Подати оголошення

ЖК "Коцюбинский", Коцюбинское, ул. Пономарева, 26

ЗабудовникАверс-Сіті
Здача ЖК2011 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
65/30%
40/18%
81/37%
18/8%
16/7%
1. . .201203. . .564
04 жовт 2011 13:54
Цитата "KIR.a":
Цитата "Mila_Sa":
видела копию постановы о запрете отчуждения. все это с подачи Кредисова!в постанове даже указаны некоторые номера квартир, которые KIRa указывала раньше.

Слушайте у Вас совесть есть!?????
Какие номера квартир?? Бред сивой кобыли.Сделайте вытяг у нотариуса тамчетко написано : Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь, Київської області, у тому числі на квартири №1-453, корпус №1, а також на квартири №№1-168, корпус №2. буд №26 по вул. Пономарьова 26 у смт.Коцюбинське, м. Ірпінь,Київської області. Никаких отдельных указаний по отдельным квартирам нет. арест наложен полностью.
Это четко прописано. И не надо опять врать. Аверс у себя на сайте орет, что не могут получить документов о возбуждение уголовного дела, а Вы оказывается видели постанову... опять замыливание глаз и гора вранья.

Добрый день Кира.Скажите пожалуста, хочу наконецто заключить договор с Аверс-Сити о "Відступленні прав вимог" потомучто у меня еще с РБИ.С нынешним арестом всего имущества я это могу сделать и во что мне это может вылиться? Зарание спасибо.
04 жовт 2011 13:55
Цитата "Коцюбинский":
А народ-то смотрю, реально допекли!!!!!
//www.antiraider.ua/OPG

Кстати, хотела поблагодарить наших опонентов за столь активную работу в интернете.Их деятельность привлекла огромное внимание всего Киева к проблеме рейдерства и в каких модификациях оно может сегодня проявляться. Наша пресс-конференция не имела такого резкого резонанса.Теперь внимание общественности и правоохранительных органов четко сконцентрировано на возникшей проблеме и на том какие могут быть последствия.
Безумное количество звонков в поддержку тому доказательство, при чем звонят не только обычные покупатели желающие проконсультироваться,а и коллеги брокеры,нотариусы, политики,общественные деятели, люди которые работали с этой компанией и знают о ее непорядочности или в каких-то других моментах были обижены.Сегодня утром даже звонил посол Украины в одной из европейских стран (по этическим соображениям не буду называть фамилию человека) - даже туда информация попала.
Мы прекрасно понимаем на что способны опоненты. Они уже начали применять силовые методы, не удивлюсь если будут применять физическую силу и запугивать- мы к этому готовы.Тем более уже несколько дней за мной и моим офисом постоянно следят. Во дворе просто кинотеатр из нескольких машин просматривающих целый день кино. Мне безумно противно, что я женщина, которая по большому счету ничего решить сама не может попала в эту историю, но правда на моей стороне. Свою квартиру я покупала за свои личные деньги и не собираюсь ее подарить аферистам !!!!!!!!!
04 жовт 2011 13:58
Цитата "galinash":
Цитата "Mila_Sa":
приношу извинения за дезинформацию. :rolleyes: иногда под моим ником заходит муж и пишет "дурничку". :rev: :shy:

В чем именно деза? В том что Вы видели копию постановления и там номера квартир Килко?

Уважаемая. У меня одна квартира купленная за собственные средства.
А в копии постановления указаны все без исключения квартиры. Как это проверить - я описала выше.
04 жовт 2011 14:04
Цитата "KIR.a":
Цитата "Коцюбинский":
//www.antiraider.ua/OPG

Кстати, хотела поблагодарить наших опонентов за столь активную работу в интернете.Их деятельность привлекла огромное внимание всего Киева к проблеме рейдерства и в каких модификациях оно может сегодня проявляться. Наша пресс-конференция не имела такого резкого резонанса.Теперь внимание общественности и правоохранительных органов четко сконцентрировано на возникшей проблеме и на том какие могут быть последствия.
Безумное количество звонков в поддержку тому доказательство, при чем звонят не только обычные покупатели желающие проконсультироваться,а и коллеги брокеры,нотариусы, политики,общественные деятели, люди которые работали с этой компанией и знают о ее непорядочности или в каких-то других моментах были обижены.Сегодня утром даже звонил посол Украины в одной из европейских стран (по этическим соображениям не буду называть фамилию человека) - даже туда информация попала.
Мы прекрасно понимаем на что способны опоненты. Они уже начали применять силовые методы, не удивлюсь если будут применять физическую силу и запугивать- мы к этому готовы.Тем более уже несколько дней за мной и моим офисом постоянно следят. Во дворе просто кинотеатр из нескольких машин просматривающих целый день кино. Мне безумно противно, что я женщина, которая по большому счету ничего решить сама не может попала в эту историю, но правда на моей стороне. Свою квартиру я покупала за свои личные деньги и не собираюсь ее подарить аферистам !!!!!!!!!

что тут пишете?? вы такое важное цабе что вам звонят за консультациями важнейшие особы страны, за Вами следят, вам угрожают!!! по-моему у вас истерия началась.
Все только и думают, что о Вас!
добивайтесь своих прав, если вы уверены, что правда на вашей стороне.
04 жовт 2011 14:07
Цитата "galinash":
Цитата "Mila_Sa":
приношу извинения за дезинформацию. :rolleyes: иногда под моим ником заходит муж и пишет "дурничку". :rev: :shy:

В чем именно деза? В том что Вы видели копию постановления и там номера квартир Килко?

в том что "в постанове даже указаны некоторые номера квартир, которые KIRa указывала раньше". остальное -правда.
человек недосмотрел и написал неправильно.
04 жовт 2011 14:08
Цитата "KIR.a":
Цитата "Коцюбинский":
//www.antiraider.ua/OPG

Сегодня утром даже звонил посол Украины в одной из европейских стран (по этическим соображениям не буду называть фамилию человека) - даже туда информация попала.
!

Португалия?
04 жовт 2011 14:14
Людмила, уважаю Вас как порядочного и интеллигентного человека. Я не цабе, а человек у которого сложился определенный круг общения в связи с деятельностью и участием во многих проектах. У меня жизнь не зациклена, как у некоторых на одном конфликте. Этот конфликт не возник сегодня и многие друзья информированы о том что происходит, знают как нам угрожали, кто что и когда делал.Поскольку развитие событий не прогнозируемое, то я имею права бояться за здоровье и жизнь своих близких и себя. Одна моя квартира стоит около 100 тыс. у.е. в нашей бедной стране за такие деньги, некоторые способны на страшные вещи.
04 жовт 2011 14:15
Цитата "El_Barto":
Цитата "KIR.a":
Цитата "Коцюбинский":
//www.antiraider.ua/OPG

Сегодня утром даже звонил посол Украины в одной из европейских стран (по этическим соображениям не буду называть фамилию человека) - даже туда информация попала.
!

Португалия?

Советую Вам перезвонить и уточнить у него!:-)
04 жовт 2011 14:21

Мдяяяя....Паранойю и манию величия еще никто не отменял....//demotivation.me/85xjpjsgbdg0pic.html
Ни у кого ни чего случайно не слипнется на все квартиры "Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь" ?

Цитата "KIR.a":

А в копии постановления указаны все без исключения квартиры.

Многие из квартир (т.е. объекты недвижимости) комплекса уже имеют собственников - вполне реальных живых людей. Какие можно к ним предъявлять претензии?
04 жовт 2011 14:26
Цитата "Katrusya":
Мдяяяя....Паранойю и манию величия еще никто не отменял....//demotivation.me/85xjpjsgbdg0pic.html
Ни у кого ни чего случайно не слипнется на все квартиры "Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь" ?
Цитата "KIR.a":

А в копии постановления указаны все без исключения квартиры.

Многие из квартир (т.е. объекты недвижимости) комплекса уже имеют собственников - вполне реальных живых людей. Какие можно к ним предъявлять претензии?

Вопрос не ко мне, а к тем кто наложил арест.
04 жовт 2011 14:29
Цитата "KIR.a":
Мне безумно противно, что я женщина, которая по большому счету ничего решить сама не может попала в эту историю, но правда на моей стороне.

Вот как женщина, попробуйте договорится с опонентами мирным путем о своей недвижимости и не встявайте в грязные игры.
04 жовт 2011 14:57
Цитата "KIR.a":
Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь, Київської області, у тому числі на квартири №1-453, корпус №1, а також на квартири №№1-168, корпус №2. буд №26 по вул. Пономарьова 26 у смт.Коцюбинське, м. Ірпінь,Київської області. Никаких отдельных указаний по отдельным квартирам нет. арест наложен полностью.

Как все очень корявенько выглядит. Либо очень мягко говоря некорректная формулировка самого постановления, либо перевирание действительности. Квартиры уже переданные компанией Аверс в собственность физ. лицам не могут включать в список недвижимости на которую накладывается арест, предъявляя иск компании-застройщику. А по сему писать квартиры №№1- и до бесконечности - не правомерно!
04 жовт 2011 15:00
Цитата "Katrusya":
Цитата "KIR.a":
Накладено заборону на відчуження всіх обєктів нерухомості розташованих по вул. Пономарьрова,26,26-А, 26-Б, 26-В у смт. Коцюбинське, м.Ірпінь, Київської області, у тому числі на квартири №1-453, корпус №1, а також на квартири №№1-168, корпус №2. буд №26 по вул. Пономарьова 26 у смт.Коцюбинське, м. Ірпінь,Київської області. Никаких отдельных указаний по отдельным квартирам нет. арест наложен полностью.

Как все очень корявенько выглядит. Либо очень мягко говоря некорректная формулировка самого постановления, либо перевирание действительности. Квартиры уже переданные компанией Аверс в собственность физ. лицам не могут включать в список недвижимости на которую накладывается арест, предъявляя иск компании-застройщику. А по сему писать квартиры №№1- и до бесконечности - не правомерно!

+1! Согласен на 100%. //kotsyubynsky.com.ua/news/1146.vis
04 жовт 2011 15:05
добрый день. И тем не менее запрет наложен на все квратиры в комплексе. Люди которые имеют право собственности на квартиру, не могут ее перепродать, подарить, и т.д., тоесть не могут сделать с ней каких либо действий по отчуждению пока наложен запрет.
04 жовт 2011 15:07
Цитата "Мастер":
добрый день. И тем не менее запрет наложен на все квратиры в комплексе. Люди которые имеют право собственности на квартиру, не могут ее перепродать, подарить, и т.д., тоесть не могут сделать с ней каких либо действий по отчуждению пока наложен запрет.

Слава богу хоть жить могут! В обоих смыслах понимания "жить". Вот такая у нас страна - интересная!
04 жовт 2011 15:11
Цитата "KIR.a":
Цитата "Коцюбинский":
//www.antiraider.ua/OPG

Мы прекрасно понимаем на что способны опоненты. Они уже начали применять силовые методы, не удивлюсь если будут применять физическую силу и запугивать- мы к этому готовы.Тем более уже несколько дней за мной и моим офисом постоянно следят. Во дворе просто кинотеатр из нескольких машин просматривающих целый день кино.

Вы меня, конечно, изивните, но у Вас, как мне думается, мания величия, если Вы считаете, что все крутится вогкруг Вас. Банальный конфликт, Вами же раздутый. За язык Вас никто не тянул! Нужно было договариваться! А теперь имеете, что имеете!
04 жовт 2011 15:21

А ссылочку-то //www.antiraider.ua/OPG "закрыли"! Наверное, совсем не нравится кому-то, что там написано было...Жалко не все наши почитали! Раз закрыли - боятся.

04 жовт 2011 15:26
Цитата:
А ссылочку-то //www.antiraider.ua/OPG "закрыли"!

А я весь сайт облазил - думаю что там должно быть? :)
04 жовт 2011 16:34
Цитата "Коцюбинский":
А ссылочку-то //www.antiraider.ua/OPG "закрыли"! Наверное, совсем не нравится кому-то, что там написано было...Жалко не все наши почитали! Раз закрыли - боятся.

А что там было?
04 жовт 2011 17:06
Цитата "Yuriys":
Коцюбинский писал(а):

А что там было?

Вот, успел скопировать из кэша броузера.. Страничка просуществовала не больше 25 минут. Нифига себе оперативность.

Суть конфликта

ООО «АВЕРС-СИТИ» является крупным застройщиком Киевской области. Главный строительный объект компании – ЖК «Коцюбинский» возводится в одноименном поселке в непосредственной близости к столице. 1-я очередь жилкомплекса уже готова и вводится в эксплуатацию.

Компания сдала один дом первой очереди Комплекса еще в марте 2011 года, а уже в сентябре Исполнительным комитетом Коцюбинского поселкового Совета было принято решение № 270 «Про оформлення та видачу ТОВ "АВЕРС-СІТІ" свідоцтв на право власності на об`єкти нерухомого майна за адресою: Київська область, смт.Коцюбинське, вулиця Пономарьова, 26, корпус 1». После этого, компания «АВЕРС-СИТИ» должна приступить к передаче квартир инвесторам очередного сданного дома, оплатившим их строительство – сотням жителей Киева и области.

19 сентября 2011 г бывший (добровольно выбывший) участник ООО «АВЕРС-СИТИ» Вячеслав Кредисов заявил о том, что действия руководства и собственников ООО «Региональные строительные инвестиции» и ООО «АВЕРС-СИТИ» якобы нарушают права неких инвесторов строительства – физических и юридических лиц (ООО «Мьоли-Инвест-Украина» и ООО «УНР ПИБ).

22 сентября по некоему заявлению Главное следственное управление МВД Украины возбуждает уголовное дела №24-271, которым накладывает запрет на отчуждение всех объектов недвижимости, расположенных по ул. Пономарьова 26. Этот запрет юридически блокирует процесс передачи квартир инвесторам комплекса.

3 октября ООО «АВЕРС-СИТИ» выступает с официальным заявлением о том, что действия неизвестных лиц, направленные на блокировку работы компании (лживые заявления в правоохранительные органы, попытки обысков и незаконных изъятий документов, попытки поджегов) никогда не принесут инициаторам желаемого результата: не опорочат репутацию компании и не заблокируют передачу квартир настоящим инвесторам, которые оплатили их собственными средствами и ждали новоселья несколько лет.

Хронология конфликта

Осень 2005 года: первоначальный застройщик ЖК «Коцюбинский» ООО «Региональные строительные инвестиции» начинает процесс приобретения земельного участка на аукционе, организованном Коцюбинским поселковым советом.

Зима 2006 года: появление у Главы поселкового совета представителей Минобороны, которые требуют отменить продажу земель армейского ведомства. «Гонцы» были посланы Вячеславом Кредисовым, который на тот момент являлся заместителем министра обороны по экономическим вопросам.

Первоначальная позиция застройщика (ООО «Региональные строительные инвестиции») была такова – земля законно приобретена на публичных торгах. Однако поселковый совет во избежание конфликта рекомендует Застройщику найти компромисс с Минобороны.

Начало весны 2006: В.Кредисов, как уполномоченный представитель военного ведомства выдвигает условия «компромиссы» – обещает подписать отказное письмо от Минобороны «задним» числом в обмен на 30% в проекта. Проект письма продемонстрировал, но об оригинале до принятия правильного решения Застройщиком говорить не стал.

Апрель 2006: В Минобороны вскрываются вопиющие факты незаконного отчуждения (фактически хищения) армейской недвижимости – земель, военных городков санаториев. Возбуждаются громкие уголовные дела. Ряд фигурантов осуждаются на длительные сроки. В.Кредисов увольняется из МО и таким образом избегает наказания.

Осень 2006: В.Кредисов возобновляет шантаж Застройщика. Инструмент шантажа – оригинал «отказного» письма, которое он заблаговременно подготовил и старательно «сберег». Угрожает, что скажет, что подпись на письме – поддельная, затем – аннулирование прав собственности на земельный участок и прекращение всего проекта.

Зима 2007: понимая, что без письма стройка может быть заблокирована, а инвесторы могут оказаться без квартир, Застройщик вынужденно принимает все условия Кредисова. В обмен на оригинал письма Застройщик обреченно гарантирует «продажу» облигаций (схема реализации квартир) на компанию, указанную Кредисовым по «очень льготным» ценам.

Лето 2007: Застройщику указали компанию, он передал облигации «псевдоинвестору» - ООО «Мьоли-Инвест-Украина». Фактически «откупился» от чиновника-вымогателя. Кредисов со своей стороны передал оригинал «отказного» в Коцюбинский поселковый совет.

Лето 2009: в разгар кризиса, когда все строительные компании испытывали объективные сложности и были очень уязвимы для внешнего давления, опять появляется Кредисов. Он решил воспользоваться ситуацией и расширить свое «участие» в проекте. Требует оперативный контроль над проектом. В противном случае грозится объявить «войну» с привлечением милиции, прокуратуры, судами, выемками, арестами и т.д.

Июль 2009 - июнь 2010: В.Кредисов осуществляет оперативный контроль над проектом: продажи, строительство, движение средств.

Зима 2010: приводит в проект новую строительную компанию - ООО «УНР ПИБ».
Однако ООО «УНР ПИБ» все деньги, полученные от Заказчика на строительные работы, отправляет на «покупку» квартир. Оплаченные работы не выполняются. Но Вячеслав Кредисов обещает, что выполнит обязательства «УНР ПИБ».

Весна 2010: В.Кредисов взамен на гарантии привлечения им кредитов банков для оживления строительства требует 49% в уставном капитале Застройщика – ООО «АВЕРС-СИТИ» (формально «покупает» долю всего за 372,4 тыс.грн.).

Март-июнь 2010: активизируются липовые «продажи» квартир и помещений Комплекса: предварительные договора заключаются пачками. При попытке директора отказаться от подписи Кредисов оказывает давление как совладелец и генеральный менеджер проекта. Нотариусы, оформлявшие сомнительные сделки, выбирались им же.

Лето 2010: В.Кредисов выходит из участников ООО «АВЕРС-СИТИ» с требованием передать ему половину ВСЕХ АКТИВОВ Застройщика. Собственники проекта, утомленные бесконечным шантажом, обманом и всевозрастающими аппетитами Кредисова отказываются от такого предложения и принимают решение: разорвать отношения с вымогателем.

Июль-август 2010: от неожиданности полученного отказа Кредисов объявляет очередную «войну» Застройщику. Имея доступ к базе данных инвесторов (все сделки готовились и проводились гражданской женой Кредисова – Килко Ириной Романовной в одноименном агентстве). Приглашаются все, кто заключал предварительный договора с Застройщиком Начинается информационный террор: людей бьют в самое больное место – вас обманули, вам не дадут квартиры, срочно забастовки, митинги, демонстрации. Проводятся тайные собрания, людей под диктовку уговаривают писать лживые факты и заведомо искаженную информацию о Застройщике.

Лето, осень 2010, зима 2010 – 2011, весна 2011: В.Кредисов возобновляет шантаж «АВЕРС-СИТИ»: пишет заявления в прокуратуру всех уровней (от Генеральной до районной), МВД (в ОБЭП и УБОП), СБУ, ГНАУ в суды всех юрисдикций по всевозможным надуманным поводам. Весь этот период у Застройщика происходят постоянные проверки разнообразных инстанций, выемки и возвраты документов, блокирующие работу предприятия. Итог один: не взирая на масштабы проверок, не возбуждено ни одного уголовного дела – нет фактов.

Лето 2011: Застройщик решается обратиться за защитой в правоохранительные органы – подает в прокуратуру уведомление о преступлении, связанном с ничтожностью сделки - оформления договоров купли-продажи имущественных прав, оформленных с Кредисовым, его родственниками и подельниками. «АВЕРС-СИТИ» настаивает на том, чтобы привлеченные Кредисовым нотариусы и торговец ценными бумагами, задействованные в схеме «оплаты» квартир векселями фиктивных фирм, понесли заслуженное наказание.

Лето 2011: В.Кредисов проиграл все суды против Застройщика. Предметы исков были разнообразны:
• требование отдать ему половину имущества (активов) Застройщика (включая половину земельного участка, уже зданного в эксплуатацию дома и всего недостроенного комплекса - не получилось;
• требование признать подпись нотариуса о его выходе из состава участников, чтобы «вернуться» в 49-типроцентный собственники компании – не получилось;
• иск гражданской жены Ирины Килко о незаконности его выхода (якобы, г-жа Килко не давала согласия на «выход» мужа, а только на «вход») – тоже не получилось.

Сентябрь 2011 года: Вячеслав Кредисов дает пресс-конференцию и пишет заявления как «публичный деятель» в правоохранительные органы и органы прокуратуры, в которых заявляет о нарушении прав ООО «Мьоли-Инвест-Украина» и ООО «УНР ПИБ»,. Тех самых компаний, на которые оформлялись квартиры, являющиеся не чем иным как «откупом» от чиновника-шантажиста.

30 сентября Заместитель начальника ГСУ МВД подполковник милиции Г.Мамка официально обратился к КП «Ирпенское бюро технической инвентаризацией» с письмом в котором, ссылаясь на возбужденное уголовное дело, просит воздержаться от регистрации прав собственности инвесторов на объекты недвижимости в ЖК «Коцюбинский».

Криминальная биография В.Кредисова

В 1991 г. Кредисов создал фирму ”Мезокред”.

В 1997 г. Вячеслав Кредисов впервые оказывается в Дарницком СИЗО. Обвинялся в зверском избиении человека. Обошлось – приговорен к административному наказанию.

В 1997 г. к его бизнесу возникают претензии у правоохранительных органов Вячеслав Кредисов отличается тем, что подставив под разбирательства при «наезде» силовиков на компанию «Мезокред» собственную жену, сбежал пересидеть «неприятности» за границу. Компания развалилась.

В 2003 г. Фигурирует в скандале со строительной фирмой "Спецбудресурс", которая возводила жилой дом на улице Нагорной, 117. Обещал уладить проблемы с проверяющими органами в обмен на пятикомнатную двухуровневую квартиру площадью 160 квадратных метров. Ничем в итоге не помог, а Застройщики еще несколько лет были вынуждены судиться с Кредисовым.

В 2004 г. Кредисов попадает уже в Лукьяновский СИЗО. Уголовное дело № 50-3662 возбуждает следственный отдел Киевской прокуратуры по ст.190 , ч.4 УК Украины (Мошенничество, совершенное повторно, или группой лиц по предварительному сговору, или нанесшее значительный ущерб потерпевшему) и связанное с вымогательством 18 тысяч долларов у ООО «Квадрат» и ООО «Торговый дом «Ярослав».

2005 г. По протекции влиятельных покровителей прямо из камеры назначается на должность заместителя министра обороны по экономическим вопросам. Оказывается в эпицентре грандиозного коррупционного скандала – в течении года Министерство обороны лишается огромного количество недвижимости. Самое громкое дело – незаконное отчуждение Центрального военного санатория «Ялтинский», по факту которого прокуратура Крыма возбудила уголовное дело.

2006 г. В связи с уголовными делами увольняется из Минобороны за несоответствие «высоким моральным стандартам». Увольнение обыграно фигурантом по стандартной схеме – мне угрожают, а я единственный борец за собственность Минобороны. Экс-министр обороны Анатолий Гриценко публично обвиняет В.Кредисова в организации преступных схем.

2006-2007 г. Сбор урожая полутора годов деятельности в Минобороны: обложение данью всех «осчастливленных» военным имуществом граждан и их компаний. Итог – уголовное дело, опять по-оранжевому закрытое. Военная мафия оказалась прокуратуре не по зубам.

2007 г. – создает и презентует "Клуб будущих миллионеров". Уже есть на что.

2006-2011 г. Занимается методичным корпоративным шантажом Застройщиков ЖК «Коцюбинский» - ООО «Региональные строительные инвестиции» и ООО «АВЕРС-СИТИ». Не выдержав постоянных угроз и вымогательства, в 2011 г. ООО «АВЕРС-СИТИ» обращается с заявлением в прокуратуру в котором просит разобраться в противоправной деятельности преступной группы, организованной Вячеславом Кредитовым и с исками в суды о защите деловой репутации.

Выборы 2010 г. - безуспешно пытался «выбраться» на должность главы Коцюбинского поселкового совета. Выбирался по-кредисовски: вывешивание в штабе карты поселка с правом каждого избирателя выбрать земельный участок (после его победы на выборах), скандалы, подкуп избирателей. И тут отличился экономностью, достойной звания доктора-экономиста, – агитаторы после проигрыша на выборах пытались собрать обратно розданные избирателям деньги: кандидата-то не выбрали.

Осень 2010 г. - в то время, когда фигурант баллотировался в главы поселкового совета в Коцюбинском, некто Андрей Колодюк (спонсор и "партнер" по выборам фигуранта) активно угрожал бывшей жене кандидата Кредисова - Зориной Светлане: будешь рассказывать про темные пятна биографии экс-мужа - будут проблемы. Слово сдержали: итогом громогласного провала на выборах был поджог автомобиля бывшей жены.

2011 г. – Кредисов становится фигурантом земельного скандала в г. Калуш (Ивано-Франковская обл.). Фирма "Відродження-2011", в которой соучредителями числятся В.Кредисов, его гражданская жена И.Килко и брат городского головы Сергей Насалик, попыталась приватизировать часть исторического центра Калуша – земельный участок, расположенного прямо на площади Героев
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .564
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше