !
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
25 квіт 2012 05:11
Цитата "LADY-D":Предлагаю пережить эту неделю, когда уже точно будут подтверждены слова следователей, тем, кто "остался за бортом корабля", нужно организовать встречу с Аверсами+ визит в ГСУ(попробовать попасть к Фарыннику)или снова пошуметь под окнами, МЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ КОНКРЕТНЫЕ СРОКИ! + результаты!!!!!!!!!!!! Но главное чтоб они понимали, что спокойствия им только сниться, а Аверсов тоже теребить ведь кашку, то заварили, а посуду за собой мыть не хотят!!!!!! Если до 20 или до конца мая не будет всем инвесторам положительного результата предлагаю снова организовывать пресуху, но уже собрать камни кидать и в огород Аверсов, ведь переуступками они нам в подарочок подсуетили!
Уважаемые соседи. Давайте будем действовать грамотно. Дадим возможность оформить всем квартиры, с кого уже сняли аресты. Через полтора месяца сделаем новую пресс-конференцию и митинг. Чтобы менты не рассказывали журналистам что у них не было времени ознакомиться всеми делами по другим квартирам. Плюс мы не можем бесконечно светиться в СМИ. Нужно создавать информационные волны. Но они не могут идти одна за одной. Нужно подождать, чтобы наши активности снова стали новостью для СМИ.
KIR.a

Постійний користувач
146
27 січня 2010
25 квіт 2012 05:40
Цитата "DaVinci":Я на Богомольца слегка опаздал. А у Игоря , от моего имени, рука не поднялась, "дружески похлопать вас по плечу".
Мне Ваши слова и угрозы безразличны, потому что ни в чем нашей вины нет. Вранье полное - ни скем Кредисов по Коцюбинскому не общался и не общается. И что он может обещать, если он такой же кинутый, как и большинство. Вы думаете, что если Вы будете меня оскорблять, то ситуация изменится. Все дело в том, что не важно, что и как говорит, Аверсам придется отвечать за свои махинации, потому что именно они начали всю эту кашу. Еще раз повторюсь - пугать меня не надо, лучше кому другому предложити Ваши надписи. А на счет подурнела или похорошела я - чисто бабский разговор, не имеющий отношения к вопросу:-) И ей Богу, очень-очень, смешно по-поводу запроса Арьева, первый раз слышу, что такой есть.
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
25 квіт 2012 05:45
В Ирпенском БТИ документов нет (нет тех.паспортов, нет инвестарных книг, нет начатых оформляться свидетельств по дому 2, нет НИЧЕГО), они ничего не слышали про возврат документов и снятие арестов.
А в нашем курятнике опять весело - гости с карпат вернулись! Их уже и оттуда прокуратуры кышнула - парочка в своем стиле наша Kira теперь "кино в Калуши крутит"-директор "Відродження", Сам наш - "засновник", а результат - один. скоро и калушцы на митинг выйдут.
//vikna.if.ua/news/category/economics/20 12/04/08/8428/view - Половина центральної площі калушанам уже не належить?
//vikna.if.ua/news/category/kl/2012/04/2 0/8577/view - Прокуратура Калуша вимагає скасувати незаконне рішення міської ради про продаж землі на площі Героїв
А в нашем курятнике опять весело - гости с карпат вернулись! Их уже и оттуда прокуратуры кышнула - парочка в своем стиле наша Kira теперь "кино в Калуши крутит"-директор "Відродження", Сам наш - "засновник", а результат - один. скоро и калушцы на митинг выйдут.
//vikna.if.ua/news/category/economics/20 12/04/08/8428/view - Половина центральної площі калушанам уже не належить?
//vikna.if.ua/news/category/kl/2012/04/2 0/8577/view - Прокуратура Калуша вимагає скасувати незаконне рішення міської ради про продаж землі на площі Героїв
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
25 квіт 2012 06:01
Что за разборки на формуе! кому они нужны? Мужчина Вам стыдно оскорблять женщину, какая бы она ни была, особенно сплетничать о ее внешнем виде. Хотите пообщаться с Ириной - всречайтесь и высказывайте, зачем тут курятник разводить!!!!!
Нам Ваши разборки не нужны, зачем перебирать грязное белье и пинять друг на друга, идите в личку. У нас сейчас другие заботы - получить право собственности. Для этого надо от ментов выбить постановление и в минюсте снять запреты с квартир. а то на словах сняли запреты а на деле - фигу вам.
Нам Ваши разборки не нужны, зачем перебирать грязное белье и пинять друг на друга, идите в личку. У нас сейчас другие заботы - получить право собственности. Для этого надо от ментов выбить постановление и в минюсте снять запреты с квартир. а то на словах сняли запреты а на деле - фигу вам.
Makсим

Користувач
50
05 квітня 2012
25 квіт 2012 07:33
Цитата "Mila_Sa":Что за разборки на формуе! кому они нужны? Мужчина Вам стыдно оскорблять женщину, какая бы она ни была, особенно сплетничать о ее внешнем виде. Хотите пообщаться с Ириной - всречайтесь и высказывайте, зачем тут курятник разводить!!!!!
+1
12155
1
Гість
4
23 квітня 2012
25 квіт 2012 08:23
кто сейчас на митинге??!отзовитесь,я стою возле кабмина,никого не могу найти!!0637868240
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
25 квіт 2012 08:32
Спешу обрадовать новостью. Дозвонилась до Гуманенко. Сказал что сегодня в минюсте снимут запреты по части квратир (сколько успеют), остальные завтра, планируют завтра и закончить. Завтра же будут возвращать документы в БТИ.
victordr

Постійний користувач
166
16 лютого 2010
25 квіт 2012 09:45
Цитата "Mila_Sa":Спешу обрадовать новостью. Дозвонилась до Гуманенко. Сказал что сегодня в минюсте снимут запреты по части квратир (сколько успеют), остальные завтра, планируют завтра и закончить. Завтра же будут возвращать документы в БТИ.
Спасибо за информацию!
Полностью поддерживаю, давайте прекращать выяснение отношений на форуме, а если кого сильно любите-то в личку.(правда,некоторые хитрые ее позакрывали).
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
25 квіт 2012 10:45
В Ирпенское БТИ вернули два инвентарных дела по домам. Поквартирных инвентарных дел нет. Больше информации пока нет.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
25 квіт 2012 11:33
Цитата "Mila_Sa":Что за разборки на формуе! кому они нужны? Мужчина Вам стыдно оскорблять женщину, какая бы она ни была, особенно сплетничать о ее внешнем виде. Хотите пообщаться с Ириной - всречайтесь и высказывайте, зачем тут курятник разводить!!!!!
В этой ситуации я с вами полностью согласен на все 100%, поливать грязью и обвинять человека при этом еще и запугивать без либо каких доказательст, (просто бред нет слов).
Но иногда и вы сами пишите информацию которую слышали где то в офисе А\С, но при этом не в курсе о чем ишла речь...
Вы знаете, мы недавно были в коцюбинском, а там били инвесторы, которые ни сном, ни духом не знают о всех передрягах, которые мы тут переживаем. Они отдаленно слышали об арестах, имеют договора со старым застройщиком и вообще не соображают когда они получат квартиры, и что есть инвесторы, которые что то делают для того чтобы получить свои квартиры. Ждут, что им манна упадет в виде квартиры. Люди как с другой планеты прилетели, возмущались, что оказывается надо делать много телодвижений, чтобы получить свою квартиру. Они не знают ни о форумах ни о нас с Вами. приехали, потому что прослышали о каком то договоре на заселение. так что, о чем там возмущятся.
так вот, для того что-бы писать либо что-подошлиб к инвесторам и узнали почему они там собрались и с какими вопросами.Ответте мне на такой вопрос,вы что серезно не слышали что большое количество инвесторов которые не подписали документы с А\С решают свои вопросы про передачу прав собственности на свои квартиры,они это будут делають в законный способ?!И знают они всю информацию про аресты и инвесторов которые что то делают для снятия ареста, и не прилетели они не с какой другой планеты-это все им извесно.
А если вам просто захотелось что-то (ляпнуть) на форуме,и показать вот какая я продвинутая в информации вам это не удалось, а тошто вы находитесь часто в оф. А\С мы это тоже знаем-до встречи!!!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше