Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .252254. . .564
29 лют 2012 12:56
Уважаемые потенциальные соседи!
Откликнитесь: приходило ли к кому-то интересное письмо с сообщением об изменении строительных номеров квартир в секции 4 корпус 1 без всяких опознавательных знаков с подписью "Информационный центр"?
Заранее СПАСИБО!
29 лют 2012 13:31
Цитата "ZAF":
Откликнитесь: приходило ли к кому-то интересное письмо с сообщением об изменении строительных номеров квартир в секции 4 корпус 1 без всяких опознавательных знаков с подписью "Информационный центр"?
Заранее СПАСИБО!

Да.
29 лют 2012 13:46
Цитата "ZAF":
Заранее СПАСИБО!

И что это означает?
29 лют 2012 13:53
Цитата "cherv":
Цитата "ZAF":
Заранее СПАСИБО!

И что это означает?

Надеюсь, что ничего страшного.
В договоре фигурирует БУДИВЕЛЬНЫЙ номер, а после сдачи дома в эксплуатацию уже фактический.

ZAF, на сколько позиций изменился номер?
01 бер 2012 09:57
Уважаемые руководители!почему до сих пор не заварены мусоропроводы в сданом доме?Чего ждут?-когда потеплеет и заведутся крысы и тараканы которые в состоянии залезть даже на 22-й этаж!?И судя по тому как некачественно убирает территорию и подьезд жэк(ссылаясь на якобы отсутствие средств)-то вместо"кристально чистого соснового воздуха" будет вонять дерь..ом??!!ЖЕК-ЗАВАРИТЕ МУСОРОПРОВОД!НЕ разводите антисанитарию!
01 бер 2012 13:09
Цитата "Cop":
Уважаемые руководители!почему до сих пор не заварены мусоропроводы в сданом доме?Чего ждут?-когда потеплеет и заведутся крысы и тараканы которые в состоянии залезть даже на 22-й этаж!?И судя по тому как некачественно убирает территорию и подьезд жэк(ссылаясь на якобы отсутствие средств)-то вместо"кристально чистого соснового воздуха" будет вонять дерь..ом??!!ЖЕК-ЗАВАРИТЕ МУСОРОПРОВОД!НЕ разводите антисанитарию!

Было бы где заваривать :(
01 бер 2012 15:43
В доме где живут люди и платятся комунальные платежи.!!!На парковке ночью нет свободн.места.Надо беречь-пока оно новое.А Куклачев только ходит создает видимость работы и выпучивает глаза.-всю зиму скользота во дворе и грязь в подьезде.А с потеплением прибавится тараканы и вонь из мусоропровода!
01 бер 2012 20:41
Цитата "berton":
всем инвесторам нужно не метаться, нужно определиться ,что делать.
не знаете что делать ,проконсультируйтесь у юриста.
никто кроме вас ситуацию не разрулит .
на этом форуме никто ничего конкретного писать не будет .
я согласен с инвесторами, что если бы какие -то права на квартиры у кредисова были они давно уже все решили в суде ,а так прижали через мвд застройщика и требуют свое.
не надо нервничать и кричать верните мои деньги ,
исходите из той ситуации которая сложилась и ищите выход .
у всех разные ситуации и пути решения разные, кто по настойчивей все решит.
если совсем безвыход обратитесь к аверсам может они что-то посоветуют.
просьба к инвесторам если выкладываете факты то проверенные чтобы не было конфликтов на форуме
многие инвесторы в теме и вам просто не дадут искажать факты

Да, я думаю правильно было бы подавать в суд на Аверс, а соответчиком по этому делу Управление МВД по Киевской области. Если появятся такие иски, то по крайней мере МВД не сможет затягивать резину со следственными действиями, а может еще и свои шкурные интересы решать... (в нашем государстве все возможно) . В любом случае, согласно Постановления Генпрокуратуры наложен арест на имущество Аверс-Сити из-за не возврата кредита РБИ. Но были же уже суды по этому поводу. И как бы Аверс по этому вопросу чист, если не считать, что хозяин как РБИ так и Аверса один и тот же. Тут если претензии (преступление), то лично к конкретному лицу, а не к Имуществу(Дому1) Аверса, которое фактически в большей своей части принадлежит инвесторам согласно договоров и облигаций. Поэтому инвесторам тихо сидеть нельзя. Иначе примут решение передать банку Надра часть квартир в счет погашения кредита, а там и Альфа-Банк зашевелиться со своими 250 миллионами, Аверс обанкротят, а мы инвесторы останемся и без денег и без квартир. Так, что судов нам не избежать. Таким образом, мы хотя бы заявим через суд(даже если не будет положительного решения) свое право на часть имущества Аверса-свои квартиры. В таком случае решения в суде по имуществу Аверса не смогут принять без учета наших интересов. Имейте ввиду. если объявят Аверс банкротом, то удовлетворять требования банков будут в первую очередь.
Инвесторы, давайте подключайтесь, если есть мысли, или мнения, пишите, не ждите. Лучше было бы подавать в суд коллективный, или несколько коллективных исков. НЕ ЖДИТЕ и не надейтесь на АВОСЬ. Не забывайте в каком государстве мы живем.
Если что, пишите.

Да, самое важное в вопросах признания за инвесторами права на квартиры это правильно составленный судебный иск. А это говорит о том, что адвокат должен быть в теме, то есть адвокат, который занимался, занимается и знает эти вопросы. А это стоит денег, поэтому давайте объединятся.
01 бер 2012 22:49
Цитата "victordr":
Цитата "berton":
всем инвесторам нужно не метаться, нужно определиться ,что делать.
не знаете что делать ,проконсультируйтесь у юриста.
никто кроме вас ситуацию не разрулит .
на этом форуме никто ничего конкретного писать не будет .
я согласен с инвесторами, что если бы какие -то права на квартиры у кредисова были они давно уже все решили в суде ,а так прижали через мвд застройщика и требуют свое.
не надо нервничать и кричать верните мои деньги ,
исходите из той ситуации которая сложилась и ищите выход .
у всех разные ситуации и пути решения разные, кто по настойчивей все решит.
если совсем безвыход обратитесь к аверсам может они что-то посоветуют.
просьба к инвесторам если выкладываете факты то проверенные чтобы не было конфликтов на форуме
многие инвесторы в теме и вам просто не дадут искажать факты

Да, я думаю правильно было бы подавать в суд на Аверс, а соответчиком по этому делу Управление МВД по Киевской области. Если появятся такие иски, то по крайней мере МВД не сможет затягивать резину со следственными действиями, а может еще и свои шкурные интересы решать... (в нашем государстве все возможно) . В любом случае, согласно Постановления Генпрокуратуры наложен арест на имущество Аверс-Сити из-за не возврата кредита РБИ. Но были же уже суды по этому поводу. И как бы Аверс по этому вопросу чист, если не считать, что хозяин как РБИ так и Аверса один и тот же. Тут если претензии (преступление), то лично к конкретному лицу, а не к Имуществу(Дому1) Аверса, которое фактически в большей своей части принадлежит инвесторам согласно договоров и облигаций. Поэтому инвесторам тихо сидеть нельзя. Иначе примут решение передать банку Надра часть квартир в счет погашения кредита, а там и Альфа-Банк зашевелиться со своими 250 миллионами, Аверс обанкротят, а мы инвесторы останемся и без денег и без квартир. Так, что судов нам не избежать. Таким образом, мы хотя бы заявим через суд(даже если не будет положительного решения) свое право на часть имущества Аверса-свои квартиры. В таком случае решения в суде по имуществу Аверса не смогут принять без учета наших интересов. Имейте ввиду. если объявят Аверс банкротом, то удовлетворять требования банков будут в первую очередь.
Инвесторы, давайте подключайтесь, если есть мысли, или мнения, пишите, не ждите. Лучше было бы подавать в суд коллективный, или несколько коллективных исков. НЕ ЖДИТЕ и не надейтесь на АВОСЬ. Не забывайте в каком государстве мы живем.
Если что, пишите.

Да, самое важное в вопросах признания за инвесторами права на квартиры это правильно составленный судебный иск. А это говорит о том, что адвокат должен быть в теме, то есть адвокат, который занимался, занимается и знает эти вопросы. А это стоит денег, поэтому давайте объединятся.

Люди уже давно подали иски, в том числе и на Аверс-сити (застройщик не против). Некоторым уже успели отказать. Толку от этого - никакого. Пока "большие дядьки" в верхах не договорятся - ничего не будет. А мы с вами вынуждены "ждать у моря погоды" :( Хоть бы коммуникации подвели и заселили людей, было бы намного легче чем снимать квартиру. Кстати кто-то пробовал вернуть деньги?
01 бер 2012 23:42
Не знаю кто Вы, но пишете не в интересах инвесторов.
Ждать у моря погоды- это загодя опустить руки и потерять квартиру. Вы уже и так всех запутали, люди больше 5 лет заплатили огромные деньги, на которые сегодня, не считая процентов и расходов на съемные квартиры, можно было уже купить себе шикарные квартиры в Киеве с ремонтом.
Люди. не верьте таким писакам, они защищают права Кредисова и Ко.(или ими являются)....

Это касается таких, как CMD. :ded:
01 бер 2012 23:45
:no-no: Не знаю кто Вы, но пишете не в интересах инвесторов.
Ждать у моря погоды- это загодя опустить руки и потерять квартиру. Вы уже и так всех запутали, люди больше 5 лет заплатили огромные деньги, на которые сегодня, не считая процентов и расходов на съемные квартиры, можно было уже купить себе шикарные квартиры в Киеве с ремонтом.
Люди. не верьте таким писакам, они защищают права Кредисова и Ко.(или ими являются)....
ЭТО касается CMD :no-no: :no-no: :no-no:
02 бер 2012 06:16
Цитата "victordr":

ЭТО касается CMD :no-no: :no-no: :no-no:

Вы не правы в отношении CMD.
Люди уже давно подали иски!

Если Вы инвестор и хотите принимать активное участие в решении проблемы - регистрируйтесь на форуме Аверсов.
02 бер 2012 06:41
Вы посмотрите чего он пишет:
"Люди уже давно подали иски, в том числе и на Аверс-сити (застройщик не против). Некоторым уже успели отказать. Толку от этого - никакого. Пока "большие дядьки" в верхах не договорятся - ничего не будет. А мы с вами вынуждены "ждать у моря погоды" Хоть бы коммуникации подвели и заселили людей, было бы намного легче чем снимать квартиру. Кстати кто-то пробовал вернуть деньги?"- пораженческая позиция. А еще может деньги заберете? Как Вы думаете :кому это выгодно?
Я. кстати , проанализировал другие посты CDM -что то очень уж смахивает на кого то из АВЕРСОВ. Я наоборот за активную позицию и обращение в суды и не только...
02 бер 2012 07:04
Цитата "victordr":
"Люди уже давно подали иски, в том числе и на Аверс-сити (застройщик не против). Некоторым уже успели отказать. Толку от этого - никакого. Пока "большие дядьки" в верхах не договорятся - ничего не будет. А мы с вами вынуждены "ждать у моря погоды" Хоть бы коммуникации подвели и заселили людей, было бы намного легче чем снимать квартиру. Кстати кто-то пробовал вернуть деньги?"- пораженческая позиция. А еще может деньги заберете? Как Вы думаете :кому это выгодно?
Я. кстати , проанализировал другие посты CDM -что то очень уж смахивает на кого то из АВЕРСОВ. Я наоборот за активную позицию и обращение в суды и не только...

Вы наверное спали все это время, а теперь проснулись и давай анализировать посты CDM и выяснять чей же это козачек и какие позиции он занимает. К тому же Вы такой аналитик, что в одном посте Вы пишете, что он отстаивает интересы Кредисова и Ко, а во втором - что смахивает на Аверсов)))))
Вы явно не в теме, не знаете , что действительно есть ряд инвесторов, которые подали иски в суд.
Попрошу инвесторов поменьше тут разглашать информацию по судам. Это открытый форум. CDM особенно это Вас касается.
02 бер 2012 09:07
Ага, спать не спал, чей казачек CDM мне не столь важно, какой вы и чей Вы Мастер мне тоже не важно. НЕ разглашать информацию-это,что бы другие не подались туда же. Так что ли?
Я всего -навсего высказал свое мнение по поводу- поспим, авось прокатит без меня.
02 бер 2012 10:26
я ничейный, сам по себе, и вообще пусть Вас это не волнует, кто есть кто. надо волноваться за свои квартиры.
не разглашать информацию на открытом форуме прошу, для этого есть личка. враг не дремлет, а читает наш форум.
04 бер 2012 06:36
0683645692 игорь следователь
звоните кто не был у него ,может быстрее снимут аресты
04 бер 2012 06:46
уважаемые инвесторы вы не тем занимаетесь,выясняя кто чей казачек .
нужно думать ,как снять свою квартиру с ареста.
есть 2 варианта:
1. использовать все возможности для снятия квартиры с ареста.
2.ничего не делать, ждать пока гсу само снимет.
каждый выбирает свой путь.
04 бер 2012 18:08
Цитата "victordr":

Уважаемый Шерлок Холмс, имейте элементарное уважение к людям. Не пишите свои домыслы,я такой же инвестор как и вы. И уже давно подал в суд. Могу и на вас подать, за клевету :)
05 бер 2012 13:00
//jeynews.com.ua/news/d0/67985 . Почитайте, лес, которому мы все так радуемся, может исчезнуть.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .252254. . .564
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше