ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
29 бер 2012 08:32
Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо инициативной группе за возможность и созваную конференцию, но извините, смотрю я этот &^#%#% на униане.... Конференция вместо того чтобы показать проблему, что людям купленные квартиры не отдают из-за МВД по заказу, и собираються их отдать банку(и кинуть людей на десятки и сотни тысяч БАКСОВ каждого) - перетекла опять в эти продажи двойные, махинации застройщика и тд. Надо было кричать на всю страну, а тут всё так просто спокойно!
Спасибо опять же Килко - встревала со своими интересами. Хотя что её винить?! Она на этой конференции за 2 минуты была более убедительная со своей точки зрения чем 3 представителя за столом. Сидят мямлят что-то, рисуют на бумажках. Минусуйте, не минусуйте но вы были неубедительные!!!! Лучше было не отговаривать инвесторов прийти туда, а идти всё таки всем и тогда бы СМИ увидели что это действительно проблема многих людей. Посмотрим что будет сегодня в новостях.
P.S. Все вопросы журналистов про махинации застройщика, банкротства и тд - вот про это и напишут
UPD: Николай спасибо хоть вы акцентировали на собрании 25.03 и кол-ве людей которое будет в субботу 31.03, может всё таки прийдут поснимать.
UPD2: В конце упомянули всё таки про потраченые суммы инвесторами и то что на это нашим "защитникам" плевать.
Сразу не подумал, надо было текстовую трансляцию сделать, хотя бы не дословно, а близко к тексту, думаю далеко не все инвесторы могли смотреть или слушать.
Спасибо опять же Килко - встревала со своими интересами. Хотя что её винить?! Она на этой конференции за 2 минуты была более убедительная со своей точки зрения чем 3 представителя за столом. Сидят мямлят что-то, рисуют на бумажках. Минусуйте, не минусуйте но вы были неубедительные!!!! Лучше было не отговаривать инвесторов прийти туда, а идти всё таки всем и тогда бы СМИ увидели что это действительно проблема многих людей. Посмотрим что будет сегодня в новостях.
P.S. Все вопросы журналистов про махинации застройщика, банкротства и тд - вот про это и напишут
UPD: Николай спасибо хоть вы акцентировали на собрании 25.03 и кол-ве людей которое будет в субботу 31.03, может всё таки прийдут поснимать.
UPD2: В конце упомянули всё таки про потраченые суммы инвесторами и то что на это нашим "защитникам" плевать.
Сразу не подумал, надо было текстовую трансляцию сделать, хотя бы не дословно, а близко к тексту, думаю далеко не все инвесторы могли смотреть или слушать.
cathater
c
Користувач
60
25 листопада 2011
29 бер 2012 08:33
А есть ссылка на трансляцию или уже все закончилось?
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
29 бер 2012 08:38
https://media.wnet.ua/lists/unian.asx
Я тут смотрел, на самом униане у меня не грузилось. Уже закончилась, видео попробовать найти можно позже, может они выкладывают трансляции.
Я тут смотрел, на самом униане у меня не грузилось. Уже закончилась, видео попробовать найти можно позже, может они выкладывают трансляции.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
29 бер 2012 08:55
По поводу того, хорошо или нет прошла конфференция-будет видно когда напишут в газетах. Но то что инвесторы заявили о своей проблемме, уже не мало и не надо осуждать кто и как говорил. Некоторые(не буду называть кто, они и сами догадаются) обещали помочь и оплатить конфференцзал, но тем неменее такую мелочь не смогли сделать, мы сами сбрасывались деньгами.Так что нефиг высказываться на форумах, поднимите свою жопу и начните хоть чтото делать а не гнать пургу.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
29 бер 2012 08:58
Просьба ко всем инвесторам, кому не безразлична доля их квартир-в субботу 31 марта 2012года прийти с документами и квитанция об оплате на стройплощадку Коцюбинского(в 10:00)Спасение утопающих-дело рук самих утопающих
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
29 бер 2012 09:04
Опять 25! Поднимите *опу... Сами же сказали туда не соваться! Скажите сколько денег скидывать, я уверен хоть это и не много, но со своего кармана жалко - скинемся все. Я только за чтобы тоже участвовать. Но перед конференцией было сказано как? - Не приходите!
И форум как раз для того и создан чтобы высказываться! В моем посте изложено как прошла конференция в целом для людей которые не слушали и не смотрели её, и коментарии в посте только по делу.
И я не отсиживаюсь за монитором с попкорном, смотря как вы пытаетесь отстоять наши общие права. Я тоже стучу во все двери, ГСУ, адвокаты и тд. Только результат у меня как и у всех остальных, никакой.
И форум как раз для того и создан чтобы высказываться! В моем посте изложено как прошла конференция в целом для людей которые не слушали и не смотрели её, и коментарии в посте только по делу.
И я не отсиживаюсь за монитором с попкорном, смотря как вы пытаетесь отстоять наши общие права. Я тоже стучу во все двери, ГСУ, адвокаты и тд. Только результат у меня как и у всех остальных, никакой.
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
29 бер 2012 10:13
По поводу долгов застройщика репликой из зала представлена ЛОЖНАЯ информация. На первом заседании суда по поводу банкротства РБИ, на которое не хотели пускать инвесторов, но все-таки пустили, прозвучала цифра задолженности РБИ Надра банк около 180 млн. грн. вместе с процентами на тот период. Кроме того, кредитный договор РБИ с Надра банк был наверняка с обязательствами с двух сторон. А Надра в разгар кризиса просто бросило РБИ. Здесь и более здоровая фирма обанкротилась бы.
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
29 бер 2012 11:50
//www.business.ua/media/video/
Інвестори ЖК «Коцюбинський» знаходяться у заручниках у МВС України
Прес-конференція на тему: «Вже більше пів року півтори тисячі інвесторів ЖК «Коцюбинський» знаходяться у заручниках у МВС України»
Інвестори ЖК «Коцюбинський» знаходяться у заручниках у МВС України
Прес-конференція на тему: «Вже більше пів року півтори тисячі інвесторів ЖК «Коцюбинський» знаходяться у заручниках у МВС України»
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
29 бер 2012 12:27
Добрый день всем
через час выложу видео с пресс-конференции. Хочу поблагодарить ребят за отличное и очень качественное выступление. Если кто-то не понимает что журналисты приходят на подобные мероприятия уже подготовленными и изучив всю тему
, то это его личные проблемы. Сми просто так на пресс-конференцию не ходят
, они должны быть уверенны что тема им будет интересна и задавать любые вопросы имеют полное право. Ни один профессиональный журналист не напишет статью без комментариев "второй стороны". Тема двойных продаж уже давно была озвучена и это нормально что ее опять подняли.
Пресс-конференцию засветили на домике - буквально силой туда прорвалась Кира. Ее не пускали. она зашла только при помощи главного редактора УНИАН. Был и представитель МВД. Ребята не растерялись и молодцом отвечали на все вопросы. Триста пять раз было сказано что у нас у всех незаконно отбирают квартиры. Рассказана вся ситуация. Ребята не побоялись засветить свои фамилии, а ведь они рискуют. Если кому-то что-то не понравился - это его личные проблемы.Для начала посчитайте сколько стоит сюжет на 1+1 и в публикация газете "Бизнес". А также другие публикации в не менее рейтинговых СМИ. Тогда и рассказываете об успешности и мямлях сидя на диване.
через час выложу видео с пресс-конференции. Хочу поблагодарить ребят за отличное и очень качественное выступление. Если кто-то не понимает что журналисты приходят на подобные мероприятия уже подготовленными и изучив всю тему
, то это его личные проблемы. Сми просто так на пресс-конференцию не ходят
, они должны быть уверенны что тема им будет интересна и задавать любые вопросы имеют полное право. Ни один профессиональный журналист не напишет статью без комментариев "второй стороны". Тема двойных продаж уже давно была озвучена и это нормально что ее опять подняли.
Пресс-конференцию засветили на домике - буквально силой туда прорвалась Кира. Ее не пускали. она зашла только при помощи главного редактора УНИАН. Был и представитель МВД. Ребята не растерялись и молодцом отвечали на все вопросы. Триста пять раз было сказано что у нас у всех незаконно отбирают квартиры. Рассказана вся ситуация. Ребята не побоялись засветить свои фамилии, а ведь они рискуют. Если кому-то что-то не понравился - это его личные проблемы.Для начала посчитайте сколько стоит сюжет на 1+1 и в публикация газете "Бизнес". А также другие публикации в не менее рейтинговых СМИ. Тогда и рассказываете об успешности и мямлях сидя на диване.
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
29 бер 2012 13:01
Цитата "Инвестор 15448":Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо инициативной группе за возможность и созваную конференцию, но извините, смотрю я этот &^#%#% на униане.... Конференция вместо того чтобы показать проблему, что людям купленные квартиры не отдают из-за МВД по заказу, и собираються их отдать банку(и кинуть людей на десятки и сотни тысяч БАКСОВ каждого) - перетекла опять в эти продажи двойные, махинации застройщика и тд. Надо было кричать на всю страну, а тут всё так просто спокойно!
это кем надо быть ,чтобы такое написать? ты был там?
зал униан рассчитан на 30 человек ,и пришло бы 100 человек инвесторов и был бы шабаш,
а ребята молодцы, четко держались с одной стороны мвд атакует ,с другой кира.
кира особо не помешала . на всю страну было заявлено У НАС ОТБИРАЮТ КВАРТИРЫ.
это самое главное ,а кто кому должен пусть застройщик решает ,а инвесторам отдадут квартиры . если будем молчать ,то надра заберет квартиры .а вы уважаемый инвестор пишите, что ребята плохо выступили ,сами взяли и выступили ,а нет кишка тонка. вы только по клавишам умеете стучать и свое фе высказывать ,вы бы просто спасибо сказали ребятам ,что спасают и вашу квартиру тоже.
Mila_Sa

Старожил
537
05 лютого 2008
29 бер 2012 13:13
мля ну и народ.
какое ты имеешь моральное право, что то там коментировать, писака! В след раз тебя пригласим выступать, посмотрим, что ты запоешь. И вообще, если бы мы знали такого инициативного, пробивного, знающего что сказать и как разговаривать инвестора, мы бы тебя сразу выступать пригласили!!!
Посмотрим как ты будешь 31 марта с застройщиком разговаривать, не будешь ли мямлить. И вообще сумеешь ли назваться при всех, что это ты инвестор 15448 - инициативный наш.

Посмотрим как ты будешь 31 марта с застройщиком разговаривать, не будешь ли мямлить. И вообще сумеешь ли назваться при всех, что это ты инвестор 15448 - инициативный наш.

berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
29 бер 2012 13:54
//webfile.ru/5886045 более полная версия пресс-конференции
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
29 бер 2012 14:11
Цитата "berton":Цитата "Инвестор 15448":Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!! Спасибо инициативной группе за возможность и созваную конференцию, но извините, смотрю я этот &^#%#% на униане.... Конференция вместо того чтобы показать проблему, что людям купленные квартиры не отдают из-за МВД по заказу, и собираються их отдать банку(и кинуть людей на десятки и сотни тысяч БАКСОВ каждого) - перетекла опять в эти продажи двойные, махинации застройщика и тд. Надо было кричать на всю страну, а тут всё так просто спокойно!
это кем надо быть ,чтобы такое написать? ты был там?
зал униан рассчитан на 30 человек ,и пришло бы 100 человек инвесторов и был бы шабаш,
а ребята молодцы, четко держались с одной стороны мвд атакует ,с другой кира.
кира особо не помешала . на всю страну было заявлено У НАС ОТБИРАЮТ КВАРТИРЫ.
это самое главное ,а кто кому должен пусть застройщик решает ,а инвесторам отдадут квартиры . если будем молчать ,то надра заберет квартиры .а вы уважаемый инвестор пишите, что ребята плохо выступили ,сами взяли и выступили ,а нет кишка тонка. вы только по клавишам умеете стучать и свое фе высказывать ,вы бы просто спасибо сказали ребятам ,что спасают и вашу квартиру тоже.
ха-ха-ха... - как это кем надо быть? да такое мнение же смахивает на "обиженного" Аверса, хотели чтобы и дальше было все шито-крыто без огласки! Это как надо было смотреть пресс-конференцию, чтобы вынести только ТО, что "Все вопросы журналистов про махинации застройщика, банкротства и тд - вот про это и напишут" да ребята инвестора за столом говорили только про то, что Аверсы готовы подписывать с нами договора, а МВД арест наложило на наши квартиры и расследует дело в пользу Надры, с возможной отдачей наших квартир Надре - и сказано это было НЕСКОЛЬКО раз - это была основная позиция инвесторов на пресс-конф.
По-поводу Килко: "Она на этой конференции за 2 минуты была более убедительная со своей точки зрения чем 3 представителя за столом" - убедительней она была только из-за огласки фамилий Разумейчика и Лаптева и обвинения их в махинациях. А инвесторы пришли на пресс-конф не кидаться/оглашать фамилии Лаптева, Разумейчика, Комашко, Кредисова и остальных персон и копаться в их грязных разборках - не наше это дело - копашитесь и разбирайтесь сами в своих дебетах-кредитах и кто, кому, сколько и за что должен - нам только отдайте наши квартиры! Так что позиция инвесторов в этом вопросе правильная.
А то, что журналисты задавали вопросы про махинации и банкротство - так эту инфу и не спрячешь, не инвесторы занимались процедурой банкротства и как говорят возможными махинациями. И вполне логично - раз эти процедуры были, значит и будут по ним вопросы. И вот тут уже не понятна позиция застройщика Аверса: если застройщик такой уж "белый и пушистый" и его в этом зря обвиняют, и так он боится, что неправдивую инфу про его махинации и банкротство раструбят журналисты - то может надо было поднять свою попу и прийти на эту пресс-конф и ответить на вопросы журналистов хотя бы одному представителю застройщика. Следует сказать, что инвестора предлагали застройщику в лице Лаптева совместно делать пресс-конф и пополам ее оплатить (50% застройщик, 50% инвестора), на что было получено его согласие, также договариварись с ним, что придет на пресс-конф представитель Аверса. Но переговорив с кем-то (догадываемся с кем...), Лаптев красиво съехал с темы пресс-конф, мы инвестора сами ее проплачивали - но вопрос не в деньгах, даже на саму конф от Аверсов тоже никто не пришел...((
Мое личное мнение - ребята отвечали правильно и профессионально, куда не надо - не лезли, отстаивали только свое.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
29 бер 2012 14:57
Соседи, у кого есть страничка на фейсбуке или в других соц сетях, поставьте на нее видео с нашей пресс-конференции (загружается около 30 минут). Попросите друзей чтобы тоже распространили эту инфо или хотя бы дали ссылку на сайт газеты "Бизнес", где выложена наша пресс-конференция. Будем использовать все возможности для обнародования нашей проблемы.
Или эту инфо:
На сьогоднішній день понад півтори тисячі інвесторів ЖК «Коцюбинський» через неправомірні дії МВС України не можуть отримати своє 100% проплачене житло, яке вже було добудовано і введено в експлуатацію.
Ми позбавлені можливості оформити право власності на свою квартиру, оскільки цьому заважають цілеспрямовані дії посадових осіб Головного слідчого управління МВС України
спасибо
Или эту инфо:
На сьогоднішній день понад півтори тисячі інвесторів ЖК «Коцюбинський» через неправомірні дії МВС України не можуть отримати своє 100% проплачене житло, яке вже було добудовано і введено в експлуатацію.
Ми позбавлені можливості оформити право власності на свою квартиру, оскільки цьому заважають цілеспрямовані дії посадових осіб Головного слідчого управління МВС України
спасибо
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
29 бер 2012 15:07
Ребята у меня после пресс-конференции на фейсбуке грохнули эккаунт. Кто может создать страничку инвесторов ЖК "Коцюбинское" в этой соц сети? Новости могу давать. Пишите в личку. спасибо
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
29 бер 2012 15:09

МДа, говорю ж МИНУСУЙТЕ! мне всё равно, я высказал свое мнение и имею полное право! Мне главное получить свою квартиру. я не должен никому нравиться. И никакой я не аверс не кира и не инициативная группа. Обычный инвестор, ни за кого не скрываюсь, по моему нику всё видно. На встречах почти всех был, и буду 31го на 10. Красную куртку одену чтоб все тут защитники могли со мной пообщаться кому надо! А затыкать мне рот не стоит и говорить на что я имею право на что нет! Сами там со своей группой сидите тышком нышком делаете что-то. А потом на встречах говорите что надо всем вместе а то получаеться лебедь рак и щука и опять после встреч по норам, никому ничего. Я не спорю может вы там действительно работаете на благо всем инвесторам, а я тут распинаюсь, просто не надо ставить себя единственными кто что-то делает. Я уже писал - приглашайте меня, я и деньгами помогу и присутствием и связями если мои пригодяться, нет же, ниразу! ЗАто когда высказал свое мнение которое не совпадает с вашим сразу кипиш, нашли козла отпущения. Я не говорил что ребята плохо отвечали, я сказал что при такой возможности надо было показать всю нашу готовность отстаивать до конца права! Да был бы шабаш, но только так в нашей стране обращают на проблемы людей внимание!
Каждому из отписавших отвечать не буду. ПОсоветую только внимательно читать что я пишу а потом говорить какието в мою сторону реплики типа кто я такой и что я не имею права ничего говорить. До встречи 31-го!
Ох и соседушки будущие, веселуха, бабки базарные! Надеюсь адреналтн спадет и всё будет хорошо. А вобще куда то пропала марковка, всегда нравились её(его) советы не нервничать и есть морковку, а то весна, авитаминоз.
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
29 бер 2012 15:18
Цитата "Mila_Sa":И вообще, если бы мы знали такого инициативного, пробивного, знающего что сказать и как разговаривать инвестора, мы бы тебя сразу выступать пригласили!!!
Я вам слово даю! Если я буду полностью информирован по всему что происходит (а я уверен что я далеко не всё в нашем вопросе знаю и понимаю) то я с удовольствием выйду на амбразуру и буду выступать и отстаивать наши с вами права. Правда, готов помочь чем смогу, скажите только чем! Вы больше осведомлены, общаетесь между собой. У меня же информация только с форумов и от горе-следователя.
Я не хотел обидеть тех инвесторов что сидели, поблагодарил их, ну и тех кто вобще эту конференцию организовал.
Татьяна28

Новачок
18
21 вересня 2011
29 бер 2012 15:44
//www.business.ua/media/video/39/26631/
Недострои Киева и пригорода: что делать инвестору?
Видеоконференция на тему "Недострои Киева и пригорода: что делать инвестору?"
Недострои Киева и пригорода: что делать инвестору?
Видеоконференция на тему "Недострои Киева и пригорода: что делать инвестору?"
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
29 бер 2012 16:15
//www.golosua.com/main/article/ekonomika /20120329_investoram-jk-kotsyubinskiy-ne -otdayut-kvartiryi-kotoryie-oni-polnosty u-oplatili
Инвесторам ЖК «Коцюбинский» не отдают квартиры, которые они полностью оплатили
Инвесторы квартир в ЖК «Коцюбинский» под Киевом не могут получить свое жилье, которое уже достроено и введено в эксплуатацию, из-за "неправомерных действий следственных органов".
Об этом заявили представители инициативной группы инвесторов на пресс-конференции в Киеве.
«21 сентября 2011 года главным следственным управлением МВД Украины в лице подполковника милиции Мамки Г.М. наложен арест на отчуждение наших квартир»,-сказал инвестор Игорь Бундз.
По его словам, законные собственники, которые проплатили полную стоимость квартир, у которых есть все официальные документы, подтверждающие это, не могут получить свое жилье.
По информации инвесторов, постановлением был наложен арест на два жилых дома, в которых находится 622 квартиры. Однако, позже запрет сняли со 105 квартир.
«А это означает, что инвесторов, которые приобрели жилье, и которые оплатили полную стоимость, условно говоря, поделили на тех, кому дали квартиру и на тех, кому их не дали», - добавил он.
По словам инвесторов, они ищут защиты и в Генпрокуратуре, и в Печерском суде, и в Администрации Президента, однако никто не может и не хочет им помочь. Даже Ирпенский суд решил, что у инвесторов нет доказательств того, что у них есть право собственности на эти квартиры.
Инвестор Евгений Васильченко подчеркнул, что «полностью доказано наше право (собственности на квартиры – ред.) и оно на принимается ко вниманию без каких-либо пояснений.
Застройщик не возражает против передачи жилья инвесторам, уверяют они. Однако, против предыдущего застройщика, уже юридически не существующего, было возбуждено уголовное дело.
//news.join.ua/read/18/15/93/08/
Инвесторам ЖК «Коцюбинский» не отдают квартиры, которые они полностью оплатили
Инвесторы квартир в ЖК «Коцюбинский» под Киевом не могут получить свое жилье, которое уже достроено и введено в эксплуатацию, из-за "неправомерных действий следственных органов".
Об этом заявили представители инициативной группы инвесторов на пресс-конференции в Киеве.
«21 сентября 2011 года главным следственным управлением МВД Украины в лице подполковника милиции Мамки Г.М. наложен арест на отчуждение наших квартир»,-сказал инвестор Игорь Бундз.
По его словам, законные собственники, которые проплатили полную стоимость квартир, у которых есть все официальные документы, подтверждающие это, не могут получить свое жилье.
По информации инвесторов, постановлением был наложен арест на два жилых дома, в которых находится 622 квартиры. Однако, позже запрет сняли со 105 квартир.
«А это означает, что инвесторов, которые приобрели жилье, и которые оплатили полную стоимость, условно говоря, поделили на тех, кому дали квартиру и на тех, кому их не дали», - добавил он.
По словам инвесторов, они ищут защиты и в Генпрокуратуре, и в Печерском суде, и в Администрации Президента, однако никто не может и не хочет им помочь. Даже Ирпенский суд решил, что у инвесторов нет доказательств того, что у них есть право собственности на эти квартиры.
Инвестор Евгений Васильченко подчеркнул, что «полностью доказано наше право (собственности на квартиры – ред.) и оно на принимается ко вниманию без каких-либо пояснений.
Застройщик не возражает против передачи жилья инвесторам, уверяют они. Однако, против предыдущего застройщика, уже юридически не существующего, было возбуждено уголовное дело.
//news.join.ua/read/18/15/93/08/
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
29 бер 2012 16:36
и это только начало и это огромный труд.
все публикации бесплатные .
не останавливайтесь на достигнутом.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ,ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ,ЧТО БАНК НАДРА ЗАБЕРЕТ КВАРТИРЫ.
которые слушают басни следователей ,что у вас все хорошо квартиру получите ,не верьте им.
забирать будут весь комплекс ,и что самое интересное все по закону.
так что защищающие надра банк можете быть счастливы, ваша квартира пополнит фонд надры.
все публикации бесплатные .
не останавливайтесь на достигнутом.
ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ,ЧТО ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ,ЧТО БАНК НАДРА ЗАБЕРЕТ КВАРТИРЫ.
которые слушают басни следователей ,что у вас все хорошо квартиру получите ,не верьте им.
забирать будут весь комплекс ,и что самое интересное все по закону.

так что защищающие надра банк можете быть счастливы, ваша квартира пополнит фонд надры.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка19.06482
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2719.06435
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.064 528
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше