ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
Забудовник | Аверс-Сіті |
Здача ЖК | 2011 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30% | ||
40/18% | ||
81/37% | ||
18/8% | ||
16/7% |
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
20 бер 2012 08:49
Уважаемые будущие соседи(все таки надеюсь хотя слабо): я-один из трех инвесторов прошедших Ирпенский районный суд который отказал мне в рассмотрении дела. Судя по всему такая же ситуация будет в апелляционном суде. С моей точки зрения идет четкий захват наших с вами квартир. Вопрос кто стоит у истоков - МВД или все тот же Аверс несмотря на заявления которого мое дело по признанию моего права собственности на квартиру было проиграно. Либо это опять очередная попытка выбить очередные заоблачные суммы. По поводу моего положения дел была четкая уверенность что мое право собственности будет признано. Ан нет. Такая же ситуация будет и с вашими квартирами. Поэтому быстрее предпринимайте какие действия пишите по всем инстанциям бейте во все колокола. Давайте информацию во все(какие можете)издания.Объединяйтесь. Не Смотря на заявления некоторых товарищей вопрос со снятием ареста с наших квартир навряд ли будет решен.
Cop
C
Користувач
32
01 березня 2012
20 бер 2012 16:45
Чем мотивировали отказ? У меня инфа,что было 56 исков и по всем отказ.И что же нам делать,в какие двери стучать?
Vita G

Постійний користувач
358
26 грудня 2008
20 бер 2012 17:20
Стучать нужно не только во все возможные двери, но и бить тревогу в колокола, иначе если будем сидеть в кустах и ждать, что все само собой разрулится, то к концу года мы не будем иметь ни квартир ни денег 

Мастер
М
Постійний користувач
107
14 лютого 2011
20 бер 2012 17:46
Да. никто никаких проблем не решает со снятием арестов. Застройщик морозится, спихивает на инвесторов, типа - ваши квартиры - добивайтесь. Суды нам отказывают безосновательно, можна сказать, такое ощущение, что есть какое то указание или давление на суды, или судьи вообще не смотрели документов. ГСУ себе не спеша расследует таинсвенное уголовное дело - опрашивает инвесторов, пишет протоколы... разследование может длиться еще долго. Как долго, история умалчивает. На вопросы - когда это закончится и при чем тут инвесторы - естественно никто не отвечает - тайна следствия. Трактовать это можно двояко, трояко. С одной стороны можно предположить что ГСУ имеет какой то интерес в этом деле, поэтому и не спешит, берет измором. С другой стороны можно предположить, что это выгодно Аверсам - то что инвесторам отказывают суды. Ведь квартиры то остаются в собственности Аверс-сити, даже через суд их нельзя получить, хотя все документы в порядке. Вобщем ничего не понятно. Но перспектива получить квартиру - туманна. Документы невозможно получить, дома недостроены, когда и кем будут достроены - неизвестно. Отбирают у нас квартиры - господа.
GEMCHUG
G
Користувач
31
15 червня 2009
20 бер 2012 20:10
Мотивация отказа элементарна - предварительный договор и оплата стоимости квартиры не является основанием для признания права собственности. Впечатление что судьи вообще не читают документы. Необходима глобальная встреча с Аверсами по поводу выяснения ситуации - что госпожа Комашко делает в Ирпенском суде. У нас выход один - объединяться и выступать кругом вплоть до обещания свидетельствовать в МВД по поводу неправомерных действий Аверсов. Получается что мы напрасно тратились на расходы по суду не к чему не приведшему. Кроме того нельзя платить ни копейки Аверсам пока они не решат тем или иным образом вопрос снятия ареста наших квартир и не поддаваться ни на какие бредовые очередные идеи Аверсов.
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
20 бер 2012 20:36
Цитата "GEMCHUG":Необходима глобальная встреча с Аверсами
Вопрос о встречи полностю поддерживаю!!!! И нам всем до единого необходимо прийти на нее, только когда будет минимум 80% инвесторов и будет возможность :
1. Потрусить Аверсов открыть свои карты, а каждому поодиночку они говорят то, что хотите услышать «все хорошо, решаем».
2. Давайте не соблюдать правило «моя хата скраю», а действовать: но сначала нам необходимо ВСЕМ СОБРАТЬСЯ И ОБЕДИНИТЬСЯ ДЕЙСТВАВАТЬ ВМЕСТИ в одной упряжке И С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ, ОБСУДИТЬ ЧТО КОМУ ИЗВЕСТНО, ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЬ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ ИСХОДЯ С ТОГО ЧТО ИЗВЕСТНО!
По-моему у каждого был шанс что-то попробовать, как-то решить, но ребята не в нашей стране-то было!!!! Не все так просто!
3. Тем для кого актуально заселение обсудить этот вопрос.
Cop
C
Користувач
32
01 березня 2012
20 бер 2012 23:00
Ну,и,постучали по клавишам и спать легли? Где инициативная группа,кто будет трубить сбор?Надо ТВ приглашать!
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
21 бер 2012 12:19
Я тоже считаю что надо Всем собираться, толи возле дома, толи еще где то не важно.
И уже на этой встрече обсудить все вопросы, что будем делать дальше.
И уже на этой встрече обсудить все вопросы, что будем делать дальше.
NataV

Постійний користувач
172
19 травня 2009
21 бер 2012 13:23

Добрый день, будущие (пока еще) соседи.
Были сегодня на приеме у замначальника ГСУ МВД Украины подполковника Мамки Г.Н. В отличие от предыдущей встречи 7.12.11., этот разговор был не совсем доверительным. В прошлый раз нам обещали быстро во всем разобраться и начать снимать запреты с квартир в конце января. В этот раз никто ничего не обещал(что ж, по крайней мере, честно). Приводим важнейшие из полученных ответов.
1.МВД действует строго в рамках закона, и запреты на отчуждение сниматься НЕ БУДУТ до окончания следствия и определения виновных.
2.Сроки следствия законом НЕ ОГРАНИЧЕНЫ, поскольку дело фактовое.
3.Пострадавший по делу — банк «Надра», по его заявлению и проводится следствие. Предмет расследования — злоупотребления неких должностных лиц, которые вначале были от РБИ, а потом перевели активы в другую структуру. Эти лица будут установлены и привлечены к ответственности за то, что кредитные средства исчезли в неизвестном направлении. Факт злоупотребления установлен, осталось найти поименно негодяев-аферистов-подонков, обманувших бедный-бедный банк «Надра».
4.Насколько мы поняли из лаконичных ответов замначальника ГСУ МВД Украины подполковника Мамки Г.Н., дело милиции — передать материалы в суд. Осмелимся предположить, что суд с молчаливого согласия всяких надзирающих инстанций, скорее всего, отдаст объект банку «Надра» - для возмещения ущерба. Основание для предположений - уже полученные судебные отказы инвесторам на претензии по снятию запретов. Причем без оснований. Так будет с каждым — не сомневайтесь. Таким образом, МВД и суды волей-неволей защищают интересы банка, и только банка.
5.Снимать запреты поквартирно никто не будет — даже если у инвестора выплачены все кредиты, квартира — не в черном списке двойных продаж, и документы на руках. Дело в том, что ущерб, нанесенный бедному-бедному банку «Надра», может превысить стоимость объекта. А если нехорошие инвесторы осмелятся требовать свои квартиры, потому что платили за них жалкие деньги, то ущерб банка увеличится... Поэтому — нет. Ничего никому не снимут до передачи дела в суд. И что потом снимут — тоже не факт. «Я к Вашим квартирам ничего не имею» - сказал Мамка Г.Н. Не в смысле, что не против, а в смысле, что мы его не интересуем. Он курирует расследование по заявлению «Надр» - против РБИ - «Аверса». А мы кто такие вообще тут? Если собственность изымут в пользу «Надр» - то это собственность «Аверса». Понимаете? НАС ВООБЩЕ НЕТ, ПОТОМУ ЧТО ПО ДОКУМЕНТАМ, ОБЪЕКТ НЕ НАШ!!!!!!! Он — на балансе «Аверса». МВД нас как граждан Украины, заплатившых по сто-сто пятьдесят тыщ у.е., В УПОР НЕ ВИДИТ. Но — это мы так перевели себе смысл услышанного на встрече. Ради справедливости, процитируем слова Мамки Г.Н.: «По людськи я вас розумію...” Помните рекламу противогриппозного средства: “Ні, не розумієте... - Так-так, розумію...”))
6. Директор «Аверс-Сити» демонстрирует незнание темы движения средств и вообще некомпетентен. Большего нам не сказали — понятно, тайна следствия... но можно понять так — подставной дядька не рубит, куда бабки кредитные «надровские» утекли).
7.Прокуратура опротестовала решение о снятии запрета со 112 квартир — скорее всего, это маленькому дому повезло. Еще пятьсот с хвостиком инвесторов прокуратуру не тронули. МВД получило благословение прокуратуры на запрет, подтвержденный решениями судов по искам инвесторов. Может, поэтому с нами в этот раз беседовали не так щадяще, как в декабре. Нам жить в доме разрешают — пока, если «Аверс» подсобит с какими-то временными разрешительными документами, и ремонт делайте, но вот потом могут придти, и все это отобрать...Кто? Не МВД, нет, приставы — по решению суда.
8.Мы задали итоговый уточняющий вопрос: «Итак, МВД по заявлению банка «Надра» доказывает злоупотребления и изыскивает основания для отчуждения собственности в пользу пострадавшего (то есть «Надр») у «Аверс-сити». Мы, как заплатившие полную сумму, 400 инвесторов и члены их семей, граждане Украины — нашему МВД пофигу?». Мамка Г.Н. ответил: «Вы дуже перебільшуєте.» Кто-то еще с ним согласен?
Наше личное интуитивно - субъективное мнение(а опыт освещения подобных строительных конфликтов есть):
Во-первых, изначально в ситуации виноваты застройщики, намутившие дел и с кредитами, и со стройкой. Если бы деньги сразу шли на строительство, мы бы уже жили в Коцюбинском. И именно эти аферистические моменты позволили МВД вступить в процесс — строго в рамках закона... А сйчас застройщики ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ решить вопрос со снятием запретов, надеясь, что это за них будут делать инвесторы...
Во вторых — если мы будем сидеть сложа руки, дом у нас заберут с потрохами — без компенсаций и шансов на реванш. По схеме — МВД собирает материалы по делу, эти материалы полностью подтверждают справедливость претензий бедного-бедного банка «Надра», и суды без всяких сомнений отчуждают собственность «Аверса»(а беда в том, что она действительно НЕ НАША по документам). Вы платили деньги? - А пофиг! Кто Вам их вернет — Никто! А почему? — А потому что! Вот такой будет диалог. МВД кивнет на суды, те — на МВД, но без квартиры останетесь именно ВЫ( и мы). Как сказал нам Мамка Г.Н.: «У Вас же нет докУментов(права собственности) на квартиру... все майно — аверсовское... А они кредит у «Надр» брали...» Строго по закону МВД - право. А вопрос — где Вы были, пацаны из МВД, когда мы покупали квартиры у тех, кого вы считаете мошенниками — это эмоции. Еще одна фраза Мамки: «Я Вам квартиру подарить не могу, и не я у Вас ее забираю...» ВОПРОСЫ ЕСТЬ? У нас лично — нету.((

Cop
C
Користувач
32
01 березня 2012
21 бер 2012 17:23
Людей хотят кинуть!надра и менты.Надо идти пикетировать банк надра и ген.прокуратуру-пусть разбираются с аверсом сами-причем тут люди?
pensionerka
p
Користувач
60
08 листопада 2011
21 бер 2012 18:58
Каждый,кто хочет отстоять свою квартиру должен выйти под центральный офис надра-банка в Киеве,ул.Артема,15!Они сейчас развернули массовую агитацию,восстанавливают репутацию и негатив им не нужен.Но они-воры,они обокрали людей в кризис 2008 г.,заманив людей депозитами под 12%,а отдали вклады,тем кто смог их вырвать,по 3%,а кредиты так и оставили без пересчета,и содрали и дерут по-прежнему с нас 15%.Сейчас они вообще положили глаз на наши квартиры,спевшись с коррупированными ментами и прокуратурой.Поэтому,нужно поднять "волну",выйти под стены банка,генпрокуратуры,пригласить ТВ.Нужно заставить банк пересмотреть свою заяву,отделить долг Аверсов и наши интересы.В домах полно пустых квартир,пусть забирают долг этими квартирами,будущими в будущих домах,а нам оставят наши квартиры,снимут с них арест,и позволят жить в них.Но этого можно будет добиться,когда каждый выйдет отстаивать свою квартиру,а не будет "американским наблюдателем".
LADY-D
L
Постійний користувач
174
18 серпня 2011
21 бер 2012 19:29
Цитата "NataV"::ded:![]()
![]()
Во вторых — если мы будем сидеть сложа руки, дом у нас заберут с потрохами — без компенсаций и шансов на реванш.
НУЖНА КОНСОЛИДАЦИЯ УСИЛИЙ И ТРУБИТЬ!!!ТРУБИТЬ!!!ТРУБИТЬ!!! ГДЕ ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА? У ВАС В ГОЛОВЕ! НАЧИНАЕМ С СЕБЯ! ПРЕДЛАГАЮ НАЗНАЧИТЬ ДЕНЬ ВСТРЕЧИ! НО НУЖНО ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ(ЭТОГО САЙТА, ДУМАЮ, МАЛО)! НУЖНО ПРИДУМАТЬ СПОСОБ КАК ДОНЕСТИ ИНФО КАЖДОМУ! ЧТО-ТО СОМНЕВАЮСЬ У ПОМОЩЕ АВЕРСОВ!
У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ОРГАНИЗАЦИИ!!!НУЖНО ПРОДУМАТЬ ИНФОРМАТИВНЫЕ ПУТИ!!!!
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!!ВСЕ!!! СТУЧАСЬ В ОДНУ ДВЕРЬ МЫ СМОЖЕМ ОТСТОЯТЬ СВОИ КВАРТИРЫ, СВОЕ БУДУЩЕЕ И БУДУЩИЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!!
ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ ПАДАТЬ НА ДНО!НО ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКНУ ВСЕ ВМЕСТЕ В ОДНОЙ ТЕЛЕГИ! ЧТОБ НЕ ПОТОПИТЬ ЕЕ!!! С ДНА ПОДНЯТЬ ЕЕ БУДЕТ КАТАСТОФИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО!!!!!
berton

Постійний користувач
107
31 жовтня 2011
22 бер 2012 05:05
некоторые инвесторы предлагают пикетировать надра и мвд ,на мой взгляд-это неправильно.
на пикетирование мвд нам никто разрешение не даст.
надра хочет вернуть свои деньги.
мвд ведет следствие по заявлению надра,
все законно .
непонятно одно ,почему следователи одним говорят,что аресты снимут ,другим ,что ничего снимать не будут. в какую игру играет мвд?
и зачем мвд запугивать инвесторов?
мне на беседе со следователем сказали ,что банкам квартиры никто не даст ,получат квартиры инвесторы ,
в мвд так говорили ,чтобы мы не поднимали шум.
значит ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДНЯТЬ ШУХЕР,
МАССИРОВАНО, ОДНИМ УДАРОМ ,ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ЗАКОННЫЕ СРЕДСТВА.
на пикетирование мвд нам никто разрешение не даст.
надра хочет вернуть свои деньги.
мвд ведет следствие по заявлению надра,
все законно .
непонятно одно ,почему следователи одним говорят,что аресты снимут ,другим ,что ничего снимать не будут. в какую игру играет мвд?
и зачем мвд запугивать инвесторов?
мне на беседе со следователем сказали ,что банкам квартиры никто не даст ,получат квартиры инвесторы ,
в мвд так говорили ,чтобы мы не поднимали шум.
значит ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДНЯТЬ ШУХЕР,
МАССИРОВАНО, ОДНИМ УДАРОМ ,ИСПОЛЬЗУЯ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ ЗАКОННЫЕ СРЕДСТВА.

cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
22 бер 2012 10:40
Есть конкретные предложения!!!
1.Как можно быстрее собраться всем инвесторам возле дома.
2.Обсудить все вопросы по аресту комплекса.
3.Выбрать и проголосовать за группу которая будет вести все дела по аресту.
4.Есть такой народный депутат от партии НУНС Катеринчук Николай Дмитриевичь-Кандидат юридических наук, знает хорошо свое дело и раньше работал в банке юристом.Предлагаю связаться с ним по сайту (например написать вкратце нашу объщую ситуацию по дому) и передать ему для рассмотрения-так называемый крик души всех инвесторов.Я думаю перед выборами в ВР это ему будет даже на руку, помочь обычным людям в сложившейся ситуации.Предложить ему встретиться всем вместе, и написать обращение трем главным лицам нашей страны Президенту,Премьер Министру и Главе Парламента Украины.
5.В письме указать-что инвесторы такого-такого комплекса по адрессу:..........убедительно просят вас в кратчайшие сроки разобраться в ситуации которая сложилась за 6 лет стройки, что люди досих пор не могут получить свои законно купленные квартиры а весь комплекс находится в следственной и судебной тяготе.
6.По возможности подключить к вопросу прессу и ТВ, может Николай Дмитриевичь чемто подсобит.
Кто за???
1.Как можно быстрее собраться всем инвесторам возле дома.
2.Обсудить все вопросы по аресту комплекса.
3.Выбрать и проголосовать за группу которая будет вести все дела по аресту.
4.Есть такой народный депутат от партии НУНС Катеринчук Николай Дмитриевичь-Кандидат юридических наук, знает хорошо свое дело и раньше работал в банке юристом.Предлагаю связаться с ним по сайту (например написать вкратце нашу объщую ситуацию по дому) и передать ему для рассмотрения-так называемый крик души всех инвесторов.Я думаю перед выборами в ВР это ему будет даже на руку, помочь обычным людям в сложившейся ситуации.Предложить ему встретиться всем вместе, и написать обращение трем главным лицам нашей страны Президенту,Премьер Министру и Главе Парламента Украины.
5.В письме указать-что инвесторы такого-такого комплекса по адрессу:..........убедительно просят вас в кратчайшие сроки разобраться в ситуации которая сложилась за 6 лет стройки, что люди досих пор не могут получить свои законно купленные квартиры а весь комплекс находится в следственной и судебной тяготе.
6.По возможности подключить к вопросу прессу и ТВ, может Николай Дмитриевичь чемто подсобит.
Кто за???
Yuriys
Y
Постійний користувач
208
20 травня 2010
22 бер 2012 10:49
Добрый день форумчане. Сегодня решил проконсультироваться по поводу сложившейся проблемы с нотариусам и адвокатом, которые занимаются квартирными проблемами. Сразу скажу, что меня интересовала моя квартира которая находится во 2 доме и договор частной собственности подписан. Так вот, оба сказали, что на сегодняшний день открыто криминальное дело "Надра" к "Аверсам" и я не смогу ничего добиться в любых инстанциях пока не будет решение суда, то есть ждать. Если решение суда будет на стороне "Надра", вот тогда банк может подать иск в суд и будет открыто гражданское дело (цивільна справа),оспорить, что бы признать договора не действительными и забрать квартиры. Идеальный вариант у тех кто основной договор подписал, но не отдал в БТИ, тогда "Надра" ничего не смогут сделать, так как квартира подвисла, она ваша но полностью права собственности нет (не закончено получение права собственности). Если документы изъяли с БТИ, то процесс права собственности запущен. Тогда нужно искать хороших адвокатов. Кто не успел подписать основной договор, квартира принадлежит "Аверсам" тут придется разбираться с "Надра" о передачи квартиры вам или с "Альфой" о возвращении денег. Опять же, я узнавал о худшем варианте течения дел.
Так же созванивался со следователем Игорем ,Александровичем. на что он сказал все что вы сейчас сможете сделать, это только на писать письмо на начальника управления МВД Украины и описать сложившуюся проблему, после чего месяц ждать ответ.
Если кто нибудь знает больше отпишитесь.
Так же созванивался со следователем Игорем ,Александровичем. на что он сказал все что вы сейчас сможете сделать, это только на писать письмо на начальника управления МВД Украины и описать сложившуюся проблему, после чего месяц ждать ответ.
Если кто нибудь знает больше отпишитесь.
cherv
c
Постійний користувач
117
17 січня 2011
22 бер 2012 12:24
Цитата "ella24":народ ,предложение с депутатом хорошее. Призиденту уже писали нас отфутболили.Напишем еще раз. И ТАК ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ СКООРДЕНИРОВАНО. У нас 2 иниц.групы. Кто чем может помочь в том числе с депутатом пишите Николаю на форуме коцюбинского в личьку 13166. или мне на имейл. eopeha%40mail.ru.
Изначально надо всем собраться и обсудить.
natkat
n
Старожил
928
05 жовтня 2011
22 бер 2012 16:09
Вечер добрый. Сегодня общалась с людьми, которые хорошо разбираются в политтехнологиях. Рассказала о нашей ситуации. Очень советуют обратить на себя внимание Попова. Он перед выборами активно везде светится. Помогал получать квартиры инвесторам Элита центр. Коцюбинское - это не Киев. Но сейчас в Верховной Раде как раз рассматривается вопрос о присоединении его к столице. Под шумок можно организовать пикет с плакатами, пригласить тв. Это как одна из возможностей.
Только соседи давайте не отсиживаться. Если уже что-то делаем, то все вместе, а не группкой в 10 человек!!!!
Только соседи давайте не отсиживаться. Если уже что-то делаем, то все вместе, а не группкой в 10 человек!!!!
ella24
e
Старожил
605
15 березня 2012
22 бер 2012 16:35
хорошо. Через 1.5 недели будет общая встреча инвесторов ..там решим. По КУСТАМ НЕ ПРЯТАТСЯ ПРИХОДИТЬ ВСЕМ! Народ! Явка 15 человек это не явка.
vicysia

Новачок
8
22 березня 2012
22 бер 2012 17:55
ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ЖИЛ. КОМПЛЕКСА кОЦЮБИНСКИЙ[size=150][/size]
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/181746 45
Почитайте внимательно решение суда.Кредисова и Ко. окончательно кинули.
Компании Аверс-сити на сегодня уже ничего не принадлежит. Если продолжать плясать под ее дудку-все проиграем.
Они взяли под контроль клуб инвесторов, затягивают время, чтобы не было открыто уголовное дело против данной компании, так как решением Коцюбинского пос. Совета право владения принадлежит Аверс-сити, фактически на сегодня- кипрской компании, завтра другой. И за всем этим прячется настоящий хазяин-комбинатор, все это придумавший. Это попытка выйти из под уголовного преследования, вывести своих сообщников и сохранить за собой владение жилищным комплексом. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ МНОГОХОДОВОЙ КОМБИНАЦИИ ОН И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА БАНКОВ НАДРА И АЛЬФА ПОЛОЖИЛИ СЕБЕ НА СЧЕТА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. СЕГОДНЯШНИЕ, НОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ БАНКА НАДРА ХОТЯТ ВЕРНУТЬ БАНКУ(НОВОМУ ХОЗЯИНУ) ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ СРЕДСТВ ЗА СЧЕТ ИНВЕСТОРОВ КОМПЛЕКСА.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НИКАКИЕ ИНВЕСТОРЫ, НИКАКИЕ ГРАЖДАНЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. МВД, ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ С НАШИХ НАЛОГОВ. ПРАКТИЧЕСКИ ОБСЛУЖИВАЮТ ВОТ ТАКИХ ПРОХОДИМЦЕВ И БАНДИТОВ.
ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО "МОЯ ХАТА СКРАЮ"- КАК НИБУДЬ УТРЯСЕТСЯ. ЕСЛИ БЫ ИНВЕСТОРЫ, В 2008-2010 Г.Г., ИМЕЯ НА СЧЕТАХ ОБЛИГАЦИИ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРА БРОНИРОВАНИЯ КВАРТИР В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ ПОДАЛИ ИСКИ В СУДЫ, ТО СЕГОДНЯ НИКАКИЕ СМЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ПОВОДУ НЕ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ НИЧЕМ БЫ ИХНЕМУ ПРАВУ НА ВЛАДЕНИЕ КВАРТИРАМИ НЕ УГРОЗАмИ. А ТАК ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ КВАРТИРЫ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДЕНЬГИ.(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КИПРСКАЯ КОМПАНИЯ НИКАК НЕ ЗАЯВИЛА О СЕБЕ, ЧТО ОНА ФАКТИЧЕСКИЙ ВЛАДЕЛЕЦ И СОБИРАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАМИ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСТУПИЛА АВЕРС-СИТИ СПУСТЯ СПУСТЯ БОЛЕЕ ГОДА , КАК СТАЛА ВЛАДЕЛЬЦЕМ КОРПОРАТИВНЫХ ПРАВ РБИ.......
Компании Аверс-сити на сегодня уже ничего не принадлежит. Если продолжать плясать под ее дудку-все проиграем.
Они взяли под контроль клуб инвесторов, затягивают время, чтобы не было открыто уголовное дело против данной компании, так как решением Коцюбинского пос. Совета право владения принадлежит Аверс-сити, фактически на сегодня- кипрской компании, завтра другой. И за всем этим прячется настоящий хазяин-комбинатор, все это придумавший. Это попытка выйти из под уголовного преследования, вывести своих сообщников и сохранить за собой владение жилищным комплексом. В РЕЗУЛЬТАТЕ ЭТОЙ МНОГОХОДОВОЙ КОМБИНАЦИИ ОН И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА БАНКОВ НАДРА И АЛЬФА ПОЛОЖИЛИ СЕБЕ НА СЧЕТА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, КРЕДИТНЫХ СРЕДСТВ. СЕГОДНЯШНИЕ, НОВЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ БАНКА НАДРА ХОТЯТ ВЕРНУТЬ БАНКУ(НОВОМУ ХОЗЯИНУ) ХОТЯ БЫ ЧАСТЬ СРЕДСТВ ЗА СЧЕТ ИНВЕСТОРОВ КОМПЛЕКСА.
ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ В НАШЕЙ СТРАНЕ НИКАКИЕ ИНВЕСТОРЫ, НИКАКИЕ ГРАЖДАНЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. МВД, ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ С НАШИХ НАЛОГОВ. ПРАКТИЧЕСКИ ОБСЛУЖИВАЮТ ВОТ ТАКИХ ПРОХОДИМЦЕВ И БАНДИТОВ.
ПОЭТОМУ НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО "МОЯ ХАТА СКРАЮ"- КАК НИБУДЬ УТРЯСЕТСЯ. ЕСЛИ БЫ ИНВЕСТОРЫ, В 2008-2010 Г.Г., ИМЕЯ НА СЧЕТАХ ОБЛИГАЦИИ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДОГОВОРА БРОНИРОВАНИЯ КВАРТИР В СТРОЯЩИХСЯ ДОМАХ ПОДАЛИ ИСКИ В СУДЫ, ТО СЕГОДНЯ НИКАКИЕ СМЕНЫ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И СУДЕБНЫЕ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА ПО ПОВОДУ НЕ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ НИЧЕМ БЫ ИХНЕМУ ПРАВУ НА ВЛАДЕНИЕ КВАРТИРАМИ НЕ УГРОЗАмИ. А ТАК ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО КАК ВЕРНУТЬ СЕБЕ КВАРТИРЫ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ДЕНЬГИ.(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО КИПРСКАЯ КОМПАНИЯ НИКАК НЕ ЗАЯВИЛА О СЕБЕ, ЧТО ОНА ФАКТИЧЕСКИЙ ВЛАДЕЛЕЦ И СОБИРАЕТСЯ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД НАМИ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ ПОСТУПИЛА АВЕРС-СИТИ СПУСТЯ СПУСТЯ БОЛЕЕ ГОДА , КАК СТАЛА ВЛАДЕЛЬЦЕМ КОРПОРАТИВНЫХ ПРАВ РБИ.......
Коцюбинский

Постійний користувач
110
26 вересня 2011
22 бер 2012 18:54
Цитата "vicysia":ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ ЖИЛ. КОМПЛЕКСА кОЦЮБИНСКИЙ[size=150][/size]
Опять в нашем курятнике новая курица! И хочет быть самой главной! А кудахтает как! А заригистрировалась 20 минут назад, где ж раньше была? кудахтала под другим ником?
надоело как все это! гды вы все беретесь на нашу голову? Борцы за справедливость блин!

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка22.06485
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 322.0660
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-2619.0610 122
- Дом №16, ЖК "Эврика"19.061 505
- Чи варто зараз купувати нерухомість?22.064 531
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше