ЖК Коцюбинский | Коцюбинское, ул. Пономарева, 26
| Забудовник | Аверс-Сіті |
| Здача ЖК | 2011 р. |
| Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 220.
| 65/30% | ||
| 40/18% | ||
| 81/37% | ||
| 18/8% | ||
| 16/7% |
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
28 січ 2017 14:12
Все Вами выше описанные "ужасы" есть далеко не везде: качество может существенно отличаться на разных этажах и в разных секциях. Может на самых верхних этажах и все плохо. Но у меня на 19 этаже двушка 75кв с видом на торец "Атлант2" - более-менее качество. Окна, двери и трубы конечно же менять пришлось - но так делают и во многих других домах. Но стяжка нормальная, проводка нормальная, стены не сифонят, батареи хорошие, стены снаружи утеплены пенопластом.
Kwitka
Користувач
47
28 грудня 2016
28 січ 2017 15:59
иЦитата "Anthoniy":Все Вами выше описанные "ужасы" есть далеко не везде: качество может существенно отличаться на разных этажах и в разных секциях. Может на самых верхних этажах и все плохо. Но у меня на 19 этаже двушка 75кв с видом на торец "Атлант2" - более-менее качество. Окна, двери и трубы конечно же менять пришлось - но так делают и во многих других домах. Но стяжка нормальная, проводка нормальная, стены не сифонят, батареи хорошие, стены снаружи утеплены пенопластом.
да,мы смотрели на 20-м с видом на стенку. более-менее,да,но у всех стандарты разные. последний этаж впечатлил особенно,поэтому именно его я и описала,т.к. на остальных этажах осталась только одна 2-к 75кв. понравилась планировка этой квартиры. если бы не стена,может даже и взяли бы,но муж сказал,что ремонт от и до делать надо
champion1
c
Перехожий
1
06 серпня 2013
29 січ 2017 11:25
Хочу купить в этом доме квартиру! Я так понял застройщик оказался не благонадежным! По ряду причин, подъезды с недоделанным ремонтам, плитки и штукатурки в многих местах нет, много квартир в доме пустует по неизвестным причинам. Окна в квартире пластиковые менять нужно, так похабно установили, батареи холодные. Двери на пожарную лестницу не закрываются, поэтому так холодно зимой. Больше в квартире ничего нет. Реалтар говорил, что инвесторы выиграли суд против подрядчика на исправление недоделок, но в какой стадии исполнение, я не знаю!Насчет перноса колонии не знал, знаю, что есть воинская часть возле дома.
Может есть у кого-то еще комментарии к стройки?
Может есть у кого-то еще комментарии к стройки?Danys
D
Перехожий
1
28 січня 2017
29 січ 2017 17:35
Может кто подскажет -это только у меня в 2-х квитанциях за отопления нет израсходованных ГКл моей квартирой Дозвониться до Насти не могу и на почту не отвечает
delamol
d
Постійний користувач
130
10 січня 2017
10 лют 2017 09:00
Добрый день,
Посоветуйте, какой дом лучше 7 или 1. Спасибо! В чем плюсы и минусы. ЖК АТЛАНТ
Посоветуйте, какой дом лучше 7 или 1. Спасибо! В чем плюсы и минусы. ЖК АТЛАНТ
IvaLena
I
Гість
3
14 лютого 2017
14 лют 2017 20:15
Уважаемые владельцы квартир в ЖК Коцюбинский, кто отвоевал свои квартиры после рейдерского захвата бандой Кредисова, нужна ваша помощь и опыт в отстаивании своих прав в судах за свою недвижимость. Кто владеет какой-либо информацией, контактами, сможет сориентировать по возможным развитием событий в судах просьба откликнуться. И хочется предостеречь владельцев квартир, которым Максименко задурил головы "ближайшим оформлением собственности" началась новая волна, будьте бдительны.
Malysh102015
Постійний користувач
299
17 грудня 2015
22 лют 2017 07:30
Добрый день! Извините за беспокойство, ребята а не подскажите через какое время после сдачи первой очереди, застройщик оформил Вам лицевые счета в Киевэнерго? я с Версаля, и хочу понять когда ждать движений от застройщика в этом напрвлении. Буду рада любой конструктивной помощи. 

seiverin
s
Користувач
42
12 травня 2015
22 лют 2017 14:03
Цитата "Malysh102015":Добрый день! Извините за беспокойство, ребята а не подскажите через какое время после сдачи первой очереди, застройщик оформил Вам лицевые счета в Киевэнерго? я с Версаля, и хочу понять когда ждать движений от застройщика в этом напрвлении. Буду рада любой конструктивной помощи.
Нормальный застройщик, не РБИ и Аверс-Сити,после ввода дома в эксплуатацию, передает его на баланс обслуживающей организации ( например ЖЕКу),передает все сети на баланс обслуживающим городским организациям: водоканалу, электросетям, тепловикам, и уже ЖЕК заключает договоры на облуживание со всеми этими организациями.И только после этого Вы, сами,идете открывать лицевой счет в этих организациях. Как-то так, если не ошибаюсь.
Slicer
Постійний користувач
113
18 червня 2010
22 лют 2017 14:10
Цитата "Malysh102015":Добрый день! Извините за беспокойство, ребята а не подскажите через какое время после сдачи первой очереди, застройщик оформил Вам лицевые счета в Киевэнерго? я с Версаля, и хочу понять когда ждать движений от застройщика в этом напрвлении. Буду рада любой конструктивной помощи.
круто ) французы инветсируют в недвижимость Украины )
seiverin
s
Користувач
42
12 травня 2015
22 лют 2017 14:24
КоцюбинськеVSГостомель: проектні пропозиції для СІЗО
//kotsubynske.com.ua/2017/02/22/kotsyuby nskevshostomel-proektni-propozytsiji-dly a-sizo/
Anthoniy
A
Користувач
99
29 травня 2010
23 лют 2017 10:31
Добрый день уважаемые жильцы дома №1.
Наверное многие из вас видели объявление и протоколы где собирают подписи за прямые договора с Киевоблэнерго.
Я сегодня общался с начальником ЖЕКа. На данный момент в протоколах есть только 70 подписей со всего дома №1.
Начальник ЖЕКа сообщила что подписи будут собираться до 15 марта.
И если к тому времени не наберется 2/3 подписей то не будет никаких прямых договоров. Более того, в этом случае ЖЕК откажется закупать электроэнергию для нашего дома №1 и решать судьбу дома нам жильцам придется самим: либо создавать ОСББ либо каждому индивидуально договариваться с Киевоблэнерго. Иначе Киевоблэнерго просто отключит наш дом от электроэнергии.
Надеюсь вы понимаете что ситуация очень серьезная и что у нас нет другого выбора как уплатить долги за электроэнергию и заключать прямые договора на условиях Киевоблэнерго (с заменой счетчика). Это патовая ситуация и мы не добьемся других условий. Никто за жильцов их долги погашать не будет.
Будьте сознательны и поставьте свою подпись на протоколах. Прямой договор это гарантия что вас не отключат из-за того что у соседей долги.
Наверное многие из вас видели объявление и протоколы где собирают подписи за прямые договора с Киевоблэнерго.
Я сегодня общался с начальником ЖЕКа. На данный момент в протоколах есть только 70 подписей со всего дома №1.
Начальник ЖЕКа сообщила что подписи будут собираться до 15 марта.
И если к тому времени не наберется 2/3 подписей то не будет никаких прямых договоров. Более того, в этом случае ЖЕК откажется закупать электроэнергию для нашего дома №1 и решать судьбу дома нам жильцам придется самим: либо создавать ОСББ либо каждому индивидуально договариваться с Киевоблэнерго. Иначе Киевоблэнерго просто отключит наш дом от электроэнергии.
Надеюсь вы понимаете что ситуация очень серьезная и что у нас нет другого выбора как уплатить долги за электроэнергию и заключать прямые договора на условиях Киевоблэнерго (с заменой счетчика). Это патовая ситуация и мы не добьемся других условий. Никто за жильцов их долги погашать не будет.
Будьте сознательны и поставьте свою подпись на протоколах. Прямой договор это гарантия что вас не отключат из-за того что у соседей долги.
Инвестор 15448
И1
Постійний користувач
152
29 грудня 2010
23 лют 2017 11:22
Anthoniy, вы много хотите от наших жильцов
Есть проблема: в проданной, но не заселенной квартире лопнул контур отопления и когда включат отопление в этой квартире - зальет 19 этажей. Из пройденных по стояку квартир только 1 семья откликнулась подписать заявление в ЖЭК для устранения протечки. Остальные ответ примерно: "Мне всё-равно, пусть заливают, я потом с ЖЭКом буду разбираться". И это была инициатива человека, у которого квартира не под проблемной. Делаем выводы. Наши жильцы в большинстве готовы винить и "спрашивать" с кого угодно, а самим что-либо сделать видимо религия не позволяет.
Есть проблема: в проданной, но не заселенной квартире лопнул контур отопления и когда включат отопление в этой квартире - зальет 19 этажей. Из пройденных по стояку квартир только 1 семья откликнулась подписать заявление в ЖЭК для устранения протечки. Остальные ответ примерно: "Мне всё-равно, пусть заливают, я потом с ЖЭКом буду разбираться". И это была инициатива человека, у которого квартира не под проблемной. Делаем выводы. Наши жильцы в большинстве готовы винить и "спрашивать" с кого угодно, а самим что-либо сделать видимо религия не позволяет.
TSVD
T
Перехожий
1
15 березня 2017
15 бер 2017 14:17
Цитата "Slicer":4 секция - может соберемся и поставим домофон?
Мы за. Есть еще желающие?
Keman
K
Користувач
42
02 червня 2016
23 бер 2017 19:52
Добрый день, предложили квартиру в данном жк по хорошей цене, подскажите какие сейчас есть проблемы в данном жк? Свет/Вода/интернет?
Slicer
Постійний користувач
113
18 червня 2010
17 квіт 2017 11:26
что за жесть с лифтами в 4 секции? то вообще не работают, то один тянет...
CMD
C
Постійний користувач
192
01 серпня 2011
24 квіт 2017 09:31
Так тяжело пройти лишних пару сотен метров...

Slicer
Постійний користувач
113
18 червня 2010
24 квіт 2017 09:54
Этот гений парковки тоже добивает!
Кто не в курсе - прямо напротив выхода с подьезда, так что жильцы должны обтирать его корыто.
В следующий раз когда придется разгружать машину буду менее аккуратным.

Кто не в курсе - прямо напротив выхода с подьезда, так что жильцы должны обтирать его корыто.
В следующий раз когда придется разгружать машину буду менее аккуратным.
CMD
C
Постійний користувач
192
01 серпня 2011
03 трав 2017 11:29
Добрый день.
Может кто-то видел, опять притерли машину, стояла между новым 24-этажным домом и техническим помещением, там где раньше была кофейня.
Уже третий раз! Будьте людьми, раз уж повредили машину - оставьте телефон и хотя бы извинитесь!
Может кто-то видел, опять притерли машину, стояла между новым 24-этажным домом и техническим помещением, там где раньше была кофейня.
Уже третий раз! Будьте людьми, раз уж повредили машину - оставьте телефон и хотя бы извинитесь!
Slicer
Постійний користувач
113
18 червня 2010
04 трав 2017 20:19
а паркинг вообще строят? ктото в курсе какие на него планы?
ol2410
Новачок
6
28 листопада 2016
05 трав 2017 06:51
Добрый день.Планирую в субботу приехать посмотреть на ЖК.
выбираем где приобрести жилье.
скажите,лучше приехать ни с кем не договариваться и с жильцами просто побеседовать,так сказать для сбора информации?или же договориться с отделом продаж об экскурсии?
как то по телефону не вяжется диалог с отделом продаж.
пру строк почитала на форуме,то много негативных ньюансов.поделитесь ,пожалуйста изменилось ли что то?
спасибо
выбираем где приобрести жилье.
скажите,лучше приехать ни с кем не договариваться и с жильцами просто побеседовать,так сказать для сбора информации?или же договориться с отделом продаж об экскурсии?
как то по телефону не вяжется диалог с отделом продаж.
пру строк почитала на форуме,то много негативных ньюансов.поделитесь ,пожалуйста изменилось ли что то?
спасибо
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б21.0765
- Таунхауси PRO MiSTO | PROdevelopment | Бровари, c.Перемога, вул. Хмельницького, 321.073
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного20.073 549
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2720.07442
- КМ Gardd House Eco Village | PROdevelopment | Рожни, вул. Свободи, 101а20.072
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.07264
- КМ Місто Своїх | PROdevelopment | Зазим'я, вул. Веселкова19.072
- КМ O!villas | PROdevelopment | Зазим'я, вул. Зимна19.072
- ЖК PROMisto 2 | PROdevelopment | Погреби, вул. Погребський шлях, 4719.071
- КМ Desna Homes | PROdevelopment | Погреби, вул. Джерельна, 3018.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.075 084
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше